Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет. Скажите, должна поясница болеть, это норма на ранних сроках? Просто отваливается сегодня, еле передвигаюсь я тут не причем
Yana Yana писал(а):

Девочки, привет. Скажите, должна поясница болеть, это норма на ранних сроках? Просто отваливается сегодня, еле передвигаюсь

Добрый день!
Пройдите, пожалуйста по ссылкам, которые Вам дали выше
Девочки, не могу понять чем мешает наша переписка здесь чет засмущалась я вы уж простите, но мы реально здесь обсуждаем естественную беремнность после эко. если че, обьясните почему нельзя в этой темке чет засмущалась я
Yana Yana
Мое мнение - не должна, а тем более отваливаться. Когда болит поястница то в большинстве случаев угроза, мне так врач говорил. Тебе бы к врачу попасть и на УЗИ как можно скорее...
ZelenenkoePuzo

Наташа просто эта темка-опросник, для статистики чудес!
Но периодически девули отходят от цели создания данной темки ржу нимагу
А вообще девчули с такими чудесами болтают в темке "Беременность после эко"
там всегда есть у кого спросить о том что волнует улыбаюсь
пузику приветы это любовь
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
myrmyli4ka
Благодарю...Мои беременные мозги сразу не сообразили... очень счастлива Все ясно, спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо за привет, пузику приятно очень счастлива
Поблагодарили(1): myrmyli4ka
ZelenenkoePuzo
Зайка очень счастлива ты даже не представляешь, как я рада за тебя!!! Пусть у вас с малышиком все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так здорово, когда чудеса случаются!!!!!
ZelenenkoePuzo
Урааааааа!!!!
Наталочка,тихонечко поздравляю!!!!!
Очень рада за тебя,легкой беременности тебе и таких же родов,как же приятно читать эти новости.....
Oksik11
😘😘😘Спасибо Оксанка😀😀😀
ZelenenkoePuzo
Натусь спасибки зая
Всем здравствуйте.Прошла 6 ЭКО за 10лет,последние 4 у Берестового,родились 2е деток.Последнее ЭКО в 2018 без результата.Неделю назад узнала,что сама забеременела.Вот так,что девочки говорят,что надо все отпустить,смирилась что слава Богу есть двойня,но тут Бог наконец послал ещё нам подарок.Не знаю конечно,выносим или нет,но даже эта беременность,для нас теперь шок.Предыдущие были очень тяжёлые.
Поблагодарили(7): Натусе4ка, Оксана!!!, Miralissa, Oksik11, Zoltk, MaLa-NaTa, Юля_2020
здравствуйте. у меня двое эко деток. почти два года назад у меня родился третий малыш ЕБ .!!!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Zoltk, ТаняК, Ия2018
Часовой пояс: GMT + 3