Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только хотела написать про то какая классная тушь - макс фактор мастерпис, а тут уже о ней столько написали!!! Тугь просто здоровская!!! Уже второй раз покупаю и очень довольна!! очень счастлива
Диор шоу! Абалденая тушь...
Привет всем! Перепробовала все туши, от недорогих до самых именитых (многие из них тут расхваливают, а я считаю полнейшим г..) - и в итоге не нашла ничего лучше, чем Helena Rubinstein (Surrealist или Lash Quinn) ! Кто попробовал хоть раз, больше не променяет ни на что другое!
В общем, советую! подмигиваю
А я пробовала разные..но все таки самая лучшая тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц
Купила PUPA Diva's Lashes - Очень довольна! Реснички яркие, разделённые и удлинённые. Не сыпется и держится так красиво целый день! Другие туши Этой фирмы мне дарили - не понравились - сыпятся. А эта классная!!!
Когда я работала крупье, то за годы работы перепробовала все возможные туши от среднего ценового уровня до высокого.
В итоге, уже 4 года пользуюсь только тушью Color me. Она стоит примерно 55-70 грн. и очень мне нравится.

Не вызывает аллергии
Долго не засыхает в тюбике (до 6 мес. точно, иногда и дольше)
Прекрасно держится на ресницах
При дожде, даже самом сильном, не плывет. Глаза остаются на месте. очень счастлива
Что касается удлинения, то тут сказать точно ничего не могу, т.к. у меня длинные ресницы и удлинять их мне нет особой надобности.
По крайней мере, на моих ресницах она великолепно смотрится. очень счастлива
Пользуюсь год тушью Mary Kay, мне очень нравится естественный вид ресниц (хотя раньше наоборот это не нравилось ржу нимагу ), а особенно то, что она не вызывает у меня никакой аллергии - после использования других тушей на слизистой появляются маленькие прозрачные пузырьки и больно моргать.
Я уже много лет пользуюсь Max Factor Stretch. Ресницы очень хорошо удлинняет и объем хороший. Пробовала разные и дорогие, но не нравяться и все. Привыкла со школы еще.
NADYN81 писал(а):

Я уже много лет пользуюсь Max Factor Stretch. Ресницы очень хорошо удлинняет и объем хороший. Пробовала разные и дорогие, но не нравяться и все. Привыкла со школы еще.

А до этого я тоже, кстати, тпользовалась MF, только Masterpiece. Ресницы выглядят шикарно, если б не эти пузырьки....
А мне нравится тушь Шанель.
Ой девочки, а у меня каждый раз новая - сейчас Телескопик Лореаль.
В след раз попробую
Yana_S писал(а):

Helena Rubinstein

раз так хвалят.
Перепробовала много разных, в итоге остановилась на Lancome Hypnose, мне она идеально подходит.
АнгелА писал(а):

Перепробовала много разных, в итоге остановилась на Lancome Hypnose, мне она идеально подходит.

аналогично.
А ДиорШоу у меня высохла за месяц.
Перепробовала много разных. Остановилась на Max Factor Masterpiece. Она хоть действительно делает мои ресницы заметными. И наносится она быстро, не надо 10 минут отводить на каждый глаз. Хочу в следующий раз попробовать Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Говорят, прикольная. улыбаюсь
Недавно купила Телескопик Лореаль, не довольна кисточкой!Второй раз не куплю....
Пользовалась тушью многих фирм средней цены.
Больше всех понравилась тушь для контактных линз фирмы Avon. Она мягко ложилась и не сыпалась, не вызывала аллергии. Ее уже лет 8 как не выпускают. А жаль грущу
Остальные как-то быстро подсыхали в тюбиках или сыпались грущу
Сейчас последняя тушь закончилась, до магазина ноги не доходят, поэтому пользуюсь стратегическим запасом в виде сухой Ленинградской туши очень счастлива за 5 грн. Так вроде ничего, лишь бы под дождь не попасть.
А мне больше всего подходит тушь Estee Lauder...причем любая и объемная, и удлиняющая, и подкручивающая..
и долго не высыхает....и реснички разделенные..пользуюсь и черной и коричневой вот уже лет 5..ни разу не пожалела..иногда изменяла ей с Диором и Дживанши...зря..она лучше
А я аллергик , потому могу пользоваться только Clinic. йоу
наконец-то сподобилась купить Clinique High Impact Mascara. Тушь просто супер, не хуже моей любимой Гипноз от Ланком и гораааааздо лучше Diorshow, хотя дешевле, 14 долларов против 23 подмигиваю
Cardinal

во)))я тут собиралась Ланком пробовать, но теперь думаю может просто опять купить Клиник, если разница, как я поняла, неочень и большая?
в прошлом году соблазнилась на лореаль телескопик, вообще не понравилась. а недавно купила себе мебелин разделение и длина, ну такая в салатовом тюбике, щас идет реклама. очень нравится
я там выше писала, что мне эта телескопик тоже не понравилась....теперь распробовала и очень нравится)
насчет как в рекламе. чтобы смотрелось так же круто, то свои ресницы надо иметь тоже густые и длинные. потому что тушь добавляет длину и объем, но никак не преображает ресницы полностью.
мне вообще нравится тушь, от которой ресницы не слипаются. но объемные туши такие пока не нашла. вот мебелин неплохие туши

добавлено спустя 48 секунд:

kristina, а как пробывала. может ее наносить надо как-то по-хитрому подмигиваю
*budumamoi*

ои, нет, я по-хитрому не умею))))так, единственное что - перед на несением об бумажку все лишнее с кисточки вытираю и видать из-за этого не слипаются ресницы))))
kristina, ну да, ну да.. вот чего она мне и не нравится. густая она слишком. может себе повытирать частично. а то теперь валяется она у меня без дела очень счастлива
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько Туш я загубил " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это про меня и то как долго я перебирала для себя разные туши...! чет засмущалась я и... теперь готова Вам презентовать мой выбор: Maybeline "Volum` express" подмигиваю Супер.. мне она так нравится.. и моим ресничкам тоже! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера, тоже такой пользовалась. прикольная тушь. но мне больше нравятся не сильно густые. поэтому объемные не беру
Я пользуюсь ARTDECO мне очень нравится, оч хорошо ложится, кисточка тоже супер, ни комков никаких, не течет и глазам она приятна
Много перепробовала дорогих, хочеться классную дорогую тушь, а в итоге приходиться пользоваться Люминэ (хотя тоже не дешовка) Может кто посоветует хорошую удлиняющую!
Алифера писал(а):

Maybeline "Volum` express"

О, я тоже такой пользуюсь, причем уже давненько улыбаюсь Супер-пупер!
Часовой пояс: GMT + 3