Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за @@@ Завтра все покажет. Пока боюсь даже радоваться.
Yana Yana
ВБ никак не отличить от нормальной Б без УЗИ. При ВБ может ХГЧ не так расти, но это не показательно.
Настраивайтесь на позитив, никакой ВБ, все у вас хорошо подмигиваю @@@@@@@
Поблагодарили(1): Yana Yana
Yana Yana
@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, если 5 тестов и все с // то я думаю что это и есть Б. Конечно позвони Ре, может хоть что то посоветует против боли. А результат ХГЧ все тебе расскажет
Yana Yana
Пусть подтвердится, что это здоровое чудо, с которым встретитесь через уже 8 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Yana, @@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в эту беременность тоже мазало, притом долго достаточно. На УЗИ долго не видели конпу, но в итоге всё хорошо, чего и вам желаюулыбаюсь!
Дeвчонки привeт. Вот и я рeшилась написать. Нас тожe Божeнька ощастливил. Год назад было эко, и вот у меня ЕБ уже 10 недель. УЗИ хорошие, уже два делала, ни тонусов, ни отслоек, а постоянно мажет. Даже не представляю что это может быть. если лежу целыми днями - все хорошо, стоит только выйти на улицу пройтись - мазня. 16-го поехала сама в больницу. упросилась на стационар. Полежала 10 дней -все отлично, выделения норма, только желтые, сказали из-за молочницы, которая непонятно откуда взялась. в пятницу выписали, в субботу пошли прогулятся. засекла даже время 18 минут пешей прогулки медленным шагом. И что думаете в итоге? сразу начало мазать краснвм. именно мажет, на бумагу. позвонила врачу - сказал транексам и лежать. Вот лежу, на дуфастоне еще с до больницы сидела и продолжаю. свой прогемтерон не низкий, так, серединка. незнаю что делать дальше...в пятницу отличное узи - а в субботу красная мазня😔😩
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ZelenenkoePuzo писал(а):

субботу красная мазня

а эрозии нет?
страшно,когда мажет конечно я тут не причем
olandia
нет, нет эррозии. дело то в том что по анализам все хорошо, и узи вообще никаких отклонений не нашло. все хорошо...
Yana Yana
не пришел еще результат?или вечером?
olandia
Обещали сегодня на протяжении дня. Я уже 100 раз в личный кабинет заходила. Отпишусь обязательно. А пока свечи и лежу. Еще отметила обильные белые выделения, простите за подробности, тянет слегка поясницу.
Вообщем, в ожидании хгч.
ZelenenkoePuzo

привеееет))))
хорошие новости это любовь
но вот почему мажет не понятно я тут не причем
может лучше прогестерон вагинально ставить?
с доктором это не обсуждала?
Поблагодарили(1): ZelenenkoePuzo
ZelenenkoePuzo
У меня мазня была тоже, при этом всем по УЗИ все отлично. Добавила утрожестан и через время все прекратилось. Может все таки не хватает прогестерона?
ZelenenkoePuzo
Ураааааааа
Поздравляю.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
На все хорошее наши с Дашей кулачки.

Yana Yana
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
На красивые циферки.
Yana Yana

все будет хорошо это любовь
подержу кулачки на благополучную беременность беременная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14

вот и мне кажется лучше вагинально утрик чем дюфастон я тут не причем
но я не доктор, а жаль ржу нимагу
myrmyli4ka
Мне тоже так кажется.
Спасибо вам девочки всем. Даже и незнаю что делать, в стационаре говорили не бегать с дуфастона на утрожестан и наоборот. я поначалу принимала утрожестан, на его фоне началась мазня бежевая...даже незнаю что делать...врач говорит пить дуфастон...
ZelenenkoePuzo, очень рада за тебя! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас с малявкой было все хорошо! Может действительно нехватка прогестерона? я тут не причем Посоветуйся с врачом.

