Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще купила штанишки в Спортмастере, а то дома ходить не в чем, все мало подмигиваю Правдв сейчас у меня 44 размер, а купила 48-ого! Но все же очень в них удобненько бееееее ( они на фото сверху)
Малышик мой поживает хорошо, иногда выозмущается, когда посижу или постою долго, поясница начинает болеть у меня ПМС Но а так все прекрасно очень счастлива
Нам 15 неделек!
Вот скоро мы уже будем на 5-ом месяце, время летит очень быстро, но это хорошо, я быстрее увижу своего масюсика ржу нимагу
Еще вчера с мужем ездили в Охта парк, папулик наш на сноуборде катался 3 часа, а мы с масюсиком гуляли по лесу, очень красиво,замерзли пошли в кафе отогрелись! А папулька наш катается счастья нет предела, уши красные, а глаза светятся, как у детишек маленьких улыбаюсь Завтра еще поедем! Малышику очень нравится по заснеженному лесу ходить, просто в восторге, сразу затихает)
В общем пользуемся зимой, пока она есть я тут не причем
Нам 15 неделек и 4 дня!
Чувствую себя очень хорошо, вот только мне кажется что у меня животик маленький грущу , вчера расстроилась даже валерьянку пила я тут не причем
А еще у нас в квартире ремонт думали что нашу комнату и ванную делать будем а решили всю нифига себе , так что съезжаем с мужем к его бабушке, а ремонт работники сказали сделают за месяц внимание Нам менять будут и паркет и звукоизоляцию делать будем, чтобы масику ничего не мешало и мы никому ржу нимагу
Так что не увижу тебя дневничок где-то месяц рыдаю , начиная с 12 февраля внимание
Сегодня нам 16 неделек!
Шевелюшки чувствуем все сильнее и отчетливее бееееее ! Наш малипусенька растет хорошо, вот в ЖК 9-ого, и там узнаю все ли у нас хорошо?! А еще к нам приезжает моя мама (она живет в другом городе), так вот подготавливаемся к ее приезду) Надо будет с ней купить мне бандажик и крестнице (дочка моего родного брата) что-нибудь!
Малышик наш любименький мы тебя очень любим иждем встречки с тобой наше любимое солнышко улыбаюсь
Сегодня явно был не мой день грущу .Сначала я чуть не упала, подскользнулась, а потом пошла нашему папульке тетрадочки в универ купить и мне в магазине стало плохо, я вышла думала на свежем воздухе получше станет, но нет так то было. Мне стало еще хуже помню что подошла к забору и вцепилась в него чтобы падая в обморок съехала по заборчику! А после услышала голоса "добрых людей", мол наркоманы везде наширяются и валяются грущу , обиды было ух как много, но всеже нашлись на самом деле добрые люди, две женщины подняли меня и спрашивают вам плохо, я говорю мол да, а они а что такое, я говорю беременна я!!!!!!!! Они меня схватили и до дома довели и советиков надовали я тут не причем Все же есть на свете добрые люди!!!!! И спасибо им за то, что они есть подмигиваю

Теперь без мужа ни на шаг, благо еще на заочное перевелась, а то бы в метро каждый день падала грущу
А масюсенька мой испугался, даже не шевелился некоторое время, но позже показал мамке, где раки зимуют ржу нимагу
Сегодня ходила сдавать анализы и опять закружилась голова пришлось сползти по стенке у поликлинники, интересно из-за чего у меня такое началось рыдаю Думаю наверное токсикоза не было значит будут обмороки грущу Завтра к врачу, да еще моя мамулечка приезжает хоть по магазинам пошляемся, а то меня никто одну не отпускает, а все работают и учатся, одна я домоседка чет засмущалась я
А масюсенька мой любименький ведет себя хорошо, радует мамку шевелюшками улыбаюсь И растет, у мамки животик уже побольше стал, сегодня выложу фото!
Нам уже 17 неделек!
Мамочка моя вчера уехала грущу , очень не хватает любви материнской рыдаю
Но зато сходили в магазин купили кофточку, очень красивую, сегодня сфоткаю!
Да еще сегодня идти к свекру на День Рождения в ресторан, вот мы и прикупили симпатичные вещички)
Заинька моя шевелюшки устраивает, все чаще и чаще, а еще вчера пнул мамочку улыбаюсь Господи какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сегодня проснулась и вспомнила, что масленница началась и решила себя с масюсеньким и папочку порадовать вкусненькими блинчиками улыбаюсь
Маська мой любименький днем мамочку не очень активно пинает и шевелюшки устраивает, а вот к вечеру начинается футбольчик ржу нимагу
Масенька через 2-3 недельки мы с тобой увидимся и надеюсь, что ты не будешь скрывать от мамки, кто ты там мальчушечка или девчушечка я тут не причем
Сегодня нам 18 неделек!!!
Чувствую себя хорошо, масюсик мой любименький растет не по дням, а по часам! Шевелюшки устраивает обычно на ночь, когда мамочка спатеньки ложится, а бьемся мы уже все чаще и чаще я тут не причем
Через недельку идем на УЗИ, смотреть с папкой, кто там прячется, но я почему-то думаю что у нас будет малюсенький сыночек подмигиваю
Обещала фотки вставить и наконец-то вставляю:
Вот такие мы в 18 неделек!!!

