Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А первое платина с бриллиантами и ониксом.

красивое.
Я, вообще, очень люблю камни, типа агата и оникса - черные. Крупные очень мне нравятся. Но мне кажется, что под них нужно быть очень стильно одетой, с прической определенной, макияжем...)
Ната писал(а):

кто, кто б такие носил? есть у нас такие?

Я б одела...с голодухи))))) Шучу. Конечно, это чисто выставочный вариант, но как идея - прикольно)
Ната писал(а):

BumbastiK писал(а):
на левой на большом

Ааааа, хочу увидеть!

Ната, спецом для тебя:

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Мне, например, такое нравится, как у Хайди Клум
Спойлер:

и бирюза..., супер!!!
Давно засматриваюсь на подобные большие кольца...
BumbastiK писал(а):

Ната, спецом для тебя:

я увидела в дневнике, весьма необычное кольцо. интересное!
спасибо улыбаюсь
Выбираю кольца, скорее свой первый перстень.
Как мне понравились необычные, неклассические, слов нет!

но еще смотрю, разные.
Уже определилась, что хочу с НЕпрозрачным камнем. Стиль не знаю, типа хиппи с интересной огранкой, по возможности.

добавлено спустя 1 минуту:

ой, еще одно!

добавлено спустя 6 минут:

эх, камушек не ахти, то ли брак, то ли так надо?

но кольцо нравится

добавлено спустя 4 минуты:

с янтарем:
lilah-carmela
Лида, я нашла тебе пандору на амазоне.
40 баксов. по сравнению с украиной смешная цена
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

опа еще одно
23 доллара
Спойлер:
ната, это не оригинальные пандоры.
Это что-то а-ля пандора,там же та ки написано.
пандора в СШа тсоит дешевле, но не настолько.
И на амазоне надо быть очень внимательными.
ну по виду заметно отличие, да.
а в описание не вчитывалась
Мне по этой ссылочке 2 понравились
http://fashiony.ru/page.php?id_n=83144
на 3 картинке два кольца на 1 пальце, соединённые цепочкой, и на 7-й.
Люблю оригинальные украшения - правда, это больше тусовочные варианты - под определённый стиль. Кольца на средней фаланге слабо себе представляю как носить - когда-то понравилось несколько колец на 1 палец, на соединении цепочкой.

Для "повседневной" жизни знаю такое утверждение, что золотых колец должен быть минимум и очень строго подобранный - в идеале 1 кольцо (не считая обручального, если оно классическое), а вот серебра можно сколько душе угодно, лишь бы сочеталось. Также и с бижутерией.
И ещё, что золотые украшения нельзя сочетать с серебряными (классическая обручалка сюда тоже вроде как не относится). Вот этим правилам более-менее стараюсь следовать, если и нарушаю, то специально, хотя в глубине души, считаю и такие ограничения лишними. Правда с подбором не всегда удачно...
Люблю большие кольца, но не гламурные (наверное, потому, что мне их некуда носить улыбаюсь ) Не ношу на одной руке еще с чем-либо
Есть парочка вот таких

С удовольствием купила бы у этого же мастера еще. Доеду как-то до Андреевского спуска и осуществлю. Кстати, женщина-мастер объясняет, какие в кольце камни и для чего они, сочетает она их тоже не абы-как.
Сотис
какие прикольные, первое помню по конкурсу.
так дерать
lilah-carmela
Вот такие кольца, как ты показала, тоже обожаю просто! Очень хочу какого-то такого плана с изумрудом.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Сотис
какие прикольные, первое помню по конкурсу.

