Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думала еще над тем, как большое кольцо с камнем подбирать...под цвет ЧЕГО?

Ты знаешь, Наташ, цвет может быть любой, какой больше понравится.
Просто в дальнейшем, если планируешь еще какие-то украшения носить в комплекте (к примеру бусы, кулоны, серьги/клипсы), но они уже должны быть в тон кольцу.
Наталия-НБ писал(а):

Просто в дальнейшем, если планируешь еще какие-то украшения носить в комплекте (к примеру бусы, кулоны, серьги/клипсы), но они уже должны быть в тон кольцу._______

нет, нет. я в принципе меру знаю чет засмущалась я
а как вот допустим относиться к камням. которые по знаку зодиака подходят или не подходят?
Я не люблю больше одного кольца на руке. Обручальное не ношу уже давно, на левой на безымянном обязательно, иначе чего то не хватает. На других пальцах мне жутко неудобно. Ношу только в комплекте с серьгами, так что утром еще одна морока-решить что и переодеть серьги. ржу нимагу
Ната писал(а):

eila писал(а):
вообще сейчас столько всего.....)))

это точно!
на амазоне можно и бриллианты со скидками найти, сама видела Embarassed

как оригинально! Very Happy 1

Мне сейчас больше сложные вещи нравятся, так что мне больше первый вариант нравится.
С красным камнем, мне напоминает "советские варианты" я тут не причем там у девушки вся одежда серая, а кольцо акцент.

В любом случае такие крупные варианты, подойдут на теплое время года, ну или на вечерние выходы, там где не нужно одевать перчатки

Сорри не могу выкладывать картинки, поэтому еще одна ссылка подмигиваю не все нравится, но есть красивые вещи, особенно нравится бирюза, на лето самое ах...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=73548

А вот на этот знаменитый перстень YSL был настоящим бум...потом много реплик появилось http://fashiony.ru/page.php?id_n=42085
я кольца люблю и ношу, в том числе и с крупными камнями, но не буду оригинальна, ношу не больше одного на руке, а чаще, если кольцо крупное, то это единственное украшение на руках
иногда нравятся огромные, но не решаюсь покупать, мне кажется, мне они не идут, обручальное не ношу)
хорошо, что убрали фото из первого поста, неудачный пример
leila писал(а):

не все нравится, но есть красивые вещи

фешн конечно улыбаюсь
под такие вещи надо и самой быть девушкой с обложки чет засмущалась я по себе скажу, что я поскромнее, ссср подходит ржу нимагу
и вот такое клевое улыбаюсь

добавлено спустя:

Лола78 писал(а):

хорошо, что убрали фото из первого поста, неудачный пример

да, оно совсем не тот акцент теме давало ржу нимагу
Вот оно, мое любимое и незаменимое " моя прелесть" ржу нимагу

так носила до замужества. Теперь это колечкос греческим узором иногда одеваю как обручалку.

и мой набалдашник ржу нимагу носила на правой. кроме него больше ничего на правой небыло. Сейчас стало большим, улетает ржу нимагу

перстень подареный мамой. Мне и сестре купили одинаковые только мне с голубым а Наташе с розовым камнем, в 1986 году. Храню как дорогую память)) не ношу. чет засмущалась я

Предпочитаю вот такие милые колечки, летние))

старая обручалка с большого пальца.
leila писал(а):

А вот на этот знаменитый перстень YSL был настоящим бум...потом много реплик появилось

у YSL практически всегда крупные украшения, но смотрятся красиво, у меня браслету YSL уже лет 10, а я его люблю
ой, я очень люблю кольца
летом вообще золотые убираю и ношу всякую бижутерию с феньками : )) детство в попе, что поделать : ) люблю летом колечко из лунного камня и сердоликовое черное из коктебеля на месте обручалки
еще у меня есть малюсенькое колечко на мизинец (13 размер : )))

а вот на середине пальца на средней фаланге - как носите, девчонки, что они на падают? я пошла свои померила - спадут, или там зажимы?
Ната писал(а):

leila писал(а):
не все нравится, но есть красивые вещи

фешн конечно Smile
под такие вещи надо и самой быть девушкой с обложки Embarassed по себе скажу, что я поскромнее, ссср подходит

Та ну... подмигиваю ты должна задавать вещам "тему" а не они тебе йоу

вот это к примеру с джинсами белой рубашкой/футболкой...и все ты звезда

это для вечера идеально, и не обязательно что бы камень был драгоценным

Лола78 писал(а):

eila писал(а):
А вот на этот знаменитый перстень YSL был настоящим бум...потом много реплик появилось

у YSL практически всегда крупные украшения, но смотрятся красиво, у меня браслету YSL уже лет 10, а я его люблю

согласна. и мне нравятся крупные..но с кольцами я меньше дружу чем с браслетами

Последний раз редактировалось: leila (19.02.2013 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
ой, я очень люблю кольца
летом вообще золотые убираю и ношу всякую бижутерию с феньками : )) детство в попе, что поделать : ) люблю летом колечко из лунного камня и сердоликовое черное из коктебеля на месте обручалки
еще у меня есть малюсенькое колечко на мизинец (13 размер : )))

а вот на середине пальца на средней фаланге - как носите, девчонки, что они на падают? я пошла свои померила - спадут, или там зажимы?
Asida
какое все красивое!
вот перстень, он конечно ссср, но в нем есть такая изюминка, мне понравился улыбаюсь

Моё самое любимое.

И еще эта "Пандора" я на ней легонько помешалась. ржу нимагу
leila
обожаю прямоугольную огранку улыбаюсь
а это тебе как?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

И еще эта "Пандора" я на ней легонько помешалась.

