Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташа, хожу к Гордийчуку Андрею Борисовичу. Вроди толковый. Он сам в Киеве принимает, а по субботам только у нас. в Инномеде, около роддома 1.

добавлено спустя 48 секунд:

Поищу номер для записи. Мне его подруша посоветовала, она давно у него, и ее все подруги тоже, очень довольны.
ZelenenkoePuzo писал(а):

Yana Yana
Поздравляю...Вот все таки Господь всесилен и чудеса случаются...Удачи тебе.

Только увидела ваше сообщение.
И я вам желаю огромной удачи и легкой беременности! Спасибо!
Буду держать за вас кулачки улыбаюсь
Yana Yana
Спасибо Яночка. И тебе только наилудшего... улыбаюсь
Девочки, мазнуло красно-розовым, что мне делать?
Вагинально утрожестан поставить? Я так огорчена...
Yana Yana
Дицинон ( лучше в уколах) или транексам прими.
Транексам обычно при мазне назначают 1 таб х 3 раза в день.
Дицинон при кровяных выделениях назначают. Более эффективно в уколах. И свечи папаверин.
Yana Yana
транексамовую кислоту, обязательно. я принимала 500 мг. 3 раза в день пока не прекратятся. а лучше звони в скорую, там обьясняешь ситуацию. но у нас скорые как провезут, то можно все поотбивать. меня муж возил в приемное отделение напрямую. там позвонили в звоночек и сказали что обращаемся самлстоятельно. они обязаны оказать помощь, поовнсти осмотр. если решишь остаться дома - не тяни с УЗИ, надо знать что там. ты говорила сто ныл живот - может это тонус был. главное не пропустить отслойку. удачи!
Yana Yana
ZelenenkoePuzo
Чудеса случаются!
Закрепительные кулачки вам на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Yana Yana
Belochca
Спасибо Юлечка. очень счастлива
Yana Yana
У меня когда мазнуло, я сразу уколола дицинон и поехала в приемное отделение гинекологиии при роддоме сдаватся.
Потом еще где-то недели полторы принимала транексам по 1 т 3 раза в день.
Yana Yana
Belochca писал(а):

поехала в приемное отделение гинекологиии при роддоме сдаватся.

вот вот! и я так думаю что надо ехать...
Спасибо, девочки. Что бы я сама делала без вас, даже не знаю. По сути я сейчас и без доктора своего, записана к нещнакомому мужику на узи, только бы убедиться в нормальной Б. Я своим глазам верю, с десяток тестов, анализы, которые говорят, что это Б! Не думаю, что это что-то другое, только бы маточная. Муж сгонял купил Дицинон, укололи. А сейчас ничего нет, был какой-призрак мазни. Но страшно болит поясница, сегодня два раза стреляло в ноги, и снова тянет низ живота, поставила свечку. Утром на хгч.
Yana Yana
папаверин или вибуркол два раза в день. мне так в больнице говорили если есть болевые ощущения
Yana Yana
И ещё, лежать и лежать!!!
Yana Yana
Папеверин еще можно уколоть если свечи не помогают - мне в больнице кололи.
При внематочной меня сильно болел бок с той стороны нде она образовалась...
У тебя все хорошо! Так что не придумывай, выпей валерянки и лежи
ZelenenkoePuzo писал(а):

Natali-2015
Наташа, хожу к Гордийчуку Андрею Борисовичу. Вроди толковый. Он сам в Киеве принимает, а по субботам только у нас. в Инномеде, около роддома 1.

добавлено спустя 48 секунд:

Поищу номер для записи. Мне его подруша посоветовала, она давно у него, и ее все подруги тоже, очень довольны.

Наташка спасибки зая. Буду очень благодарна поищи чет засмущалась я
Natali-2015
432 508050. это рецепшин. он принимает только по субботам. если че, у меня есть его мобильный, но он сам тебе его даст если попросишь. мне дал так как я буду паралельно у него наблюдать беременность.

добавлено спустя 2 минуты:

И по ценам конечно наверное дороговато как для Винницы, но может это уже я отстала от жизни очень счастлива я вообще сейчас ужасаюсь всем ценам, живу наверное еще по старому курсу и мой мозг никак не может перейти в новую реальность...хотя пора бы уже очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

