Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится, а пробовала самые разные и буржуа, и пупа, и эвон, и орифлэйм... и те, в которых две кисточки.. бела я и черная... и очень дорогие и не очень улыбаюсь
в общем сейчас телескопик нравится, но максимум пара месяцев... и уже нужно идти за другой))
Masterpiece MAX FACTOR. Это лучшая тушь, которая у меня была. У меня абсоютно прямые ресницы, хоть и длинные. Вот это единственная тушь, которая х чуточку поворачивает. Другим это абсолютно не под силу=) До нее я пользовалась Lancome Amplicils, тоже хорошая, но с MAX FACTOR ничего не сравнится=)
Сестра посоветовала Masterpiece MAX FACTOR, я попробовала и решила , что пока это лучшее, что я пробовала. До этого была новая PUPA, нравилась, но оказалось, что есть гораздо лучше, а вообще перепробовала много разных, и дорогих и не очень.
я вот себе последнюю купила Клиник и очень довольна!
Мультяшка
Я полностью согласна, перепробовала очень много, перечислять не буду, места не хватит! чет засмущалась я ,у меня своих почти нет, а с ней вроде нарощеные!

добавлено спустя 35 секунд:

Мультяшка писал(а):

Сестра посоветовала Masterpiece MAX FACTOR, я попробовала и решила , что пока это лучшее, что я пробовала. До этого была новая PUPA, нравилась, но оказалось, что есть гораздо лучше, а вообще перепробовала много разных, и дорогих и не очень.

А мне нравится DEFINE-A-LASH от Мэйбеллин. Была очень приятно удивлена. Не сыпется и реснички - загляденье: даже подруга позавидовала. Добавляет длины и чуть подкручивает. Счеточка очень удобная. При моих глазках с контактными линзами нужно еще чтоб не раздражала - подошло.
Оччень рекомендую! улыбаюсь И не дорого. Только через 2 месяца - уже хуже опаньки ... , но зато 2 месяца наслаждаешься, а потом идешь за новой.
Definicils от Lancome оч советую! Реснички не склеиваются не осыпаются и выглядят натурально. Кисточка удобная, равномерно наносит тушь, среднего размера. Max Factor ( Гейша реклама), оставил хорошие эмоции.
Неудачно купила Volum' Eyes от Rimmel. Ресницы слипаются ужасно!!На ней написано dramatic effect с этим утверждением я на все сто согласна, но слишком уж драматически получается... пипец
Очень классная DiorShow и последнюю попробовала Maybelline VolumeExpess-тоже нравится
Мне очень понравилась Ланком Гипноз.

А еще Maybeline, та что двухстороняя (прозрачная и черная). И цена у нее небольшая.

А вот Guerlaine (не помню точно как пишется) не понравилась вообще. Хорошо, что мне ее подарили, а то б денег своих было б очень жалко у меня ПМС
Мне сейчас неплохо идёт Max Factor

Хотя фаворитом по прежнем остаётся L oreal Lash Architector очень счастлива
Хочушка писал(а):

L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится

+1
я тоже от нее в восторге очень счастлива
у меня ресницы как в рекламе выглядят, такие же пышные и длиные чет засмущалась я
Кудряшка писал(а):

Хочушка писал(а):

L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится

+1
я тоже от нее в восторге очень счастлива
у меня ресницы как в рекламе выглядят, такие же пышные и длиные чет засмущалась я

Я тоже раньше от нее в восторге была....но купила в очередной раз и расстроилась,она почему-то густая была и ресницы склеивала......жуть грущу Подумала,что подделка,купила еще одну и тоже самое внимание Я в шоке и в полном расстройстве,пойду куплю тушь,которые девочки советуют Masterpiece MAX FACTOR очень счастлива
Кто подскажет сколько она в Украине примерно стоит?
А мне нравиться L oreal Lash Architector , очень и вообще лореаль хорошие туши, никогда меня еще не растраивали! йоу
lemon3 писал(а):

А мне нравиться L oreal Lash Architector , очень и вообще лореаль хорошие туши, никогда меня еще не растраивали! йоу

Тож в восторге. Каждый раз после экспериментов к ней возвращаюсь!!!
откровенная писал(а):

Сейчас купила набор Гипноз от Ланком - подарочный тушь с карандашом и смывкой в наборе. пока не пользовалась, но в Летуале втюхали как очень выгодное предложение..
Кому как эта тушь?

