Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Потом после школы стала худеть-худеть... без всяких диет, сам организм что-то себе решил.

я тоже в 10 классе была 51, а после школы спустилась до 43, с тех пор так и есть
Натусе4ка писал(а):

karisha_07 писал(а):

Я со своими 157 см мечтаю вернуться к 50-52 кг

А сейчас сколько?

Было 55.5 неделю назад. Сейчас +1 кг (болею, пью много жидкости, да еще после пункции кисты запретили физические нагрузки, поэтому вынужденный перерыв в упражнениях для живота).
Purity
Какая ты хорошенькая! Красавица!
L_E_V
спасибо большое!
Himichka, понимаю. что вопрос прозвучит несколько странно, но... Ты помнишь олимпиаду!!! нифига себе
orange_fox
Я очень хорошо помню,как я заикалась в истерике от того,что мишка улетел!(и это не самые первые мои воспоминания о жизни) ржу нимагу Так что...все возможно.
L_E_V писал(а):

Purity
Какая ты хорошенькая! Красавица!

+1 хорошо
orange_fox писал(а):

Ты помнишь олимпиаду!!!

Ну именно это я и хотела написать.
Натико писал(а):

Я очень хорошо помню,как я заикалась в истерике от того,что мишка улетел!(и это не самые первые мои воспоминания о жизни)

Видимо у памяти такие свойства - помнить все самое приятное и самое плохое, что было в жизни.
Я в два года заболела менингитом, я до сих пор очень хорошо помню как лежала в больнице под капельницей. Наверное с тех пор я медсестер побаиваюсь.
orange_fox писал(а):

Ты помнишь олимпиаду!!

А что тут странного? ржу нимагу Она ж 80-м была я тут не причем Мы ж уж не такие и маленькие были подмигиваю
всего-то навсего каких-то 35 лет назад ржу нимагу
Stepa писал(а):

Она ж 80-м была

И жили мы в центре событий. Я многое помню хоть и не в мелких деталях.
Натико писал(а):

Я очень хорошо помню,как я заикалась в истерике от того,что мишка улетел!(

И ты тоже? ржу нимагу В смысле рыдала и махала ручкой? Я до сих пор слезами обливаюсь.
lilah-carmela писал(а):

Я до сих пор слезами обливаюсь.

Судя по всему сейчас устроим новый ФМ из тех, кто плакал когда улетал мишка. Наревемся ржу нимагу
Himichka
И без водочки в этом деле никак. ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

И без водочки в этом деле никак.

Чтобы вернулся обратно?
Натико писал(а):

в истерике от того,что мишка улетел!(

Ну просто это 4 года было всего. Я тоже такое про себя помню, но думала, что это я в записи смотрела.
orange_fox писал(а):

Я тоже такое про себя помню

Вот видишь, а сама удивляешься, что кто-то помнит ржу нимагу
Himichka, ну ты-то на год моложе ржу нимагу
orange_fox, да уж, большая разница)))
Himichka, Аня, даже не знаю что сказать. Ни его ни ее ты не изменишь. Попробуй просто отпустить.
orange_fox писал(а):

Попробуй просто отпустить.

+1
orange_fox писал(а):

Попробуй просто отпустить.

Да я отпускаю, но практически каждый год в этот день, за исключением, когда папа забывал что у меня праздник, в этот день такие качели. Поэтому и день рождения я как-то не очень приветствую.
Himichka
Очень понимаю, так сказать с точки зрения своего мужа. Правда у него развелись в 18 по поводу девушки, каковая почти ровесницей мужа и являлась. Детей там не было, но видимо условие не общаться было. Та дама давно в пассиве, есть еще более молодая (не удивлюсь, если годится во внучки). Это всё я узнаю через десятые руки, мужу лучше не говорить, он пытался передавать отцу свои картины, статьи по йоге. Нифига, всё вернулось обратно. Печаль, одним словом.
Himichka,да уж, история..... Никогда не понимала, как так можно поступать с собственными детьми.

Я вот на самом деле восхищаюсь второй женой отца мужа. Она всегда была за их общение, действительно принимала его как родного. У них у каждого вышло по ребенку от первого брака, и дочка общая. Относились ко всем как к своим. Молодец все же женщина, просто редкая умница.
Cosmopolitan писал(а):

Никогда не понимала, как так можно поступать с собственными детьми.

Ну для мачехи я чужая. Да Бог с ней. Лишь бы отцу с ней было хорошо. Я-то уже выросла и не нуждаюсь в его поддержке, а когда был очень нужен, он был там и я была не нужна.
Я просто часто читаю истории девочек, у мужей которых есть дети от первого брака. Я столько негатива там вижу, что иногда вставляю свои пять копеек. Я всего лишь ребенок, который стал жертвой обстоятельств, пусть уже и взрослый, но память не сотрешь.
Himichka писал(а):

Я просто часто читаю истории девочек, у мужей которых есть дети от первого брака. Я столько негатива там вижу, что иногда вставляю свои пять копеек.

а я не просто иногда - всегда вставляю. Правда, я вряд ли могу быть сильно убедительной, т.к. у меня своего опыта нету (как вот у тебя, например).

У меня с другой стороны опыт - у бывшего будущего мужа был ребенок от первого брака. Мальчику вообще было два годика тогда. Мы его к себе забирали на выходные, такое. Так там он от мамы скрывал, что живет со мной нифига себе А когда она узнала, такие вырванные годы устроила - просто жесть нифига себе В любом случае, ну не понимаю я проблемы в том, чтобы он общался с ребенком. Ну если ты не можешь это принять, просто расстанься с этим мужчиной. Но калечить жизнь ребенку - не пойму никогда.
Cosmopolitan писал(а):

Ну если ты не можешь это принять, просто расстанься с этим мужчиной.

Вот! А то меня никто не понимает, когда я говорю, что наличие детей у мужчины для меня было бы невозможно и неприемлемо.
lilah-carmela писал(а):

А то меня никто не понимает, когда я говорю, что наличие детей у мужчины для меня было бы невозможно и неприемлемо.

я прекрасно понимаю! Считаю это нормальной честной позицией взрослого человека, который адекватно оценивает свои возможности.

Вопрос же не в том, что вот правильно принимать детей от предыдущего брака, а не принимать и не давать общаться - неправильно (хотя для меня всегда будет загадкой, почему мужчина, у которого с первой женой есть ребенок, и есть следующая дама сердца, вообще может вестись на такие закидоны, а не послать ее нафик пипец ), вопрос в честности и ответственности за то, что ты делаешь.
Cosmopolitan писал(а):

вообще может вестись на такие закидоны, а не послать ее нафик

А многие ни на что не ведутся. Им реально неинтересны становятся эти дети из прошлой жизни вслед за бывшей женой. Увы. Не обижайтесь, кто в такой ситуации. Просто жизненные разговоры за рюмкой чая.
lilah-carmela писал(а):

Им реально неинтересны становятся эти дети из прошлой жизни вслед за бывшей женой.

Ну здесь я даже возражать не буду. Но меня бесят больше не они, а те мужики, которые позволяют им собой так крутить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3