Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не боИсь,всё будет добре!
Cosmopolitan писал(а):

вот я стесняюсь спросить, но - с первого раза получилось? Не было конфузов?

Конфузов не было))) но руку набить пришлось)
Попробуй! Это намного облегчает жизнь, не нужно ничего подкрашиваться каждое утро)
Я решилась на татуаж бровей и сделала!Очень довольна!

Мастер сделала мне мягкую волосковую растушовку ( вроде так называется)!

Бровки выглядят естественно, не так тускло как в жизни, но не ярко.

Процесс заживления был наполнен нервами, так как я не знала, как это происходит. После того как набили брови, они выглядели широкими, яркими, и мне казалось, что я похожа на цыганку. Потом напала почесуха, после этого корочки... Ух, как вспомню!!! Но после корочек я увидела шикарные красивые бровки!!!
@nutik
Сколько заживало? А цена? А боль?
Заживало неделю- дней 10; цена 800 гривен( это оч дешево для Одессы), но у человека нереально плотный график, люди к ней толпами идут и ждут своей очереди, чтобы не пропустить. Вк можно найти и посмотреть ее работы - Елена Пуць . Я к ней записалась на избавление от пигментных пятен и веснушек на лице лазером.

Боль?? Мммммм, такое чувство было, что штук 5 комаров сели и дружно грызут одно место. Ваще, терпимо. Я думала , что будет хуже.
@nutik писал(а):

800 гривен

Это с коррекцией? Хотя я далеко от Одессы. ржу нимагу
девочки, потрясающая новинка (ну для меня новинка, я для себя только открыла )
тени для Бровей.
Себе взяла Мэйьелин http://maybelline.ua
Кто чем пользуется? Есмле не пользуется - то очень советую!
I_am_a_Woman, я давно когда-то пользовалась тенями для бровей. Но у меня были Ардеко. Вроде ничего, но карандаш мне больше нравится (если хороший, что, увы, редкость).
Cosmopolitan, ты карандашом Вивьен Сабо не пользовалась? Я уже третий раз буду заказывать, очень довольна подмигиваю
Заказала была Ив Роше, но он очень мягкий, вернулась к В.С.
Нямочка@ писал(а):

ты карандашом Вивьен Сабо не пользовалась? Я уже третий раз буду заказывать, очень довольна

нене, я уже полгода не изменяю Ив Роше в этом плане это любовь Уж сколько лет я всякое использовала для бровей, лучше этого карандаша пока не видела улыбаюсь

А Вивьен Сабо вот такой ты имеешь в виду? http://makeup.com.ua/product/70299/

буду делать заказ на мейкапе - попробую, наверное, вдруг он еще лучше ))

добавлено спустя 53 секунды:

нифига себе как вышло пустое сообщение? нифига себе нифига себе
Нямочка@ писал(а):

ты карандашом Вивьен Сабо не пользовалась? Я уже третий раз буду заказывать, очень довольна

нене, я уже полгода не изменяю Ив Роше в этом плане это любовь Уж сколько лет я всякое использовала для бровей, лучше этого карандаша пока не видела улыбаюсь

А Вивьен Сабо вот такой ты имеешь в виду? http://makeup.com.ua/product/70299/
буду делать заказ на мейкапе - попробую, наверное, вдруг он еще лучше ))
Cosmopolitan
хм, странно я тут не причем

а у тебя текстовое сообщение было или картинка?

добавлено спустя 22 секунды:

Уже вижу текст улыбаюсь
я исправила теги
skrolik писал(а):

а у тебя текстовое сообщение было или картинка?

вообще было пустое сообщение, причем если его редактировать - то текст есть. Отправляю - снова пустое.

Стоило написать администрации, как сообщение есть ржу нимагу Напугалось, видимо, и решило показаться ржу нимагу

Нямочка@ писал(а):

Заказала была Ив Роше, но он очень мягкий

ну, не знаю, мне он не такой и мягкий. В самый раз.

ВС попробую все же, если не забуду ))
Cosmopolitan, да такой.
А Ив Роше мне и цвет не совсем подошёл, но текстура мягкая, постоянно приходится подтачивать. И дороже он сейчас ржу нимагу
Нямочка@ писал(а):

постоянно приходится подтачивать

это да. Много точу тоже. Но не сказала бы, что он прям такой мягкий.

На мейкапе, кстати, посмотрела отзывы на ВС - тоже пишут, что мягкий он очень.

