Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне Лореаль не подходит! Есть и Телескопик,и Архитектор... Осыпается!!! и склеивает ресницы, и кусками ложится... Ланком (название забыла)тоже сыпется+ смыть её сложно,она размазывается и такая сильно-чёрная, так въедается в кожу, что по 10 раз смываю,она всё остаётся и даже с пальцев с трудов отмывается!
А максфактор нормально!
Как в рекламе смотряться только стойкие со всяческими эффектами. А мне такую нельзя - очень кожа на веках чувствительная. Так что только нестойкую и только для чувтвительных глаз.
А вообще есть несколько правил подбора туши: - во-первых выбирать только свежую 1-2 месяца с дня изготовления, тушь которой больше 6-7 месяцев - это вообще не тушь. А открытой тушью пользоваться нужно не дольше, чем пол-года (хорошая и свежая за это время не испортяться, если плотно и правильно закрывать) - потом она любая комками ложиться, и всякая вредность в ней появляеться. А закрывать тушь и блески для губ что-б они не портились лучше всего как-бы вкручивая кисточку - уж не знаю почему, но реально помогает
Послушала я все мнения и заказала Лорана себе и маме. В среду привезут, буду пробовать. А обычно пользовалась я Лореалем ( и архитектор, и ультрачерный, и в 4 раза объем) и Буржуа. Раньше очень нравились, а теперь то ли испортились, то ли я привиредливая стала, но удовольствия от них никакого.
А я в последнее время пользуюсь "Черным жемчугом" объемной, мне нравится.
А я вообще не понимаю зачем на каждый день пользоваться тушью, кот. сильно увел. объем и длину? А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???
Я крашу ресницы в салоне (это чтоб выгоревшие закрасить) и не крашу их каждый день. Только в исключительных случаях типа д/р, приглашений в гости и т.п.
Панда писал(а):

А я вообще не понимаю зачем на каждый день пользоваться тушью, кот. сильно увел. объем и длину? А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???
Я крашу ресницы в салоне (это чтоб выгоревшие закрасить) и не крашу их каждый день. Только в исключительных случаях типа д/р, приглашений в гости и т.п.

А у меня и без туши длинные ресницы, не так уж сильно она и увеличивает в длину и объеме, чтоб была какая-то разница.
Панда писал(а):

А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???

хм... кого что волнует... Мой меня вообще с макияжем не видит, т.к. уходит на работу когда я еще сплю, а когда возвращается я уже дома умытая сижу. Ресницы ж не для него, а для себя в первую очередь и для окружающих.
Панда писал(а):

А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???

А что, мужчина в женщине разочаруется, если увидит, какие у неё на самом деле ресницы? подмигиваю Любящий мужчина, нет =)
Пользуюсь лореалель -ефект наладных рестниц.
И макияж наношу исключительно для себя. Мне нравится, когда я выгляжу эфектно.
SunshineGirl писал(а):

Панда писал(а):

А что, мужчина в женщине разочаруется, если увидит, какие у неё на самом деле ресницы? подмигиваю Любящий мужчина, нет =)

Ну, конечно нет! Просто я за естественную красоту! И больше внимания уделяю уходу-укреплению ресниц, чем их "преувеличению".)))
Когда укреплять нечего, то хочется и немного попреувеличивать улыбаюсь Как у меня, например.

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

И макияж наношу исключительно для себя.

Полностью согласна!
Муж меня в любом виде любит, как и я его улыбаюсь
Панда писал(а):

Ну, конечно нет! Просто я за естественную красоту! И больше внимания уделяю уходу-укреплению ресниц, чем их "преувеличению".)))

