Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая тушь для ресниц действительно смотрится так как в рекламе?Т.е длинные ухоженные ресницы!А то все,Что покупаю, ничем не отличается друг от друга.
кабаська писал(а):

Вот что я хочу спросить:
Какя тушь для ресниц действительно смотрится так как в рекламе?Т.е длинные ухоженные ресницы!А то все,Что покупаю,ничем не отличается друг от друга.

по моему мнению..."никакая" там же компьютерная графика. всякие туши у меня были и мейбилин и лореаль и мери кей и ив роше но..))))
тоже как то всё одинаково.... а от мери кей стали чесаться "откуда ресницы вырастают".. сейчас у меня мах faktor...со всяческими эффектами))) самый главный её эффект что ресницы не слипаются... а вот комки появились через полтора месяца "употребления" опаньки ...
Все туши для меня кажутся одинаковыми... Вот последние полгода пользуюсь Eves Rocher Luminelle Ultra Volume Mascara, она хотя бы не слипается, комочки на ресницах не образует.. Но по мере высыхания начинает немного осыпаться... я тут не причем
Я недавно купила тушь из рекламы "Мемуары Гейши". Не могу вспомнить название, а искать лень. Ресницы немного похожи на те, что показывают в рекламе. Но только первую неделю. Потом тушь засохла. Почему-то все МаксФакторы быстро засыхают грущу
Мне нравятся Estee Lauder Lash XL и Lancome Hypnose... Вот только последняя уж очень сильно утолщает ресницы... я тут не причем
Vitaminka писал(а):

Я недавно купила тушь из рекламы "Мемуары Гейши". Не могу вспомнить название, а искать лень. Ресницы немного похожи на те, что показывают в рекламе. Но только первую неделю. Потом тушь засохла. Почему-то все МаксФакторы быстро засыхают грущу

зато целую неделю королевной проходила очень счастлива очень счастлива очень счастлива
моя значит (макс фактор) тоже засыхает пипец
все туши засыхают грущу мне кто то говорил, что тушь не шелательно держать открытой даше когда улаза красишь, надо отверстие папьцем прикрывать. мне нравится двойная тушь Мейлилин, уже второй раз покупаю. Лориаль вообще не нравится грущу она какая то жидкая, и осыпается я тут не причем
Vitaminka
А это какая тушь? С резиновой желтой щеточкой?
...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!
sailormoon писал(а):

все туши засыхают грущу

Рано или поздно конечно. подмигиваю НО вот моя подруга умудряется краситься одной тушью по полгода. Точнее даже они вместе с мамой.
Annelize писал(а):

Vitaminka
А это какая тушь? С резиновой желтой щеточкой?

В рекламе она желтая, а на самом деле черная.
izara? вот такая?
А мне нравится лореаль (в 4 раза объемнее и архитектор), буржуа и Estee Lauder, но только не помню какая именно.
sailormoon
В Лореаль много разных тушей, может ты не ту покупала?

Я хочу попробовать купить тушь, которую сейчас рекламируют, с угольной пылью, супер черную, удлинняющую и объемную.
Я пользуюсь Макс Фактором с эффектом объема. Правда недавно узнала, что ту, которую я покупала всегда - с серым колпачком, больше выпускать не будут. А остальные мне меньше нравятся в этой фирме. Перепробовала почти все. Дорогие туши (Ланком, Эсте Лаудер, Кристьян Диор и тп) ничем не отличаются от более дешевых. Имхо. Их недорогих пока кроме Макса ничего себе подобрать не могу.

Кстати, мне всегда нравилась тушь Мери Кей, но постоянного продавца у меня нет, а искать все-время неохота.
MARUSY писал(а):

сейчас у меня мах faktor...со всяческими эффектами))) самый главный её эффект что ресницы не слипаются... а вот комки появились через полтора месяца "употребления" опаньки ...

я тоже люблю макс фактор..у меня она х3 улыбаюсь по-поводу комков..не замечала..пользовалась пока не кончиться-очень давольна..у нас такой нет,поеотму когда кто-то или я бывает в россии..всегда ее заказываю,а если нет возможности,то пользуюсь ланком..тока вот в ланкоме,ту которую я любила туш перестали выпускать грущу попробывалас ейчас другую..не плохо,но немного не то
Vitaminka
ага, вот это она...
izara
Не разу не пробовала такую, теперь хочу купить
Я раньше покупала только с коротким ворсом.
Сначала Мэйбелин - Лэш Дискавери. Года 3-4 ею пользовалась. Потом ее сняли с производства. Но я еще покупала остатки, когда за границу ездила. В ноябре она вообще везде закончилась. Так обидно!
Стала покупать Люмене Стар Эффект. Но она надоела. Сейчас в поиске "своей" туши.
Vitaminka писал(а):

Рано или поздно конечно. подмигиваю НО вот моя подруга умудряется краситься одной тушью по полгода. Точнее даже они вместе с мамой.

