Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До рождения сынульки остается все меньше и меньше времени, футбол устраиваем ежесекундно, возмущаемся когда мамка на левый бок ляжет, видимо не нравится ногами к верху спать ржу нимагу
Чувствуем себя ттт хорошо, папка наш сдает сессию, а после отдохнет немного и выходит на работу, а так хочется чтобы он был все время рядом чет засмущалась я
Докупаем вещички по тихоньку, осталось только мне в роддом все необходимое и на послеродовый период, на первое время все докупить подмигиваю Маське уже почти все купили, вот вчера отоварила аптеку, осталось термометр лобный купить и будет усе готово!!!
Еще решили с мужем купить увлажнитель воздуха, а то у нас комната на солнечной стороне и все время душно, а так может полегче станет!!!
Сегодня нафоткую свое пузико и позже похвалюсь чет засмущалась я
А вот и наши обещанные фотки пузика-карапузика любимого арбузика:

Наш волосатенький пузик, а в нем наш любимый карапузик это любовь

А это вид сбоку, пупочек вылез но торлько на половинку чет засмущалась я

Сегодня у нас День обжорства чет засмущалась я Правда кушаем мороженое, клубничку, черешенку и т.д.
Папка наш пошел на футбол, а мы смотрим и болеем по телевизору, пока проигрываем, маська возмущается бееееее
Еще наш любименький папуленька сдал экзамен на 5, умничка наш это любовь
Вот сидела и писала список, что взять с собой в роддом, че-то много всего получается, но думаю что список укоротиться после встречи с врачом подмигиваю
Нам 34 недельки и 2 денечка!!!
Сегодня наконецто дошли до ЖК и записались на дневной стационар, после поехали оформили страховое свидетельство, потом сделала пиццу, засолила огурчиков, сварила компотик, а после радовала себя киллограммом клубники чет засмущалась я
А вот наш пузик сегодня:

а здесь че-то у нас с лицом и прической чет засмущалась я
Приветик наш любименький дневничок!!!!
Чувствуем себя хорошо, маська футболит ежесекундно, я хожу как каракатица, так как кости лобковые болят ужасно подмигиваю Маська сидеть мамке много не дает, начинае пятки о ребра почесывать ржу нимагу
Сегодня опять были заняты весь день домашними делами, с утра сбегали на рынок, купили язык говяжий(муженек любимый заказал на ужин я тут не причем ), мяса и зелени для щавелевого супчика, ну и конечно же клубнички, черешенки бееееее
Весь день проготовили, а после убираться начали и стираться подмигиваю Вот сейчас на форуме любимом сижу и тут же тряпкой пыль вытераю улыбаюсь
Завтра у нашего папочки последний экзамен, мы держим за него кулачки@@@@@!!! Инаконец-то мы сможем вдвоем отдохнуть, но правда не долго, он через недельку или полторы выходит на работу грущу А так хочется все время чтобы был рядом я тут не причем
Масенька мы тебя безумно любим и ждем встречи с тобой!!!
Сегодня нам 34 недельки 5 дней!!!
Сегодня ночка у нас была ужасная грущу Все началось со вчерашнего утра, я проснулась, помылась и пошла в ЖК на дневной стационар, полежала под капельницей часок, пришла домой,, а голова раскалывается, в прямом смысле слова грущу
Думала давление, все переживала за масика, но все же выпила цитрамончику подмигиваю Легли спать, просыпаюсь от того что меня колбасит, меряю температуру, а у меня 37,6, побежала пить ай, растираться спиртом и т.д., а температура через час два все выше и выше до 38,3 рыдаю
У меня истерика, что могу навредить малышу, голова трещит, после попила чаю с медом и под плед, пропотела, выпила персен и уснула я тут не причем
Проснулась померила температурку и о боже она спала ураааааааа В итоге все равно купили аппарат для измерения давления, померила все хорошо успокоилась я тут не причем
А продуло меня вчера дома, моя ненаглядная свекровь проветривала квартиру, а я бегала закрывая двери и говорила что сквозняк мол, нас с масиком продует, а ей пох...й!!!Ну пох...й, так пох...й!!!Как ко мне так и я!!!Муж сбегал в аптеку, купил какую-то дорогую штуку, которую можно беременным на моем сроке, стало полегче, а голова так и трещит, да еще с какой силой!!!Лежу вроде ничего встаю, аж стреляет рыдаю Даже и незнаю что и делать!!!За сынульку боюсь ужасно, не Дай Бог ттт!!!!
А маська, когда у меня температура, притих и не двигается у меня слезы градом, умоляю пошевелиться, а он никак, еле успокоилась, а после он мне такие танцы устроил, мама не горюй это любовь
Надеемся что все будет хорошо, и уже завтра будем как огурчики бееееее
Нам 35 неделек и 1 денечек!!!
Приветик наш дневничок давно нас не было я тут не причем Мы еще ходим в дневной стационар, сдаем анализы и растем день ото дня!!! Еще у нас два дня назад опустился живот нифига себе Сегодня ездили к врачу у которого рожать собираюсь и нам сказали, что мы родимся через 1-2 недели нифига себе Я говорю нам хотябы три еще потерпеть, а она мол ребетенок уже созрел, срок просто неправильно поставили, короче пощупала шейку, сказала что скоро встретимся ржу нимагу А после ее ковыряний живот тянуло страшно, думала рожу сегодня я тут не причем
Еще опять вчера свекровь довела, перенервничала, вот те и результат!!! Составляю список в роддом, еще нужно кое чего докупить и можно рожать ржу нимагу
Масенька наш активничает, пяточки о ребра чешет постоянно, попочку свою на мочевой кладет очень часто, видимо мягко!!!
Я уже третий день сплю и сплю, нужно постельку детскую в кроватку постирать, погладить, а мне лень чет засмущалась я Думаю завтра займусь!!!
Cегодня нам 35 неделек и 3 дня!!!Или 36 неделек и 3 дня!!!
Выписали нас наконец-то из дневного стационара, сказали что все хорошо ттт!!! Правда врач ставит срок на неделю, полторы побольше, говорит родишь на недельке или максимум через неделю, полторы!!!Так что вот ждемс рождения нашего самого любимого человечка на всем белом свете это любовь Сыночек мы тебя безумно любим и ждем тебя!!!
Подготовка к рождению окончена, вчера докупили увлажнитель воздуха, костюмчик чет засмущалась я , наматрасник водонепроницаемый и многое другое!!! Сумки собраны наполовину!!! Дай Бог все у нас будет хорошо ттт!!!

Последний раз редактировалось: asqa (21.06.2007 17:41), всего редактировалось 1 раз
Вот решила фотки пузика-карапузика, любимого арбузика выставить в 36-37 недель!!! это любовь

Приветик наш любимый дневничок!!!!
Вчера ездили на дачку, погуляли, отдохнули, машины намыли и обмыли чет засмущалась я Свекр купил новую машинку, обмыл и сказал, чтобы ее обмыть нужно пописать на каждое колесо нифига себе Впервые такое слышала была в шоке ржу нимагу
А вот и наши фотки:
Это наш папочка со своей сестренкой это любовь :

Мы с пузиком в папиной толстовке, а то с собой ничего не взяли кроме штанов, а там комаров куча подмигиваю :

А это мы с пузиком около новой машинки я тут не причем :