У нас огромное событие, наш любимый ребеночек вчера пнул папку (раньше наш папочка не чувствовал наши боксерские удары я тут не причем ) ураааааааа
Теперь наше солнышко меня бьет всегда, а не только вечером подмигиваю Вот думаю на УЗИ записаться в 20 неделек или в 21 подмигиваю , хочется побыстрее узнать кто там у нас прячется чет засмущалась я
Малышик мой любименький мамка и папка тебя безумно любят, ты для нас все что есть в нашей жизни, мы тебя очень любим и ждем улыбаюсь
Нам 19 неделек, пошла 20-ая неделька. Ура ураааааааа
Записалась на 28.02 делать УЗИ, надеюсь мой карапузик покажет кто он мальчик или девочка подмигиваю
Чувствую себя хорошо, биться стали отчетливее и все сильнее и сильнее подмигиваю Опять нужно сдать анализы и на прием к врачу 2.03, надеюсь что у нас все будет хорошо улыбаюсь

Выбрала два роддома для рождения своей крошки, вот скоро поедем на экскурсию. Еще на следующей недельке поедем с папкой заявление в загс подавать, и весь март будем готовиться к свадьбе ураааааааа Назначили день 14 апреля, у меня ууже будет 6,5 месяцев, но ничего справимся, еще решили, что венчаться будем на крестины малыша, а то я не смогу так долго в церкви находится и так в обмороки летаю чет засмущалась я
Надеюсь все у нас получится подмигиваю
А вот еще выставляю некоторые вещички для моего маленького чуда:
От этого боди меня в восторг бросает подмигиваю

Этот костюмчик я купила на 2-3 недельке беременности, а эти масюсенькие носочки возьму с обой в роддом

Эти носочки купили на случай девочки я тут не причем

Купила обычное полотенчико, а еще нужно полотенчико с уголком подмигиваю

Уже вот купила соску, ну очень она мне понравилась и бутылочку с кружечкой я тут не причем

И принадлежности некоторые для ванны успели подкупить чет засмущалась я
Сегодня ходили сдавать анализы, думала, что все сдам, ан нет сдала только мочу, кровь не смогла сдать, т.к. регистраторша уволилась и стат талона негде взять, в общем опять все через то самое место чет засмущалась я
Завтра с нашим любимым будущим папулькой идем смотреть на нашего любимого ребеночка! Никак не могу дождаться того момента когда я увижу свое любимое чудо подмигиваю

Масюсик мой любименький мы с папкой тебя очень любим и ждем не дождемся завтрешней встречи я тут не причем
Сегодня были на УЗИ!
Вот результаты:
БПР=41.7мм
ОГ=162.8мм
ОЖ=129.4мм
ДБ=29.5мм
ДП=26.2мм
Межполушарный размер мозжечка 18.3 мм
Шейная складка 2.1мм
Предполагаемая масса плода 249 грамм
В общем все у нас хорошо подмигиваю
А самая главная новость, но для меня не новость, что у нас будет СЫНОЧЕК! ураааааааа
Я даже прослезилась от счастья я тут не причем
Сегодня ходили в ЖК, все у нас хорошо ттт, правда самое ужасное что я сегодня увидела - это мой вес, я поправилась за 3 недели на 2 кг нифига себе , сказали пока ругать не будут, еще мы будем теперь ходить в ЖК через 2 недельки!!! Еще сегодня купила масюсику комбинезончик и боди, в подарочек, что сынулька у на схорошо себя ведет и хорошо развивается подмигиваю
Вот наши подарочки сынулькеподмигиваю :

