Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я начинаю писать свой дневничок счастья - беременности!!!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Была задержка 1 день купила тест и ура!!!!!!!!Беременна! Моему счастью нет предела!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Дождалась с универа и сообщила! Он очень обрадовался!!!
Мой вес в начале беременности: 51 кг
Мой вес в конце беременности: Надеюсь +12 кг
Предполагаемая дата зачатия: 1.11.2006
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые

Последний раз редактировалось: asqa (12.01.2007 14:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера делали УЗИ и нас пока не увидели.Сдала кровь,по результатам 3 неделька!Мой масик еще маленький, но дает мамке уже жару(болит немножко живот и поясничка).Признаков никаких нет, кроме роста груди, не по дням, а по часам!В общем все хорошо, через недельки 2 пойду на учет становится!
Сегодня сообщали о моем счастье дедушки, со стороны жениха! Очень переживала, думала будут крики и т.д. и т.п., ведь мне всего 18! А он очень обрадовался!!! Завтра иду на узи, а через несколько дней пойду в ЖК!
Нам уже 5 неделек и 4 дня! Растем!Чувствую себя хорошо, не тошнит, ни от чего не воротит!Но все наверное еще впереди)Сегодня делаю узи и надеюсь, что увижу своего масика!
Ходила узи делать, нас снова не увидели, сказали, что не видно, но и внематочной нет! Сдала повторно кровь!Результат в 19.00, жду не дождусь!Распереживалась, что голова разболелась!Очень страшно почему они моего масика не видят?Может еще масенький?
Вечером все будет известно!!! Ждууууууууууууу!
Ура малышик развивается все ок!!!!!!!!!!!Счастья нет предела!!!!!!!!!!!
Когда я встала на учет в женской консультации? на 6 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на 12 недельке, на 20 недельке ...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Даже не пытаемся, кто будет, тот будет и мальчику рады и девочке! Но я уверена, что будет мальчик)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Кто хочет мальчика, кто девочку, а вообще мне нужно съездить к своему дедушке, он всех предсказал, в том числе и меня!
Мой любименький дедуля сказал, что уменя будет мальчик,т.е. сыночек!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Составляем списки! И покупаем иногда, мамка не сдерживается ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? Купила бежевый костюмчик и масюсенькие носочки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: asqa (18.04.2007 13:58), всего редактировалось 4 раз(а)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Мой малышик начал шевелится в 14 неделек!!!
Что я почувствовала в этот миг? Я осознала, что несу ответственность за себя и за масюсика)))
Какие причуды появились у меня во время беременности? Раньше не ела мясо, а сейчас наоборот! Отвернуло от соленой семги и форели !
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Осознание того, что я скоро стану мамочкой и что у меня нет тошноты и т.д.
А что больше всего раздражает? Иногда свое поведение
Чего я опасаюсь больше всего? Не буду ничего говорить
Болезни, перенесенные во время беременности: Пока никаких и надеюсь никаких не будет
[b]Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Нет мы решили, что я буду рожать одна, а муж будет за дверью, всеже рядом)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Надеюсь, что буду кормить, сколько нужно!
Как мы называем своего малыша до рождения? Масик, котеночек, лапонька, солнышко.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Решили, если будет мальчик, то либо Данечка, либо Дениска. А если будет девочка, то Ника или Анжелика.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет как любила, так и люблю,ддаже очень!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Немного, стала более разборчивее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих: мальчика и девочку!!!

Последний раз редактировалось: asqa (25.01.2007 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот нам уже 6 неделек и 2 дня!
Растем, пьем витаминки! Недавно масик испугал мамочку и папочку болями в животе, врач сказала пить витаминки! Пьем и все хорошо! Наша Лапонька еще масюсенькая, но любимая и желанная! Котеночек жду не дождусь воего появления в июле месяце)))Сделаем бабушке подарок)))

Последний раз редактировалось: asqa (01.12.2006 11:21), всего редактировалось 1 раз
Вот такая я была за несколько месяцев до беременности!!! Отдыхала на дачке и ни о чем не думала!!!

Последний раз редактировалось: asqa (06.12.2006 23:29), всего редактировалось 3 раз(а)

Это я в 6 неделек)))

Это я и мой любимый на Выпускном вечере, кто бы мог подумать, что через несколько лет мы станем мужем и женой и у нас будет замечательный малыш!!!!!
Нам уже 6 неделек и 4 денечка!
Чувствуем себя хорошо, немножечко тошнит, но на таксикоз не похоже!!! Очень хочу УЗИ, т.к. увижу своего масика, жду не дождусь!
Сегодня нам 7 неделек!
Ходили сдавали анализы, надеемся, что все будет хорошо!Завтра опять день анализов, мой масюсик ведет себя очень хорошо! Наш папочка делает нам масенькие, приятненькие сюрпризики и конечно же самый огромный СЮРПРИЗ- папочка нам предложил руку и сердце!!! ураааааааа Ура, но только свадьба и венчание будут в апреле, а то начнется пост скоро перед Пасхой!!!!
Нам уже 7 неделек и 4 денечка!
Ходили к врачу, слава Богу анализы все в идеале! На 29 декабря назначили узи, подарочек под Новый Год!!! Масик ведет себя хорошо, мамочку не пугает и не расстраивае!!! В общем все протекает хорошо! Масюсик Мой Любименький жду не дождусь увидеть тебя!!!
Сегодня нам 8 неделек!
Растем потихонечку, сегодня пришлось понервничать, с папочкой не много поругались, ну а ак протекает все хорошо! Масюсенький у меня в животике, я думаю что мальчуганчик! Интуиция, интересно подведет или нет?!
А так мы выглядим в 8 недель!