белое золото? интересная
sunshine_now писал(а):

У меня на фото 3 видно что оно не цельное. Нет, не спадает, и не соскальзывает. Руки в гостях мою с мылом - неслетает)) ржу нимагу

Ната писал(а):

какое все красивое!

Спасибо))
Ната писал(а):

вот перстень, он конечно ссср, но в нем есть такая изюминка, мне понравился

Да, ссср. там возле пробы серп и молот ржу нимагу . Но в 86 оно было "богатым" а сейчас это просто память))) Хотя может буду постарше и одену его.
Asida
вспомнила слово! винтажный перстень, вот очень счастлива
lilah-carmela
Пандора красивенная!
lilah-carmela

очень красивое. а не цепляется за одежду и все такое?
я только гладкие могу, чтоб не мешали
Ната писал(а):

а как вот допустим относиться к камням. которые по знаку зодиака подходят или не подходят?

Ой, я даже этим не заморачиваюсь чет засмущалась я Мой, к примеру, камень изумруд, но я его не люблю и вообще зеленый цвет как-то не очень, поэтому даже мыслей не было приобретать что-то по знаку зодиака...
вместе я их, конечно, не ношу : ))

Ната писал(а):

белое золото? интересная

Нет, родированное серебро. Я его могу и в ушах носить, в отличии от обычного. Золото "Пандора" очень дорогое. А первое платина с бриллиантами и ониксом.

добавлено спустя 3 минуты:

Asida писал(а):

Пандора красивенная!

Ага, но разорительная, зараза. Вот их сайт. http://www.pandora.net/uk-ua/
sunshine_now писал(а):

а не цепляется за одежду и все такое?

Нет, не цепляются оба.
lilah-carmela писал(а):

Ага, но разорительная, зараза

Да... цены не сладкие опаньки ... приглянулось мне там колечко за 20000 нифига себе .
Нууу... чтобы носить много колец - это нужно во-первых, соответствующий стиль, мне кажется... и во-вторых, уметь носить такие кольца и так, чтобы это выглядело стильно, а не вызывающе и не по-жлобски.
Я сама иногда носила по несколько колец, но не на каждом пальце очень счастлива

А вот последние годы как-то вообще не ношу кольца... даже не знаю, почему. Раньше любила, надевала... а сейчас как-то не то.
Причём в основном у меня золотые. Классические и аккуратные.

Вот то что называют "фэшн" мне иногда очень даже нравится, но как-то не сложилось у меня с ним пока. А крупные кольца я вообще не люблю носить... максимум, может понравиться на ком-то.
Asida писал(а):

приглянулось мне там колечко за 20000

Так, спокойно! всё будет. ржу нимагу
yevgenia писал(а):

и не по-жлобски.

частенько в транпорте вижу. даже молодых девушек с несколькими золотыми кольцами сразу. не подобранными, не сочетающимися. просто "боХато" я тут не причем

lilah-carmela
нашла похожий и не такой дорогой бренд на амазоне
VINANI

а мне так нравится такого плана, балдею очень счастлива
Спойлер:
Сестра моего мужа, типа "модная", ну по ее словам у нее все дороХго Может на олну руку одеть полу-печатку, и парочку еще каких-нить. Я пррсто такое не могу.... я тут не причем
Я ношу только обручалку, ну и если мы куда-то идем, на застолье могу одеть комплектик какой-нить. Большое (крупное) я не ношу, у меня короткие пальцы и смотрится как-то не очень. чет засмущалась я
Не, я много колец на руках не люблю совсем.
Люблю или элегантное кольцо рядом, например, с обручалкой или же какое-нибудь стильное, массивное, на одном пальце, например, с камнем или же геометрической формы из необработанного золота.
Кольца на несколько пальцев мне тоже не нравятся)
Еще очень важно, на каких руках кольца, ну и, чтобы к наряду подходило)

Мне, например, такое нравится, как у Хайди Клум
Спойлер:

Ну и такая классика
Спойлер:

добавлено спустя 33 секунды:

А как вам такие колечки?улыбаюсь

http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/02/12/kolca_s_miniatjurnymi_bljudami_ot_sofii_molnar.html

добавлено спустя 13 минут:

leila писал(а):

не все нравится, но есть красивые вещи, особенно нравится бирюза, на лето самое ах...

Спойлер:

вот это очень понравилосьулыбаюсь
А Лорановский перстень мне не нравится, этот "приросток" странный..., хотя бирюзу я очень люблю.

Вот об этом еще хотела написать, смотрю, тренд так кольца носить, мне совершенно не нравитсяулыбаюсь

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (22.02.2013 1:43), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

А как вам такие колечки?Smile

Само по себе забавно... но не в виде кольца)
Я вообще не люблю тему еды в украшениях очень счастлива
Asida писал(а):

Предпочитаю вот такие милые колечки, летние))

чет засмущалась я вот такое мне нравится
Я не люблю крупные кольца с камнями подмигиваю
ношу всё время - обручалку- три вида золота в переплёте,
серебряное колечко с венчания (с надписью)
и перстень с изумрудом, он небольшой)) - подарок папы))
люблю брюлики чет засмущалась я но одеваю редко
при родах только с камнем снимала, венчальное и обручалку вообще не снимаю
Фиша писал(а):

А как вам такие колечки?

http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/02/12/kolca_s_miniatjurnymi_bljudami_ot_sofii_molnar.html

кто, кто б такие носил? есть у нас такие? ржу нимагу
Фиша писал(а):

Вот об этом еще хотела написать, смотрю, тренд так кольца носить, мне совершенно не нравитсяулыбаюсь

приведенный пример для такого кольца чрезмерно вызывающий, а вот как у Тони - мне очень нравится.
Часовой пояс: GMT + 3