А вот такие мы будем цыпленочки я тут не причем

Да хвастушки мы еще те чет засмущалась я
Еще по пути зашли в Свадебный салон, благо он через дорогу от дома, посмотрела фасоны, сказали, что мне подойдет любой фасончик, так что через недельки2 пойдем покупать платице я тут не причем Это я тоже люблю делать чет засмущалась я
Нам 20 неделек!

Времечко бежит ого-го уже половинка моей замечательной беременности это любовь
Мой сынуля ведет себя хорошо, бьюшки устраиваем, прям футболист растет подмигиваю
Сегодня уже начали нам дарить подарочки на 8 мартая тут не причем Свекр принес мне и свекрови по букетику цветочков, фарфоровые кружечки и от бабушки много конфеток, а я типа худею чет засмущалась я Ну наверное придется есть бееееее
Завтра с любимым поедем к свекру на дачу, поздравлять его жену и бабушку подмигиваю Только не знаю, что им подарить, но думаю с Вадиком надумаем чего, а свекрови решили купить кофемолку, а то та уже старенькая и по дизайну не подходит я тут не причем

Малышик мой любименький толкается и ручками и ножками, и переворачивается то горизонтально, то наискосок, в общем мы активные мальчушечки бееееее
Всех женщин поздравляем с малышом с праздником 8 марта!Желаем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и конечноже огромной любви!!!

Моему сыночку 20 неделек и 4 дня!
Вчера были на даче у свекра всех поздравили, накушались всего вкусненького, папка наш в баньке попарился, а я с его сестренкой играла, ей всего 2 годика подмигиваю Малышик наш вчера активничал, а сегодня из-за погоды (весь день льет дождь) тихинький такой, мой пупсик я тут не причем Еще вчера узнала, что сегодня моему любимому курсовик надо нести нифига себе , правда первую часть, вот сидели пол ночи чертили и расчитывали, вроде все получилось, но папка наш получил по тому самому месту, что дотянул до последнего я тут не причем

Мой пупсик любименький, мой ребеночек сладенький я тебя очень люблювнимание
Вот так вот мой сыночек сегодня себя ведет:
Вчера ездили в магазины покупали все к ремонту, папочке нашему любимому купили свитерок, кросовочки и маечки, еще осталось ему купить ветровочку, джинсы и свитерок подмигиваю В общем опять уйма денег уйдет, но что поделать надо же нашего папку приодеть я тут не причем
Еще вчера купили мне обручальное кольцо, а Вадику решили еще поискать, нет ничего такого интересненького подмигиваю
Сегодня наш любимый папулька уехал на футбол, а мы ждем его и снова по магазинам, может и малышу что-нибудь присмотрим бееееее
Сыночек наш сегодня активный, играет с мамкой в перестукивания улыбаюсь
Солнышко наше мы тебя безумно любим и ждем внимание
Сегодня нам 21 неделька и 1 денечек!
Погода сегодня просто замечательная, на улице +7, солнышко, неужели весна пришла подмигиваю Я безумно люблю весну, во-первых у меня Д.Р-31 марта, ка во-вторых посмотришь в окошко там солнышко, ручейки, птички поют бееееее
Малышик мой люббименький сегодня активный, прям живчик такой, видимо на погоду реагирует я тут не причем
Вот что я нашла про масика:
У вашего ребенка уже выросли полноценные ноготочки. Он сосет свой палец, иногда прикасается рукой к своему лицу: изучает. У него также появились брови.
Длина от темени до крестца - около 27-27,5 см.
Вес - около 420-425 г.
Заинька мой уже большущий, солнышко я тебя безумно люблю и жду встречи с тобой это любовь

[/b]
Сегодня нам 21 неделька и 4 денечка!
Чувствуем себя хорошо, завтра в ЖК, узнаем как наши анализы. Малышик мой активничает, видимо на весеннюю погоду реагирует, а мы ходим и перед солнышком пузико греем подмигиваю
На следующей неделе идем со свекровью мне платице свадебное смотреть, благо салон через дорогу от дома я тут не причем Еще нужно пенсионное свидетельство сделать, на недельке схожу, надеюсь все успеем, ведь у нас еще ремонт, уфффф - грязища ужасная чет засмущалась я

