Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ланкомовская гипноз понравилась

в восторге от нее. Уже второй раз купила.
Я сейчас купила себе тушь Шанель Инимитабль, мне она очень нравится, никаких комочков, не склеивает, мягко и красиво ложится, не сыпится, и уже больше месяца пользуюсь, пока не засыхает. Она с еффектом удлинения, объема и подкручивания. Мне она очень нравится, шикарные ресницы получаются. А в рекламе у всех там они накладные, так что вестись точно на рекламу не стоит, это мне знакомая визажист подтвердила, и про волосы (шампуни) тоже самое, что добится всего того еффекта укладка ох какая нужна, но это уже другая тема... чет засмущалась я я тут не причем
А я купила недавно тушь Черный жемчуг, мне понравилась очень.
Я часто покупаю крема этой фтрмы, мне они хорошо подходят и тушь меня приятно удивила. При низкой цене очень хорошее качество.
Рекомендую. улыбаюсь
Я в восторге от туши 5 в 1 от Орифлейм. Не осыпается, ресничка к ресничке.У нас была проблема c водой в городе, так я два дня не смывала ресницы - ни одна не осыпалась!!! И модель в рекламе не с наклеенными ресницами. а со своими. Действительно качество отличное. Кто захочет купить, расскажу, как улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати, 4 месяца пользуюсь (как только появилась - так и купила). До сих пор как новая! И цена смешная. Я покупала за 23 грн. А в каталоге она дороже

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.

Очень советую тушь "очевидный эффект 5 в 1" от Орифлейм! Для густых ресниц самое оно - щеточка вообще не ворсистая, а полимерная, со щетинками разной длины, не склеивает. а разделяет ресницы, и при этом не надо приловчаться накрасить каждую. Но если у вас очень густые ресницы, то тогда лучше пользоваться кондиционерами для ресниц, они бесцветные, только подчеркнут ваши, лишнего не добавят.
Алёна писал(а):

я открыла суперскую тушь, это Clinique High Impact Mascara, я в полном восторге, с первого раза ресницы становятся длиннее и гуще, хватает двух раз и ресничищи такие ого-го, не склеивает, в общем всё, что нравится мне в туши там есть,...

Тоже для себя открыла эту тушь! очень счастлива Даже Loreal перестала нравится
Мне тоже очень нравится ланкомовская тушь - перепробовала несколько разных, они все хорошие. Только вот я покупаю водоустойчивую - ее тяжелее смывать, но иначе ходишь с темными кругами под глазами.

ЮлияС. писал(а):

Я сейчас купила себе тушь Шанель Инимитабль, мне она очень нравится, никаких комочков, не склеивает, мягко и красиво ложится, не сыпится, и уже больше месяца пользуюсь, пока не засыхает.

Вот это меня заинтиговало. подмигиваю Люблю Шанель, особенно их крем для лица на ночь, так что может попробую в этот раз и тушь - как раз пришло время покупать новую.
Я уже писала, что я поклонница Lancome Hypnose, но тут решила попробовать DiorShow от Dior. Вот уж не ожидала такого ***** от Диора.... Сыпется!!! Нет, Ланком форева! Только вот если Клиник попробовать, потому как я когда-то пользовалась объемной тушью от КЛиник, мне понравилась!
Нарощенные ресницы - самая лучшая тушь в мире!
Cardinal
Полностью согластна на счет DiorShow. Больше ее не куплю, это точно.

Cat SMS
а мне кажется нарощенные или накладные ресницы это слишком. я тут не причем выглядит ненатурально.

я на пример всегда тушью пользуюсь, без нее из дома выхожу только в магазин и то на выходных. ржу нимагу
а я вообще никогда не выхожу ненакрашенная, даже в магазин. ну или на крайняк летом могу не накрасить ресницы и надедь очки и не снимать их.

я недавно купила тушь Буржуа Волюм Гламур Ультра Блек. мне нравится. главное кончики ресничек прокрашивает с первого раза, сразу получается достаточно насыщенный черный цвет. и при сырой погоде ресницы не склеиваются.
Мне понравилась тушь с пластмассовой 3D щеткой Lancome Fatale. Сначала было непривычно ее наносить на ресницы, но быстро привыкаешь, а результат очень хороший - объемные и не склеенные ресницы.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
а мне кажется, что эти пластмассовые щеточки такие неудобные... и что красят они плохо опаньки ... кажется, что такие коротенькие и реденькие зубчики ничего не могут накрасить....
Annelize
рекомендуешь? или только именно эта тушь так хороша с такой щеточкой?

Катуся
плевали на этот брусочек, а потом прилагаемой пластмассовой щеточкой растирали тушь и наносили на ресницы
vicki
Вообще тушь Ланком мне нравится, Гипноз тоже хорошая.
А щеточка неплохо красит, как обычная с ворсинками.
Катуся
Цитата:

P.S. Из детства помню, что у мамы была тушь в коробочке, какая-то сухая что ли. Как такими пользовались?!

