Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне исполняется 19 лет!!!
Настроение хорошее, любимый цветочки подарил и денежки подмигиваю Массюсик мамочку тоже поздравляет своей активностью это любовь Чувствую себя хорошо ттт, а еще до нашей свадьбы осталось всего 12 дней, а так много нужно еще успеть я тут не причем Но ничего прорвемся!!!
Ремонт идет полным ходом, в общем все у нас хорошо ттт

Зайчик мой любимый, я тебя люблю сильно-сильно!!!
Ура нам пошла 25 неделька!!!
Масюсик мой любименький стал активным при активным бееееее Как услышит папкин голос сразу дает мамке по почкам ржу нимагу Чувствую себя хорошо, вот в пятницу в ЖК, узнаю свой вес, анализы! Подготовка свадьбы идет хорошо, сегодня букетики заказали, осталось оператору и фотографу заплатить я тут не причем Ремонт идет шустренько, строители очень хорошие попались ттт, все чистенько делают, аккуратненько подмигиваю В общем все у нас гуд ттт подмигиваю

Маська мой любименький мамка и папка тебя безумно любят, расти и развивайся здоровеньким и крепеньким.
Cегодня нм 24 недельки и 4 денечка!!!
Маська любименький активничает как никогда раньше, видимо подростает мое солнышко, животик у меня танцы устраивает каждую минуту это любовь
Завтра идем в ЖК, узнаем наши анализики и конечно же вес я тут не причем
Еще до нашей свадьбы осталось всего 7 дней!!! Уже все куплено, кроме торта, еще не заказали, надеюсь что все пройдет успешно!!!
Также мы решили что на свадьбе будут только родители, свидетели и брат родной, а родственники покушать нахаляву хотят вот и трепят мне нервы, мол не приглашают не благодарные, и не понимают, что дело в том что у нас все разведены и у всех новые мужья и жены, и думаю никто не хочет встречаться, т.к. времени после разводов мало прошло!!! Ну короче во всем виновата я, хоть и беременная, но об этом и никто не помнит, лишь бы напомнить о себе, даже крестная моя которую я не видела лет 15, опомнилась, в общем ситуация не приятная я тут не причем Но надеюсь мы с малышом справимся, мы ведь сильные лапатульки подмигиваю
Лапонька мой лююбименький мы с папкой тебя безумно любим и ждем встречи с тобой!!![img][/img]
Сегодня были в ЖК, предоставляю отчет:
срок бер-ти: 25 недель
прибавка +150 г за 2 неделиулыбаюсь
давление: 110/70 и 100/60
анализ мочи хороший
окр. живота: 86
ВДМ: 25см
С/б ясное ритмичное
отеки: нет
предлежащая часть- головка
В общем мы порадовались за малышика и решили его побаловать холодным борщиком, съели небольшую пиалочку бееееее и теперь бьюшенки устраиваем это любовь
Ура нам пошла 26 неделька!!!
Чувствуем себя хорошо, кушаем очень хорошо ржу нимагу , а бьюшенки и игры в футбол устраиваем регулярно это любовь
Вчера мы накушались куличиков, яичек и малышику моему дали яичко и не простое, а - перепелиное, так как это наш самый маленький член семьи ржу нимагу
Итак, до нашей свадьбы всего 3 дня нифига себе Но слава Богу, мы все успели сделать, заказать и купить, после свадьбы выложу фотки для отчетности! Еще купили мне одежду в ресторан на вечер, а то в платье не высижу так долгоя тут не причем
Ремонтик наш идет, съездили купили все в ванну, кроме тумбы и рвковины, ничего не нравится, а если нравится, то цена не устраивает подмигиваю
Так отчеталась по полной, могу со спокойной душой идти стирать подмигиваю
Масюсик наш любименький, мы тебя безумно любим и ждем встречи с тобой!
Вот мы и стали мужем и женой, все прошло чудесно, погода удалась на славу, кроме того, что был сильный ветер и когда мы запускали голубей, голубка какнула мне на платице, но это к деньгам надеюсь ржу нимагу
А вот мой маленький отчетик, после еще выложу:
Вот такая я была красатулька чет засмущалась я

