Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно ли изменить как-то форму бровей не прибегая к татуажу?

Если красить в салоне, закрасятся только волоски или кожа тоже окрашивается и за счет этого может можно подкорректировать брови? Натурально ли это будет выглядеть?

И еще, кто-то пользуется тенями/тушью/карандашом для бровей? Как вам?
пользуюсь и карандашом и спец.тенями для бровей Живанши, очень нравится..., красить не думала!
Ирина-Ирина-Ирина

ими просто корректируется форма? а натурально выглядят?
Makovka писал(а):

а натурально выглядят?

да, отлично!!
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо) поищу.
Makovka писал(а):

спасибо) поищу.

они могут уже быть сняты с производства, как часто бывает
Ирина-Ирина-Ирина

я уже увидела, что в каталоге нет таких.
Брови - мой больной вопрос!
Сама себе их давненько подпортила чрезмерным выщипыванием, теперь страдаю((((((((
Пользуюсь карандашом для бровей с щеточкой (как у туши)...
Но мечтаю отрастить и придать хорошую форму с помощью профессионала((((
Пару раз пробовала уже отдаваться в чужие руки, но результат особо не впечатлял...

Знаю еще у Буржуа есть тушь для бровей.
Но о ней такие противоречивые отзывы, что я не рискую пока заказывать... Итак полно ненужной косметики валяется...
Alexsandryshka писал(а):

Сама себе их давненько подпортила чрезмерным выщипыванием, теперь страдаю((((((((

Та же фигня :\
Брови вообще реально отрастить? Кто-то пробовал?
То тонкие в моде, потом пошире... Вот как их отрастить?! Единожды выщипаешь, а потом какими-то кустами растут, а не равномерно у меня ПМС
Valyantina писал(а):

Вот как их отрастить?! Единожды выщипаешь, а потом какими-то кустами растут, а не равномерно

Вот этот период когда растут кусками просто пережить нужно. НО если долго и много щипали могут и не вырасти нормально. Придется максимально отрастить, не щипать!!! посмотреть, что выросло, и вот с этим уже работать

добавлено спустя 6 минут:

вот здесь хорошая статья о бровях! с звездными примерами удачными и не очень! http://fashiony.ru/page.php?id_n=78284
Вот и у меня так же, надо было с самого начала идти к профессионалу. Уже где-то год я выщипываю не сама, поначалу вроде неплохо, но все равно не то, что нужно.

Я пробовала отрастить, но до конца так и не получалось... Чтоб прям все выросло. Терпения не хватало. Кажется, касторовое масло ускоривает рост волос. Каждый день на ночь. Сама не пробовала, знакомая так делала.
Девочки, а кто-нибудь слышал про средство- Карепост?! У нас на СП просто повально его заказывают. Для роста ресниц и бровей. Говорят- результат супер- новые волосики появляются, и старые удлинняются. Только беременным и кормящим нельзя. Так вот, девочки, вроде пишут, что и брови удаётся вырастить.
Valyantina писал(а):

Брови вообще реально отрастить? Кто-то пробовал?

Makovka писал(а):

Кажется, касторовое масло ускоривает рост волос. Каждый день на ночь. Сама не пробовала, знакомая так делала.

я пробовала! Ну ниче так... Не скажу, что их больше вырастает... т.е. гуще)))) Но то, что скорее отрастают - это факт!
Розмариновое масло тоже хорошо...
Ну и , как leila сказала - терпение и выдержка, чтобы это все вырастить)))))
Brizzza писал(а):

Девочки, а кто-нибудь слышал про средство- Карепост?!

Тоже натыкалась, весь и-нет перелопатила по отзывам. Вроде бы как пишут, что сначала эффект потрясающий. Но спустя месяца 3, у кого руки дошли отписаться опять, пишут, что как замечательно росли - так же замечательно и ещё быстрее отваливается всё, что выросло и что родное было - туда же :\ поэтому я не рискнула.
Касторку по общему совету купить, что ли улыбаюсь
У меня не выходит брови отрастить до нужной кондиции, т.к. долго ростут жеж! Не неделю ж или 2 с ужасным видом ходить надо, а куда дольше :\ одно дело, если дома сидишь, или работаешь в тёмной будке, отвечая на телефонные звонки. Совсем другая история, если ежедневно с людьми общаешься лицом к лицу. Стыдоба ж с кустами укропа вместо бровей быть чет засмущалась я
И тоже как-то к мастеру ходила, дык сделала мне круглые брови как у матрёшки О_о я не знаю, почему ей показалось, что мне такие пойдут блым блым с тех пор ваяю сама, хоть и не всегда удачно :\
Я как раз в периоде отращивания, дошли руки и ноги до нормального мастера. Она сказала отрастить и к ней. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я как раз в периоде отращивания,