В общем отдохнули хорошо, накушались шашлычков чет засмущалась я Начались звонки родственников с вопросами:"Ну что не родила???"Бесят всем пипец Говорю рожу сообщу!!!
С масей чувствуем себя замечательно ттт!!!
Сегодня нам 36 неделек!!!
Чувствуем себяхорошо, сегодня у нашего папки первый рабочий день, проснулись мы в 6 утра приготовили оладушек, папка наш снямкал их со сгущеночкой бееееее И пошел довольный и сытый на работу, а мы с масиком повалялись, а после пошли на рынок купили курочки, мяса, зелени, и приготовили супчик куриный, гуляшик с макаронами, в общем наготовила, накормила мужа и свекровь, и устала как собака, еще бы поубираться, а сил нет подмигиваю
Ну уборкой займемся завтра, а то лень я тут не причем
Ну в общем все у нас хорошо ттт!!!!
Нам 36 неделек и 2 дня!!!
Сегодня были в ЖК, узнали что наша врач в отпуске нифига себе направили к другой, тоже очень хорошая врач, отдала все документы на оформление сертифика, сказали что будет через недельку, надеюсь не рожу чет засмущалась я Подтвердили что масенька уже опустился и собирается со дня на день на белый свет!!!
ВДМ=36
ОЖ=97 нифига себе нифига себе нифига себе
Вес + 0.8 кг за 3 нед улыбаюсь
Анализы хорошие, сдала еще кровь из вены и еще завтра сдавать придется, тоже из венки подмигиваю Сегодня пока сидела ждала очереди к врачу, у меня так тянуть низ живота стало, будто месячные сейчас начнутся, да еще масик заактивничал, спину затянуло, ну думаю все рожаю нифига себе Ан нет нам просто надоело сидеть, пришли домой прилегли и все прошло ттт!!!Врач сказала витаминки последнюю недельку пить, и начинать пить нош-пу!!!
Родственники доканали, с вопросом не родила??? пипец Бесят пипец Седня аж на свекровь накричала, говорю достали, рожу сообщу, мужу влетело за то что у него родственники не от мира сего чет засмущалась я А щас прям на душе тяжело, надо бы перед свекровью извиниться чет засмущалась я
В общем все хорошо ттт, масбку уговариваем появиться на свет попозже, через недельку, полторы в самый раз, а щас пока рано, надеюсь сынуленька у нас послушный растет подмигиваю
Нам 36 неделек и 4 дня!!!
Чувствуем себя хорошо ттт, сегодня первый день за неделю выспалась подмигиваю Масенька пяточки свои масенькие выставляет ого-го как, а потягушенки устраивает каждое утро, день и вечер ржу нимагу
Сегодня решила баночку отнести, а оказалось, что там санитарный день я тут не причем
Еще вчера все таки купили конверт на выписку-беленький, сначала не хотели, купили костюмчик на лето, а лета нет, холод, температура максимум +13+15!!!
Подготовка завершена к рождению сыночка, сегодня догладила балдахин, комплект постельного белья!!!В общем
СЫНОЧЕК мы готовы полностью к твоему рождению, и марально и материально чет засмущалась я
Нам 37 неделек!!!
Чувствуем себя хорошо, пяточки чешем о ребра регулярно ржу нимагу Схваточки тренировочные не сильно болезненные, маська уже стал меньше шевелится, бедненький ему же тесно!!!Завтра идем в ЖК на прием, вот нам там наковыряют, потом через пару дней к врачу с которым рожаю, она тоже поковыряется и мы родим ржу нимагу
Если честно то уже хочется родить, а то уже устала, что я такая неуклюжая чет засмущалась я
Еще на выходных были на дачке, отдохнули, машину намыли, в общем все у нас хорошо ттт!!!
Сегодня были в ЖК, нам наконец-то выдали сертификат!!!
Итак небольшой отчетик:
ОЖ=98 нифига себе
ВДМ=37
Отеков нет, анализы в порядке, в общем все у нас хорошо ттт!!!
Врач смотреть не стала, сказала, что моя с которой я заключила договор меня посмотрит!!Позвонила врачу, договорились что встретимся в субботу, а я говорю, родить хочу в субботу ржу нимагу , она мне посмотрим что там у тебя!!!Но что-то мне кажется что скоро мы уже появимся на белый свет!!! подмигиваю
