Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня хорошие ресницы. Но и тушью хорошей пользуюсь - последняя
- lancome. Но есть секрет - как бы приклеиваете ее к ресницам, а пото зигзагообразно, потихоньку вверх. И в итоге нет разницы - 50 р., или 5000 р.

добавлено спустя:

И еще. Нашли классную тушь. Ну самое то! но сохнет быстро и дорогая. Ответ - альбуцид (да-да, тот самый копеечный из аптеки от конъюнктивита) - и продляете жизнь вашей любимой туши. Она не "протухнет" !
Трикси писал(а):

У меня хорошие ресницы. Но и тушью хорошей пользуюсь - последняя
- lancome. Но есть секрет - как бы приклеиваете ее к ресницам, а пото зигзагообразно, потихоньку вверх. И в итоге нет разницы - 50 р., или 5000 р.

Очень согласна по технике нанесения туши!!! Мне визажист так и советовала. А вот на счёт цены немного не согласна. У меня глазки слезятся, да и ложится тушь хуже, если она совсем дешевенькая.

А когда у меня тушь начинает засыхать я чуть крема туда. Только очень чуть. Раз переборщила, так тушь стала незасыхающая ржу нимагу
Лично для меня-ESTEE LOUDER самая лучшая.
ИВ СЕН ЛОРАН - не понравилась, смывается даже жидкостью плохо
От ДИОР аллергия в уголке глаз
Щас взяла ШИНЕЛЬ но не пробовала еще - попробую расскажу

Отредактировано модератором. Мы не пользуемся Caps Lock
А тушь, кстати, називается Шанель, а не Шинель подмигиваю
Но у меня вопрос, кто нибудь пользовлся тушью фирмы Пупа. Пудра, румяна и тени этой фирмы мне нравятся, а вот тушь не покупала, хочется сначала отзывы усышать.[/quote]

Пудра прикольная, от теней я в восторге, а вот тушь мне не понравилась совсем. Склеивает и остается этих ресниц 4 штучки. Так что я от нее не в восторге. Вернулась к привычному Максу 2000 калорий, еще мейбеллин мне понравилась, синенькая такая. домазюкаю и пойду опять на поиски улыбаюсь
Шанель мне вообще никак))что красилась, что нет))

Пупу тоже пробовала...ага...и правда 2 ресницы остается-не понравилась)
А вот в Контрольной закупке именно Пупа победила ржу нимагу

У меня когда-то давноооо была. Была классная.
На сколько я знаю, ПУПА даёт эффект аккуратных ресничек. Если нужен объём, длина и т.п. рекомендуют Лореаль, МаксФактор и прочее.
А я пользуюсь тушью Nivea Volume Impact. Мне нравиться очень счастлива
а мне ланкомовская очень нравится я тут не причем
я открыла суперскую тушь, это Clinique High Impact Mascara, я в полном восторге, с первого раза ресницы становятся длиннее и гуще, хватает двух раз и ресничищи такие ого-го, не склеивает, в общем всё, что нравится мне в туши там есть, а раньше я покупала себе maxfaxtor 2000 калорий, тоже классная. Еще нравилась тушь Rimmel - все виды, но они быстро заканчивались. Из того, что пробовала Буржуа - так себе, Лореалевские хорошие, но ни одна так не понравилась как Клиник.
Глаза последнее время стали очень чувствительными. При попадании туши ужасно слезяться, чешутся.... (у врача проверялась, заболеваний нет) ... уже совсем перестала красить ресницы. Может, кто-то посоветует тушь для чувствительных глаз. Очень прошу!!!
Моя любимая тушь это Диор. Последнее время пользуюсь только ею.
Действительно качественная, не сыпется, ложится хорошо.
Засыхает правда быстро в тюбике, хотя наверное просто я слишком долго пользуюсь тушью.. если каждый день красится она бы уже кончилась, а я грубо гоовря пару раз в неделю..