Вот такие мы счастливые это любовь

Это мы с родителями

Масенька мамка и папка любят тебя больше жизни, расти крепеньким и здоровеньким
Ура!!! Мы перешагнули в третий триместр-последний
Все у нас хорошо, чувствуем себя прекрасно ттт, пинаемся ого-го как ржу нимагу Честное слово будто футболист растет я тут не причем , скоро нам на последнее УЗИ, жду не дождусь когда уже увижу своего маленького котеночка подмигиваю А растем мы не подня, не по часам, не по минутам, а по секундам, наш папулечка говорит, что мы с каждым днем все больше и больше, благо расте только животик, а не попа ржу нимагу Но и это переживем улыбаюсь
Ремонт идет полным ходом, закончили со второй ванной и начали нашу спальню, контроль, контроль и еще раз контроль подмигиваю
С этой недельки начну бегать менять документы,надеюсь все пройдет без чп я тут не причем

Сынуленька наш любименький мы с папкой ждем не дождемся с тобой встречи!Расти крепеньким и здоровеньким!!!
Нам 26 неделек и 4 денечка!!!
Чувствуем себя хорошо, масенька сладенький в футбольчик играет ежеминутно ржу нимагу Крошка мой растет очень быстро, я даже не успеваю следить за этим процессом подмигиваю
Завтра нам на прием в ЖК, узнаем наши анализы, размеры и конечноже вес, надеюсь что за все дни свадьбы мы не сильно потодстели чет засмущалась я
А вот еще несколько фото со свадьбы:
Это мы в ресторане, счастливые это любовь жених почти готов чет засмущалась я

Это на Стрелке ВО:

А это я уже переодетая, в общем и не очень то заметно мое пузико семимесячное чет засмущалась яправда потолстевшая я на 4 кг, а щечки на все 10 кг тянут ржу нимагу
Вот решила фотки пузеночка любимого выставить!!!!
Здесь нам 27 неделька:

