Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пользовалась тушью многих фирм средней цены.
Больше всех понравилась тушь для контактных линз фирмы Avon. Она мягко ложилась и не сыпалась, не вызывала аллергии. Ее уже лет 8 как не выпускают. А жаль грущу
Остальные как-то быстро подсыхали в тюбиках или сыпались грущу
Сейчас последняя тушь закончилась, до магазина ноги не доходят, поэтому пользуюсь стратегическим запасом в виде сухой Ленинградской туши очень счастлива за 5 грн. Так вроде ничего, лишь бы под дождь не попасть.
А мне больше всего подходит тушь Estee Lauder...причем любая и объемная, и удлиняющая, и подкручивающая..
и долго не высыхает....и реснички разделенные..пользуюсь и черной и коричневой вот уже лет 5..ни разу не пожалела..иногда изменяла ей с Диором и Дживанши...зря..она лучше
А я аллергик , потому могу пользоваться только Clinic. йоу
наконец-то сподобилась купить Clinique High Impact Mascara. Тушь просто супер, не хуже моей любимой Гипноз от Ланком и гораааааздо лучше Diorshow, хотя дешевле, 14 долларов против 23 подмигиваю
Cardinal

во)))я тут собиралась Ланком пробовать, но теперь думаю может просто опять купить Клиник, если разница, как я поняла, неочень и большая?
в прошлом году соблазнилась на лореаль телескопик, вообще не понравилась. а недавно купила себе мебелин разделение и длина, ну такая в салатовом тюбике, щас идет реклама. очень нравится
я там выше писала, что мне эта телескопик тоже не понравилась....теперь распробовала и очень нравится)
насчет как в рекламе. чтобы смотрелось так же круто, то свои ресницы надо иметь тоже густые и длинные. потому что тушь добавляет длину и объем, но никак не преображает ресницы полностью.
мне вообще нравится тушь, от которой ресницы не слипаются. но объемные туши такие пока не нашла. вот мебелин неплохие туши

добавлено спустя 48 секунд:

kristina, а как пробывала. может ее наносить надо как-то по-хитрому подмигиваю
*budumamoi*

ои, нет, я по-хитрому не умею))))так, единственное что - перед на несением об бумажку все лишнее с кисточки вытираю и видать из-за этого не слипаются ресницы))))
kristina, ну да, ну да.. вот чего она мне и не нравится. густая она слишком. может себе повытирать частично. а то теперь валяется она у меня без дела очень счастлива
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько Туш я загубил " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это про меня и то как долго я перебирала для себя разные туши...! чет засмущалась я и... теперь готова Вам презентовать мой выбор: Maybeline "Volum` express" подмигиваю Супер.. мне она так нравится.. и моим ресничкам тоже! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера, тоже такой пользовалась. прикольная тушь. но мне больше нравятся не сильно густые. поэтому объемные не беру
Я пользуюсь ARTDECO мне очень нравится, оч хорошо ложится, кисточка тоже супер, ни комков никаких, не течет и глазам она приятна
Много перепробовала дорогих, хочеться классную дорогую тушь, а в итоге приходиться пользоваться Люминэ (хотя тоже не дешовка) Может кто посоветует хорошую удлиняющую!
Алифера писал(а):

Maybeline "Volum` express"

О, я тоже такой пользуюсь, причем уже давненько улыбаюсь Супер-пупер!
Алифера
это такая салатовая???????? Я на неё все хожу засматриваюсь, а на завтра запланировала себе покупку туши вот и думаю, что стоит купить!
Stropa писал(а):

это такая салатовая????????

Мейбелин? Мне вообще не понравилась!
Stropa писал(а):

Алифера
это такая салатовая???????? Я на неё все хожу засматриваюсь, а на завтра запланировала себе покупку туши вот и думаю, что стоит купить!