Сейчас купила набор Гипноз от Ланком - подарочный тушь с карандашом и смывкой в наборе. пока не пользовалась, но в Летуале втюхали как очень выгодное предложение.. ржу нимагу
Кому как эта тушь?

А вообще всегда пользовалась не только тушью, но и другой косметикой Буржуа и до сих пор пользуюсь и очень нравится. Все цветные туши буржуа пробовала! (люблю цветные туши).. Но пока Диор в фаворите.

добавлено спустя:

Irochka102 писал(а):

И мне YvesSaintLaurent понравилась с эфектом накладных ресниц. Правда она быстро подсохла. А сейчас пользуюсь тушью DiorShow так дерать , купила в Duty Free в Греции, у нас именно в такой упаковке не встречала. Жалко, уже заканчивается. Какую теперь купить не знаю? я тут не причем

О - я тоже ей пользуюсь и тоже в ДьютиФри покупаю.
У нас в Москве в Летуале продаётс она, но дороже.
Ланком и Шанель =)
Мэйбеллин в зеленом флаконе просто супер! Сама пользуюсь и подруге посоветовала - она в восторге
А мне ланкомовская гипноз понравилась, но вот все мои подруги были в шоке от моих рестниц когда я красилась пупой(эффект широко открытых глаз)лучше я и сама не пробовала, хотя у меня была и ив сэн лоран(эфф. накладн. рестн.), герлен, лореаль..
Цитата:

ланкомовская гипноз понравилась

в восторге от нее. Уже второй раз купила.
Я сейчас купила себе тушь Шанель Инимитабль, мне она очень нравится, никаких комочков, не склеивает, мягко и красиво ложится, не сыпится, и уже больше месяца пользуюсь, пока не засыхает. Она с еффектом удлинения, объема и подкручивания. Мне она очень нравится, шикарные ресницы получаются. А в рекламе у всех там они накладные, так что вестись точно на рекламу не стоит, это мне знакомая визажист подтвердила, и про волосы (шампуни) тоже самое, что добится всего того еффекта укладка ох какая нужна, но это уже другая тема... чет засмущалась я я тут не причем
А я купила недавно тушь Черный жемчуг, мне понравилась очень.
Я часто покупаю крема этой фтрмы, мне они хорошо подходят и тушь меня приятно удивила. При низкой цене очень хорошее качество.
Рекомендую. улыбаюсь
Я в восторге от туши 5 в 1 от Орифлейм. Не осыпается, ресничка к ресничке.У нас была проблема c водой в городе, так я два дня не смывала ресницы - ни одна не осыпалась!!! И модель в рекламе не с наклеенными ресницами. а со своими. Действительно качество отличное. Кто захочет купить, расскажу, как улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати, 4 месяца пользуюсь (как только появилась - так и купила). До сих пор как новая! И цена смешная. Я покупала за 23 грн. А в каталоге она дороже

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.

Очень советую тушь "очевидный эффект 5 в 1" от Орифлейм! Для густых ресниц самое оно - щеточка вообще не ворсистая, а полимерная, со щетинками разной длины, не склеивает. а разделяет ресницы, и при этом не надо приловчаться накрасить каждую. Но если у вас очень густые ресницы, то тогда лучше пользоваться кондиционерами для ресниц, они бесцветные, только подчеркнут ваши, лишнего не добавят.
Алёна писал(а):

я открыла суперскую тушь, это Clinique High Impact Mascara, я в полном восторге, с первого раза ресницы становятся длиннее и гуще, хватает двух раз и ресничищи такие ого-го, не склеивает, в общем всё, что нравится мне в туши там есть,...

Тоже для себя открыла эту тушь! очень счастлива Даже Loreal перестала нравится
Мне тоже очень нравится ланкомовская тушь - перепробовала несколько разных, они все хорошие. Только вот я покупаю водоустойчивую - ее тяжелее смывать, но иначе ходишь с темными кругами под глазами.

