Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в холку даже проколоть не могу, хотя давлю изо всех сил

ржу нимагу давить там не надо, оттянуть шкурку и всего лишь)) это же не мышцы))
BeiraAlta писал(а):

Только везти всех троих к вету

найдёныша бы отвезла, пусть анализы возьмут

на счёт кефира...помните- свежий (за сегодняшнее число) очень слабит)) тот же которому трое суток и больше- скрепляет) так что- надо подходить с умом)
можно предложить бульон куриный...или отварное филе в блендере перемолоть...
все паштеты- тоже не айс(( ИМХО
чтобы они хранились по 3- 5 лет при комнатной температуре- сами представьте сколько химии туда заталкивают((
ну это я так, нудЮ...никого не агитирую за натуралку)
Orishka писал(а):

фронтлайн спрей

Нужна консультация.
В инструкции написано просто распылить и все. А что дальше со зверем делать-то? Смывать когда? И как можно не дать коту себя вылизывать?
Абигель писал(а):

ну это я так, нудЮ...никого не агитирую за натуралку)

наш пока не может ее сжевать, больно.

добавлено спустя 2 минуты:

BeiraAlta писал(а):

но каждый раз сердце кровью обливается при этом...

если это нужно!
я вчера еле справилась с собой, но вспомнила, что даже своему ребенку колола, когда необходимость была. пересилила свои нервы и вколола.
почему то у двухкубовых шприцев тупая игла....партия такая что ли.
Спойлер:

представляю каково котику(((
BeiraAlta писал(а):

Сейчас она дома, повторюсь, почти месяц. Здоровая, активная, шумная, веселая, с хорошим аппетитом. Но я заметила, что у взрослых котов какая-то бяка вылезла. У старшей кошки как вроде фурункул на подбородке, слюнявится сильно, но аппетит при этом хороший, ест и пьет как обычно. У средней - возле ушка какая-то язвочка, чесучая. А у младшенького кота носик как вроде в царапках (не знаю, то ли язвочки, то ли мелкая нагрызла так... Она его грызет сильно, а он стесняется её стукнуть и отогнать...). И у средней и у младшенького аппетит хороший, воду пьют, температуры нет (тьфу,тьфу,тьфу)...
Может быть такое, что с мелкой принесла заразу в дом?

Опять же вопрос о прививках, глистах и кормлении всего семейства кошек? Однозначно не кальцивироз, он с язвочек во рту начинается. Может быть клещ, а может быть дерматит, а может аллергия какая. Вызовите вета надом, пусть глянет. очень сложно гадать.
Ната писал(а):

купила пока паштетообразный корм, вечером куплю свежую молочку. что лучше? кефир наверно? он не увлекается у нас этими продуктами, поэтому я не в курсе

Если не увлекается, то есть не будет скорее всего. Но кефир самый полезный в этом случае. Лишь бы ел я тут не причем
филе с блендера не сможет?? разбавь до кашеобразного состояния бульоном)
у меня кошка, полностью без зубов)) один клык и передние, ну и боковых всего два, я её так и кормлю...ещё моя любит детское мясное пюре типа Hame) есть ещё Тема)) попробуй, там пастообразное)) языком съест)) и опять таки, можно развести бульоном или водой
ещё желток вареный вкрутую предложить, тоже в виде каши, вдруг ему пойдет)
ну и как крайний вариант- размочить его любимую сушку, она набухнет и сможет скушать))
и ещё пару слов, я точно знаю что не надо насильно кормить, кошки в этом плане молодцы, они сами понимают когда не надо кушать)) если отказывается от пищи- день- два это не страшно)) они голодом себя лечат)) а вот если совсем ничего не ест больше 2 суток- здесь надо бить тревогу, и обязательно следить чтобы пил))
у меня кошка по три дня и больше иногда на одной воде сидит)) нос смотри, про тёплый/холодный я не очень верю, а вот корочки на носике- нехороший знак...я по виду котов вижу когда они болеют серьёзно...перестают потягиваться, умываться(( грущу урчание- совсем не признак что они здоровы...
на вопрос откуда я столько знаю- у меня всю жизнь живут кошки и мелкие собачки, за эти года всего пережили и насмотрелись)) вот так и учимся)

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

И как можно не дать коту себя вылизывать?

чет засмущалась я мы "намордник" одеваем))
Абигель писал(а):

мы "намордник" одеваем))

И как он выглядит? И на сколько надо одевать для этого спрея?
orange_fox писал(а):

И как он выглядит? И на сколько надо одевать для этого спрея?

