филе с блендера не сможет?? разбавь до кашеобразного состояния бульоном)
у меня кошка, полностью без зубов)) один клык и передние, ну и боковых всего два, я её так и кормлю...ещё моя любит детское мясное пюре типа Hame) есть ещё Тема)) попробуй, там пастообразное)) языком съест)) и опять таки, можно развести бульоном или водой
ещё желток вареный вкрутую предложить, тоже в виде каши, вдруг ему пойдет)
ну и как крайний вариант- размочить его любимую сушку, она набухнет и сможет скушать))
и ещё пару слов, я точно знаю что не надо насильно кормить, кошки в этом плане молодцы, они сами понимают когда не надо кушать)) если отказывается от пищи- день- два это не страшно)) они голодом себя лечат)) а вот если совсем ничего не ест больше 2 суток- здесь надо бить тревогу, и обязательно следить чтобы пил))
у меня кошка по три дня и больше иногда на одной воде сидит)) нос смотри, про тёплый/холодный я не очень верю, а вот корочки на носике- нехороший знак...я по виду котов вижу когда они болеют серьёзно...перестают потягиваться, умываться((

урчание- совсем не признак что они здоровы...
на вопрос откуда я столько знаю- у меня всю жизнь живут кошки и мелкие собачки, за эти года всего пережили и насмотрелись)) вот так и учимся)
добавлено спустя 1 минуту:
И как можно не дать коту себя вылизывать?

мы "намордник" одеваем))