ЮлияС. писал(а):

Я сейчас купила себе тушь Шанель Инимитабль, мне она очень нравится, никаких комочков, не склеивает, мягко и красиво ложится, не сыпится, и уже больше месяца пользуюсь, пока не засыхает.

Вот это меня заинтиговало. подмигиваю Люблю Шанель, особенно их крем для лица на ночь, так что может попробую в этот раз и тушь - как раз пришло время покупать новую.
Я уже писала, что я поклонница Lancome Hypnose, но тут решила попробовать DiorShow от Dior. Вот уж не ожидала такого ***** от Диора.... Сыпется!!! Нет, Ланком форева! Только вот если Клиник попробовать, потому как я когда-то пользовалась объемной тушью от КЛиник, мне понравилась!
Нарощенные ресницы - самая лучшая тушь в мире!
Cardinal
Полностью согластна на счет DiorShow. Больше ее не куплю, это точно.

Cat SMS
а мне кажется нарощенные или накладные ресницы это слишком. я тут не причем выглядит ненатурально.

я на пример всегда тушью пользуюсь, без нее из дома выхожу только в магазин и то на выходных. ржу нимагу
а я вообще никогда не выхожу ненакрашенная, даже в магазин. ну или на крайняк летом могу не накрасить ресницы и надедь очки и не снимать их.

я недавно купила тушь Буржуа Волюм Гламур Ультра Блек. мне нравится. главное кончики ресничек прокрашивает с первого раза, сразу получается достаточно насыщенный черный цвет. и при сырой погоде ресницы не склеиваются.
Мне понравилась тушь с пластмассовой 3D щеткой Lancome Fatale. Сначала было непривычно ее наносить на ресницы, но быстро привыкаешь, а результат очень хороший - объемные и не склеенные ресницы.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
а мне кажется, что эти пластмассовые щеточки такие неудобные... и что красят они плохо опаньки ... кажется, что такие коротенькие и реденькие зубчики ничего не могут накрасить....
Annelize
рекомендуешь? или только именно эта тушь так хороша с такой щеточкой?

Катуся
плевали на этот брусочек, а потом прилагаемой пластмассовой щеточкой растирали тушь и наносили на ресницы
vicki
Вообще тушь Ланком мне нравится, Гипноз тоже хорошая.
А щеточка неплохо красит, как обычная с ворсинками.
Катуся
Цитата:

P.S. Из детства помню, что у мамы была тушь в коробочке, какая-то сухая что ли. Как такими пользовались?!

Ой! Вспомнила. Какая же хохма была очень счастлива Дело в том, что я решила попробовать как наши мамы такими красились. Ну так вот - дело было лет 6 назад (я на втором курсе была). Тушь называется "Ленинградская" до сих пор продается - цена 10-15 руб. Купила. Плевать конечно не стала - водичкой как-то приятнее. Намазюкалась - классно кстати накрасила так ресницы - ни от одной туши еще такого эффекта не было. Ну так вот побежала довольная в универ. На улице то ли весна то ли осень - не помню, но очень ветренно. Буквально я прошла от 4 до 1 подъезда своего дома - как из-за ветра у меня посыпались слезы и тут я просто думала, что глаза у меня на лоб вылезут. Вобщем до дома я дошла, прикрывая лицо руками, а по щекам в это время у меня текли черные струи. Я просто надеялась, чтоб меня никто не встретил по дороге.
Оказывается туда в состав входит мыло. я тут не причем В общем пару я тогда пропустила - пришлось отрабатывать. Вот урок мне.

Miss_O
Цитата:

Да, кстати, 4 месяца пользуюсь (как только появилась - так и купила). До сих пор как новая! И цена смешная. Я покупала за 23 грн. А в каталоге она дороже

нифига себе Ничего себе. Наверное не каждый день краситесь?
Мне максимум на 1,5 месяца хватает - каждый день крашусь.
Часовой пояс: GMT + 3