Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Много чего перепробовала, но остановилась на Ланком Гипноз, уже 3-й год улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

я давно Мейбелином пользуюсь... в темно синем, обьёмная... мне нарвится...

мне тоже а купила новую в желтом тюбике беееееееее
попробовала Гипноз Ланком, как то мне не очень...ресницы красивые, но как то на свою цену не тянет ланком....
хочу попробовать сейчас тушь которую рекламируют по телеку Мейбелин что-ли желтая такая, кот-нить пробовал? йоу
Xandria писал(а):

хочу попробовать сейчас тушь которую рекламируют по телеку Мейбелин что-ли желтая такая, кот-нить пробовал? Cool

я какк раз выше писала что мне не понра! но тут девочкам понпа! так что еа любителя!
хотя у меня и так хорошие ресницы и особо над ними извращаться не нада
Xandria, читайте выше про эту желтенькую тушь ржу нимагу
выбор большой, и в зеленом тюбике какая-то была, и в синем, я купила именно эту в желтом, мне нравится, но я первый раз взяла попробовать, может у мейбелин и получше есть.
А мне вот такая уж очень понравилась, все как в рекламе реально!!!!!Длинные реснички, и смываеться просто теплой водой!!!!
Extra Volume Collagene L'oreal, мне недавно подарил муж, не в восторге, я должна сказать.. как только накрасишь-вроде красиво, но буквально через пару часов на верхних веках отпечатывается, а ещё чуть позже ресницы вроде опускаются.. Мне больше нравится PUPA в красном тюбике зауженном к низу..
Сейчас пользуюсь Maxfactor False Lash Effect- очень довольна! Хорошо удлиняет и разделяет ресницы. Теперь хоть видно что у меня таки ЕСТЬ реснички улыбаюсь
А мне очень нравится YSL , пользуюсь уже 4 года, подходит для очень чувствительной кожи век и ресницы выглядят супер!!!
Девочки, я тут долго в этой теме пасусь и постепенно перепокупала много тушей из посоветанных. Ничего мне так не понравилось как
L`Oreal Тушь ТЕЛЕСКОПИК Это просто тушь и щеточка всех времен и народов. Попробуйте - не пожалеете!
В идеале нравится тушь Мери Кей,но иногда експериментирую...понравилась Люмене(на минералах), Мейбелин (розовая)
aluwta писал(а):

Мне больше нравится PUPA в красном тюбике зауженном к низу..

а мне она ваще никак, у нее кисточка ужасная, я пол часа пыталась накрасить и нифига у меня не вышло((
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

А мне очень нравится YSL

the best так дерать так дерать так дерать
А я 8 лет Буржуа пользуюсь!Хотя иногда и другие покупала,и у подруг пробовала разные,ничего так не нравится как БУРЖУА!
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

А мне очень нравится YSL , пользуюсь уже 4 года,

Я тоже года 2 ней пользуюсь, но что-то в последнее время она меня расстраивает, осыпается с ресничек и быстро засыхает. Может у нас с качеством что-то не то? Попросила мужа привезет с дьюти фри, посмотрим я тут не причем
Манюша писал(а):

Много чего перепробовала, но остановилась на Ланком Гипноз, уже 3-й год

хорошо Мне тоже нра!!!

Сейчас купила Diorshow black out, очень хвалили мне ее, но пока не пробовала еще...

Кто-нибудь пробовал новые туши с турбо-щеточкой???
А я довольно долго пользовалась MAYBELLINE VOLUME EXPRESS, была вполне довольна, но недавно попробовала Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Оч. довольна! Просто супер!!! очень счастлива
leila писал(а):

осыпается с ресничек и быстро засыхает

а у меня так с каждой тушью, я вычитала в журнале, что надо не тыкать кисточку туда сюда в тюбик, а засунуть и прокрутить, т.о. попадает меньше воздуха и она не так засыхает, вроде помогает.
Пользуюсь Макс Фактор 1000 калори! Очень нравится! подмигиваю
пользуюсь L'Oreal Telescopic-нравится!
в ближайшее время буду покупать новую...хочу попробовать Maybelline Colossal Volum Express ржу нимагу
Федоренко писал(а):

пользуюсь L'Oreal Telescopic-нравится!

Согласна на 100 %, тушь суперская! Я многие перепробовала,но эта на мой взгляд лучше всех! так дерать так дерать так дерать улыбаюсь
Бубенчик писал(а):

Согласна на 100 %, тушь суперская! Я многие перепробовала,но эта на мой взгляд лучше всех! так дерать так дерать так дерать улыбаюсь

особенно хороша кисточка!!! хорошо
я люблю Мейбелин-чёрную
Федоренко
Кисточка суперррр! И качество туши отличное. У меня не очень длинные ресницы, я спасаюсь только благодаря этой туши очень счастлива. А вот у моей подруги свои ресницы достаточно длинные,так она говорит,что ей эта тушь не подходит,она с ней,как корова... ржу нимагу Все очень индивидуально очень счастлива
Бубенчик писал(а):

Все очень индивидуально очень счастлива

это точно!!! ржу нимагу
У меня она частенько меняется я тут не причем
На сегодняшний день это MAYBELLINE VOLUME EXPRESS)))) подмигиваю
Я много разных тушей использовала, затем на года 3 остановилась на Архитекторе от Лореаль. Потом она видимо испортилась. Я решила купить тушь из люкса. Первый блин был комом ))Тушь ЭстерЛаудер удлиняющая черная. Размазывалась.
В итоге на новый год подарила себе Диор Иконик в серебряной коробочке )) До сих пор пользуюсь и очень хороша. Реснички увеличенные, объёмные, приподнятые. тушь не размазывается, не осыпается. Короче я довольна очень.
Последние полгода постоянно пользуюсь тушью Lumene blueberry curl mascara. Больше всего не нравится тушь Hugo, бррр, покрасилась раза 3, теперь так и валяется.
Позавчера купила себе новую COLOR ME butterflyсделано в Италии. Она не вызывает аллергии, что немало важно для меня. чет засмущалась я Супер!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Елена_198224 писал(а):

Диор Иконик в серебряной коробочке )) До сих пор пользуюсь и очень хороша. Реснички увеличенные, объёмные, приподнятые. тушь не размазывается, не осыпается

у меня сейчас такая очень хорошая и ресницы очень натуральные.
до этого была Helena Rubinstein Glorious Mascara тоже хорошая,правда высыхла за 6 месяцев грущу
L_ANNA писал(а):

у меня сейчас такая очень хорошая и ресницы очень натуральные.

у тебя тоже Диор???на сколько хватает?
Часовой пояс: GMT + 3