Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пересматриваю отличный сериал "Друзья", многие помнят Фиби, обратила внимание на ее руки. Обилие колец на разных фалангах пальцев. Мне так понравилось! улыбаюсь Смотрится оригинально, но и не особенно вызывающе, подобраны со вкусом.
Кто носит наподобие?
Так удобно?
А как их выбирать то? Или на такие места какие-то особенные кольца нужны? Или просто маленькие?

Еще хочу огромное кольцо. С большим полудрагоценным камнем.
У кого есть, похвастайтесь своими очень счастлива Хочется вживую на руках видеть улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ната (19.02.2013 17:12), всего редактировалось 1 раз
а я не люблю такое изобилие, аж глаза болят на такое смотреть. Мне нравится, когда на руке одно кольцо, вот оно привлекает внимание.
я тоже "за" обручальное + еще одно на руке, не более.
хотя действительно видела некоторые руки с обилием колец и ловила себя на мысле, что красиво. Наверное нужны длинные пальцы и ногти...не знаю. Хотя мои пальцы тоже нормальные.
mancini
картинка не удачная, и много прям я не хочу.
но меня сам факт ношения не в стандартных местах пальцев поразил.
вот может быть одно, но посередине пальца.
я на себе это не представляю!
Нат, а тебя крупные кольца есть?

добавлено спустя 1 минуту:

у меня вообще только обручалка. обычная. серебро.
вообще больше ничего не ношу, не только кольца, вообще ни-че-го чет засмущалась я

можно и вот так носить
Ната

Мне кажется множество колец на руках уже давно не актуально...сейчас больше в тренде массивные часы в сочетании с разнообразными браслетами.

А вот кольца с большим камнем это красиво...в прошлом сезоне были актуальны очень коктейльные кольца, думаю этой весной и летом это тоже модный тренд. Но их надо уметь носить как и большинство других аксессуаров.
Сохраняла себе статью с примерами таких колец http://fashiony.ru/page.php?id_n=71137
здесь варианты..но мне нравятся меньше http://fashiony.ru/page.php?id_n=85514
Dream_Dream писал(а):

я тоже "за" обручальное + еще одно на руке, не более.

И я тоже предпочитаю минимализм украшений на пальцах.
Да, бывает, что не плохо смотрится на руке и несколько колец, но лично я не люблю.
Громоздкие кольца на моих пальцах тоже смотрятся не очень, но в наличии имеются (правда надеваю на палец их только на вечеринки, повседневно такие украшения не ношу)
Ната писал(а):

а тебя крупные кольца есть?

у меня обручальное достаточно крупное, поэтому других колец на пальцах не представляю даже. Но это только мое мнение.
вот еще масс интересных вариантов подмигиваю http://fashiony.ru/page.php?id_n=83144

мне нравятся с яркими камнями вещи.....

http://fashiony.ru/page.php?id_n=83651

Последний раз редактировалось: leila (19.02.2013 16:43), всего редактировалось 1 раз
большая картинка, но взгляните у Фиби как.
ну ей же идет улыбаюсь
http://static.megashara.com/screenshots/1490376__4.jpg
Dream_Dream писал(а):

можно и вот так носить

ржу нимагу напомнила. тоже где то видела кольцо одно на маленьком пальчике ноги. забавно.

leila
вот как у Джоли хочу! только не хочу совсем гламурное, это не мой стиль, будет смотреться странно. для меня лично малахит, янтарь, что-то такое будет лучше.
Спасибо за примеры улыбаюсь

Наталия-НБ писал(а):

Громоздкие кольца на моих пальцах тоже смотрятся не очень, но в наличии имеются

есть фото? чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

mancini
а вторая рука? ржу нимагу
Ната писал(а):

eila
вот как у Джоли хочу! только не хочу совсем гламурное, это не мой стиль, будет смотреться странно. для меня лично малахит, янтарь, что-то такое будет лучше.

Согласна, красиво...вот здесь варианты, не такие гламурные http://fashiony.ru/page.php?id_n=83144

вообще сейчас столько всего.....))) было бы желание и умение сочетать все это и можно из любого простого образа сделать конфетку.1
Ната
А я вс же сорока ржу нимагу Не массивные у меня правда. На правой руке обручалка, на левой на большом и на безимянном пальце по кольцу. Хотелось бы еще на правую руку на средний кольцо, но те что есть очень массивные, их на выход одеваю только.
leila писал(а):

вообще сейчас столько всего.....)))