Сегодня нам 27 неделек и 2 дня!!!
Растем мы не по дням а по часам, масик шустренький у нас растет, весь в мамку ржу нимагу Были в ЖК, все у нас в норме, правда подросли на 1 см всего я тут не причем Вот пытаюсь уже вторую неделю заняться документами, но ничего не выходит из-за ремонта чет засмущалась я
Закончили мы наконецто одну ванную делать, перешли в спальню, а мы тут опа и решаем поменять окно, а рбочие зляться что мы медлим я тут не причем
Еще время поджимает с роддомом, нужно определяться, я выбрала 3 роддома, надо в них съездить и уже решить подмигиваю
А так у нас все хорошо, иногда такие танцы устраиваем, что я даже боюсь нормально ли это подмигиваю
Маленький мой сыночек мы с папкой тебя безумно любим и ждем встречки с тобой с нетерпением!!!
Приветик наш любименький дневничок, время летит, а я не могу за ним угнаться, малышик наш растет, облюбовал местечко справа под ребрами, как мамка начнет что-нибудь делать так сразу ей по почкам ржу нимагу
Ремонтик наш подходит к концу, сегодня приедут окно устанавливать, а после рабочие займуться нашей спальней и паркетом и будет у нас все чистенько, уффффф побыстрее бы подмигиваю
Я так подумала и вот что надумала: рожать мне через три месяца, один месяц уходит на мойку и уборку всей квартиры после ремонта, второй месяц- у папки нашего сессия, а мы будем покупать вещички и все товары для масика, а также займемся стиркой и мойкой всего детского, а третий месяц будем отдыхать перед родами и ждать когда наше солнышко надумает появиться на свет я тут не причем
В ЖК нам 4 мая, но я думаю, что нас покатят на большой телеге, потомучто я что и делаю только кушаю и кушаю, мне кажется что я уже в двери не прохожу ржу нимагу А масенька мой радуется когда мамка что-ибудь опять в рот положет пожевать подмигиваю
Сынуленька наш любимый, мы тебя очень любим, расти здоровеньким и крепеньким!!!
Вот и переступили мы в восьмой месяц подмигиваю
Растем, пинаемся, активничаем, в общем все у нас хорошо!!!
3 мая поедем на прием к врачу в роддом и решим будем ли мы там рожать! 4 мая на прием в ЖК!!! И снова вес, вес, вес...... чет засмущалась я
Ремонтик подходит к концу ураааааааа Осталось потолочек подделать, стенки покрасить, окно заделать и положить паркет!!!! Ну а мебель после сами соберем и будет у нас чистенько, правда где-то через месяц, пока все вымоем и т.д.!!!
Сейчас наш зайчик заикал, масенький надеюсь тебе комфортно чет засмущалась я
Заинька наш любимый, мы тебя очень любим, ждем встречки с тобой, развивайся, расти здоровеньким и крепеньким!!!!
Сегодня поцапалась со свекровью, да млин не могу выбесила пипец У нее привычка дурная завести всех и наорать ни с того ни с сего!!!А ссора произошла на почве того, что нам не хватило паркета в коридор, а виновата сама, сама покупала у меня ПМС В общем муж мой плохой, но тут и я сорвалась уже терпеть нет сил и сказала, что мне НАС...ТЬ как тут будет паркет, главное чтобы у нас в спальне и у малыша было все тип-топ!!! Короче она очень изменилась за последнее время и меня достает, а я таскаю ведра намываю полы, в общем все нет сил!!!!Бесит пипец
Пошла 30-ая неделька!!!
Масюсик активничает, явно футболист растет ржу нимагу Анализы все в порядке ттт, чувствуем себя хорошо ттт!!!
Сегодня приехали с дачи отдохнули, воздухом подышали в баньке помылись, в общем отдохнули и от города и от ремонта, который уже через 3-4 дня закончится)))Купили кроватку нашему лапоньке, а себе с папкой матрасик и кровать с тумбочками скоро привезут!!!
В общем все идет своим чередом)))
Нам 30 неделек и 1 денечек!!!
Чувствуем себя хорошо, масик устраивает футболик мамке ежедневно ржу нимагу В ЖК нам в пятницу, узнаем наш вес чет засмущалась я , и т.д Завтра иду кровку сдавать, надеюсь что все пройдет успешно!!!
Ну вот и закончился наш ремонт бееееее Но я сегодня сделала пакость рыдаю Я стремянкой зеркало шкафа долбанула и там внизу теперь большая трещина грущу Не знаю но щас буду признаваться любимому, надеюсь ругаться не будет грущу
Так любимому насчет шкафа призналась, сказал, что слава Богу что я жива чет засмущалась я Итог: теперь у нас шкаф без зеркал ржу нимагу , мы решили снять и со второй двери чет засмущалась я В общем все через то самок место, завтра нафоткаю пузяку и обязательно выложу фото я тут не причем
Да еще забыла сказать, что мы уже понакупили и нам поодавали кучу масеньких вещичек, правда еще целый пакет розового я отобрала, чтобы вернуть чет засмущалась я Но муженек сказал, что сходим на последнее УЗИ и там все будет ясно, все думает что вдруг там девонька, но я уверена, что у меня там масенький сынуленька я тут не причем
Вот впрочем и отчеталась, а сейчас поогу любимому с занятиями и баинькать, а то перенервничали за день чет засмущалась я
Сегодня нам 30 неделек и 4 денечка!!!
Большие уже подмигиваю Вчера накупили костюмчиков, комбезиков всего-всего, а еще купили ванночку, в общем осталось только матрасик купить и запасной комплетик белья!!!
Мой любименький сыночек будит мамку ровно 7.30 утра и начинает пяточки свои масенькие в бока пихать ржу нимагу А после ручками и потягушеньки делает, в общем футболистами растем бееееее
Урааааааааааааааа!!!! Нам привезли кровать с тумочками, правда там сборка ого-го подмигиваю без пол литра явно не разберешь!!! Но надеюсь мой любимый справится бееееее
Еще наконец-то выкладываю фотки своего пузяки:
Здесь нам 30 неделек и 4 денечка!!!!

А это малая часть нашего гардероба чет засмущалась я
От этого костюмчика и ветровочки я в восторге бееееее

А эта курточка такая мягенькая, прелесть я тут не причем
У нас пошла 32 неделька!!!!
Вчера пошла сдавать кровь и решила зайти к врачу в ЖК, в общем все у нас хорошо, взяли кучу мазков, взвесили, а я перед этим накушалась, и получилось, что 1.5 кг за 2.5 недели, ну врач начала ругаться мол на дневной стационар отправлю и т.д Я отказалась, т.к. у меня дома весы и с весом все ок!!!!
Вот мои размерчики:
ОЖ=92 нифига себе
ВДМ=32
Завтра или послезавтра пойду на УЗИ и наконец-то увижй своего масика ураааааааа
А еще вчера мы собрали детскую кроватку и я решила примерить на нее комплектик, вот что получилось:

