Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне так понравилось )
а вам как?
Пташкин_птенчик писал(а):

а вам как?

это какие ж брови свои надо иметь бееееее у меня 5 волосин своих бесцветных,шо за перо получится неудачно накрасилась
Я бы себе так не сделала, хотя их можно так уложить. Мне нравится, когда полосочку тонкую в брови пробревают улыбаюсь . Но на себе эксперементировать не хочу.
По-моему, жуть! чет засмущалась я
А мне понравилось. Хотя себе такое не сделаю.
Брови перья это уже, конечно, слишком.... ну, для подиума и оригинального образа это оригинально, но вот с такими явится на работу в офис.....я бы никогда не решилась.
AleksandraIv писал(а):

но вот с такими явится на работу в офис....

Эээээ.... как бы с таким макияжем тоже на работу не ходят, если она в офисе. А люди еще по клубам ходят, концертам. Вот там самое то.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
у себя пробовала так сделать, не получилось. короткие какие то волосинки улыбаюсь
и гель нужен,
а так могу пойти гулять
orange_fox писал(а):

AleksandraIv писал(а):

но вот с такими явится на работу в офис....

Эээээ.... как бы с таким макияжем тоже на работу не ходят, если она в офисе. А люди еще по клубам ходят, концертам. Вот там самое то.

Честно? Я, наверное, слишком консервативная, но и на концерт я бы так не пошла ржу нимагу мне как-то кажется некомфортным (а с учетом того, что я люблю часто брови чесать, то буду вообще красавицей ржу нимагу
У меня тоже есть вопрос касательно бровь, прочитала информацию про как отрастить брови, но насколько эффективна не знаю, может кто-то уже , что скажете? если еще знайте методы поделитесь пожалуйста (буду очень рада еще вариантам).
У меня вот бровь одна вообще редеет ((( Просто уже прорехи прямо есть, так в глаза бросается.
А еще вроде появился тренд - волнистые брови!
не, последний тренд это косички улыбаюсь

Alicia писал(а):

тренд - волнистые брови

Да, тоже вчера обратила на это внимание. Весь ФБ ими пестрил. Но все это пока вижу только на фотках. В реале ни разу не видела ничего их необычного.
Juli-13 писал(а):

косички

мне кажется это фотожоп
Я не думаю, что косички реально заплести. У самой густые брови и волоски длинные, но косички- это из области фантастики. Там рисовали скорее по брови карандашом. я тут не причем
Может, они накладные? Приклеиваются эти косички?..
Purity писал(а):

мне кажется это фотожоп

та это видно невооруженным глазом ржу нимагу
Helenna писал(а):

Их поверх рисуют

ну на видео она рисует и оно видно, что краской
а на картинках фотошопчик улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

У меня вот бровь одна вообще редеет ((( Просто уже прорехи прямо есть, так в глаза бросается.

я себе нарисовала ворсинки, не знаю как эта технология называется Какая-то 5Д или 6Д. Как перманентный макияж, только ворсинки лезвием вбиваются а не сплошняком краска. Хотя у меня нет проблем с густотой или формой, есть проблема другая! Я когда выщипываю брови, часто увлекаюсь ржу нимагу а так можно не бояться ворсинки очень натурально выглядят, брови всегда на месте, не меняют цвет и держится уже два года без коррекции.
Знаточихи визажа ржу нимагу
Хочу хороший карандаш для бровей, не требующий заточки (помню у орифлейм сто лет назад такие были такие)
Где искать? Куда бежать?
удалаяю лазером старый татуаж, а новое волоски фиг его знает когда еще наростут, поэтому нада чем-то мазюкать я тут не причем
Carmella
Почему именно без заточки? У меня обычный, главное, чтобы тон подходил и мягкий был. Вот это действительно проблема- подходящий тон найти. я тут не причем
Marishka777, пушо не умею их точить: в точилке ломается, лезвием тоже через раз я тут не причем не экономно кароч как-то
Carmella писал(а):

Marishka777, пушо

Не знаю, что это такое я тут не причем , но у меня обычная точилка Yves Rocher, крайне редко что-то ломает. Но я и не затачиваю очень остро, только заполняю пространство слегка, т.к. свои брови нормальные. Мне вообще кажется крайне сложным подобрать именно тон карандаша, поэтому какой он именно, мне уже все равно улыбаюсь .
Поблагодарили(1): Carmella
пушо - сленговое производное от потому что - потому шо - пушо ржу нимагу
Carmella
Я на Али заказывала такие, которые выкручивать (как помады) надо.Тоже не люблю точить, всегда выбрасывали как только ломался))А с этими удобно, они мягкие, цвет любой подобрать можно.
Irishka, о, а как тебе по качеству?
Carmella писал(а):

Irishka, о, а как тебе по качеству?

Очень нравятся!Не крошатся, ложатся ровненько, держатся долго, не размазываются я тут не причем Уже года три их покупаю.
У меня тоже карандаши с Али, не размазываются, мне нравятся, стоят копейки сущие.
Часовой пояс: GMT + 3