это точно!
на амазоне можно и бриллианты со скидками найти, сама видела чет засмущалась я

как оригинально! очень счастлива

я бы вот такого плана предпочла

а еще вопрос, они нарочно берутся большего размера, чем нужно? чет засмущалась я
Ната писал(а):

взгляните у Фиби как.

да интересно, я даже не видела раньше что так посередине можно
Ната писал(а):

есть фото? чет засмущалась я

Да, фото есть, но не на руке, а в руках (это для фото флешмоба как-то фотографировала). В принципе, если нужно, могу чуть позже и на руке сфоткать. Обручалка у меня тоже не тонкая, поэтому если два кольца на одной руке, то, как по мне, полная бесвкусица чет засмущалась я

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (28.02.2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

на левой на большом

Ааааа, хочу увидеть!
как оно носится? привыкла наверно?
у меня никогда не было таких колец!
BumbastiK писал(а):

но те что есть очень массивные

ну хоть кто-то - покажите же свои, Юль! чет засмущалась я
Я ношу в ежедневной жизни - обручалка. И на левой руке - на большом пальце мужская обручалка, и на среднем пальце на средней фаланге - тоже колечко, лет 10 ношу. Мне нравится)) и очень удобно. а вот на правой все что кроме обручалки - лишнее, раздражает и мешает очень счастлива
Asida
попалась улыбаюсь
Asida писал(а):

и на среднем пальце на средней фаланге - тоже колечко, лет 10 ношу

как ты его выбрала? просто захотела и выбирала именно на это место?
Ната
С радостью бы, но у меня временные неудобства с загрузкой фото на комп... грущу если будет актуально покажу в конце недели я тут не причем
BumbastiK
будет будет, я уже второй месяц болею кольцами улыбаюсь так что не торопись, я тебя подожду от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

попалась

ржу нимагу да я и не пряталась))

Ната писал(а):

как ты его выбрала? просто захотела и выбирала именно на это место?

Сидела на парах, крутила свои кольца и тут меня рубануло что хочу кольцо н асрденюю фалангу. Свалила с другом с пар и поехали на Андреевский спуск. Там и выбрала) Сразу одела и теперь себя без этого колечка немыслю.
Мне всегда не комфортно если нет кольца на большом пальце и на средней фаланге))
Наталия-НБ писал(а):

поэтому если два кольца на одной руке, то, как по мне, полная бесвкусица

Согласна, это все таки ювелирка.
Я счита, что дорогие, настоящие украшения. безусловно нужно и уметь носить и тщательно подбирать, а вот для каждодневного ношения колечки не обязательно должны быть такими дорогими чет засмущалась я
Asida
На среднюю фалангу - очень интересно... Колечко обычное, просто размер подобрала подходящий?
Asida писал(а):

Мне всегда не комфортно если нет кольца на большом пальце и на средней фаланге))_________________

они у тебя очень хорошо смотрятся. жаль, для сравнения, не видела того, старого кольца, с большого пальца.
Ната

Мне вот вариант кольца с красным камнем понравился, фото которого ты на прошлой странице выложила. Но, как по мне, то такое кольца должно быть одно на руке чет засмущалась я
Ната писал(а):

а вторая рука?

чиста ржу нимагу

Цитата:

я бы вот такого плана предпочла

класс!
Наталия-НБ писал(а):

Но, как по мне, то такое кольца должно быть одно на руке

конечно!
я ж не говорю, что вся хочу обвешаться кольцами или агитирую на это улыбаюсь
просто есть варианты, когда красиво не только одно кольцо, но если кольцо большое - оно уже акцент!
думала еще над тем, как большое кольцо с камнем подбирать...под цвет ЧЕГО?
а потом решила, что мы, девочки, и мы можем выбирать под цвет чего угодно улыбаюсь понравилось - значит наше очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

mancini
у меня с маникюром вопрос...но наверно временный. буду под кольцо "держать марку" йоу
mancini

Да да, вот именно это колечко и мне очень понравилось!
BumbastiK писал(а):

На среднюю фалангу - очень интересно... Колечко обычное, просто размер подобрала подходящий?

Сейчас сфоткаю его)) оно не цельное.

Ната писал(а):

старого кольца, с большого пальца.

где то фото есть в дневе, я там мишку серого глажу маленького)
Asida писал(а):

Сейчас сфоткаю его)) оно не цельное.

ооо, давай улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

Asida писал(а):

где то фото есть в дневе, я там мишку серого глажу маленького)

поищу, запомнила твое новое. и наверно перепутала
Часовой пояс: GMT + 3