Масенька наш сладенький, надеюсь тебе понравится подмигиваю
Приветик наш дневничок!!!
Сегодня мы с масей не спали с 3.30 утра до 8.00 грущу Так как была гроза, гром, молния, а я грозы боюсь как греха чет засмущалась я А после ремонта штор у нас пока нет будут только 7 июня!!! Вот и лежала тряслась, даже в туалет боялась идти чет засмущалась я А маська как начал танцы устраиватьи пятками и локотками и ручками и ножками, в общем всем чем только можно ржу нимагу
После проснулись и занялись домашними делами, погладила маське 2 комплекта белья, постирала полотенца, помыла пол в нашей спальне, в общем тяжело!!! Свекровь не помогает, вчера шкаф переносили я и муж, а свекровь ДОМ2 смотрела у меня ПМС , а когда мы все перенесли и второй ярус поставили, то тгда она вышла и сказала:"Вам помочь?".Тут мой любимый разошелся, начал кричать на нее мол смотри иди свой дом2! В общем одно могу сказать начала она меня и мужа БЕСИТЬ пипец Причем была совершенно нормальным человеком и тут резко изменилась, короче у нее видимо маразм я тут не причем

Маська наш любимый мамке помогает, я с ним договорюсь что мол сейчас пойдем помоем полик и т.д., , так он пнет ножкой и притихает, я помою он опять пихнет, в общем у меня не сынок, а золотце растет это любовь
Маська мы тебя очень любим развивайся хорошо и расти здоровеньким!!!
Сегодня нам 31 неделька и 3 денечка!!!
Ездили сегодня в роддом, в котором хотели рожать, чтобы забронировать место, нооооооооооо мы пролетели грущу Даже и не знаю где теперь рожать, т.к. на мое ПДР закрываются аж 3 роддома на проветривание у меня ПМС И из-за этого во всех роддомах полные аншлаги!!!
В общем расстроилась, но надеюсь найдем выход из этой ситуации!!! После заехали с нашим любимым папочкой в магазин "Дети", купили парочку ползуночков, косметики и я чуть успокоилась!!!

Маська наш любимый положение сменил, теперь попкой мне в ребра уперся., а ножки свои масенькие тоже о ребра почесывает, в общем ощущения не из лучшихя тут не причем А с утра мой зайчик ручками и ножками махать начинает, радуется мое солнышко, что завтракать идем это любовь
Сегодня нам ровно 32 недельки!!!
Чувствуем себя хорошо, мамка продолжает готовится к рождению моего Зайчика!!!! Всего много, все стираю, глажу и т.д.
Сегодня были на УЗИ, вот наш отчетик:
БПР=82.5 мм
ОГ=308.5 мм (соответствует 34.3 неделям нифига себе ) Весь в папу - головастик!!!!!!!!!!!
ОЖ=269.6 мм
ДБ=59.6 мм

Предполагаемая масса тела 1772 г чет засмущалась я Какие мы худышки!!!
В общем все у нас хорошо!!!!ттт!!!
31 мая еду на прием к врачу из роддома, надеюсь мне она понравится!!!!
И еще нам подтвердили, что мы ждем СЫНУЛЕНЬКУ!!!! И показали все прелести на весь экран ржу нимагу
Приветик наш любименький дневничок!!!
Сегодня мы были в ЖК, вот наш небольшой отчетик:
Окр.Ж.=93 см нифига себе
ВДМ=33 см
Положение плода: прод. головка
С/б: ясное ритмичное
Отеки: нет
Диагноз: 33 нед
Вот такие мы уже басюсие!!!
Да еще сегодня такая жара, ужас, пошла в Торговы Центр, там хоть кондиционер, попрохладней!!! В общем тяжело беременным в такую жару, много не попьешь - отечешь и т.д. Надеюсь что на днях дождик пойдет подмигиваю и посвежеет!!!
Сегодня нам 32 недельки и 3 денечка!!!
Чувствуем себя хорошо ттт, к рождению заиньки подготавливаемся!!! Сегодня ездили на встречу с врачом, которая будет принимать роды, женщина приятная, сказала, что после 17 июня заключим договор!!!
Еще меня с утра начало ужасно тошнить, как будто на желудок тонну положили, чуть с ума не сошла, помогло только то, что легла полусидя!!!
Завтра буду сдавать анализы, когда же они закончаться я тут не причем Масенький наш любименький пинается ого-го, то попку выставит, то локоточек, то пяточку, а то все и сразу нифига себе вот тогда такое ощущение, что мой живот сейчас возьмет и разорвется подмигиваю
Ну а так все прекрасно, кроме жары, ну и с этим справляемся бееееее
Вот решили выложить фотки нашего 33-ех недельного пузика!!!

