Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, от "сенсации mary kay " аллергия грущу грущу грущу . Придется кому-то передарить... У кого чувствительные глаза, кто какой тушью пользуется? Что из хорошей гипоаллергенной косметики реально купить в Украине?
Девочки, вот так и хожу на работу ненакрашенная грущу я тут не причем . Ну посоветуйте тушь гипоаллегренную, плиз!! неужели я тут одна такая с аллергией от туши на глазках грущу ?

добавлено спустя:

Что скажете об Lumene sensitive eyes?
Я пользуюсь тушью BeYu Model Mascara/ Моделирующая тушь, которую я уже раз третий покупаю. В Буржуа разочаровалась...

Элли Я к сожалению не могу посоветовать тушь, хотя они все сейчас пишут на флакончиках гипоаллергенная опаньки ...

Вот есть выдержка из статьи:
Цитата:

Тушь для аллергиков
Многие люди страдают от аллергии на декоративную косметику. Непереносимость туши чаще всего проявляется отеком век, мучительным зудом и обильным слезотечением. Иногда эти симптомы не проходят несколько дней подряд и доставляют человеку массу хлопот.

Поэтому аллергикам специалисты рекомендуют пользоваться тушью, туба которой снабжена ярлыком "Sensitive". Он означает, что в состав маскары не входят парфюмерные отдушки, которые чаще всего становятся причинами реакций гиперчувствительности. Но даже такую тушь надо предварительно проверить "на совместимость". Сделать это очень просто: нужно нанести немного краски на внутреннюю сторону мочки уха. Если через несколько часов кожа на этом месте покраснеет и воспалится, то пользоваться тестируемым средством нельзя. Если же все прошло успешно, то тушь можно безбоязненно наносить на ресницы.

Самой гипоаллергенной тушью считается Diopti Control, выпускаемая французской фирмой Lierac. В ее состав входят антибактериальные добавки, препятствующие воспалению. Кроме того, кислотность этой маскары соответствует рН слезной жидкости, и это еще больше уменьшает риск раздражения. Такие свойства делают Diopti Control идеальной тушью для женщин, носящих линзы. Есть тушь для чувствительных глаз и в коллекции CoverGirl. Triple Mascara удлиняет, завивает ресницы и увеличивает их объем. Ее тоже рекомендуют тем, кто вынужден пользоваться линзами.

Krasotulia, спасибо.
Попробую поискать. Правда, живу в областном центре, не знаю найду ли у нас Diopti Control...
Сейчас рекламируют тушь Extra Volume Collagene L'oreal. По рекламе очень привлекательная. Кто-нибудь ее пробовал?
А еще рекламируют новинку Мейбелин объемную с коллагеном (желтый футляр), кто то уже пробовал??? чет засмущалась я
Фрея

У этой туши ОЧЕНЬ резкий запах, если глаза чувствительные или линзы (как у меня), то может быть реакция. Сама тушь по себе мне понравилась, но пришлось отдать маме, у нее с ней вроде проблем нет. А так - прокрашивает без комочков, щеточка пышная, лишняя тушь очень хорошо собирается горлышком и ресницы не только объемные, но и удлиненные.
Dior!!!
покупаю NINELLE Volume Mascara хорошо хорошо хорошо
L'OREAL telescopic carbon black и только ее! Офтальмологи говорят, что реакция глаз бывает на волсинки норки, находящиеся в составе туши, именно они увеличивают ресницы, налипая. Так что если глаза чувствительные, то лучше выбрать тушь с синтетическими волсками! Они меньше раздражают глаз. чет засмущалась я
Фрея писал(а):

А еще рекламируют новинку Мейбелин объемную с коллагеном (желтый футляр), кто то уже пробовал??? чет засмущалась я

Фрея, я вчера купила ее себе - Maybelline Volum` Express Colossal... Очень довольна хорошо у сотрудницы такая же, ей тоже нравится
Недавно купила тушь от Manhattan Ultimate long&Curl Mascara... Понравилась очень, лучше всяких Maybelline и L'OREAL, для меня.
я вот недавно купила майбелин в розовом футляре мне неочень она хотя ресници такие что все восновном туши подходят а эта неочень подошла,а вообще подходила буржуа в толстом черном футляре

добавлено спустя 4 минуты:

Nadyusha писал(а):

Maybelline Volum` Express Colossal.

