Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, я решилась! Не люблю дневники, еще больше ненавижу диеты! Но себя такую уже тоже больше не люблю грущу - прячусь от фотоаппарата, не люблю заглядывать в свой шкаф, отворачиваюсь от зеркал грущу . Если так пойдет и дальше..., боюсь даже думать и озвучивать, что же может быть я могила Пора что-то предпринимать! У меня молодой муж и маленький ребенок, я должна им соответствовать! А то еще променяют меня одну под сорок на две по двадцать я тут не причем ржу нимагу

Не знаю, с чего начать... Поэтому начну пока с того, что заведу дневничок - так буду чувствовать хоть какую-то ответственность чет засмущалась я - отчитаться перед собой и неравнодушными подмигиваю
И беру обязательство - до конца недели 10.02.13 определиться с тем, что я буду делать для охудения улыбаюсь себя любимой, а до своего юбилейного дня рождения (на это у меня есть около полугода) похудеть на 5-10 кг, вообще-то лишних у меня минимум 20 чет засмущалась я
Свои данные (вес, рост, окружности) внесу позже, - надо достать весы, далеко упрятанные полгода тому назад ржу нимагу и определить им более-менее постоянное место, а сейчас на руках висит температурящий пупсик грущу

Последний раз редактировалось: Stepa (20.05.2019 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Пока читала про диеты и чужие дневники, пришедший с работы голодный муж съел под чистую всё остававшееся жаркое, спасибо ему! ржу нимагу Поужинала фруктовым салатиком, ннняяяяммммка улыбаюсь На завтра есть нечего, кроме яичницы. Готовить не могу, на груди весь день и сейчас висит больной сынуля, поэтому и торчу целый день в компе опаньки ...

Давно собираюсь завести себе правило: хочешь есть - выпей воды!. Вот прям надо его жирным выделить. Вообще пью очень мало воды. От этого и проблемы - отложения солей, нерегулярный стул чет засмущалась я и т.п. Но честно сказать - и ем-то я, мне кажется, не так много, просто неправильно - с утреца мне не хочется, организм еще не проснулся ("сова" я), потом в течении дня бывает некогда с моим шилопопиком, а на ночь глядя (жду мужа с работы для совместного ужина, часто и готовлю только под вечер к его приходу) наедаешься нормально один раз в день. Ну и если засиживаюсь допоздна с рукоделками, например, или на форуме, когда мои хлопцы уже спят, тоже иногда грешу пробежками к холодильнику чет засмущалась я чет засмущалась я
И я не умею жить без сладкого! Умею и люблю вкусности разные готовить, экспериментировать с новыми рецептами. Обожаю выпечку и различные десерты. Вот как при этом похудеть? я тут не причем

Еще нужно себя каким-то чудным образом заставить себя делать хоть элементарную зарядку! О серьезных физнагрузках я и мечтать не берусь. А вот самые простые и стандартные упражнения не помешают, причем даже не столько с целью похудения, сколько для улучшения общего самочувствия. А то по утрам так болит спина иногда, с кровати встать не могу!

Весы у меня простецкие, со стрелкой, поэтому я буду избавлена от радостей типа "ура, -120грам" ржу нимагу (это минус!), но и от разочарований "ай-яй-йай +250 грамм" тоже (это плюс!!) подмигиваю Думаю, что и взвешиваться при этом мне каждый день смысла не имеет, у меня счет должен идти на десятки килограммов, эээххх....
Да и вобщем-то вес вообще меня мало волнует, никто меня на руках носить не собирается, мне важнее объёмы. я тут не причем

Почитала про группы крови. Ну что-то конечно в этой классификации есть я тут не причем . Много соответствий о себе и муже вычитала, но в рекомендуемых диетах есть столько ограничений моих любимок грущу . И система Миримановой мне +/-. С одной стороны можно есть шохош, а с другой - мне бы её поменять вверхтормашками, в смысле утро на вечер ржу нимагу - вот было бы самое то! ржу нимагу

Потерялася я.... Начиталась, такая каша в голове надышалась лака для ногтей Надо теперь с этим переспать подмигиваю

Вот, еще полгода назад стырила с чьих-то дневников, уже даже и не вспомню чет засмущалась я . Пока вставлю сюда как есть, чтоб не забыть. Потом перечитаю и подредактирую под себя:
Спойлер:

И еще японскую диету себе тогда же копировала, пока не вставляю сюда, но имею ввиду, что надо рассмотреть все варианты.
Где-то уже несколько лет лежит распечатка кремлевской диеты, судя по группе крови - это не моё я тут не причем

Я вся в раздумьях...

Последний раз редактировалось: Stepa (05.03.2013 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну что, взвесилась я опаньки ... - где-то 79,5 - 80 кг. Учитывая "точность" моих весов и для пущей страшности пусть будет так - стартовый вес 80 кг. А то как в супермаркете - 79,9 еще не 80 ржу нимагу
Рост - да какая разница, его не изменишь все равно, да и устраивает он меня вполне, если джинсы новые себе не покупать. Ну не модельного я роста я тут не причем
И мои объемы - обнять и плакать! грущу грущу
Ог - 112см
От - 100см
Об - 113см
Мамадарагая!!! грущу грущу

Что я еще полезного сегодня сделала для себя любимой, кроме измерений - проснувшись, выпила большую чашку воды и только что, почувствовав голод (я еще не обедала) сделала то же самое. Интересно, на сколько меня хватит - соблюдать эти правила? ржу нимагу
С зарядкой естественно не сложилось чет засмущалась я , но у меня еще не вечер подмигиваю

