Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Foxyk писал(а):

моя любимая тушь Bourjois Volume Glamour, любовь с первого взгляда

А я от неё исплевалась вся ... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Купила вчера Maybelline Volum Express с загнутой кисточкой. Хотела в темно-синей упаковке, а не было такой, поэтому взяла чуть посветлей. Мне понравилась. Она НАШЛА мои ресницы!!! Я и не думала что они у меня есть Shocked Правда не привыкла я к изогнутым кисточкам

Вот это суперская тушь, зачем я ей изменила с Буржуа? грущу
У меня Лореаль волюм Х4 уже 3-й год, не засыхает и ресницы делает огромными, ее минус - осыпаться начинает и еще у меня МаксФактор с резиновой кисточкой, супер, реснички разделяет, вид натуральных ухоженных ресниц получается улыбаюсь
Avon superSHOCK при моей длинне ресниц (оч длинные) отлично прокрашивает и ровненько наносится. Это первая тушь которой я довольна на все 100%
Mariposka писал(а):

Вот я читала много отзывов о Ланком, люди довольны. Может ее попробовать?

а я вот совсем не довольна оказалась. Довольна была ШАНЕЛью, Шисейдо и Клиник (в свое время), а Ланком..просто ужас...склеивает ресницы, высыхает быстро...видимо, от ресниц все зависит. У меня не длинные, но оч густые, поэтому важно правильную кисточку подобрать.

Лучшай тушь всех времен и народов (те, кто из 80-х меня поймут), это "мамина" тушь французская Луи Филиппе...вот же ж супер был продукт. ДО сих пор помню, как она выглядит....с ворсинками...эх)))
Фиша
А какая больше подходит кисточка для твоих ресничек? Как я понимаю на ней должны быть не толстые ворсинки, что бы не склеивать и без того уже густые ресницы? Попробуй такую тушь как Full N' Soft ot Maybelline или же Bare Naturalle ot Loreal.
Я пользовалась разными, и брендовыми (клиник, Ланком, Шанель, Ив Сант Лоран) и более простыми такими как Лореаль и Майбеллин. И мне чаще всего нравятся такие как Лореаль, Ревлон и Майбеллин. Сегодня купила Лореаль . Кисточка там с такими мягкими и тонкими ворсинками, как тоненькая леска. РЕснички получаются натуральными,она придает ухоженный и натуральный вид, сильного эффекта она не дает как сейчас любят показывать в рекламах, ресницы выше небоскребов. Она правда на сколько знаю вышла совсем недавно, но может быть она у вас уже продается?
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

100% пользуюсь уже два года и менять не собираюсь...
moonlight писал(а):

100% пользуюсь уже два года и менять не собираюсь...

а как ее полное название? Я зайду в магазин попробую.

Janna
спасибо. Не знаю, как решится....например, помады этих фирм для меня просто тихий ужас. Если можно будет, я попробую.
а я люблю туши Лореаль. все без исключения. пробовала много разных и дорогих таких как Есте Лаудер и Ив сен Лоран и Шанель. ничего особо не понравилось. туш как туш только бешеных денег стоит улыбаюсь
Фиша писал(а):

Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц

SunshineGirl писал(а):

Foxyk писал(а):
моя любимая тушь Bourjois Volume Glamour, любовь с первого взгляда

А я от неё исплевалась вся ...

а вот мне тоже очень понравилась.
каждому свое опаньки ...
moonlight
мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.
Фиша писал(а):

moonlight
мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.

Nazvanie
Yves Saint Laurent False Lash Effect

Не знаю есть ли она у вас там в открытой продаже в магазинах, у нас давно не видела в магазинах (америка), может быть она уже не производится? Она в золотом тюбике, хотя у Ив Саинт Лоран все туши в золотых тюбиках.
Janna
\спасибо, мадам)
ланком чота там на E)), диоршоу))
Фиша писал(а):

называется Yves Saint Laurent effet faux cils французская, и унас всегда есть в продаже в Киеве.
много чего перепробовала, начинала с банального Лореаля (интенсифик по моему называется) по-началу нравилось...а потом она испортилась чет совсем. Купила в Арбат престиже Клиник ту что и объем и удлинение, понравилась, но начала подсыхать быстро. Следующей была Диор в таком толстом тюбике с огромной кисточкой-абсолютно не понравилась опаньки ... далее следовала Ланком не помню как именно она называется к сожалению, тушь не плохая но она мало чего делает с ресницами поэтому я решила искать дальше купила 2 туши от Шанель, да она долго не сохнет, да она не обсыпается и не комкуется но блин что-то что с ней что без нее у меня ресницы выглядели одинаково. Поэтому моим последним шагом была тушь от Givenchy название что-то типа Eye fly ну конечно не такое но похоже ржу нимагу вот она понравилась и хватило ее дольше всех мне и ресницы от нее здоровские улыбаюсь
Мне очень нравится тушь Лореаль Архитектор (серебряный тюбик). Хотя до нее перепробовала множество, например, от Буржуа и Мейбелин у меня пекут глаза и выпадают ресницы.Хочу попробовать диоровскую тушь, тк от помады в восторге.
а мне понравилась Максфактор 2000, уже не один год покупаю, реснички все разделенные и красивые.
moonlight писал(а):

называется Yves Saint Laurent effet faux cils французская, и унас всегда есть в продаже в Киеве.

девочки! обычная эта тушь..суперская, а вот она же водостойкая- такая кака!!!!!!!!

добавлено спустя:

ой...забыла написать...Купила тушь недавно Guerlain Divinora Enticing Eyes Mascara, повелась на кисточку. Девочки...обидно до слез...такой фигни у меня еще не было, просто кошмарная грущу
moonlight писал(а):

Фиша писал(а):

Мне тоже эта нравиться, а еще Герлен - объем! Точно не помню название, тюбик черный с серебром
probovala mnogie , no ostanovilasi na Yves Saint Laurent, posle nee resniti kak budto naroshennie.
a podrujka posovetovala Lancome Lextrime, nu fignea fignei, prosto udlineaet, a ea hochu i obiem i dlinu я тут не причем
toriand писал(а):

a ea hochu i obiem i dlinu я тут не причем

вот-вот мне тоже советовали разные, есть прикольные но только хорошая длина а объема нет. Это тоже кому что надо, но если нужно и объем, и длину то равных Сен Лорану нет как по мне
У меня этот год какой-то экспереметнальный год в плане туши. По прежнему радуюсь лореалю архитектору. В принципе порадовала тушь макс фактор;

У меня тёмно-коричневая. Думаю ещё куплю.
согласна по поводу ИСЛ. тушка суперская просто)
Neti писал(а):

а мне понравилась Максфактор 2000, уже не один год покупаю, реснички все разделенные и красивые.

мне тоже.я только ей пользуюсь.перепробывала очень много от диора до клеринс.но каждый раз убеждаюсь,что Максфактор 2000 для меня самая лучшая
Очень понравилась Ланкомовская тушь с двумя щеточками. - супер!!
А еше на прошлой неделе себе купила Герленовскую тушь тоже с двумя щеточками - реснички длинные, разделенные - тоже очень, очень довольна!!!!!!!!!!!
Очень рада своей новой покупкеMasterpieceMAX Maxfactor . Clinic не в какое сравнение не идет по качеству. у меня ПМС
а вот недавно купила себе тушь - мне подошла. нравится очень

я всегда покупаю или максфактор, или мэйбелин-мне качество продукции и туши в том числе нравиться только этих 2 фирм. хотя пробовала разные
Часовой пояс: GMT + 3