И фотку оттуда стырила бееееее Первое - Царевна-Лягушка, а второе - Коготь
Сотис писал(а):

как ты показала,

Какое именно? Платиновое с ониксом? Я его тоже обожаю, как увидела, сразу влюбилась.
BumbastiK
я ношу кольца точно так же!!! одно на большом пальце другое на безымянном! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне вот такие штуки нравятся. но дорого..
http://val1k.ru/index.html
sunshine_now
массивные колечки ржу нимагу
Ната писал(а):

sunshine_now
массивные колечки ржу нимагу

там есть и узенькие, и обручалки прикольные тонкие. но мне нравится с городом, я б такое носила

по теме, у меня проблема
щас сфоткаю, прошу критики

имею вот такое колечко

куплено в подарок, на два размера больше. в итоге договорились поменять (хотя обмена ювелирки по закону нет), поменяли на полтора размера, но оно все равно велико..само колечко мне нравится, и подарок дорогого человека, хочу его носить. уменьшить его отказались даже самые продвинутые ювелиры, боятся испортить, там как-то хитро сделано

у меня было старое золото, я пошла и нашла себе без доплаты такое вот второе колечко, чтоб носить его сверху (мне так спокойнее). но вот внешний вид смущает. как считаете?

sunshine_now
не, они смотрятся вместе неплохо. но конечно видно что их два.
Я всегда мечтала, чтобы у меня были такие руки, которым идут любые кольца и неважно в каком количестве. Но, бог наградил маленькими пухленькими детскими ручками, потому идет мне далеко не все кольца, и если и одеваю, то 1 на руку...
у кого есть подобные?
Я ношу два кольца вместе. Одно обручальное, а второе которое муж дарил когда делал предложение.

Массивные кольца ношу по отдельности, мне не нравиться когда пальцы нагружен побрякушками.
Вы имеете в виду так?
своеобразно

У меня есть самое любимое и дорогое мне кольцо по мимо обручалки одевается на два пальца.
У меня тоже обручалка спадает,ношу с другим памятным кольцом.Да и татуировка так закрыта полностью.

Вот мне интересно как венчальное кольцо носить,если мы на венчание другие кольца хотим купить.И то и другое на одном пальце?
Девочки, кто-то расширял золотые кольца? Насколько удачно все вышло? Или лучше обменять на новое с доплатой?
Не очень удачно, вернее мне не понравилось как вышло.
Grina07
Далеко не всё можно расширить, практически только обручалку гладкую. Всё остальное надо разрезать и паять заново. если есть любые камни, их надо вытаскивать.
Вы правы. Но тут лучше напрямую у ювелира спрашивать.
Цитата:

Девочки, кто-то расширял золотые кольца? Насколько удачно все вышло? Или лучше обменять на новое с доплатой?

Спросила сестру - она говорит, что делала обмен с небольшой доплатой прямо на юв.заводе РТМ - Ссылка удалена! Почитала условия и что они предлагают. Действительно так и есть - намного выгодней.
У меня много колец, но не ношу их. Просто физически не могу долго носить кольца, потому что начинает ломить пальцы (((
Не хочу плодить дополнительные темы, но вопрос как-то мучает. Муж подарил кольцо на годовщину, серебряное, сложное, красивое, но немного велико. Точнее сейчас в жару - нормально но зимой, чувствую, будет спадать. Ношу на среднем пальце левой руки, при этом на среднем пальце правой руки оно было бы идеально (даже зимой), но оно не смотрится с обручальным кольцом грущу

Вот присмотрела себе маленькое простое серебряное колечко (классика обручальная), чтобы вторым придерживать первое (для надежности). Так вот, суть вопроса. Просто найти кольцо не получается - все они называются обручальными. Не будет ли это какой-то приметой купить второе обручальное кольцо?

Само разумеется я его куплю себе сама и оно не будет носить какого-то смысла, а просто для поддержания красивого кольца, которое мне дорого.
bon90
Я вообще, когда одеваю серебро, вместо своего обручального (золотого) одеваю обручальное серебрянное, которое также когда-то одевала мама, а изначально оно вообще принадлежало бабушке и ничего подмигиваю Но, я правда, в приметы не верю...
А многие подруги себе обручальное покупали вовсе не обручальное, просто чтобы было оригинальнее...
Думаю все предрасутки и носить можно как нравится... ну или уменьшить кольцо в ремонте ювелирном....
Часовой пояс: GMT + 3