Пойду кормить проснувшегося пупса, допишу позже, не прощаюсь

Продолжим. Итак, уже вечер, точнее глупая ночь, а с зарядкой - .опа. Точнее попа без зарядки ржу нимагу Зато я вспомнила, что у меня есть где-то далеко спрятанная в шкафах уже много-много лет валяется такая штукенция
Спойлер:

Когда-то выписывала себе вместе с видеокассетой Синди Кроуфорд. Ээээх, вернуть бы мне ту фигуру, которая тогда была, и больше никаких тренажеров и видеошейпингов не нужно было бы подмигиваю Кассеты кстати больше нет, как и видеомагнитофона, остались в прошлой жизни вместе с молодыми годами опаньки ...
Ладно, вздохи в сторону! Вспомнить вспомнила, а найти и достать руки не дошли. Задание на завтра - не только найти, но и воспользоваться!!! И еще - весы и сантиметровая лента уже начеку, но нужно себе где-нибудь на видном месте, зеркале скорей всего, прикрепить бамажку, благодаря которой я буду помнить об этих причандалах и записывать свои данные. Главное - не забывать расчесываться хотя бы раз в день ржу нимагу
Ну и было бы совсем замечательно определиться с диетой или точнее сказать с моей системой питания. Чувствую, что это будет не какая-то конкретная, а своя собственная сборная солянка, адаптированная под мой жизненный уклад я тут не причем

Мое питание за сегодня:
Завтрак (около 11-00) был полноценным, если таковым можно считать банальную яичницу. Чай с бутербродом с сыром
Обед (около 16-30) - вкуснейший овощной салат из того, что нашлось в холодильнике с одним тоненьким кусочком черного хлеба. Хотелось еще половинку второго куска, но раскапризничавшийся сына помог устоять ржу нимагу
Ужин - гораздо хуже, чем хотелось грущу . И не без него вовсе, и не полноценный. Что называется - бежала через мосток, ухватила кленовый листок. Пыталась сдержаться, но готовила для мужа и на завтра, пахло вкусно и есть очень хотелось чет засмущалась я Но предварительно выпила большую чашку воды! улыбаюсь

Все, пошла баиньки, завтра возможен ранний подъем!

Последний раз редактировалось: Stepa (16.02.2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
Второй день малыш не дает дойти до дневника грущу Ну да и новостей у меня немного. Хотя, сегодня весы отчетливо показали 79, несколько раз проверяла! С чего бы это вдруг? я тут не причем Только от моего сильного желания похудеть или как компенсацию за вчерашнее? я тут не причем
Ох и ступила я вчера! ржу нимагу Когда еще непроснувшаяся после практически бессонной ночи встала на весы, они показали 89! кг нифига себе Я не поверила своим сонным глазам, попробовала второй раз, проверила исходное показание стрелки и только когда показания повторились третий раз - я о.игела нифига себе и окончательно проснулась! И поняла, что я становлюсь на весы с сынулей на руках! ржу нимагу ржу нимагу
Объемы свои пока не проверяла - толку?, куда им деться-то за два дня... я тут не причем
Воду вчера пила почти исправно, сегодня забывала несколько раз. Достала тренажер и два дня делаю упражнения, умница я! улыбаюсь
Совсем не ужинать для меня пока тяжело, вчера пыталась отделаться половинкой грейпфрута и печеным яблоком, а потом пришел муж с вкусняшками - соблазнилась еще чашкой молока с одной овсяной печенькой. Сегодня буду пытаться не ужинать вообще я тут не причем , хотя сегодня у меня рано был обед - около 14-00, обычно получается в 16-00, завтрак раньше 10-00 не бывает, чаще в 11.

Никак не распечатаю себе списки продуктов по Миримановой, да и другие варианты диет тоже, чтобы сесть и спокойно их изучить, выбрать что-то наконец для себя. Пока стараюсь пить воду, класть в еду меньше соли, в чай - меньше сахара, и сегодня выбросила (а не доела! ржу нимагу ) детскую кашку.
Вот пока и всё.
Не может быть! На весах 78 кило! Ура улыбаюсь Неужели минус всего один ужин и такой результат? По такому случаю сегодня снова не ужинаю - надо же это как-то отметить ржу нимагу Правда, долго я так не выдержу, кушать конечно хочется, не буду кривить душой. Но не настолько, чтобы я позволила себе сорваться подмигиваю Притом, что сегодня меня муж искушает с самого утра - сначала ему захотелось блинчиков, потом куриного крем-супа. Блины конечно я с утреца слопала, и не просто так, а с яблоком и шоколадом, а вот супчик и котлеты ждут завтрего улыбаюсь
Завтра уже буду ужинать, скопировала себе кучу инфы по системе Миримановой, ща только распечатать успеть бы, пока не уснули мои мужчинки, чтоб потом не трещать принтером. На завтра останется дело за малым - выбраться в магазин ржу нимагу
Делаю зарядку! Иногда даже с 9-тимесячным грузом ржу нимагу Правда, это пока не какая-то конкретная система упражнений, а такое себе шопопало, но это уже что-то подмигиваю
Рассчитала свой идеальный вес подмигиваю в нескольких вариантах:

Ваш оптимальный вес составит: 65.25 кг. - Ну, было бы не плохо я тут не причем
Вам пора худеть - опаньки ... Само собой разумеется, иначе бы меня здесь не было

Спойлер:

Спойлер:
Стрелка два дня танцует между отметками 78-78,5. Питаться правильно пытаюсь, пока у меня это не очень получается опаньки ... . Надо в этом разобраться и привыкнуть. Позаниматься вчера не вышло. Точнее, вышло позаниматься чем угодно, только не зарядкой - пользуясь выходным папой надо было переделать кучу дел, которые я не могу осуществить со своим помощником, когда мы дома вдвоем улыбаюсь