Последний раз редактировалось: asqa (25.01.2007 19:39), всего редактировалось 1 раз
Нам уже 8 неделек, а пузико на все 12! Малыщик мой босюсим хочет быть ржу нимагу

Последний раз редактировалось: asqa (22.12.2006 23:42), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам 9 неделек!
Малышик растет, у мамки начались ужасные головные боли, давление низкое и все это из-за погоды! Малышик уже слушает сказки каждый вечер, очень нравится!
Нам 9неделек и 4 дня!
Чувствуем себя хорошо, через недельку идем на плановое Узи, узнаем как мы там поживаем! Лапатусенька мой вызывал пару раз у мамки токсикозик, но не больше. Любимый мой котеночек, как же я хочу тебя увидеть...
Сегодня нам 10 неделек! Ура!!!!!
Сегодня масик меня напугал, стала готовить сырники и резко голова закружилась, благо муж был дома и то не успел довести до дивана, как я на пол упала и отключилась. Потом слышу:"Юленька, солнышко очнись и бьет по щекам", очнулась довел до дивана и уф получше стало.Да история не из лучших, видимо мой масик решил, что мол токсикоза нет, тогда в обмороки будем падать...
Вот нам 10 неделек и 4 денька!
Сегодня пойду к врачу и делать УЗИ и наконец-то увижу своего масика крыша хлопает в ладоши ! Еще у меня такое ощущение, как будто срок у меня больше, интересно?!Но сегодня все узнаю и вечерком отчитаюсь!
К врачу ходили, все у нас ок! Опять навыписывали кучу анализов, еще мы прощупываемся, но вот УЗИ не сделали грущу , т.к. узистка уволилась! Но сказали можно сделать в других местах, так что на недельке сделаем улыбаюсь

Нам 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа Масюська себя ведет очень хорошо, животик растет, на днях выложу фото! Делать УЗИ будем на днях, а то праздники были и центры не работали(Мой дедушка сказал, что у меня будет сыночек(мой дедуля предсказал меня, брата, племянницу мою и т.д.).
Купила недавно пренадлежности в кроватку бежевого цвета с мишкой! Такое все миленькое улыбаюсь , Масюсенька моя любимая, мамка тебя очень любит и ждет встречи с тобой! Но мы скоро встреимся на УЗИ и я увижу своего масика и надеюсь мое чудо мне попозирует ржу нимагу

Последний раз редактировалось: asqa (12.01.2007 14:08), всего редактировалось 1 раз
Сегодня наконец то нам сделали УЗИ ураааааааа и мы записали видео!!! Господи когда я увидела своего масика, то просто не сдержала слез!!!
Он помахал мамки ручкой, попрыгал, покрутился, пососал пальчик очень счастлива
У нас две ручки, две ножки, пальчики все на месте, в общем все просто замечательно!Завтра еще пойдем на консультацию к окулисту и лору!!
А вот наши результату УЗИ:
Сердцебеение ритмичное ЧСС 144 в мин.
ТВП=0,7мм
КТР=58мм
Окр.г=64мм
Окр.ж=49мм
Размеры плода соответствуют: 12 недель
Околоплодные воды: нормальное количество
Плацента формируется по задней стенке матки
Длина цервикального канала=28мм(не укорочен)
Все у нас хорошо или как сказал врач, у вас все просто замечательно ураааааааа
Масенька я дождалась встречи с тобой ты у меня просто солнышкомое драгоценное!!!
Ура нам 13 неделек!
Мы перешли во второй триместр, а мое чудо растет ни по дням, а по часам!

Мамочка уже не сдерживается, то купит боди, то кофточку, но большую покупку я сделала это купила принадлежности в кроватку, начиная от простыни заканчивая балдахином!
Котенька моя, мамка и папка тебя очень любя и ждут встречи с тобой это любовь
Приветик дневничок, у нас все хорошо, масик уже научился возмущаться - характер показывает) Во сдаем анализы и проходим врачей, а т.к. я прописана в Москве, а живу в Питере меня не принимают в поликлиннике, но я даже рада,а то бабулечек там много-нервы не хочется портить!Вот выкладываем по 1200 за консультацию, уже прошли лора и окулистаостались 2(
Сегодня ходили на плановый осмотр к врачу в ЖК. У нас все анализы в идеале, все в норме, кроме...веса - да похудели почему то, хотя кушаю за пятерых и по ночам встаю кефирчик с булочкой уплету и спать довольная такая ржу нимагу
А еще главное событие я чувствую своего масюсика, врач поставила шевеления=14 недель нифига себе , я думала может кишечник, описала мои ощущения,а она говорит у тебя лапусенька шевелится ураааааааа
Вот такие мы молодцы (ттт) улыбаюсь
Осталось еще в понедельник последний экзамен сдать и ура отдых!!!Т.е. начало ремонта чет засмущалась я , начнутся заморочки, строители все делают ни так уффффффффф, уже натерпелась в родительской квартире-жуть! Но мы справимся ржу нимагу
Cегодня я более чувствительно почувствовала шевеления своего малыша ураааааааа . Мой масик любимый, мамка ждет не дождется когда же ты наконец ударишь ее ножкой в пупочек я тут не причем Солнышко мое я тебя очень люблю ангел
Нам 14 неделек!
Чувствуем себя хорошо, шевелимся по тихоньку, экзамен сдала, муж тоже, так что сессия позади улыбаюсь Дали нам направление на анализ на Синдром Дауна, но сказали делать не обязательно, просто я делала УЗИ и мне сказали что все ок! Но думаю сделаю и усе! Еще к стоматологу идти, а я их боюсь как черей у меня ПМС
Масюсенький мой я тебя очень люблю, ты для меня самое дорогое в жизни, мой любимый пупочек улыбаюсь
А вот такие мы в 14 неделек и 3 денечка!

Не судите строго, фоткала сама улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3