Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она. Я недавно чисто случайно себе PUPA Diva's Lashes купила. Вот она мне больше всех понравилась т.к. не растекается вообще (на основе силикона) и реснички длинные и пушистые)))Просто прелесть) очень счастлива
А если тебе все равно растекается или нет, тогда лучше Lancome Hypnose. Очень классно на ресницах выглядит,вот только жалко,что течет сильно(((
приветик, девчонки!!!
у меня проблема,как только проходит 30 мин после нанесения туши, у меня краснеют, слезятся и чешутся глаза грущу
может кто знает какую тушь с такими проблемами можно подобрать???
правда на очень дорогую не потяну грущу
а ненакрашенная бледная грущу
g@J|4onok писал(а):

приветик, девчонки!!!
у меня проблема,как только проходит 30 мин после нанесения туши, у меня краснеют, слезятся и чешутся глаза грущу
может кто знает какую тушь с такими проблемами можно подобрать???
правда на очень дорогую не потяну грущу
а ненакрашенная бледная грущу

Попробуй PUPA Diva's Lashes или что-то из этой фирмы. Она гипоаллергенная. 100%.
g@J|4onok
вообще для чувствительных глаз хорошо Clinique, это конечно люкс класс, но если её заказать через нет , то выходит немного дешевле...а не очень дорогая, это какой диапозон по деньгам? чет засмущалась я
Ксюнька писал(а):

Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она

У меня ни разу не растекалась, вообще такого не заметила улыбаюсь Вот когда она уже засыхает немного, начинает осыпаться - это да.
Я сейчас вообще Yves Rocher пользуюсь, меня полностью устраивает.
SunshineGirl писал(а):

Ксюнька писал(а):

Да,кстати,Мэри Кей хорошая тушь. Только проблема - растекается она

У меня ни разу не растекалась, вообще такого не заметила улыбаюсь

Ну не знаю, может у меня какая-то не такая была опаньки ...
Мне очень понравилась тушь Ив Сен Лоран, правда дорогая, но она того стоит: эффект накладных ресниц.
MaxFactor masterpiecemax, и лореалевский телескопик. Еще очень нравится есте лаудер, не течет, глубокий черный цвет.
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

Полностью поддерживаю! Супер-еффект, только сохнет тоже быстро. Из более дешевых очень нравится Боржуа Клабинг и Волюм Гламур.
А я пользуюсь либо лореалем либо макс фактором....всегда
была ими довольна, не сыпется, не течёт, комочков нету....В общем
то что надо для меня!
NOTA BENE писал(а):

А я пользуюсь либо лореалем либо макс фактором....всегда
была ими довольна, не сыпется, не течёт, комочков нету....В общем
то что надо для меня!

Ой я так долго подбирала себе тушь, чтобы без комочков, ворсинок и всего бесплатного приложение, но главное чтобы можно было раз-два и готово, потому как всегда спешу и неуспеваю, нет много времени рисовать на лице картину, а без туши ну никак. И вот уже несколько лет пользуюсь только Max Factor 2000 Calorie Mascara Dramatic Look так дерать
недавно купила тушь bourjois effet liner мне очень понравилась
пользуюсь Lumine....оч. довольна)))..
Последнее, что понравилось, это Ланком Гипноз.

Недавно прикупила себе Буржуа объемная, которую большинство расхваливают. Разочаровалась. Ждала большего.
Я за MaxFactor masterpiece! Очень классная! Ресницы разделяет шикарно и нет комочков абсолютно!!!
А Лореаль телескопик мне не оченьгрущу
мне "Сенсация" нравится от Mary Kay. мама как-то подарила. я сначала скептически к ней отнеслась, а потом увидела, что даже мои тонкие, бедные ресницы преобретают ТАКИХ форм!!! уже несколько лет только ею и пользуюсь. другой такой нет.
Я уже года 2 как пользуюсь одной и той же тушью- Dior Ultimeyes перепробовала много всяких но именно эта мне подошла и понравилась больше всего очень счастлива
у меня к сожалению вечная проблема, первые 2-3 недели невозможно краситься, она для меня жидкая, а когда подсохнет просто класс! мне больше нравится БУРЖУА. лореаль, особенно черный уголь жуткая, у меня под глазами этот черный уголь и был, как у качегара.
Новая тушь Макс Фактор "эффект накладных ресниц" очень понравилась вначале, но буквально через месяц подсохла и стала плохо удлинять, хотя объем флакона у нее большой (около 13 мл, по-моему). Вот хочу узнать, пользовался ли кто-нибудь новой лореалевской в красном тюбике (с белой основой). Или она на самом деле ничем от старой двойной лореалевской не отличается?
Я пользуюсь только Ив Сен Лоран обьемная! Какой у нее запах, обалдеть! хорошо А вот удлиняюшую этой фирмы лучше не покупать! Отстой!
Пользуюсь Максфактор мастерписмакс,очень даже не плохая!
Natach
Ив Сен Лоран объемная - супертушь! Покупала в дюти 2 раза - супер, в летуале, рив гоше - Г. Видимо подделка.

Сейчас пользуюсь новой Шанель Exceptionnel de chanel- та же фигня, пробник дали, побробовала супер, купила тушь - та же история. Никому нельзя доверять. Лучше покупать дорогую тушь за границей!
Natali_08 писал(а):

Пользуюсь Максфактор мастерписмакс,очень даже не плохая!

Да, и я тоже! После нее мои короткие ресницы хоть видно становится. И все, кто меня первый раз видит с ней, всегда спрашивают: "А что это ты сегодня такая накрашенная?" очень счастлива
Helena Rubinstein Feline Blacks (из серии Lash Queen)
лучшая тушь,которую я пробовала на чегодняшний день....

я давно Мейбелином пользуюсь... в темно синем, обьёмная... мне нарвится...
Drina
последнюю тушь купила тоже такую...понравилась. Так же у HR нравилась эта. Похожи..только у Feline Blacks кисточка более жесткая.

Девочки!!! кто пробовал тушь Живанши
Хожу, смотрю на нее, но покупать не решаюсь. Удобно такой кисточкой краситься вообще????

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:05), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

Девочки!!! кто пробовал тушь Живанши
Хожу, смотрю на нее, но покупать не решаюсь. Удобно такой кисточкой краситься вообще????

Первый раз такую кисточку вижу озадачена Интересненько..... вопросик однако

Сейчас у меня МаксФактор (эффект накладных ресниц) - я довольна очень счастлива Пользуюсь не черной, а черно-коричневой. Такой цвет мягкий получается.... улыбаюсь
котЮленька
И что, эффект действительно как от накладных ресниц? Не верится улыбаюсь
Obla4ko, мне эта тушь подошла. Вчера даже подружка интересовалась, какой пользуюсь - говорит, что сразу обратила внимание на реснички. За всех не ручаюсь, т.к. одна и та же тушь по-разному ложится на разные ресницы. Комочков нет - 100%. А ещё мне понравилось, как легко её смывать. Шикарная тушь - ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3