Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне папа подарил тушь PUPA. Думала-ужасная будет,но мне очень понравилась!!!
А в дьютике решила поэкспериментировать-купила Anna Sui.Упаковочка такая красивая-прелесть! А тушь-кошмар!!! Кисточка ужасная. Держится краска намертво.Хотя нигде не написано,что водостойкая!!!
PUPA, кстати, уже много лет держит марку.
Ириска-Сват писал(а):

В дьюти-фри купила себе Lancome Virtuose. просто в восторге. Не осыпается, не режет глаза, короче - класс. И косточка как я люблю -широкая. правда цена - 23 евро. Но для себя, любимой, не жалко

Вот я читала много отзывов о Ланком, люди довольны. Может ее попробовать? я тут не причем
Хотя о Мейбеллин я тоже читала много хороших отзывов. Наверное каждому свое. А 23 евро - нормальная цена, если довольна продуктом.
А я под влиянием рекламы Мейбилин купила, которую рекламируют зеленую (в смысле сама она черная), думала, ерунда, но , как ни странно, нравится - не слипается и хорошо разделяет, для меня это очень важно, у меня некоторые ресницы как-то растут косо что ли улыбаюсь) В общем, разделять их надо, иначе веник какой-то.
Alisа, а можешь фоту вставить? У меня тоже Мейбелин, но она разделяет две ресницы, а десять слипляет
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka,
попробую завтра свой глаз сфотать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я верю, что она может мне подойти, а кому-то нет, ресницы ж у всех разные )) Мне вообще оч. нравится с резиновыми щеточками тушь.

добавлено спустя 1 минуту:

А, и кстати, я раньше покупала мейбилин - но другую, объемную кажется, так выбросила почти сразу.. А эта ничего..
Alisа писал(а):

Мне вообще оч. нравится с резиновыми щеточками тушь.

А как на глаз определить резиновая кисточка или нет? (из чего еще делают кисточки?)
Mariposka
ну в обычных щетинки вроде не резиновые, они как бы вставлены в стрежень (пластиковый?), - по такому же принципу как круглая щетка для укладки волос, а резиновая - она цельная. Ну Лореаль Телескопик например видела?
У меня Кристиан Диор последнее время. По-моему разницы с более дешевыми брендами никакой, кроме цены.
Хотя так то, тушь не плохая
Alisа писал(а):

ну в обычных щетинки вроде не резиновые, они как бы вставлены в стрежень (пластиковый?), - по такому же принципу как круглая щетка для укладки волос, а резиновая - она цельная. Ну Лореаль Телескопик например видела?

нет, не видела, но в общем понятно. Буду теперь обращать внимание
Alisа писал(а):

Мне вообще оч. нравится с резиновыми щеточками тушь.

Воть....а мне наоборот не подходит...
Нена писал(а):

У меня Кристиан Диор последнее время. По-моему разницы с более дешевыми брендами никакой, кроме цены.
Хотя так то, тушь не плохая

Ага, меня КД тоже особо не впечатлила (я не помню какая именно была у меня).........а есть такие, которые ооооч вечатляют.........хотя была у меня ревлоновская тушь (купила в Москве в Арбат Престиже и больше я ее нигде не видела, к сожалению,) - обалденная.......и еще VOV запомнилась, но той же самой я больше не видела(((
sailormoon писал(а):

Лориаль вообще не нравится она какая то жидкая, и осыпается

Я взяла новую,с еффектом ''нарошенных ресниц'' от Лореаль.Не удобна для пользования.Ок,удлиняет реснички,но осыпается и после 3-х недель пользования засохла.Я довольна МаксФактором 2000 калорий и ''Volume''.Классная тушь от Елены Рубинштейн,обьемная,советую.
моя любимая тушь Bourjois Volume Glamour, любовь с первого взгляда ржу нимагу
Купила вчера Maybelline Volum Express с загнутой кисточкой. Хотела в темно-синей упаковке, а не было такой, поэтому взяла чуть посветлей. Мне понравилась. Она НАШЛА мои ресницы!!! Я и не думала что они у меня есть нифига себе Правда не привыкла я к изогнутым кисточкам. я тут не причем
МастерПис макс от Макс Фактор так дерать
Foxyk писал(а):