Ну а по цвету мне Ив Роше идеально подошел, хотя у них их всего три.
Я для бровей часто использую карандаш, но не именитый, простой как-то покупала в магазине косметики, дешевый. Потом мне подарок приходил фаберликовская палетка для бровей. Понравился очень, но к карандашу я очень уже привыкла.
Cosmopolitan писал(а):

ВС попробую все же, если не забуду ))

а я ж таки его попробовала!

Что сказать. По цвету он фактически совпадает с моим Ив Роше. Но! ВС настолько мягкий и жирный, что начинает красить, не доходя до лица!

В общем, мое мнение: не считаю его совсем неудачным (каких у меня полкоробки лежит уже), вполне себе имеет право на жизнь, но явно Ив Роше для меня лучше.
Любителям карандашиков советую попробовать Ель корасон карандашик.

уже третий год не изменяю ему. до него были разные всякие, но все не то. В меря мягкий, не жирный, смотрится естественно, экономно точится и не дорогой, порядка 70гр
Пользовалась тенями для бровей но так себе...карандашик лучше)))было три разных цвета, но остановилась на 303, и не серый и не коричневый и не черный.очень натурльно.
NOTA BENE
Где покупаешь?
lilah-carmela
У нас магазины типа ватсонс Господиня, у них беру.
NOTA BENE
Ясно, посмотрю в Ватсоне.
я тоже такими пользуюсь,уже года 4-5, 303 и 305. так дерать
у нас стоит 100 рублей
lilah-carmela
Если надо будет,свисни)))

na.tus
У нас тоже такая цена была,но в связи с курсом удвоилась.
А я подвожу брови тенями, притом не специальными для бровей, а обычными для век. Главное правильно подобрать тон. Ходила как-то на покраску бровей, но т.к. они у меня не густые и растут не правильно, то смотрелось очень некрасиво, т.е. краска с кожи через 3 дня сошла и осталась только на своих бровях.
Мне тенями тоже нравится, мягко получается. Не все карандаши идеально лжатся на брови, тени удобнее.
Сегодня красила брови у мастера, уже не первый раз у нее, всегда мягко получалось, а корректировала всегда сама. А тут решила и покраску и коррекцию у нее сделать. Теперь не хочу на улицу выходить рыдаю Ладно уж что значительно темнее чем обычно получилось, так она мне еще такую форму тонкую сделала, мне больше нравится естественная широта с зауженным аккуратным концом, не думала что она меня так кардинально рыдаю У меня еще брови совсем не густые, каждая волосинка на счету, вот это я психанула. Чем их мазать теперь, чтоб отросли?
letala писал(а):

Сегодня красила брови у мастера, уже не первый раз у нее, всегда мягко получалось, а корректировала всегда сама. А тут решила и покраску и коррекцию у нее сделать. Теперь не хочу на улицу выходить рыдаю Ладно уж что значительно темнее чем обычно получилось, так она мне еще такую форму тонкую сделала, мне больше нравится естественная широта с зауженным аккуратным концом, не думала что она меня так кардинально рыдаю У меня еще брови совсем не густые, каждая волосинка на счету, вот это я психанула. Чем их мазать теперь, чтоб отросли?

Ну то, что темнее это не страшно, краска с кожи быстро смываться и они будут посветлее.
А отрастить можно с помощью касторового масла.
Купите зубную щетку средней жесткости, нанесите на нее каплю касторового масла и втирайте в брови массажными движениями, сильно не давите, чтоб не отпало то что осталось очень счастлива Главное систематичность, в будние вечером перед сном, в выходные можно утром и вечером. Надеюсь этот способ вам поможет отрастить густые брови как и мне)Удачи!
Yasya_m1
Спасибо за совет. Буду пробовать
letala
Может тебе просто непривычно так? А походишь и понравится.
Сейчас в моде широкие брови, ближе к естественным, вот я тоже не могу привыкнуть к широким. Моя мастер делает широкие.

letala
Вообще обычно спрашивают - какую форму вы хотите и ширину. А по поводу краски - мне посчастливилось попасть к очень любящему своему работу мастеру, который занимается исключительно бровями и ресницами. Вот она очень подробно за краски рассказывала, и за хну. Если краска показалась сильно темной - цвет можно сразу немного снять. А если хна - тут уже ничего не поделаешь, только время.
Еще она откуда-то специальное масло привозит для роста ресниц и бровей. И опять же, рассказывает - отрастить можно только те места, где жива луковица, если ее правильно простимулировать, то волос будет расти. А если луковица мертва - то чем не мажь - бесполезно. Но если пушок растет, а не темный волос - то луковица жива.
Часовой пояс: GMT + 3