Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер!!!!!!! Теперь точно можно радоваться, поздравляю))))
Я б сразу записывалась к Г, что б сказала что дальше делать, к Ре я думаю тебе уже не надо)))
Спасибо, девочки!!! Я прихожу в себя еще.
Только что написала Ре письмо, описала ситуацию, спросила ее, может ли она мне кого-то порекомендовать.
Мне завтра в Исиду на перевязку, как раз бы к кому-то и пошла бы.
А вы случайно не подскажете, к кому там можно обратиться? Чтобы уже и наблюдаться, и узи сделать?
Yana Yana
Поздравляю...Вот все таки Господь всесилен и чудеса случаются...Удачи тебе.
Поблагодарили(1): Yana Yana
Я бы к хажиленко пошла, но она только 6 числа будет. Больше никого не знаю.
Яна, тааакой здоровоулыбаюсь@@@@
mangoe
лежать если надо, то буду всю беременность...то для меня сейчас самое главное. А так разговаривала только что со своим гинекологом, сказал что больше склоняется к тому что это скорее всего с шейки матки, так как оба Узи хорошие. Он говорит что была все таки совсем небольшая эррозия, и скорее всего это какойто ломкий сосудик...завтра подойду к еще одному доктору, он у нас в Виннице вродизорошую репутацию имеет. Посоветуемся что может быть...Короче без переживаний не обходится...
Записалась на 3.06 к мужчине доктору на узи, раньше ничего не было. Я была однажды у Капшук Ирины Николаевны, но она аж 07.06 будет, записалась и к ней, можно будет сразу и на учет стать, так мне сказали.
Меня очень волнуют тянущие боли, я не знаю, нужен дополнительный прогестерон принимать или нет, буду заниматься самолечением Папаверином и Ношпой, а что делать...
ZelenenkoePuzo
Наташ я сразу на шейку и подумала.
Не знаю стоит ли сча ее вьісматривать???? Смотрчт ведь вагинально????
Может лучше расслабиться и отдьіхать наслаждачмь беременностью.
думаю что в скорости наладится. Лежи и отдьіхай где нибудь на дачке
пусть все будет отлично
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Yana Yana писал(а):

Девочки!!! Пришел результат нифига себе
Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874
нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов! Это со мной? Какой же это срок?
К кому записываться? К обычному гинекологу в Исиде, который ведет Б? Или сообщить своей Ре, у которой я планировала?

ой крутьььььь
растите на здоровье
@@@@@@@@@@
Yana Yana
На узишку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, показатель прогика не маленький? Нельзя без назначения пить? У меня Утрожестан остался пол блистера.
Yana Yana писал(а):

Нельзя без назначения пить

если выделения усилятся то я бы поставила утрожестан...
@@@@@@@@@@ на здоровую и счастливую Б
Yana Yana
Поздравляю с Б!!!!
я наблюдалась у Шипиловой Натальи Николаевны, только положительные воспоминания ), оч внимательная, всегда успокоит, перепроверит, поддержит! Так что могу порекомендовать!
У нее правда сейчас другая фамилия, на ресепшене подскажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yana Yana писал(а):

Девочки, скажите, показатель прогика не маленький? Нельзя без назначения пить? У меня Утрожестан остался пол блистера.

Видела табличку, где нормі прогестерона на 1-2 неделе Б 12-18,2 нг/мл (или 38,15-57,8 нмоль/л)

как по мне, так у вас в нормі попадает
Yana Yana писал(а):

Девочки!!! Пришел результат нифига себе
Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874
нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов! Это со мной? Какой же это срок?
К кому записываться? К обычному гинекологу в Исиде, который ведет Б? Или сообщить своей Ре, у которой я планировала?

Прекрасные циферки, думаю срок 2-3 недели очень счастлива от зачатия. У меня на 3 ДЗ был ХГЧ 2543 ржу нимагу сообщи Ре, возможно она тебя посмотрит на УЗИ ,а потом скажет что делать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Natali-2015 писал(а):

ZelenenkoePuzo
Наташ я сразу на шейку и подумала.
Не знаю стоит ли сча ее вьісматривать???? Смотрчт ведь вагинально????
Может лучше расслабиться и отдьіхать наслаждачмь беременностью.
думаю что в скорости наладится. Лежи и отдьіхай где нибудь на дачке
пусть все будет отлично
@@@@@@@@@@

Мне вагинального на 11 недели смотрели шейку,потому что так что-то не могли рассмотреть, какая то складка была подозрительная,все ок! В 8 недель делали колькоскопию при поставке на учёт, думаю если кровит надо исследовать шейку!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elise
Спасибо, сейчас она Белецкая, уже нашла.
Bybo4ka
Mal'va
Спасибо, боюсь еще радоваться на полную катушку до посещения доктора.
olandia, всмысле вагинально? Подскажите пожалуйста, название препарата, сейчас пойду в аптеку.
Yana Yana писал(а):

olandia, всмысле вагинально? Подскажите пожалуйста, название препарата, сейчас пойду в аптеку.

