Сегодня нам 34 недельки 5 дней!!!
Сегодня ночка у нас была ужасная

Все началось со вчерашнего утра, я проснулась, помылась и пошла в ЖК на дневной стационар, полежала под капельницей часок, пришла домой,, а голова раскалывается, в прямом смысле слова
Думала давление, все переживала за масика, но все же выпила цитрамончику

Легли спать, просыпаюсь от того что меня колбасит, меряю температуру, а у меня 37,6, побежала пить ай, растираться спиртом и т.д., а температура через час два все выше и выше до 38,3
У меня истерика, что могу навредить малышу, голова трещит, после попила чаю с медом и под плед, пропотела, выпила персен и уснула
Проснулась померила температурку и о боже она спала

В итоге все равно купили аппарат для измерения давления, померила все хорошо успокоилась
А продуло меня вчера дома, моя ненаглядная свекровь проветривала квартиру, а я бегала закрывая двери и говорила что сквозняк мол, нас с масиком продует, а ей пох...й!!!Ну пох...й, так пох...й!!!Как ко мне так и я!!!Муж сбегал в аптеку, купил какую-то дорогую штуку, которую можно беременным на моем сроке, стало полегче, а голова так и трещит, да еще с какой силой!!!Лежу вроде ничего встаю, аж стреляет

Даже и незнаю что и делать!!!За сынульку боюсь ужасно, не Дай Бог ттт!!!!
А маська, когда у меня температура, притих и не двигается у меня слезы градом, умоляю пошевелиться, а он никак, еле успокоилась, а после он мне такие танцы устроил, мама не горюй
Надеемся что все будет хорошо, и уже завтра будем как огурчики