это в каком тюбике она?
ALLA писал(а):

Nadyusha писал(а):

Maybelline Volum` Express Colossal.

это в каком тюбике она?

Желтый
ALLA писал(а):

я вот недавно купила майбелин в розовом футляре мне неочень...

А какая там щеточка? Если не ошибаюсь, то маленькая такая "резиновая"... таких я не люблю и не умею ними краситься грущу
Много чего перепробовала, но остановилась на Ланком Гипноз, уже 3-й год улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

я давно Мейбелином пользуюсь... в темно синем, обьёмная... мне нарвится...

мне тоже а купила новую в желтом тюбике беееееееее
попробовала Гипноз Ланком, как то мне не очень...ресницы красивые, но как то на свою цену не тянет ланком....
хочу попробовать сейчас тушь которую рекламируют по телеку Мейбелин что-ли желтая такая, кот-нить пробовал? йоу
Xandria писал(а):

хочу попробовать сейчас тушь которую рекламируют по телеку Мейбелин что-ли желтая такая, кот-нить пробовал? Cool

я какк раз выше писала что мне не понра! но тут девочкам понпа! так что еа любителя!
хотя у меня и так хорошие ресницы и особо над ними извращаться не нада
Xandria, читайте выше про эту желтенькую тушь ржу нимагу
выбор большой, и в зеленом тюбике какая-то была, и в синем, я купила именно эту в желтом, мне нравится, но я первый раз взяла попробовать, может у мейбелин и получше есть.
А мне вот такая уж очень понравилась, все как в рекламе реально!!!!!Длинные реснички, и смываеться просто теплой водой!!!!
Extra Volume Collagene L'oreal, мне недавно подарил муж, не в восторге, я должна сказать.. как только накрасишь-вроде красиво, но буквально через пару часов на верхних веках отпечатывается, а ещё чуть позже ресницы вроде опускаются.. Мне больше нравится PUPA в красном тюбике зауженном к низу..
Сейчас пользуюсь Maxfactor False Lash Effect- очень довольна! Хорошо удлиняет и разделяет ресницы. Теперь хоть видно что у меня таки ЕСТЬ реснички улыбаюсь
А мне очень нравится YSL , пользуюсь уже 4 года, подходит для очень чувствительной кожи век и ресницы выглядят супер!!!
Девочки, я тут долго в этой теме пасусь и постепенно перепокупала много тушей из посоветанных. Ничего мне так не понравилось как
L`Oreal Тушь ТЕЛЕСКОПИК Это просто тушь и щеточка всех времен и народов. Попробуйте - не пожалеете!
В идеале нравится тушь Мери Кей,но иногда експериментирую...понравилась Люмене(на минералах), Мейбелин (розовая)
aluwta писал(а):

Мне больше нравится PUPA в красном тюбике зауженном к низу..

а мне она ваще никак, у нее кисточка ужасная, я пол часа пыталась накрасить и нифига у меня не вышло((
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

А мне очень нравится YSL

the best так дерать так дерать так дерать
А я 8 лет Буржуа пользуюсь!Хотя иногда и другие покупала,и у подруг пробовала разные,ничего так не нравится как БУРЖУА!
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

А мне очень нравится YSL , пользуюсь уже 4 года,

Я тоже года 2 ней пользуюсь, но что-то в последнее время она меня расстраивает, осыпается с ресничек и быстро засыхает. Может у нас с качеством что-то не то? Попросила мужа привезет с дьюти фри, посмотрим я тут не причем
Манюша писал(а):

Много чего перепробовала, но остановилась на Ланком Гипноз, уже 3-й год

хорошо Мне тоже нра!!!

Сейчас купила Diorshow black out, очень хвалили мне ее, но пока не пробовала еще...

Кто-нибудь пробовал новые туши с турбо-щеточкой???
Часовой пояс: GMT + 3