Ой! Вспомнила. Какая же хохма была очень счастлива Дело в том, что я решила попробовать как наши мамы такими красились. Ну так вот - дело было лет 6 назад (я на втором курсе была). Тушь называется "Ленинградская" до сих пор продается - цена 10-15 руб. Купила. Плевать конечно не стала - водичкой как-то приятнее. Намазюкалась - классно кстати накрасила так ресницы - ни от одной туши еще такого эффекта не было. Ну так вот побежала довольная в универ. На улице то ли весна то ли осень - не помню, но очень ветренно. Буквально я прошла от 4 до 1 подъезда своего дома - как из-за ветра у меня посыпались слезы и тут я просто думала, что глаза у меня на лоб вылезут. Вобщем до дома я дошла, прикрывая лицо руками, а по щекам в это время у меня текли черные струи. Я просто надеялась, чтоб меня никто не встретил по дороге.
Оказывается туда в состав входит мыло. я тут не причем В общем пару я тогда пропустила - пришлось отрабатывать. Вот урок мне.

Miss_O
Цитата:

Да, кстати, 4 месяца пользуюсь (как только появилась - так и купила). До сих пор как новая! И цена смешная. Я покупала за 23 грн. А в каталоге она дороже

нифига себе Ничего себе. Наверное не каждый день краситесь?
Мне максимум на 1,5 месяца хватает - каждый день крашусь.
L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится, а пробовала самые разные и буржуа, и пупа, и эвон, и орифлэйм... и те, в которых две кисточки.. бела я и черная... и очень дорогие и не очень улыбаюсь
в общем сейчас телескопик нравится, но максимум пара месяцев... и уже нужно идти за другой))
Masterpiece MAX FACTOR. Это лучшая тушь, которая у меня была. У меня абсоютно прямые ресницы, хоть и длинные. Вот это единственная тушь, которая х чуточку поворачивает. Другим это абсолютно не под силу=) До нее я пользовалась Lancome Amplicils, тоже хорошая, но с MAX FACTOR ничего не сравнится=)
Сестра посоветовала Masterpiece MAX FACTOR, я попробовала и решила , что пока это лучшее, что я пробовала. До этого была новая PUPA, нравилась, но оказалось, что есть гораздо лучше, а вообще перепробовала много разных, и дорогих и не очень.
я вот себе последнюю купила Клиник и очень довольна!
Мультяшка
Я полностью согласна, перепробовала очень много, перечислять не буду, места не хватит! чет засмущалась я ,у меня своих почти нет, а с ней вроде нарощеные!

добавлено спустя 35 секунд:

Мультяшка писал(а):

Сестра посоветовала Masterpiece MAX FACTOR, я попробовала и решила , что пока это лучшее, что я пробовала. До этого была новая PUPA, нравилась, но оказалось, что есть гораздо лучше, а вообще перепробовала много разных, и дорогих и не очень.

А мне нравится DEFINE-A-LASH от Мэйбеллин. Была очень приятно удивлена. Не сыпется и реснички - загляденье: даже подруга позавидовала. Добавляет длины и чуть подкручивает. Счеточка очень удобная. При моих глазках с контактными линзами нужно еще чтоб не раздражала - подошло.
Оччень рекомендую! улыбаюсь И не дорого. Только через 2 месяца - уже хуже опаньки ... , но зато 2 месяца наслаждаешься, а потом идешь за новой.
Definicils от Lancome оч советую! Реснички не склеиваются не осыпаются и выглядят натурально. Кисточка удобная, равномерно наносит тушь, среднего размера. Max Factor ( Гейша реклама), оставил хорошие эмоции.
Неудачно купила Volum' Eyes от Rimmel. Ресницы слипаются ужасно!!На ней написано dramatic effect с этим утверждением я на все сто согласна, но слишком уж драматически получается... пипец
Очень классная DiorShow и последнюю попробовала Maybelline VolumeExpess-тоже нравится
Мне очень понравилась Ланком Гипноз.

А еще Maybeline, та что двухстороняя (прозрачная и черная). И цена у нее небольшая.

А вот Guerlaine (не помню точно как пишется) не понравилась вообще. Хорошо, что мне ее подарили, а то б денег своих было б очень жалко у меня ПМС
Мне сейчас неплохо идёт Max Factor

Хотя фаворитом по прежнем остаётся L oreal Lash Architector очень счастлива
Хочушка писал(а):

L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится

+1
я тоже от нее в восторге очень счастлива
у меня ресницы как в рекламе выглядят, такие же пышные и длиные чет засмущалась я
Кудряшка писал(а):

Хочушка писал(а):

L'Oreal Telescopic мой выбор)) очень нравится

+1
я тоже от нее в восторге очень счастлива
у меня ресницы как в рекламе выглядят, такие же пышные и длиные чет засмущалась я

Я тоже раньше от нее в восторге была....но купила в очередной раз и расстроилась,она почему-то густая была и ресницы склеивала......жуть грущу Подумала,что подделка,купила еще одну и тоже самое внимание Я в шоке и в полном расстройстве,пойду куплю тушь,которые девочки советуют Masterpiece MAX FACTOR очень счастлива
Кто подскажет сколько она в Украине примерно стоит?
А мне нравиться L oreal Lash Architector , очень и вообще лореаль хорошие туши, никогда меня еще не растраивали! йоу
lemon3 писал(а):

А мне нравиться L oreal Lash Architector , очень и вообще лореаль хорошие туши, никогда меня еще не растраивали! йоу

Тож в восторге. Каждый раз после экспериментов к ней возвращаюсь!!!
откровенная писал(а):

Сейчас купила набор Гипноз от Ланком - подарочный тушь с карандашом и смывкой в наборе. пока не пользовалась, но в Летуале втюхали как очень выгодное предложение..
Кому как эта тушь?

Года два ползуюсь этой тушью,в перерывах пробовала много чего,не понравилось, остановилась на ней!
Часовой пояс: GMT + 3