моя любимая тушь Bourjois Volume Glamour, любовь с первого взгляда

А я от неё исплевалась вся ... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Купила вчера Maybelline Volum Express с загнутой кисточкой. Хотела в темно-синей упаковке, а не было такой, поэтому взяла чуть посветлей. Мне понравилась. Она НАШЛА мои ресницы!!! Я и не думала что они у меня есть Shocked Правда не привыкла я к изогнутым кисточкам

Вот это суперская тушь, зачем я ей изменила с Буржуа? грущу
У меня Лореаль волюм Х4 уже 3-й год, не засыхает и ресницы делает огромными, ее минус - осыпаться начинает и еще у меня МаксФактор с резиновой кисточкой, супер, реснички разделяет, вид натуральных ухоженных ресниц получается улыбаюсь
Avon superSHOCK при моей длинне ресниц (оч длинные) отлично прокрашивает и ровненько наносится. Это первая тушь которой я довольна на все 100%
Mariposka писал(а):

Вот я читала много отзывов о Ланком, люди довольны. Может ее попробовать?

а я вот совсем не довольна оказалась. Довольна была ШАНЕЛью, Шисейдо и Клиник (в свое время), а Ланком..просто ужас...склеивает ресницы, высыхает быстро...видимо, от ресниц все зависит. У меня не длинные, но оч густые, поэтому важно правильную кисточку подобрать.

Лучшай тушь всех времен и народов (те, кто из 80-х меня поймут), это "мамина" тушь французская Луи Филиппе...вот же ж супер был продукт. ДО сих пор помню, как она выглядит....с ворсинками...эх)))
Фиша
А какая больше подходит кисточка для твоих ресничек? Как я понимаю на ней должны быть не толстые ворсинки, что бы не склеивать и без того уже густые ресницы? Попробуй такую тушь как Full N' Soft ot Maybelline или же Bare Naturalle ot Loreal.
Я пользовалась разными, и брендовыми (клиник, Ланком, Шанель, Ив Сант Лоран) и более простыми такими как Лореаль и Майбеллин. И мне чаще всего нравятся такие как Лореаль, Ревлон и Майбеллин. Сегодня купила Лореаль . Кисточка там с такими мягкими и тонкими ворсинками, как тоненькая леска. РЕснички получаются натуральными,она придает ухоженный и натуральный вид, сильного эффекта она не дает как сейчас любят показывать в рекламах, ресницы выше небоскребов. Она правда на сколько знаю вышла совсем недавно, но может быть она у вас уже продается?
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

100% пользуюсь уже два года и менять не собираюсь...
moonlight писал(а):

100% пользуюсь уже два года и менять не собираюсь...

а как ее полное название? Я зайду в магазин попробую.

Janna
спасибо. Не знаю, как решится....например, помады этих фирм для меня просто тихий ужас. Если можно будет, я попробую.
а я люблю туши Лореаль. все без исключения. пробовала много разных и дорогих таких как Есте Лаудер и Ив сен Лоран и Шанель. ничего особо не понравилось. туш как туш только бешеных денег стоит улыбаюсь
Фиша писал(а):

Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц

SunshineGirl писал(а):

Foxyk писал(а):
моя любимая тушь Bourjois Volume Glamour, любовь с первого взгляда

А я от неё исплевалась вся ...

а вот мне тоже очень понравилась.
каждому свое опаньки ...
moonlight
мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.
Фиша писал(а):

moonlight
мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.

Nazvanie
Yves Saint Laurent False Lash Effect

Не знаю есть ли она у вас там в открытой продаже в магазинах, у нас давно не видела в магазинах (америка), может быть она уже не производится? Она в золотом тюбике, хотя у Ив Саинт Лоран все туши в золотых тюбиках.
Janna
\спасибо, мадам)
ланком чота там на E)), диоршоу))
Часовой пояс: GMT + 3