номер без 432,жто так скопировалось, там код города был я тут не причем
Девочки (шепотом) чет засмущалась я
28.05 хгч 1874
сегодня хгч 3923
Прогик не сдавала, может надо было? Сегодня очень сильно почувствовала привкус металла во рту, аж дурно стало. Утром БТ 37,1
Скажите пожалуйста, с какого срока вообще можно делать первое узи? Может мне 03.06 не идти, чтобы лишний раз туда не лазить? Или пойти, вдруг скажут что принимать нужно?
Как лучше сделать, поделитесь, пожалуйста опытом.
Yana Yana
я как только узнала что Б, сразу пошла на прием к гинекологу. Мне повезло, было к кому пойти. Он мне даже не стал смотреть на кресле, сказал что еще успеем, и Узи сказал делать в 12 недель. Сразу прописал по 1 таб утрожестана, фолио и елевит. Кстати, ты фолио уже можешь пить, это точно и чем раньше тем лучше. но когда начало мазать - то сказал всетаки сходить и посмотреть нет ли отслойки. Но очень быстро смотреть. Я пошла на Узи в 6 недель и 5 дней. Так что думаю тебе б лучше вначале к Гинекологу сходить.

добавлено спустя 29 секунд:

как там твои выделения и самочувствие?
Yana Yana писал(а):

Девочки (шепотом)

Вауулыбаюсь Очень рада. Судя по цифрам ХГЧ, уже будет видно на УЗИ. Я бы сходила. А ты только на УЗИ записалась, без консультации доктора?

Я очень рада, это таак хорошоулыбаюсь
ZelenenkoePuzo
Я сейчас пью Витамин Е 200 мг в день (прочитала что это минимальная дозировка), фольку по 1 мг (может нужно больше, я не знаю), Гино-Тардиферон (для восполнения запасов железа) у меня он низковат, еще до Б терапевт выписала, гемоглобин был пару недель назад 126, и омегу 3 пью.
Значит все-таки поеду на прием, вдруг какой-то комплекс витаминов назначат.
Слава Богу выделений нет, я думаю, может вчера какой-то сосудик там лопнул, что чуточку мазнуло. Немного поменялось состояние, небольшая слабость присутствует.
Я так понимаю, у меня сейчас 2-3 недельки? А все онлайн календари считают 5, не могу понять точно.

добавлено спустя 1 минуту:

Gandzya
Спасибо улыбаюсь Я еще в прострации, как сон для меня, с мужем договорились хранить наш секретик пока между нами. Ну с форум я решила делиться, без вас не смогу чет засмущалась я
Записали на консультацию, узи можно попутно сделать, если понадобится, я так договорилась.
Yana Yana писал(а):

Я так понимаю, у меня сейчас 2-3 недельки? А все онлайн календари считают 5, не могу понять точно.

Календари считаю акушерские недели, это +2 недели от твоих подсчетовулыбаюсь. Срок беременности считается в акушерских неделях.
Yana Yana писал(а):

Записали на консультацию,

Супер
Yana Yana
Витамин Е мне отменили почти сразу после положительного ХГЧ.
Препараты железа не рекомендуют принимать в первом триместре. Делают перерыв и начинают со второго.
Уточни это у врача.
И от всего сердца поздравляю! Такое чудо!
Yana Yana писал(а):

Значит все-таки поеду на прием, вдруг какой-то комплекс витаминов назначат.

Комплексные витамины до 12 недель не назначают. В них сейчас нет никакой необходимости, а вот навредить могут. Они , как правило, все содержат витамин А в большой дозировке. А он противопоказан на ранних сроках беременности.
Мне до 12 недель назначали пить Е200 и фолио один раз в день. После 12 недель назначили элевит.
Maryska я
а мне наоборот гинеколог сразу елевит прописал, но я выпила только пластинку а то у меня от него расстройство. а витамин е сказал не пить...читала про елевит - очень часто назначают его сразу, не дожидаясь 12 недели, а то и еще до начала планирования...вот сколько врачей - столько мнений😉
ZelenenkoePuzo
Мне даже элевит мой РЕ назначил пить через день. Возможно из-за моего веса и роста. Где-то читала, что через день назначают, чтобы ребенка не раскормить, чтобы крупным не был. У врача не уточняла, но так и пью - через день.
Maryska я
корочe мнeния разные очень счастлива все равно я его не много выпила, не могу я тут не причем
Yana Yana
Мне тоже вит Е отменили сразу.
Пила фолиеву кислоту и до 8 недели был нейровитан.
Спрашивала за витамины - врач отвечала что пока не нужно, только с второго триместра начала пить фемибион по назначению врача.
Всем! Всем! Всем!
тему пока закрою что бы вы плавно перешли в болтушку "Беременность после ЭКО (часть 47)"
http://ovulation.org.ua/forum/post5213599.html#5213599
или "Весенняя прекрасная болтушка беременных (1,2,3 триместры)"
http://ovulation.org.ua/forum/post5210235.html#5210235

посмотрите где больше полезной информации для вас
Тему открыла.
Мартуша
Спасибо вам! Я обязательно уточню у доктора по поводу всех препаратов. Пока оставлю только фольку.
Часовой пояс: GMT + 3