Я в восторге от туши 5 в 1 от Орифлейм. Не осыпается, ресничка к ресничке.У нас была проблема c водой в городе, так я два дня не смывала ресницы - ни одна не осыпалась!!! И модель в рекламе не с наклеенными ресницами. а со своими. Действительно качество отличное. Кто захочет купить, расскажу, как
добавлено спустя 2 минуты:
Да, кстати, 4 месяца пользуюсь (как только появилась - так и купила). До сих пор как новая! И цена смешная. Я покупала за 23 грн. А в каталоге она дороже
добавлено спустя 9 минут:
Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.
Очень советую тушь "очевидный эффект 5 в 1" от Орифлейм! Для густых ресниц самое оно - щеточка вообще не ворсистая, а полимерная, со щетинками разной длины, не склеивает. а разделяет ресницы, и при этом не надо приловчаться накрасить каждую. Но если у вас очень густые ресницы, то тогда лучше пользоваться кондиционерами для ресниц, они бесцветные, только подчеркнут ваши, лишнего не добавят.