Сегодня я беру выходной в своем похудении - жду гостей! А поскольку я еще не волшебник, а только учусь, и за недостатком свободного времени не очень усердно чет засмущалась я , то я пока не смогла придумать такое меню, чтобы и себе полезно и гостям приятно ржу нимагу

Попыталась вчера перестроить свой режим питания - вышло только хуже. После раннего для меня в 9-00 и плотного опять же для меня (обычно это только час с бутербродом) завтрака меня таааак разморило, что срочно захотелось пойти полежать, а еще лучше - снова поспать. Хорошо, что у меня есть маленький будильник ржу нимагу И вообще, чувствовала себя вчера не фонтаном грущу , может тут питание и не причем? я тут не причем

Да, мне кажется стало меньше молока грущу . Сынуля хватает титьку, а потом психует и выплевывает грущу
Сегодня мне весы показали 77,5-78 кг. А я чего-то думала будет хуже я тут не причем Может я пессимистка? подмигиваю ржу нимагу

Во-первых, я уже два дня (или сегодня третий? я тут не причем ) не "хожу" чет засмущалась я , пардон за интимную подробность чет засмущалась я . Сегодня будем с этим бороться, для начала попробуем с помощью питания.
Во-вторых, вчерашние гости, ставшие мне родными подружки-овуляшки это любовь . Мое вчерашнее меню, цитата из болтушки ржу нимагу ржу нимагу :
Stepa писал(а):

Klyukva писал(а):

Томатный сок, пицца домашняя, тыквочка, фаршированная рисом, яблоками, курагой, черносливом, медом, изюмом

И клубничный кисель ржу нимагу Это первый стол
На второе бисквит, чай, фрукты, конфеты
Просто я худею чет засмущалась я ржу нимагу

И несмотря на это всё, я умудрилась вчера почти весь день чувствовать себя полуголодной бееееее
Чай весь день пила только без сахара!!! Неужели это я пишу о себе? нифига себе ржу нимагу
В-третьих, вчера снова пропустила свои смешные занятия физкультурой. грущу
Ну и в-четвертых, бессонная ночь - говорят тоже хорошенько отражается я тут не причем грущу . С вечера сама не могла уснуть, вертелась в постели часа полтора, а затем среди глупой ночи дитёнок надумал пободрствовать пару часиков нифига себе . Плюс с утра пораньше нужно было в поликлинику. Короче, сказать, что я не выспалась - это ничего не сказать! грущу

Воооот...
Ого, уже прошла неделя с моего открытия дневника, и за неделю где-то минус 2 кг ваааау Не, ну нормально! Если так пойдет и дальше я тут не причем - хорошо Правда, на момент начала моего похудения у меня были красные дни календаря, надо наверное на это сделать скидку я тут не причем Ну, шо есть - то есть!

Сегодня впервые за все время кормила малого ночью из бутылки грущу грущу грущу
Грустно два дня без интернета. Зато больше времени для ребенка и домашних дел подмигиваю
Вес не меняется, топчемся вокруг отметки 78 +/- полкило. грущу Однако и я себя не могу назвать дисциплинированной девочкой опаньки ... Что-нибудь одно сделаю хорошее, другое - плохое, или хорошего не сделаю грущу .
Мой организм наконец-то понял, что мы с ним решили худеть нифига себе . И отреагировал конкретным жором. Шоб знала! ржу нимагу Позавчера хотела есть целый день, причем через 5-10 минут после еды - снова. Пыталась держаться, но завтракала 2 раза (правда, рано встала) и в обед слегка нарушила правила разрешенных продуктов чет засмущалась я . А на ужин съела всё правильное, но после 19-00 чет засмущалась я Было очень тяжело, готова была на завтра сорваться. А на завтра стало легче ваааау, хотя после ужина в 17-30 долго ночью не могла уснуть от голода опаньки ... Стараюсь раньше ложиться спать (вообще-то у нас с мужем давно есть такое шуточное правило - "давай скорей ложиться спать, чтобы есть не хотелось" ржу нимагу ), но сынуля не всегда мне это позволяет, он, упрямый маленький телёнок, живет по удобному ему графику улыбаюсь . Во всяком случае перестала, как это делала раньше, рукоделить до полуночи, уложив спать своих мальчишек, ложусь с ними вместе - или с одним, или с другим подмигиваю . Кстати, тоже неплохой способ похудения чет засмущалась я , проверено на себе ржу нимагу
У меня немного добавилось хлопот с сынишкой, поэтому по-полной страдает моя зарядка грущу . Но после "пробежки" с коляской в поликлинику по снежной каше, крепатура в руках и ногах второй день грущу . Туда допёрла со спиной в мыле, т.к. спешила к определенному времени, а назад - думала не доеду, не было сил толкать коляску грущу . Городские власти - пи... пи... пи... пи..., чтоб им пи... пи... пи... пи... пи... пи... у меня ПМС пипец Снег на тротуарах не чистился с начала зимы, пи... пи... пи... пи... пи... пи...! вот я идиотка типа немой и злой Дорогу в одну сторону, на которую обычно уходит минут 10-15, с трудом осилила за 50-55 минут и то только потому, что уже спешила кормить ребенка.
Ура-ура, уже несколько дней пью чай без сахара! Правда, пока чаще зеленый, черный редко. Ну и гадость, должна я сказать! Поэтому начинаю его "разлюбливать" ржу нимагу . Вообще-то я считала, что без чая жить не могу, зато могла целый день питаться только чаем - по несколько раз в день. Правда, для меня чаепитие всегда было не просто поглощением жидкости, а определенным ритуалом, что ли, с разными вкусностями-сладостями, в конце концов с обыкновенным бутербродом. И неизменно большущая чашка! Сейчас эта чашка стала для меня неинтересной грущу И вообще, теряются многие радости жизни грущу .
Была сдобной веселой толстушкой, стану сухой тощей злюкой опаньки ... Если похудею... я тут не причем

