Это стоит 400 грн., а то, что я показала 1500, почувствуйте разницу. 
вот если б я знала, что мне сделают именно так, как на этих картинках, то выкинула б полторы тыщи без раздумий! Но поди знай, как выйдет! Может мне, конечно, не везло, но я встречаю девушек либо с исключительно уродливым на вид татуажем, либо с таким, какой себе б никогда в жизни не сделала, хотя и лучше сделаный, чем "исключительно уродливый". В общем, дико в глаза бросается плохой татуаж :/ я искренне надеюсь, что хороший татуаж тоже есть, но он настолько хороший, что я его даже от натуральных бровей не отличаю
А вы ещё обратили внимани, как много женщин стало пользоваться тенями для бровей, и невпопад с цветом?

я сама страдаю бровями. Но мне кажется, что лучше уж с паршивенькими своими, чем с ужасно ярким татуажем, или цветом теней не в тему.
А сама вот с прошлого января растила-растила, и тоже кустами повылазили, не так, как я хотела, и не там

Но тут уж кошу под модный "аля-натюрель", типа так и надо - погуще, попушистей, как у брежнева

с ужасом думаю, что буду делать, когда мода эта пройдёт! Какая следующая будет?!