как долго длится период и каков прогресс?
Valyantina
С прошлого вторника. Идёт процесс. ржу нимагу Я не трогаю возле носа до высшей точки, а дальше вроде норм, деру по старой схеме.
lilah-carmela писал(а):

С прошлого вторника. Идёт процесс. ржу нимагу

ахаха))) у меня с начала января и всё никак до логического удачного завершения не дойдет ржу нимагу
Я тоже в процессе отращивания..Мажу несколько дней косторовым маслом, пока результата не вижу. Нашла вот по ссылке кучу препаратов, хочу попробовать карепост ещё
Спойлер:
ой, что-то я про карепост слышала много негатива...
AleksandraIv писал(а):

ой, что-то я про карепост слышала много негатива...

Да? Я искала в гугле и прям одни положительные отзывы..хочу из Америки заказать «Латис» (Latisse),попробовать. Карепост его аналог и не так внушает доверия.
тоже про карепост только плохие отзывы слышала
Ой! Девочки
Я сегодня прошла обучение по коррекции бровей и покраска ресниц и бровей
На фирме Естель
Осталась довольная как слон
2 девочкам-моделям делала-результат порадовал

Завтра пойду на работу радовать клиентов красотой чет засмущалась я
Прям чуство какое то окрыленность,
Ведь правильно подобрана форма так подчеркивает личико чет засмущалась я
Моё отращивание закончилось полным крахом. Там где надо нифига не выросло. Очень-очень-очень хочу татуаж. Но и настолько же очень боюсь.
lilah-carmela писал(а):

Моё отращивание закончилось полным крахом. Там где надо нифига не выросло. Очень-очень-очень хочу татуаж. Но и настолько же очень боюсь.

Аналогично! ))) хожу пока крашу и присматриваюсь к бровям окружающих. Восновном либо обычные либо нарисованная полоска (это и есть татуаж??), которая уродует лицо до безобразия.
yulikss писал(а):

нарисованная полоска (это и есть татуаж??)

В основном да. Но я нашла мастера, который рисует отдельными волосками.

Типа так, но я боюсь. И он больше года не держится. грущу
Ну так это довольно-таки неплохо! Мне попадаются красавицы, у которых как будто маркером нарисованы брови. Зрелище ТО ещё!
lilah-carmela
а скоко ты отращивала??
их можна и пол года отращивать
а бывает такое что все -хана!
больше и не выростут грущу

а вот про татуаж думаю
с возростом кофе теряет упругость и как буду они выглядеть??

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
ну если так как на картинке
то конечно стоит и попробовать я тут не причем
yulikss писал(а):

как будто маркером нарисованы брови

Это стоит 400 грн., а то, что я показала 1500, почувствуйте разницу. ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

больше и не выростут

Там где мне надо для идеала видать вообще не запрограмировано, так что за месяц всё стало ясно и так.
Татуаж почти сходит за год-два, нефик ждать старости.
lilah-carmela писал(а):

Это стоит 400 грн., а то, что я показала 1500, почувствуйте разницу. ржу нимагу

вот если б я знала, что мне сделают именно так, как на этих картинках, то выкинула б полторы тыщи без раздумий! Но поди знай, как выйдет! Может мне, конечно, не везло, но я встречаю девушек либо с исключительно уродливым на вид татуажем, либо с таким, какой себе б никогда в жизни не сделала, хотя и лучше сделаный, чем "исключительно уродливый". В общем, дико в глаза бросается плохой татуаж :/ я искренне надеюсь, что хороший татуаж тоже есть, но он настолько хороший, что я его даже от натуральных бровей не отличаю неудачный макияж
А вы ещё обратили внимани, как много женщин стало пользоваться тенями для бровей, и невпопад с цветом? грущу я сама страдаю бровями. Но мне кажется, что лучше уж с паршивенькими своими, чем с ужасно ярким татуажем, или цветом теней не в тему.

А сама вот с прошлого января растила-растила, и тоже кустами повылазили, не так, как я хотела, и не там пипец Но тут уж кошу под модный "аля-натюрель", типа так и надо - погуще, попушистей, как у брежнева ржу нимагу с ужасом думаю, что буду делать, когда мода эта пройдёт! Какая следующая будет?!
Часовой пояс: GMT + 3