Пришла добавить. Поужинала типа я. грущу Так есть хотелось, а с горем пополам запихнула в себя лишь половину той дозы, на которую рассчитывала. Желудок заполнила (не знаю, надолго ли?), а удовольствия получила не то что нуль, а вообще жирный минус грущу
Делала творожною запеканку по вычитанному рецепту - такая гадость... Или я не умею её готовить опаньки ... Та запеканка, которую я раньше всегда готовила, была одним из моих любимых блюд, а это... не удалось ни формой, ни содержанием грущу
Может в этом и есть смысл системы - чтоб отвернуло от еды? Типа первых сто лет тяжело, а потом привыкнете я тут не причем А как же удовольствие? Где же их еще и получать в нашей жизни-то?

Была раздражительной последнее время, а становлюсь еще более опаньки ... чет засмущалась я Мужу не угодишь: толстая - плохо, злая - тоже плохо. Еще и готовить разучусь, тогда вообще... молчу.
Ой, не знаю, превысит ли удовольствие созерцать себя стройной в зеркале отказ от остальных радостей жизни? я тут не причем
Вчера (16.02.13) измерила свои необъятные объёмы ржу нимагу :
Ог - 107 (-5) - не может быть, тут что-то не то в бюстиках ржу нимагу
От - 98 (-2)
Ог - 111 (-2)
Надо бы меряться (и веситься улыбаюсь ) на совсем голое тело, без белья, а еще добавить наверное объем под грудью, но это уже в следующий раз. А то ведь я еще и кормлю слегка, тоже на объеме груди может сказываться.
Вес стоит на месте уже почти неделю - 78 кэгэ и ни гу-гу.

Периодически готова сорваться и обожраться, особенно, когда с вечера изнываешь от голода и держишься из последних сил, точнее нервов, а наутро - ничего нового на весах грущу
Но зато муж порадовал. Вообще молча и вроде совершенно равнодушно смотрел на все мои потуги, а когда я разнылась, что всё напрасно, надоело и т.п. - неожиданно поддержал, сказав что я умница, уже столько времени стойко держусь, а вес ничего, что пока стоит, скоро начнет падать, главное не опускать руки! Было приятно и захотелось продолжать улыбаюсь .
Вообще заметила, что иногда, когда уже начинает срывать крышу, физические упражнения повышают настроение я тут не причем . Иной раз даже руку не хочется поднять, так тошно. Заставляю себя через силу сделать хотя бы самое легкое упражнение и постепенно раскочегариваюсь, а там и жить легче становится подмигиваю

Сегодня собираемся выйти в люди с детями в РЦ, как я буду питаться - пока для меня загадка, потом отчитаюсь.
Вес на сегодня 18.02.13 - где-то 76,5-77, приятненько. ураааааааа Тем более, когда не так строго соблюдаешь все правила чет засмущалась я
Пусть для ровного счета будет 77кг.
Сняла свои объемы в костюме Евы:
Объем груди - 108 см
Объем под грудью - 90 см
Объем талии вопросик однако это смотря где её делать чет засмущалась я
если в самом узком месте, но это чуть выше, чем находится талия у нормальных людей - то 89 см
а если пониже, ближе к пупку, то есть там где животик - то 96 см
Объем бёдер по самым выдающимся местам зада - 110 см

Как ни крути, а все же меньше, чем исходные замеры. Но не буду ничего плюсовать/минусовать к предыдущим, т.к. прошлые измерения проводились не совсем корректно подмигиваю (Читайте - чтобы их забыть не вспоминать ржу нимагу )