Ну у меня вот например очень длинные ресницы, но без туши все равно глаза не такие, как с ней... Подчеркнуть глазки тоже хочется подмигиваю
И от этого естесственность никак не страдает, думаю, если конечно килограмм туши не наносить+карандаш+тени =))
Мне очень нравится тушь Lanome Hypnose подмигиваю
Купила себе недавно тушь MASTERRIECE BEYOND LENGTH. Она коричневая с бронзовым блеском.Мне нравится.Удлиняет хорошо и ресницы смотрятся эффектно за счет перламутра.В общем я довольнаулыбаюсь
Девочки, а есть сейчас какая-то хорошая фирмовая тушь, чтобы с изогнутой кисточкой была и нерезиновыми щетинками? У меня раньше была такая от Mary Kay, года два назад, так я теперь с ней даже никакую тушь сравнить не могу. Новая тушь от Mary Kay совсем не такая, ну так себе, ничего особенного. Сейчас Мейбелин супер объем пользую и мечтаю об изогнутой кисточке с нерезиновыми щетинками...
Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она. Я недавно чисто случайно себе PUPA Diva's Lashes купила. Вот она мне больше всех понравилась т.к. не растекается вообще (на основе силикона) и реснички длинные и пушистые)))Просто прелесть) очень счастлива
А если тебе все равно растекается или нет, тогда лучше Lancome Hypnose. Очень классно на ресницах выглядит,вот только жалко,что течет сильно(((
приветик, девчонки!!!
у меня проблема,как только проходит 30 мин после нанесения туши, у меня краснеют, слезятся и чешутся глаза грущу
может кто знает какую тушь с такими проблемами можно подобрать???
правда на очень дорогую не потяну грущу
а ненакрашенная бледная грущу
g@J|4onok писал(а):

приветик, девчонки!!!
у меня проблема,как только проходит 30 мин после нанесения туши, у меня краснеют, слезятся и чешутся глаза грущу
может кто знает какую тушь с такими проблемами можно подобрать???
правда на очень дорогую не потяну грущу
а ненакрашенная бледная грущу

Попробуй PUPA Diva's Lashes или что-то из этой фирмы. Она гипоаллергенная. 100%.
g@J|4onok
вообще для чувствительных глаз хорошо Clinique, это конечно люкс класс, но если её заказать через нет , то выходит немного дешевле...а не очень дорогая, это какой диапозон по деньгам? чет засмущалась я
Ксюнька писал(а):

Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она

У меня ни разу не растекалась, вообще такого не заметила улыбаюсь Вот когда она уже засыхает немного, начинает осыпаться - это да.
Я сейчас вообще Yves Rocher пользуюсь, меня полностью устраивает.
SunshineGirl писал(а):

Ксюнька писал(а):

Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она

У меня ни разу не растекалась, вообще такого не заметила улыбаюсь

Ну не знаю, может у меня какая-то не такая была опаньки ...
Мне очень понравилась тушь Ив Сен Лоран, правда дорогая, но она того стоит: эффект накладных ресниц.
MaxFactor masterpiecemax, и лореалевский телескопик. Еще очень нравится есте лаудер, не течет, глубокий черный цвет.
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

Полностью поддерживаю! Супер-еффект, только сохнет тоже быстро. Из более дешевых очень нравится Боржуа Клабинг и Волюм Гламур.
А я пользуюсь либо лореалем либо макс фактором....всегда
была ими довольна, не сыпется, не течёт, комочков нету....В общем
то что надо для меня!
NOTA BENE писал(а):

А я пользуюсь либо лореалем либо макс фактором....всегда
была ими довольна, не сыпется, не течёт, комочков нету....В общем
то что надо для меня!

Ой я так долго подбирала себе тушь, чтобы без комочков, ворсинок и всего бесплатного приложение, но главное чтобы можно было раз-два и готово, потому как всегда спешу и неуспеваю, нет много времени рисовать на лице картину, а без туши ну никак. И вот уже несколько лет пользуюсь только Max Factor 2000 Calorie Mascara Dramatic Look так дерать
недавно купила тушь bourjois effet liner мне очень понравилась
пользуюсь Lumine....оч. довольна)))..
Последнее, что понравилось, это Ланком Гипноз.

Недавно прикупила себе Буржуа объемная, которую большинство расхваливают. Разочаровалась. Ждала большего.
Я за MaxFactor masterpiece! Очень классная! Ресницы разделяет шикарно и нет комочков абсолютно!!!
А Лореаль телескопик мне не оченьгрущу
Часовой пояс: GMT + 3