Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне "Сенсация" нравится от Mary Kay. мама как-то подарила. я сначала скептически к ней отнеслась, а потом увидела, что даже мои тонкие, бедные ресницы преобретают ТАКИХ форм!!! уже несколько лет только ею и пользуюсь. другой такой нет.
Я уже года 2 как пользуюсь одной и той же тушью- Dior Ultimeyes перепробовала много всяких но именно эта мне подошла и понравилась больше всего очень счастлива
у меня к сожалению вечная проблема, первые 2-3 недели невозможно краситься, она для меня жидкая, а когда подсохнет просто класс! мне больше нравится БУРЖУА. лореаль, особенно черный уголь жуткая, у меня под глазами этот черный уголь и был, как у качегара.
Новая тушь Макс Фактор "эффект накладных ресниц" очень понравилась вначале, но буквально через месяц подсохла и стала плохо удлинять, хотя объем флакона у нее большой (около 13 мл, по-моему). Вот хочу узнать, пользовался ли кто-нибудь новой лореалевской в красном тюбике (с белой основой). Или она на самом деле ничем от старой двойной лореалевской не отличается?
Я пользуюсь только Ив Сен Лоран обьемная! Какой у нее запах, обалдеть! хорошо А вот удлиняюшую этой фирмы лучше не покупать! Отстой!
Пользуюсь Максфактор мастерписмакс,очень даже не плохая!
Natach
Ив Сен Лоран объемная - супертушь! Покупала в дюти 2 раза - супер, в летуале, рив гоше - Г. Видимо подделка.

Сейчас пользуюсь новой Шанель Exceptionnel de chanel- та же фигня, пробник дали, побробовала супер, купила тушь - та же история. Никому нельзя доверять. Лучше покупать дорогую тушь за границей!
Natali_08 писал(а):

Пользуюсь Максфактор мастерписмакс,очень даже не плохая!

Да, и я тоже! После нее мои короткие ресницы хоть видно становится. И все, кто меня первый раз видит с ней, всегда спрашивают: "А что это ты сегодня такая накрашенная?" очень счастлива
Helena Rubinstein Feline Blacks (из серии Lash Queen)
лучшая тушь,которую я пробовала на чегодняшний день....

я давно Мейбелином пользуюсь... в темно синем, обьёмная... мне нарвится...
Drina
последнюю тушь купила тоже такую...понравилась. Так же у HR нравилась эта. Похожи..только у Feline Blacks кисточка более жесткая.

Девочки!!! кто пробовал тушь Живанши
Хожу, смотрю на нее, но покупать не решаюсь. Удобно такой кисточкой краситься вообще????

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:05), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

Девочки!!! кто пробовал тушь Живанши
Хожу, смотрю на нее, но покупать не решаюсь. Удобно такой кисточкой краситься вообще????

Первый раз такую кисточку вижу озадачена Интересненько..... вопросик однако

Сейчас у меня МаксФактор (эффект накладных ресниц) - я довольна очень счастлива Пользуюсь не черной, а черно-коричневой. Такой цвет мягкий получается.... улыбаюсь
котЮленька
И что, эффект действительно как от накладных ресниц? Не верится улыбаюсь
Obla4ko, мне эта тушь подошла. Вчера даже подружка интересовалась, какой пользуюсь - говорит, что сразу обратила внимание на реснички. За всех не ручаюсь, т.к. одна и та же тушь по-разному ложится на разные ресницы. Комочков нет - 100%. А ещё мне понравилось, как легко её смывать. Шикарная тушь - ИМХО
Девочки, от "сенсации mary kay " аллергия грущу грущу грущу . Придется кому-то передарить... У кого чувствительные глаза, кто какой тушью пользуется? Что из хорошей гипоаллергенной косметики реально купить в Украине?
Девочки, вот так и хожу на работу ненакрашенная грущу я тут не причем . Ну посоветуйте тушь гипоаллегренную, плиз!! неужели я тут одна такая с аллергией от туши на глазках грущу ?

добавлено спустя:

Что скажете об Lumene sensitive eyes?
Я пользуюсь тушью BeYu Model Mascara/ Моделирующая тушь, которую я уже раз третий покупаю. В Буржуа разочаровалась...