Года два ползуюсь этой тушью,в перерывах пробовала много чего,не понравилось, остановилась на ней!
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

Согласна на все 100% . у меня уже 3-я такая. Она потом не засыхает, а загустевает, но есть какое-то средство для разбавления. Но я честно, говоря просто покупаю новую. На месяца 3-4 хватает, а потом она густеет, если разбавить, то хватит практически на год.
А вот я купила тушь этой фирмы, только удлиняющую - не то скажу я вам. Но для девочек у кого ресниц много, она в самый раз!

добавлено спустя 5 минут:

Вот девочки пишут(не буду все цитировать, плохо получается еще) чет засмущалась я , что пару месяцев и все надо новую покупать. А вообще-то долго пользоваться одним и тем же тюбиком вредно. Там, я читала, микробы попадают, так что берегите свои глаза, видите засохла - купите просто новую, не жалейте денег на глаза подмигиваю
Мирабель писал(а):

А вообще-то долго пользоваться одним и тем же тюбиком вредно. Там, я читала, микробы попадают, так что берегите свои глаза, видите засохла - купите просто новую, не жалейте денег на глаза

Тюбик туши расчитан на 6 месяцев,а если тушь быстро засыхает(через месяц или два),то это от неправильного использования!
Dashenka=) писал(а):

Masterpiece MAX FACTOR. Это лучшая тушь, которая у меня была. У меня абсоютно прямые ресницы, хоть и длинные. Вот это единственная тушь, которая х чуточку поворачивает. Другим это абсолютно не под силу=) До нее я пользовалась Lancome Amplicils, тоже хорошая, но с MAX FACTOR ничего не сравнится=)

Таже история...тушь действительно очень хорошая подмигиваю
ольга писал(а):

Тюбик туши расчитан на 6 месяцев,а если тушь быстро засыхает(через месяц или два),то это от неправильного использования!

Или от качества туши.

добавлено спустя 3 минуты:

ну и потом, если она все же засохла лучше купить новую, чем разбавить.
Вот мне где-то как раз на полгода и хватает туши в среднем.
решила попробовать что-нить новое...купила Лореал Телескопик... хм... 2й раз бы не купила)))неплохая конечно, но чот не то...
Оой с тушью вечная проблема...все они такие галимые (( Вот покупала волуме экспресс супер была по началу а теперь и она плохая ((
Купила тушь и тени Pimmel. В принципе покупала из-за тенек, но тушь приятно порадовала, хоть поначалу была шокирована формой кисточки...

а вам нравятся эти резиновые кисти? мне чот с ними ну так непривычно...
купила Lancome L'extreme удлиняющая, подручиваючаяи немного увеличивающая объем, я довольна, особенно нравится как она красиво разделяет реснички, иногда прям как в рекламе получается я тут не причем ржу нимагу
Вчера купила максфактор Мастерпис-понравилось-судя по одному разу! улыбаюсь
Кисточка очень непривычно как-то, но реснички разделяет-супер! очень счастлива
Елена_198224
мне риммель очень тени нравятся, только их и покупаю, а тушь как-то не очень.

kristina
я тащусь от лореаль телескопик с резиновой кисточкой, уже 3 раза покупала. Сначала непривычно, а потом не хочется даже к обычной возвращаться.
kristina писал(а):

а вам нравятся эти резиновые кисти? мне чот с ними ну так непривычно...

Ефект ничего, прикольный. Но, если чесно, я предпочитаю традиционные кисточки ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Елена_198224
мне риммель очень тени нравятся, только их и покупаю, а тушь как-то не очень.

kristina
я тащусь от лореаль телескопик с резиновой кисточкой, уже 3 раза покупала. Сначала непривычно, а потом не хочется даже к обычной возвращаться.

Тени классные не вопрос, а тушь не ВАУ!, но тож ничего ржу нимагу, думала будет гораздо хуже!
A ja kak-to probovala zasoxwyjy tyw' razbavljat' novokainom (mne podryga posovetovala) kak ni stranno, ot etogo y menja resnicu i vpravdy kak v reklame buli, pravda ne na dolgo! грущу 4erez 2 nedeli ona opjat' zasoxla! a y odnoj moej podrygi alergija na novokain powla, tak 4to ne znajy kak komy podojdet takoj sposob!
applebee
ого, оригинальный способ! нифига себе нифига себе
лучше визином разбавлять, самый безопасный способ
Часовой пояс: GMT + 3