нет...
я тут не причем ой, перепутала. Попробуем эту, мне её предлагали, но я телескопик купила. Жалею... Какая-то некачественная мне попалась всем пипец Комками берется
svetikol
А почему тебе хочется пользоваться именно дорогой? Хорошей понятно, а зачем именно дорогой? По статистике потребитель платит до 60% выше за за тот или иной товар, а все за красивую упаковку плюс конечно же бренд (имя), о это еще не значит что брендовая тушь обязательно лучше. Много слышала о Люмине, но не раз не пробовала. Она разве дорогая? Мне кажется такая же по цене как и Мейбелин и прочие туши той же ниши.Попробуй Клиник, у них хорошие туши. Удлиняющие у них есть, но не бровала, пробовала обьемную, очень понравилась.
kristina писал(а):

Cardinal

во)))я тут собиралась Ланком пробовать, но теперь думаю может просто опять купить Клиник, если разница, как я поняла, неочень и большая?

Кристина, Ланком немного получше, но Клиник мне очень понравилась! Попробуй Гипноз, разнообразия ради.
Я тут Bourjois Volume Glamour купила, заказывала по интернету косметику, ну и решила попробовать такую тушь заказать. ВООБЩЕ не понравилась, ужас... У меня правда свои длинные густые ресницы, но я люблю делать на них акцент, а этой тушью что накрасила - что нет, одно и то же грущу Как и нет её... А если нет, зачем красить?
Я купила тушь Shiseidо, она оказалась такой плохой, что не передать словами. Комочки, комочки и еще раз комочки. Пожалела сильно. Попользовалась чуть-чуть и выбросила сегодня, не могу больше мучаться. Она потом с глаз вся осыпалась. Купила Мейбелинн, попробую, как пойдет. Многие ее хвалят, но я ни разу не пробовала. А Shiseido не покупайте никогда, она хоть и дорогая, но плохая.
У меня стала засыхать тушь Шанель и я поехала и купила Лореалевскую (золотистый флакончик) - так такая гадасть. Самое ужасное это смывать ее - чернота вокруг глаз от туши ничем не берется + половина своих ресниц на руках остаются... А ведь раньше я только Лореалькой и пользовалась.
Лично мне Эсти Лаудер вообще не пошла так же как и Ланком. Клиник неплохая, только от нее эффект естественных глаз. ДиорШоу засохла за 1,5 месяца. Вобщем, поеду опять за Шанель тушью. Мне нравится так, что в квадратном флакончице, с обычно! (не резиновой) щеточкой! Она пол года как новая, смывается легко, свои ресницы не выпадают. К хорошему быстро привыкаешь как показывает практика улыбаюсь
А я вчера купила МастерПис от Макс Фактор - очень мне понравилась - так классно красит и не отпечатывается (у меня всегда с этим проблема, а эта класс!) - буду её теперь покупать.
Maybellin что-то мне тоже не нравится!!! Ну какая же тушь удовлетворит меня полностью????
Mariposka
А чем не понравилась? А то я сама все ее присматриваю...
Кстати, сколько она стоит? А то увидела ее в пределах 10$. Не слишком ли дешево? Может это подделка?
Mariposka писал(а):

Maybellin что-то мне тоже не нравится!!

orange_fox писал(а):

Единственная тушь, на которую у меня была аллергия чет засмущалась я
До этого и не подозревала, что на косметику может быть аллергия. Ну только знала об этом теоретически.
orange_fox писал(а):

Mariposka

Кстати, сколько она стоит? А то увидела ее в пределах 10$. Не слишком ли дешево? Может это подделка?

Ну во-первых, неудобная кисточка. Она толстая и короткая. Во-вторых, она быстро осыпается. Накрасишь ресницы, а потом целый день бегаешь в туалет и вытираешь под глазами черные точки. Ну и в-третьих очень плохо смывается, хотя тушь не водостойкая.
Аллергии нет, но все равно мне не нравится. Стоила она 8 евро.
В дьюти-фри купила себе Lancome Virtuose. просто в восторге. Не осыпается, не режет глаза, короче - класс. И косточка как я люблю -широкая. правда цена - 23 евро. Но для себя, любимой, не жалко ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3