утрожестан его можно и вагинально ставить, не только пить
но это только если выделения увеличатся, если мазать не будет я бы ждала консультации врача
Yana Yana
Поздравляю. Держу кулачки на узи.
Посоветую Турбанист С.В. она репродуктолог и ведет Б тоже. Дина Вилуша и Таня Фрутти у нее на учете стояли. Благодоря С В. моему чуду 1.8. Девочки тоже довольны.
olandia, благодарю!
ПчЁлОчК@, спасибо за информацию!
Yana Yana
Яна, может ты помнишь, я приводила тебе пример своей сестры. подмигиваю
Спойлер:

Как в воду смотрела! улыбаюсь Очень рада за тебя, за это чудо, которое подарил тебе Господь! Мои тебе кулачки на дальнейшее развитие крошки
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ZelenenkoePuzo
Наташа, и за тебя очень-очень рада! Легкой тебе беременности и родов в срок! улыбаюсь Пусть врачи помогут разобраться тебе в причине мазни!
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
Maryska я
Спасибо Мариш, видишь, твой чих не пролетел мимо очень счастлива
ZelenenkoePuzo писал(а):

Спасибо Мариш, видишь, твой чих не пролетел мимо

Я старалась! ржу нимагу чет засмущалась я
Maryska я
Точно, я здесь уже в двух темах отписалась: "Инсеминация" и "Эко". Чудеса есть, нужно в них верить, я продолжаю себе это повторять. Буду сдавать через два дня хгч до посещения доктора, нужно же мне самой контролировать процесс, чтобы спокойней было) Спасибо большое!
Yana Yana писал(а):

Это со мной?

Яна, тоже следила в эко-шной темке))) вот это счастье!!! поздравляю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровую и легкую беременность, родов в срок очень счастлива
ZelenenkoePuzo писал(а):

Год назад было эко

привет! помню! поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется причина и беременность протекает на отлично!!!
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
g@J|4onok
Спасибо! улыбаюсь
Мне немного не понятно, чтобы встать на учет в Исиду, нужно обязательно покупать пакет, который назначит доктор? Я пробежалась по перечню услуг в нем, там все анализы включены, а у меня они все готовы, новенькие, только в мае сдавала все, ну разве что кровь на биохимию обновить и все. Консультация терапевта тоже есть. Маммолога - чуть позже. Меня возьмут с тем условием, что у меня уже все свое есть, зачем платить дважды? Кто знает, просветите, пожалуйста.
Яна, в Исиде можно стать на учёт только оплатив пакет. Есть несколько видов пакетов. Можешь у врача уточнить подробности. Никто пересчет стоимости пакета делать не будет только потому, что у тебя на руках есть анализы и заключения, притом полученные до беременности.

Но, никто не запрещает приходить на УЗИ и на консультации к врачам, которые тебе нравятся, но это не называется стоять на учете
ZelenenkoePuzo
Наташа к кому из гинекологов у нас в городе тьі ходишь?
Может и я сходила бьі. Я после родов еще не бьіла.
Да и в принцеппе хочется иметь спеца
Что-то меня пугает сегодня тишина. Все дни тянул живот, с утра тихо. Я не знаю хорошо это или не очень. Но тестик полосатый. Вчера вечером чувствовала, что горела изнутри, темп под 37 была, в остальные дни не было такого. С утра БТ 37,1.
Вы уж простите меня, что спамлю здесь, у меня сейчас кроме форума и совета спросить негде, на прием аж через 4 дня.
Yana Yana
При Б прогестерон даёт повышенную температуру тела.
А прогестерон тоже нужно смотреть по динамике? Я завтра хочу сдать хгч, прогик тоже сдавать каждый раз? чет засмущалась я
Yana Yana
все хорошо,постарайся успокоиться,верь в свою крошку@@@@@@@@
olandia
Хорошо, постараюсь отключить свои мысли. Все в Божьих руках. Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3