Вчера обжираловки не вышло ржу нимагу . Стойко устояла против аппетитной котлетки с картофельным пюре у свекров. На меня правда смотрели сначала со смехом в глазах, потом с (мягко говоря) непониманием, далее уже начала проявляться обида. Спасибо мужу, подключился в мою защиту - рявкнул "НЕТ!, ей НЕЛЬЗЯ!" ржу нимагу
А поздно вечером по телевизору кто-то очень смачно пил пивко с горла... Я пиво не люблю, но мне вдруг страшно захотелось ужасной вредности моей далекой юности - слабоалкоголки типа ром-колы или джин-тоника. Озвучила свое желание мужу (совершенно без задних мыслей, просто так я тут не причем ), на что он принёс нам стаканчики с по-чуть-чуть домашнего винца. Я собиралась даже его не все допивать, ибо еще кормлю по ночам, однако была вынуждена его быренько хлобыснуть всё, дабы уберечь от маленького любопытного носика ржу нимагу После чего обещала пьяная приставать к мужу чет засмущалась я , а сама уложив сына, повернулась к лесу задом и была такова ржу нимагу
И вот после такого отступления от диеты в виде сладкого вина и отсутствия запланированной "зарядки", крайне приятно сегодня было созерцать стрелку весов подмигиваю
Сегодня уже не хочется есть, хочется плакать рыдаю И плакалось. Закрылась в душе на 40 минут и дала волю эмоциям шас спою... И это еще не ПМС, до него далеко. Что же будет через пару недель? нифига себе
Спойлер:
К похудению имеет отношение только ухудшение настроения из-за гастрономических ограничений.
Вес 77 кг (- 3 кг за две недели). Хочу больше! То есть меньше! То есть, чтобы меньше осталось, больше ушло подмигиваю
Интересно: я худею на нервной почве или нервничаю на фоне похудения? Муж говорит, что я и раньше была такой же грымзой у меня ПМС . Ну то есть не всегда-всегда, а последнее время я тут не причем Ну правильно - невестой я была замечательной, откуда взялась злюка-жена? я тут не причем ржу нимагу
Пойду дорогому мужу готовить вкусный ужин, пока у моего мужчинки №1 временно "закончился бензин", надеюсь поспит хоть часик я тут не причем
Планирую еще вернуться...
Вес сегодня где-то 76,5 - 77 кг.
Проблемы со стулом, с мужем, с болячками сына, с моей головой, с.уки чиновники, бардак в государстве у меня ПМС пипец всем пипец
Питаться не получается так как хотелось бы, пока обслужишь всех домашних - некогда себе салат нарубить грущу . Перебиваюсь печеными (в лучшем случае) яблочками, творожком, ряженкой, а иногда детскими недоедками опаньки ... По утрам стараюсь завтракать более-менее полноценно, если у меня это получается.
Всё, больше писать некогда, да и не хочется превращать мой охудательный дневник в личный. А столько всего хочется вылить вон из себя! опаньки ... грущу Побегу третий раз за утро мыть пахучую попу, а потом на ингаляции, потом к неврологу, потом на массаж, потом в магазин за детским питанием (муж уже два дня покупает у меня ПМС , на сегодня нет ни ложки опаньки ... ), потом в аптеку за лекарствами, потом накормить, тока сначала приготовить, потом уложить спать и попытаться успеть приготовить ужин мужу, а если не успею, то приготовить его же одной рукой... и т.д. Где тут вставить свою зарядку?
Вчера вечером, после того как попросила мужа помочь мне с сыном, снова провела в душе минимум полчаса грущу у меня ПМС
надышалась лака для ногтей вот я идиотка
Зато худею! я тут не причем
Привет!
Примерно 76,5 кг.
Зарядку вчера я таки не нашлась куда впихнуть, но зато успела за день сделать себе долгожданный салат ржу нимагу Думала-думала, что же лучше успеть за то непродолжительное время, пока поспит сынуля, и решила, что кушать хочется больше, чем ногами махать ржу нимагу
Кто-то может сказать - меньше надо сидеть в компе. Отвечаю - тут я как правило гощу одной рукой, когда малый на груди висит. А еще он у меня такой поросенок, который не хочет спать один, будет наверное бабником ржу нимагу Только на маме и спит - на сисе, на руках. Вот это время я и посвящаю компьютеру.
Купила себе вчера чай для похудения ржу нимагу Должна сказать, что именно в "похудательный" эффект от таких чаев я не верю, но надеюсь на эффект слабительный чет засмущалась я . Выбирала с корой крушины и листьями сенны.
Спойлер:
Пришла добавить, что я сегодня почти умничка - успела сделать такую зарядку, аж болело все тело, правда, благодаря сыну, пришлось её разделить на три подхода. По телеку в это время Обуховский и ещё какая-то дамочка "худели" кого-то, так я подсмотрела еще новых упражнений для себя. И отъездила себя по целлюлиту деревянным ручным массажером, купленным лет с пяток назад и уже два дня как найденным в закромах, но применения до сих пор не имевшим. Тренажер свой для попы применила по назначению, а не для детских игрух. Там же по телеку скраб для целлюлита рассказали, но нет самого важного ингридиента я тут не причем .
И ещё я даже запеканку успела себе сварганить, правда пока не пробовала - ща пойду ужинать. Буду учиться все-таки её готовить, может в этот раз удачнее выйдет я тут не причем
Чай помог ржу нимагу - худела сегодня пару раз так, что еле успевала добежать чет засмущалась я ржу нимагу Хорошо, что в этот момент дома находилась, а не с дитём по больницам я тут не причем опаньки ...
Правда в обед мне так захотелось хлеба нифига себе , которого я вообще-то уже давно почти не ем, если только это не бутерброд сам по себе или к чаю. Наелась черного хлеба с плавленым сыром и колбасой, что не есть гуд. Но совсем немножко, могла бы и больше, но совесть замучила ржу нимагу
Вес - 76 кг. Ну почти чет засмущалась я . Думаю, что электронные весы показали бы где-то 76.1-76.2 я тут не причем
Замерила утром объемы - в пределах -0,5-1.0 см, поэтому пока не считается и не пишу, померю через недельку, может будет лучше.
Сынуля болеет, ужасно сегодня спали грущу . Когда я под утро ненадолго крепко вырубилась - грохнулся с дивана вдобавок нифига себе грущу И ночка продолжилась грущу
Запеканка вчера почти удалась улыбаюсь , мне даже с трудом удалось удержаться, чтоб не слопать еще один кусок. Муж вижу утром попробовал, о вкусе ничего не говорил я тут не причем

В чем я умница:
- пью чай без сахара, совсем! очень счастлива Даже утром, чтобы не расслабляться! (не может быть! нифига себе я тут не причем ржу нимагу )
- зарядку я все таки иногда ДЕЛАЮ подмигиваю ИНОГДА использую тренажер и массажер
- ем гораздо меньше, чем раньше. Хотя я и раньше ела не очень большими порциями, но когда хочу, что хочу и сколько хочу. Даже поздно вечером, почти ночью чет засмущалась я чет засмущалась я Сейчас правильно (раньше и больше) завтракаю, мало ужинаю, стараюсь питаться по системе.
- гораздо меньше стала потреблять соли, сахара, мучного. Давно (уже больше недели ржу нимагу ржу нимагу ) ничего не пекла дома (это я-то? нифига себе ) Рождественский кекс не считается, который я испекла неделю назад и упрятала повыше на холодильник. Он должен выстояться еще пару-тройку недель Стараюсь вообще не смотреть в сторону кондитерского отдела в магазине, раньше "без ничего" к чаю оттуда не выходила чет засмущалась я Пью пустой чай, иногда похудательный чет засмущалась я ржу нимагу