Элли Я к сожалению не могу посоветовать тушь, хотя они все сейчас пишут на флакончиках гипоаллергенная опаньки ...

Вот есть выдержка из статьи:
Цитата:

Тушь для аллергиков
Многие люди страдают от аллергии на декоративную косметику. Непереносимость туши чаще всего проявляется отеком век, мучительным зудом и обильным слезотечением. Иногда эти симптомы не проходят несколько дней подряд и доставляют человеку массу хлопот.

Поэтому аллергикам специалисты рекомендуют пользоваться тушью, туба которой снабжена ярлыком "Sensitive". Он означает, что в состав маскары не входят парфюмерные отдушки, которые чаще всего становятся причинами реакций гиперчувствительности. Но даже такую тушь надо предварительно проверить "на совместимость". Сделать это очень просто: нужно нанести немного краски на внутреннюю сторону мочки уха. Если через несколько часов кожа на этом месте покраснеет и воспалится, то пользоваться тестируемым средством нельзя. Если же все прошло успешно, то тушь можно безбоязненно наносить на ресницы.

Самой гипоаллергенной тушью считается Diopti Control, выпускаемая французской фирмой Lierac. В ее состав входят антибактериальные добавки, препятствующие воспалению. Кроме того, кислотность этой маскары соответствует рН слезной жидкости, и это еще больше уменьшает риск раздражения. Такие свойства делают Diopti Control идеальной тушью для женщин, носящих линзы. Есть тушь для чувствительных глаз и в коллекции CoverGirl. Triple Mascara удлиняет, завивает ресницы и увеличивает их объем. Ее тоже рекомендуют тем, кто вынужден пользоваться линзами.

Krasotulia, спасибо.
Попробую поискать. Правда, живу в областном центре, не знаю найду ли у нас Diopti Control...
Сейчас рекламируют тушь Extra Volume Collagene L'oreal. По рекламе очень привлекательная. Кто-нибудь ее пробовал?
А еще рекламируют новинку Мейбелин объемную с коллагеном (желтый футляр), кто то уже пробовал??? чет засмущалась я
Фрея

У этой туши ОЧЕНЬ резкий запах, если глаза чувствительные или линзы (как у меня), то может быть реакция. Сама тушь по себе мне понравилась, но пришлось отдать маме, у нее с ней вроде проблем нет. А так - прокрашивает без комочков, щеточка пышная, лишняя тушь очень хорошо собирается горлышком и ресницы не только объемные, но и удлиненные.
Dior!!!
покупаю NINELLE Volume Mascara хорошо хорошо хорошо
L'OREAL telescopic carbon black и только ее! Офтальмологи говорят, что реакция глаз бывает на волсинки норки, находящиеся в составе туши, именно они увеличивают ресницы, налипая. Так что если глаза чувствительные, то лучше выбрать тушь с синтетическими волсками! Они меньше раздражают глаз. чет засмущалась я
Фрея писал(а):

А еще рекламируют новинку Мейбелин объемную с коллагеном (желтый футляр), кто то уже пробовал??? чет засмущалась я

Фрея, я вчера купила ее себе - Maybelline Volum` Express Colossal... Очень довольна хорошо у сотрудницы такая же, ей тоже нравится
Недавно купила тушь от Manhattan Ultimate long&Curl Mascara... Понравилась очень, лучше всяких Maybelline и L'OREAL, для меня.
я вот недавно купила майбелин в розовом футляре мне неочень она хотя ресници такие что все восновном туши подходят а эта неочень подошла,а вообще подходила буржуа в толстом черном футляре

добавлено спустя 4 минуты:

Nadyusha писал(а):

Maybelline Volum` Express Colossal.

это в каком тюбике она?
ALLA писал(а):

Nadyusha писал(а):

Maybelline Volum` Express Colossal.

это в каком тюбике она?

Желтый
ALLA писал(а):

я вот недавно купила майбелин в розовом футляре мне неочень...

А какая там щеточка? Если не ошибаюсь, то маленькая такая "резиновая"... таких я не люблю и не умею ними краситься грущу
Часовой пояс: GMT + 3