Масюсенька я тебя безумно люблю и жду встречи с тобой, еще немножечко осталось!
Сегодня ходили в ЖК, анализы все в порядке, а вот с весом беда грущу , за 2 недели 1,2 кг, врач сказал явка через неделю на контрольный вес! Будем с малышом худеть, а что делать, ведь надо я тут не причем
Нам 22 недельки, пошла 23!!!
Мой любименький масюсик ведет себя хорошо, бьюшенки и шевелюшенки устраиваем все время, думаю что наш сыночек прирожденный футболист бееееее

Наконецто купили обручальные колечки, папуленьке нашему золото белое и желтое, а мне золото белое и желтое, да еще с брильянтиком чет засмущалась я Да, папулька наш раскошелился, во вторник будет готова моя регистрация, а в среду подаем заявление, надеюсь на день который мы хотим! Еще в выходные пойдем со свекровью смотреть мне платице свадебное подмигиваю
В общем фотки пузеньки моего любимого вставлю на днях!!!
Масюсенька мой любименькия мы тебя с папочкой безумно любим и ждем встречки с тобой это любовь
Сегодня у нас погода замечательная, солнышко +8, в общем с масюсиком нагулялись папке кушать приготовили вещи из ванной выгрузили и... завтра начало ремонта, уф как быстро нифига себе
А вот и наши обещанные фотки пузика, Фоткала сама себя, лица не видно попрошу мужа меня нафоткать, а то он все время занят подмигиваю
Вот такие мы уже пузятки в 22 недельки и 2 дня:

А это наши обручальные колечки, правда их здесь не очень видно, но они очень красивые бееееее :

Последний раз редактировалось: asqa (27.03.2007 10:02), всего редактировалось 1 раз
Cегодня подали заявление в Загс ураааааааа Наша свадьба состоится 12 апреля 2007 года, вот и понеслась подготовка, завтра покупаю поатье нужно еще найти оператора и фотографа, а также заказать букеты, украшения для автомобилей и т.д.

Малышок наш радуется за мамку и папку, когда нам сказали, что мол 12 апреля вас устроит, масюсенька наш пнул мамочку с такой силой, что нам никак нельзя было отказаться бееееее
Вчера сходили купили платье, фату, шубку, украшение и креналин на прокат ураааааааа ! Обувь поедем покупать сегодня, так как решили купить мне полусапожки, а то в туфельках в нашем городе будет холодно подмигиваю Правда я в поисках визажиста и парикмахера, так как мне они нужны в 7 утра, а то не успеем подмигиваю
Когда я мерила все платья маська притих, но когда начала мерить которое купила, маська разошолся не на шутку это любовь
Зайчик мой я тебя безумно люблю, расти и развивайся мое солнышгко это любовь

добавлено спустя 59 минут:

Забыла о главном сказать, вчера были в ЖК, похудели мы на 1,5 кг врач нас похвалила и сказала что мы умнички! Анализы у нас все хорошие, маточка уже 22см, окружность живота 80 см нифига себе Вот так отчеталась ржу нимагу
Нам 23 недельки и 2 денечка!
Мой любименький ребеночек ведет себя хорошо, активничает, бьюшки и игры устраиваем мамке перед сном, с папкой играет, а так смешно, папка стунет пальчиком справа и ребеночек в том месте ручкой папку пихнет ржу нимагу В общем у нас все хорошо ттт, да забыла сказать начался ремонт у меня ПМС , пыль, рабочие курят в общем мне это не очень нравится и моему зайчику тоже! Подготовка к свадьбе идет хорошо, нашла я себе парикмахера и визажиста, надеюсь меня все устроит подмигиваю
Для отчетности фото выложу после свадьбы!
Масюсик мой мамка и папка тебя очень любят расти здоровеньким и крепеньким это любовь
[/img]
Моему любимому сыночку 23 недельки и 3 дня!

Вот такие мы красатулечки кругленькие уже бееееее :

Масенький мой любименький мы тебя очень любим, ты наше счастье это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3