Yana Yana, @@@@@@@@@@@@@@@! В твоей беременности я не сомневаюсь, не могут же все 5 тестов врать. улыбаюсь
ZelenenkoePuzo
Оуууу Наташенька..
Пропала..я все вьіглядьіваю и тебя и Милену.
А тьі не хочешь созвониться с ХА. Она беременности ведет. Она должна знать и что посоветует.
Мажет - плохо. Но возможно и не очень страшно.
Пусть деточка развивается и ростет на счастье.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня бьіла внематочная .мазало коричневьім .
Думаю если мажет кровью .то возможно нехватка прогика. А может все норма .просто масик внедряется и крепится в маткуу.
Больше отдьіхать в начале беременности
Natali-2015
привет Наташ, спасибо улыбаюсь К ХА думаю нет возможности звонить, она же по телефону мне не сделает назначение, да и я у нее была только на первичке, так и не поехала дальше, отложили планирование...так что думаю мой звонок ей ничего не даст... грущу
ZelenenkoePuzo
Очень рада слышать, пусть дальше беременность приносит только счастливые переживания и эмоции!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ой, как радует оживление в этой группе!!! Девчонки, держу за вас кулачки! Пусть все будет беременно и благополучно!!!

Если не секрет, подскажите, по каким показаниям делали ЭКО?
Смущает то что Узи хорошее, анализы все хорошие, антифосфолипидный сдала, гомоцистеин, щитовидка, прогестерон - все в норме. правда прогестерон сдавала неделю назад. наверное завтра надо сьездить сдать еще раз.
ZelenenkoePuzo писал(а):

Смущает то что Узи хорошее, анализы все хорошие, антифосфолипидный сдала, гомоцистеин, щитовидка, прогестерон - все в норме. правда прогестерон сдавала неделю назад. наверное завтра надо сьездить сдать еще раз.

а шейка матки?

добавлено спустя 2 минуты:

Если все в норме .то просто побереги себя пусть детка закрепится а потом уже разслабишся. Может полежи больше. Не ходи не лазяй
Natali-2015
шейка матки длинная, цервикальный канал сомкнут, крови по узи нигде нет, додаткові утворeння - нeт. всe отлично - а на слeд. дeнь кровь. грущу

добавлено спустя 19 секунд:

эррозии у меня тоже нет.
очень счастлива ZelenenkoePuzo

я бы помониторила прогестерон
и впала бы в спячку неделек до 12 ржу нимагу
пока плацента полностью у малявки не сформируется
удачки тебе!
тоже вспоминала тебя на днях - определилась ли с протоколом? я тут не причем )))
а тут вот и чудо очень счастлива !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на здоровенького малыша и роды в срок!
myrmyli4ka
Спасибо огромное за кулачки. Молю Бога только чтоб все было хорошо!
Девочки!!! Пришел результат нифига себе
Прогестерон 44,05
ХГЧ 1874
нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов! Это со мной? Какой же это срок?
К кому записываться? К обычному гинекологу в Исиде, который ведет Б? Или сообщить своей Ре, у которой я планировала?
Yana Yana
с тобой тобой
хороший хгч для 6 дня задержки
я бы сообщила ре, он может посоветует вам Г
ZelenenkoePuzo
Наташенька, очень и очень рада за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе что б все с масиком было хорошо. А лежать возможности нет? У сестры мужа так было, лежала всю Б, но чего не сделаешь ради малюсенького чуда.
По поводу прогика, я вот тоже недавно в больничке лежала, отменили мне утрик примерно на 16 неделе, а потом начало колоть внизу живота, когда лежу нормально, походила пол часа сразу кололо, так мне вернули утрик 200 и мне сразу стало легче.
Может тебе стоит попробовать увеличить дозировку?
Яна, ура!!!! Я бы сказала репродукторов сначалаулыбаюсь.

Наташа, у меня тоже мазало и кровоточило без видимых причин. Учитывая, что это было после замершей, я рисовала себе всякие ужасы. А у нас все хорошо, мазать со временем перестало. @@@@@пусть и у тебя все хорошо будет
Часовой пояс: GMT + 3