В чем не очень умница:
- забываю пить воду грущу Кстати!..... Сходила выпила очень счастлива
- зарядку я делаю ИНОГДА, а надо бы в худшем случае хотя бы раз в день, а в лучшем - два!
- по системе кушать стараюсь, но не всегда это у меня получается. До 18-00 покушать так вообще почти не удается, чаше ужин у меня "в районе" 18-19 часов.
- не могу совсем отказаться от соли и сахара, их я всегда потребляла ОЧЕНЬ много. На чашку чая три ложки сахара и к нему хлеб с маслом присоленный чет засмущалась я . Ворчала на свекровь, что она, как на мой вкус, так не солит еду вообще чет засмущалась я
- из-за болячек мало гуляем с сынулей на улице грущу . Надеюсь скоро это поправить, но тогда я реже буду здесь подмигиваю . А пока в основном походы по больницам грущу . Да и погода дрянь опаньки ... . То снег насыпет - не проедешь коляской, то гололед, что если бы не коляска, то за дорогу туда-назад пару-тройку раз так точно легла бы передохнуть опаньки ... , то снег начал таять и поразливались водоемы маманегорюй, что только вброд переходить. Ноги промочила по самые уши опаньки ... (пусть хоть кто-то думает, что у меня такие ноги - от ушей! ржу нимагу )

Чего я хочу:
- аааааа, хочу в сауну шас спою... шас спою... шас спою... Муж продолжает ходить еженедельно, а я с начала протокола перестала. До этого отходила года три как дети в школу.
- хочу хула-хуп и скакалку чет засмущалась я . Хула-хуп хочу больше. Скакать - не уверена, буду ли чет засмущалась я Чёта мне кажется, что для меня это будет тяжело. Мож заказать мужу на 8-е марта? я тут не причем ржу нимагу Кстати что ему завтра подарить - ума не приложу я тут не причем Мы по магазинам с сыном не ходоки сейчас, да и идей никаких нет. Праздничный ужин с тортиком? - сомнительное для меня худеющей сейчас удовольствие я тут не причем Ну разве что праздничный ужин на одну персону? я тут не причем
- ну конечно хочу похудеть еще больше!!!
- ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНА ВЫЗДОРОВЕЛ!!!
- хочу тушеной капусты себе сделать уже несколько дней. Надо купить.
Сегодня мне показалось чуть меньше 76-ти кэгэ. улыбаюсь
Эту приятность, а также мужнин праздник отметила вкуснейшим "диетическим" ржу нимагу тортиком под чаёк для похудения ржу нимагу ржу нимагу . Купили в магазине небольшой кусочек, почти весь вдвоем и съели, чуточка осталась мужу на вторую половину дня, надеюсь, что я не соблазнюсь раньше него чет засмущалась я подмигиваю . А еще из кухни доносится тааааакооооой аромат запеченного мяса, ммммм.... Пока держусь улыбаюсь . Из-за болезни сына сегодня отказались от шашлыков с друзьями грущу . Грустно, конечно, но зато для фигуры полезнее и не оправдываться, истекая слюной. Там вряд ли были бы одни только шашлыки.
Муж пока остался сегодня без подарка, но оказывается, он хочет гантели моргаю Договорились, что он мне на 8-е марта дарит гантели, а я ему в честь 23-го февраля (лучше поздно, чем никогда) - хула-хуп ржу нимагу ржу нимагу
Пойду готовить обеды своим любимым хлопцам...
Ох уж эти выходные... Дни соблазнов и кучи домашних дел опаньки ... На зарядку совершенно не стоят ни руки ни ноги, зато целый день не вылезаешь их кухни. Пока наготовишь всем троим разное... и так минимум три раза в день грущу А еще же хочется успеть воспользоваться присутствием дома папы в качестве няньки и переделать все дела за прошедшую неделю и на неделю вперед ржу нимагу
Всё-таки без мужей гораздо легче худеется!

Про вес. 76 кг плюс/минус. Когда минус, то на радостях хочется расслабиться конфеткой к чаю или совершенно лишним, хоть и небольшим, кусочком вкусненького мяса к творожно-кефирному ужину чет засмущалась я А когда плюс - снова начинаешь водой запивать голод ржу нимагу

Про еду. И всё-таки я не могу совсем отказаться от своих любимок. Вот так, не потребляешь-не потребляешь соли и сахара, а потом - бац! и напилась сладкого чая и солёным бутербродом разом. чет засмущалась я Все-таки есть нечто гуманное в системе Миримановой в том, чтобы утром можно было есть что хошь. И пожалуй не нужно строить из себя героя, а нужно этими разрешенными поблажками пользоваться.

Про зарядку. Естественно, воскресенье было выходным в этом плане (и только в этом! грущу ) В субботу, правда, она состоялась часов в 9-10 вечера. Ну хоть что-то. Хотя на ночь, наверное, вредно физнагрузки я тут не причем
Хочу сегодня исправиться!!! Отработать за два дня.
Должна сказать, что хоть скинула я еще совсем немного (думаю, что моего похудения невооруженным глазом еще не видно, на днях проверим на свекрови подмигиваю ) и осталось на мне еще достаточно много, но я уже гораздо легче себя чувствую. Ура зарядке!!! Амплитуда, количество и ассортимент моих упражнений плавно растет!