Вот такие мы колобки стали чет засмущалась я

Наш любименький пузик-карапузик:

А это наша полосочка пигментная и волосатый пуз я тут не причем

Сыночек наш сегодня активничает, ножки свои на показ ежесекундно выставляет ржу нимагу А мамка дотронется до пузика и зайчик наш радуется, начинает и ножками и ручками дергать, любимый мой ребеночек это любовь

Последний раз редактировалось: asqa (02.06.2007 20:04), всего редактировалось 1 раз
Сегодня мы с нашим масиком, перестирали масенькую часть гардероба детоньки!!!
Малышик активничает, пяточки сверкают в правом боку ого-го как ржу нимагу Покушала я сегодня баклажанчиков немножечко, так у меня такая изжога началась - ужас!!!
А еще сегодня решила применить на практике памперсы, кукл у меня нет так "повезло" моему любименькому плюшевому мишке, в общем надела я на него памперс, такой он смешной, зато муж потренировался ржу нимагу
Еще наш любимый папочка и дедушка пошли на футбол Россия-Андора, а мы с масей побалеем по телевизору!!!
Маська мы тебя безумно любим, до нашей встречи осталось совсем немножко времени!!!
Сегодня ездили на дачку!!!! Мыли машинку, ели шашлычки, пузико на солнышке грели бееееее Отдохнули классно!!!
Масенька на свежем воздухе притих, поспал, только ножки выставлял на солнышке грел!!!
В общем все у нас по тихоньку ттт, завтра сдаем анализы, а послезавтра нам в ЖК на контрольный вес, надеююсь что все будет хорошо подмигиваю
Cегодня нам 33 недельки и 1 день!!!!!
Ходили сегодня в ЖК, анализы хорошие, а насчет веса, снова набрала за неделю 1 кг!!! С чего не могу понять, много не ем, не пью, эту неделю вообще питались очень скромненько!!!В итоге согласилась я на дневной стационар, сказали что магнезию покапают, что она хорошо и для матки и для плаценты!!!
Немного но я расстроилась грущу , маська сегодня тихий, видимо погода меняется!!!
А так все у нас хорошо, прогулялись, съездили в магазин закупили еды!!!Накушались и сидим довольные пузом к верху ржу нимагу
Сегодня ночка у нас была "веселая"! Наш любименький папочка заболел рыдаю Температура под 40, свекровь орет, что у него почки, мол у меня с ними проблемы и у него значит тоже-это гены пипец Короче выбесила она меня пришлось приорать, она ему даже стакана воды не принесла пипец Я ушла спать в гостиную, просыпалась по будильнику через каждый час, чтобы любимому температуру измерить!!!В общем сбили температурку только к 7 утра, и то до 37!!! Не знаю что и делать, а унего завтра еще экзамен, пришлось ему сегодня ехать в универ, в общем полная п...а!!!!
Еще вчера стирала шторы и тюль из гостиной, а после окно мыла, пришла свекровь и начала смеяться что мол я корячусь с пузом, типа так смешно выглядит всем пипец Ну я тут тоже жару дала, так что она теперь ходит дуется, да и пусть бесит, все нервы уже истрепал, а она ведь была нормальным человеком, а стала млин ведьмой!!!
Масенька ночью тоже за папку переживал, а щас за ночку бессонную отсыпается!!! Заинька я тебя так люблю, ты для меня все на свете!!!
Сегодня нам 33 недельки и 4 денечка!!!
Чувствуем себя хорошо, правда сегодня весь день сплю, голова болит ужасно!!! И я сплю и сплю!!!Маська два дня тихенький был, а сегодня как обычно - футболистиу мой любименький это любовь
Папуленька наш готовится к экзамену, а мы с сынулькой готовимся к рождению, вчера купили карусель на кроватку, одеяльце байковое, пару пинеток чет засмущалась я и марлевые подгузники, мало понадобятся я тут не причем
В общем подготовка идет по полной, а еще событие- наконец-то нам привезли тюль, правда шторы будут через месяц у меня ПМС
Ну а так все унас замечательно ттт!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3