Нам 37 неделек и 4 дня!!!
Сегодня убирала квартиру, помыла пол в спальне, у меня затянуло поясницу, заболел живот как при месячных!!!Подумала что ОНО!!!Ну позвонила мужу сказала если что будь наготове, он сказал ОК!!!Потом решила все-таки домыть квартиру, а то потом в роддоме буду кто помоет?!Домыла, помылась сама, побрилась и все прошло у меня ПМС
Еще какие-то выделения были беленькие с зелеными прожилками нифига себе , интересно что это??Может пробочка отходит бееееее
Приветик наш любименький дневничок!!!
Вчера ездили к врачу, сказала что шейка мягкая, коротенькая и рожу со дня на день!!! улыбаюсь Еще у меня тренировочные схватки начались, я даже думала вчера что рожаю чет засмущалась я
Вчера с папкой ходили по меге гуляли, я себе одежду присматривала, купили сорочку рожать и бюстгалтер для кормления!!! Присмотрела себе костюмчик спортивный, толстовочку и кросовочки, чтобы по вечерам с малышом гулять подмигиваю
А сегодня у нас начала выходить ПРОБКА ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот надеюсь что роды уже не за горами бееееее
Нам сегодня 38 неделек и 1 день!!!
Ночка у нас была ужасная, наш любимый папочка отравился черешенкой рыдаю Все ночь я сидела рядом с ним, потом мыла все, а то он не добежал грущу У самой тоже все в животе бурлит, весь день с туалета не слазаю чет засмущалась я А у папки нашего после того как его тошнило температура поднялась до 39, еле сбили подмигиваю С утра побежала на рынок купила курочки отварила бульончика и супчик сварила щас покормила вроде ничего, бледный, зеленый только весь рыдаю Короче полоса невезения!!!
А маська наш любимый тоже ночью за папку переживал, пяточки, ручки, коленочки свои масенькие выставлял, головкой крутил, думала ну все щас дошевелимся и пузырь проткнем, а как я мужа больного оставлю, слава Богу все обошлось!!!
В обще вот такие у нас дела!!!
Сегодня нам 38 неделек и 4 денечка!!!
Чувствуем себя хорошо, уборку устраиваю ежедневно, но наш любимый сыночек на белый свет пока не хочет!!!К врачу поедем 15 июля, но все же есть надежда что мы родимся сегодня-завтра!!!
Предвестники есть, пробка выходит, схваточки тренировочные ежедневно, пью нош-пу, отекает почему-то правая рука., причем только именно она, почечный чай не помогает!!!
Сегодня почему-то есть вообще не хочется, за день покушала йогурт и персик!!!И больше ичего не хочу грущу Масенька сегодня тихинький, даже пяточки свои сладенькие не выставляет, как обычно, возможно наше солнышко готовится к выходу в белый свет подмигиваю
Наш любимый сыночек мы тебя безумно любим и ждем встречи с тобой!!!Появляйся на свет побыстрее мамке уже нетерпится расцеловать твои пяточки бееееее
Сегодня ужасно себя чувствую живот ноет, голова побаливает, масик тихоня, да и схватки есть, правда не могу понять переодичные или нет чет засмущалась яНаверное сегодня-завтра мы родимся улыбаюсь Живот заметно еще опустился, как-то меньше стал подмигиваю Аппетита у меня никакого, покушала йогурт, да яблочко, писать бегаю через 10-15 минут, причем писаю прилично чет засмущалась я В общем надеюсь что уже сегодня-завтра буду держать на ручках свое маленькое счастье!!! подмигиваю
Нам 38 неделек и 6 дней!!!
Вот я и собралась рожать, дай Бог что у нас все будет хорошо!!!Масенька притих, но ножки все равно выставляет, заинька мой это любовь Млин не могу представить что идут последние часы когда я с пузиком!!!
Вот и заканчиваю я свой дневничок, мое счастье родилось 15 июля 2007 года в 21.40, 3330 г, 51 см!!! Так не привычно быть без пузика подмигиваю Надеюсь через три-четыре годика, я снова буду вести записи в разделе дневнички беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3