Про объемы. Пока не мерила. Хочу сразу увидеть красивые циферки. Животик вроде стал чуть меньше, или это мне так хочется и я втягиваю его перед зеркалом? улыбаюсь Но когда сажусь, то некрасивая складочка после двух операций всё еще лежит на ляжках грущу Наверное, я не скоро от неё избавлюсь.
Вот чего реально жаль терять - так это грудь. я тут не причем Все эти разговоры, что форму груди (и что еще бредовее - объемы) можно восстановить с помощью упражнений - не верю, ерунда это всё. Почти до сорока доносила не очень большую как по мне (всегда хотелось больше подмигиваю ), но красивую грудь, пока кормлю тоже еще есть кое-что, но уже форму заметно теряет, а после похудения чувствую останутся ушки спаниеля грущу

Про здоровье и здоровый образ жизни. Малыш всё еще болеет. Сегодня и папа наш чувствует себя не огурцом, но на работу ушел. Завтра снова в походы по врачам грущу Только и прогулок на улице - до поликлиники и обратно. А за окном такоооеее солнышко! Хотя вчера вырвалась из дому на пять минут по делам хозяйственным (вынести мусор и за хлебом), то должна сказать, что только из окна на улице весна. А в реале жутко зябко и противно, а на земле - у меня ПМС . Кроме каши из грязного снега и разлившихся не менее грязных луж, то состояние, за которое я больше всего ненавижу раннюю весну у меня ПМС . Я называю это - весна покажет кто где срал! меня сейчас стошнит (простите, из песни слов не выкинешь). Причем моя злость больше всего на двуногих зас.анцев.
Хочу весну и подолгу гулять на улице с малышом!
Stepa писал(а):

Животик вроде стал чуть меньше

Ха-ха-ха три раза!
Вот и проверила я на свекрови результаты своего похудения! опаньки ... опаньки ... опаньки ... И смех, и грех! Она мне с порога заявила - "ого, а что это у тебя за животик такой? Там уже снова кто-то есть? Или это просто так..." нифига себе нифига себе ржу нимагу И это при том, что не виделись мы всего-навсего около месяца я тут не причем грущу грущу Нннддаааа.... я тут не причем
Вес тот же. Зарядка моя сегодня пока - пробежки по врачам и таскание на руках бесконечно орущего сынишки надышалась лака для ногтей . Хоть бы в питании не сорваться! я тут не причем

Болит голова грущу
Вес -76. Болеем все грущу грущу грущу

Вчера целый день хотелось есть, дважды завтракала, дважды обедала (это я так думала сначала). Второй обед состоялся где-то в 15-16 часов и всё - как отрезало. Оказалось это у меня был такой ранний ужин нифига себе . С тех пор больше ничего не хотелось вообще - ни чая, ни воды. И плевать на принесенный мужем тортик ржу нимагу На сегодняшнее утро мне остался малюсенький кусочек - ну и замечательно! улыбаюсь

Пошла болеть дальше грущу
Чего-то не хочется ничего писать грущу . Кажется, что даже нечего. Продолжаем все болеть, но уже выходим гулять на улицу, наматываю круги с коляской. Три дня ужинаю правильно - не позже 18-00. Уже без напряга переживаю вечера, равнодушно готовлю мужу ужин и выхожу из кухни.
Вес сегодня чуть сдвинулся с отметки 76 в меньшую сторону, поглядим, что будет завтра. Хотя завтра ж выходные, йолки! Опять два дня гастрономического разврата ржу нимагу
Муж сказал, что не будет ждать и подарит мне подарок раньше, чтобы я уже начала заниматься бееееее А я для него так и не выбрала до сих пор грущу
Как-то незаметно подкрался 1ДЦ нифига себе Нате-здрасьте, чето я их совсем забыла ждать в этом месяце
Вес в пределах 75-75,5 кг, т.е. потихоньку таем вместе с прошлогодним снегом ржу нимагу
Зарядку сёдня нехо... - не в гуморі грущу
Я обиделась на сантиметровую ленту! Не буду с ней дружить, она не хочет показывать мне те цифры, которых хочу я грущу . Вот только весы - человек! ржу нимагу Второй день показывают почти-почти 75 кг. Ну с мааааленьким хвостиком подмигиваю

Ой, у меня сегодня с утра такаааая ломка по сдобным булочкам нифига себе нифига себе , что я даже оставила плакать малого в манеже на 3 минуты, чтобы выскочить купить себе булку чет засмущалась я . Купила две! И сижу теперь над недоеденной первой я тут не причем . Не лезет. опаньки ... Я её решила съесть с маслом и шоколадом под огромную чашку сладкого кофе со сливками - то есть все то, что в обычной жизни я себе не позволяю в последнее время. Что это? -это у меня такой запоздавший на несколько дней ПМС???

Не прошло и недели, как меня обломала свекровь по поводу моего мнимого похудения, как свекор вчера меня увидев, воскликнул - "ты вообще хоть что-нибудь ешь? Ты так похудела!". И вот спрашивается - кому верить? С одной стороны - женщины коварные, мужчины в этом плане простаки - что вижу, то и говорю. Но с другой стороны - свекровь не знала, что я на диете, а свекор знал. Мож он так решил мне польстить или наоборот подколоть. Короче, ничего не поняла и не знаю где правду искать я тут не причем Пошли все в сад! - я сама для себя худею и я уверена, что я буду красоткой, я уже почти такая!!!