мы делали так, с утра обработка и до следующего утра- изолировали от других животных...и в этом наморднике бедные кошки спали))
Спойлер:
ещё есть другие, с ткани, но они и глаза закрывают)) наши орали в них))
намордник брали прямо в клинике, ты заранее спроси)
Абигель, ой, ужас то какой. Животине ж неудобно в нем. Да еще и на всю ночь.
Уж лучше тогда искупать в противоблошином шампуне.
orange_fox
да, жесть, но другого выхода не нашли(((
кошки сразу лизаться начинают, не будешь же сутки на руках её носить))
не переживай, они через пару часов в таком намордничке даже спать могут, находят удобную позицию))
младшая у меня в наморднике орет дурным голосом пару часов грущу
Скажите, пожалуйста, как корм ISAM
Мы уже большие становимся, нам скоро кушать корм для взрослых, есть хороший (говорят в магазине) корм Исам (Айсам), еще и акция на него, две пачки по цене одной, не знаю почему, может там сроки подходят... Но странно как-то, что стоит он как Роял пачка, даже подороже, и вторая пачка бесплатно. Посоветуйте.
Angel of Sin писал(а):

Скажите, пожалуйста, как корм ISAM

Первый раз слышу чет засмущалась я
найдите в нете отзывы. Если более-менее известный, то отзывы будут
Angel of Sin, а разве на самом корме не написано сколько его давать?
На всех кормах пишут.
А про такой корм тоже не слышала. И в Инете ничего о нем не нашла. Вы правильно название написали?

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.08.2013 18:21), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Еще я купила консерву. Когда лучше и сколько давать?

Хорошо ,если на банке написано сколько давать. Если нет, то надо поискать в интернете. А какая консерва? Такая же? Я даю 85г двум кошкам на раз. Хотя там написано на одного норма, но они не съедают. Даю напополам, раз в день. Основное корм
Консерва Роял, до 4-х месяцев ржу нимагу Там написано, если кормить только им, но у нас же еще и сухой.
Так и написано Isam, еще кошачья лапка нарисована. А в интернете вообще о нем ни слова.
Angel of Sin
Ничего не поняла Исам или Роял чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

И зачем вам консерва для котят? Кот уже взрослый. Можно вподне на взрослый корм переводить чет засмущалась я
Консерва Роял. А Исам корм сухой.
Мне такой продали, потому что был только взрослый, а нам еще 10 месяцев нет. Или все же можно и для взрослых купить? Он ввиде паштета, для котят. А для взрослых, как я понимаю, должно быть кусочками.
Я дала столовую ложку, вместо порции сухого. В магазине сказали раз в день достаточно.
Angel of Sin
Уже можно взрослый. Он там ничем по размеру кусочков не отличается.
Этого пакета ему на раз едва ли хватит, если сухого не давать.
Angel of Sin писал(а):

Ну сухой то я даю, а консервы 95 гр.

Ну, а кот что сказал на консервы? ржу нимагу Понравились? Или нос воротит?
Они, дело в том что, открытые быстро пропадают и лучше есть за день пачку. Потом запах появляется и кусочки чернеют чет засмущалась я
Понравилось ему, все смолотил, но больше не просил.
Я переложила в другую закрытую емкость.
Angel of Sin писал(а):

Я переложила в другую закрытую емкость.

Мне не помогло ржу нимагу Все равно потемнело я тут не причем И кошки отказались есть. Видимо, только в вакууме хранится. Ну, до утра может достоит. Утром дадите остаток
Про неизвестный корм надо читать в интернете. Если состав нормальный, то можно попробовать дать. если коту понравится и организм примет нормально, то все ок.
Angel of Sin писал(а):

Интернет не знает такого слова, а что в составе должно быть, не знаю.

Может, вот так пишется Iams чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

http://catstreet.ru/polezno-znaty/rejting-kormov-dlja-koshek.html
Вот ссылка по кормам, какие хорошие, какие бяка. Можете выписать себе основные и походить по магазинам поискать я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Так и написано Isa

Ты уверена что не IAMS?

добавлено спустя 1 минуту:

Элена
Я слепая, только отправив увидела что ты уже это писала)
Angel of Sin писал(а):

Точно, девочки, извините, Ямс, она говорила.

Ямс берите, хороший корм. подмигиваю
Элена
Спасибо за ссылку. Оказывается Ямс лучше "конины" (Рояла), еще нужно узнать Россию я даю или Францию.
Значит завтра затарюсь Ямсом.
А смешивать можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3