супер так дерать надо у них спросить как им это удается я тут не причем
Лекси писал(а):

А мне нравится лореаль (в 4 раза объемнее и архитектор), буржуа и Estee Lauder, но только не помню какая именно.
sailormoon
В Лореаль много разных тушей, может ты не ту покупала?

может я тут не причем вся остальная косметика Лореаль мне нравится (особенно пенка Хепи дерм так дерать ) а может мне эта тушь просто не подходит я тут не причем

мой недавно выдал ржу нимагу я дома без косметики в основном хожу, тут на день рождения собрались, я накрасилась, он меня спрашивает, зачем я пластмассу на глаза наклеила?? ржу нимагу
вот мы все ищем что бы по длинней да пообъёмней, о мужчины наши вообще неизвестно что о нас думают я тут не причем
А я без туши не могу. Могу совсем не накраситься, но тушь обязательно. Просто свои ресницы у меня оч. длинные, но совсем прозрачные, несмотря на то, что я брюнетка, и я комплексую, если глаза не накрашены. С собакой никогда не могла даже выйти без туши.
Лекси писал(а):

izara
Не разу не пробовала такую, теперь хочу купить

уверена тебе понравится!
только спрашивай у консультантов в магазине ту, которая именно с эффектом накладных ресниц. потому как в похожей упаковке у YSL есть другая тушь с эффектом подкручивания...
sailormoon

У меня муж вообще не всегда может определить, накрашена ли женщина или нет ржу нимагу если только это не боевая раскраска ржу нимагу

А по поводу ресниц как в рекламе, так они у всех там наклеянные, я даже и не заморачиваюсь)
А вообще, многое от ресниц зависит, вот у меня они средней длины и среднего объема, даже ближе к необъемным))) Поэтому более-менее вся тушь ничего.
Лекси
тебе просто надо к своему отражению без туши привыкнуть подмигиваю я раньше тоже парилась, а потом постепенно привыкла. иногда могу просто карандашем стрелку тонкую сделать и все, хоть у меня ресницы совсем не черные чет засмущалась я вот думаю в парихмахерской ресницы прокрасить, тогда вообще можно будет тушь подальше запрятать йоу
Ленок писал(а):

sailormoon

У меня муж вообще не всегда может определить, накрашена ли женщина или нет ржу нимагу если только это не боевая раскраска ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот и я о том, мы для них стараемся а они разницы не видят всем пипец
Ленок
Это правда. Недавно на работе подошли ко мне девочки, и поинтересовались, какой тушью я добиваюсь таких ресниц. И что мне им ответить? Сказать правду - обидятся. Но ведь это правда, что коротенькие реснички никак не превратятся в ресницы с рекламы, какой бы тушью они их не красили. Коротенькие можно красиво и аккуратно накрасить объемной тушью, и это будет очень хорошо смотреться.
мне очень нравится тушь CHANEL INIMITABLE
ой, я тоже чем только не перекрасилась, и Лореали, и Мейбелины, и максфакторы, И Мерий кей, и много всего....пока мне больше всего нравится Клиник!!Хотя она на порядок дороже всех этих тушей!!А подруга купила себе Шанель говорит ваще здоровская, но она около 1100 стоит!!! ржу нимагу
мне лореаль нравится в серой упаковке 2*1
я ее покупаю раз в год, незасыхает вообще.
Vitaminka писал(а):

Сначала Мэйбелин - Лэш Дискавери. Года 3-4 ею пользовалась. Потом ее сняли с производства. Но я еще покупала остатки, когда за границу ездила. В ноябре она вообще везде закончилась. Так обидно!

Vitaminka,

Lash Discovery еще не сняли с производства, я такую тушь только вчера себе купила. Тоненькая такая тушь с такой же щеточкой да ?
В магазине похоже она еще и не собирается заканчиваться, было ее еще много.
Мне очень нравилась Эсти Лаудер тушь, хорошо наносилась, закончилась уже. Не стала больше брать решила поэксперементировать. Брала как то еще Клинник Хеппи тушь , самая хорошая какой когда либо пользовалась. И вот недавно купила себе парочку еще; Мэйбэллин (full n' Soft), пока нравится. и Мэйбэллин ( ХХL volume + lenght microfiber mascara) : двойная она, вообще не понравилась, реснички слипаются иногда, хотя длина хорошая получается.
Часовой пояс: GMT + 3