Я уже оподаренная - вчера крутила несколько минут свой 8-мартовский подарок. Ох и лупит он по бокам должна я вам сказать! Точнее по одному боку. Пробовала крутить в обратную сторону - плохо получается, надо учиться. А то буду ходить однобокая ржу нимагу
Подредактировала спойлер во втором сообщении. Ребятёнок тем временем съел полжурнала ржу нимагу
Ой, сегодня же уже целый месяц с момента моего открытия дневника! Чуть не пропустила такую дату! Всё - сейчас же иду печь печеньки! Спасибо девочкам из болтухи, вчера подсобили вспомнить о моем любимом рецепте.
Главное - завтра не забыть сделать контрольные замеры до того, как я объемся печенюхами ржу нимагу
Крутила обруч 10 минут, они мне показались получасом. Больно местами грущу . Синяков пока не видела, вечером проверю. Зато уже немного получается крутить в мою нелюбимую сторону. Оно даже прикольнее так - тяжелее и устаю больше, а значит эффект должен быть лучше. Возможно...
Ура! Ура! Урррраааа!!! - 75 кг! Первая победа над собой! - 5 кг за 1 месяц Юхууу! ураааааааа ураааааааа
Stepa писал(а):

на это у меня есть около полугода) похудеть на 5-10 кг

Может я мало заказала? ржу нимагу Но лучше несколько раз ставить выполнимые задачи и радоваться победам, чем один раз поднять планку выше головы и страдать, что я этого не могу сделать я тут не причем . И потом, - выполнена только программа минимум, программа максимум - не только удержать вес, но и сбросить еще столько же. Так что не расслабляемся!!! неа я могила
Объемы на сегодня в сравнении с 18.02 (с исходными сравнение было бы куда более выгодным, но увы - сама себе такие условия поставила ржу нимагу )
Объем груди - 106,5 см (-1,5см) -5,5 см
Объем под грудью - 88 см (-2см)
Объем талии - 87 см (-2см)
Объем живота - 96 см (-0 см) грущу грущу -4 см
Объем бёдер - 108 см (-2см) -5 см

добавлено спустя 13 минут:

Интересно, почему не тает животик? я тут не причем Все-таки свёкры, наверное, были правы оба - отец по поводу того, что я в целом похудела, а мать по поводу увеличившегося живота на общем фоне опаньки ... Делаю упражнения на пресс и втягивания, но они ничуть не влияют на нижнюю часть живота грущу . Одна надежда осталась на хула-хуп. Синячок, кстати, таки есть небольшой на одном боку - ну почему на одном? грущу Я очень хочу быть симметричной ржу нимагу .
Может еще от живота попробовать какие-нибудь обёртывания? Или само пройдет? я тут не причем
Спина (поясница) по утрам болит, как и болела раньше - надо идти к врачу, а то еще не дай Бог хуже сделаю себе своим кручением обруча. Вдобавок стали болеть коленки при поворотах-приседаниях и щёлкает в плечевом суставе. Иногда болит шея (воротниковая зона), ею тоже часто страдала раньше при долгой сидячей работе или рукоделии. Развалюха я старая грущу грущу
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Объелась вчерашним печеньем улыбаюсь . Таки да, понимаю теперь Валюшку, - свежеприготовленные вкусняшки кажутся вечером, когда их нельзя, куда гораздо вкуснее, чем оказываются утром грущу , но тогда ты испытываешь чувство облегчения, что сдержался и не стал их есть вчера ржу нимагу ржу нимагу
...лин, че-то я вчера рано радовалась, сегодня вес снова около 76 показывает грущу грущу грущу . Правда, я вчера себя очень плохо чувствовала, совершенно не занималась своей домашней физкультурой и еще и слегка нарушала режим питания. В общем, расслабилась на радостях - и получай!
Сегодня постараюсь исправиться, а там гуляй, душа - три выходных, и не просто, а праздничных! А за ними чередой годовщина свадьбы, день рождения, ээээххх... Пьянки-гулянки!
Спойлер:
Весы радуют, вес не превышает 75 кг. Вчера, несмотря на праздник, была полуголодная весь день, вечером принимала гостей, сама не съела ничего, выпила чашку чая. Отъедалась сегодня утром ржу нимагу
Синяки значительно выросли и размножились опаньки ... Хула-хуп уже вертится гораздо веселее, чем поначалу. Но совершенно нет возможности в последние дни делать зарядку грущу . Ждем будней подмигиваю
Ну что, часть праздников пережита, осталось продержаться один ДР через недельку, а пока можно расслабиться, точнее наоборот - собраться, взять себя в кулачок и вернуться к похудению. До майских есть еще почти два месяца, а там опять-25 - праздники живота один за другим две недели подряд ваааау ваааау
В общем-то не могу сказать, что я обжиралась, но нарушения присутствовали. Самое "весомое" - вчера вкуснейший кексик к чаю после 20-00, но по приятному поводу чет засмущалась я .
Сегодня даже не взвешивалась. Надеюсь, что ничего страшного на весах завтра не увижу улыбаюсь
Пишу, чтобы не забыть и проконтролировать - обязуюсь вернуться к хула-хупу, зарядке и массажеру для целлюлита!!! Синяки уже почти сошли улыбаюсь , но коленка продолжает болеть грущу .

добавлено спустя 2 минуты:

А, чуть не забыла самое главное! Получила пару комплиментов по поводу своего похудения (значит заметно все-таки!) и свекровь решила сесть на "мою" диету внимание подмигиваю ржу нимагу
Вес чуть меньше 75 кг. Заметила закономерность - не наедаюсь супами-борщами грущу . Ем без хлеба и как правило одно блюдо, т.е. в моем режиме питания нет "первого-второго и компота". В скорости после обеда борщом снова хочу есть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

У нас лезут зубы надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей - этим все сказано...

добавлено спустя 46 минут:

Добавлю себе на будущее, чтоб потом не искать, может пригодится.
Диета "6 лепестков"
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3