Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таки зацепила меня эта диета, еще нашла инфу. Пока не готова в ближайшие дни ею заняться, надо подготовить холодильник и просчитать по календарю, чтоб не возникло накладок в виде гостевых посиделок
Спойлер:

Весы сегодня показали около 74 кг, радостно улыбаюсь , особенно после вчерашней борьбы с собой за свежеиспеченные блинчики по новому рецепту улыбаюсь
И как же ужасно неудобно, когда ты идешь по улице с занятыми покупками и ребенком или коляской руками, но как до чертиков приятно осознавать, что с тебя сползают джинсы, в которых некоторое время назад тебе даже дышать было тяжко ваааау ржу нимагу
Ну что, таки 74!!! Если вчера еще были сомнения, то сегодня - никаких! очень счастлива . Интересно, сколько было бы, если бы я еще поменьше ела бы жареных блинов на завтрак? я тут не причем
А вот объемы почему-то так не тают грущу , хотелось бы именно объемы скинуть, особенно в области живота и сальных боков. опаньки ...
Хула-хуп становится каким-то легким, а вот зарядка после долгого перерыва - сложнее. Продолжает болеть коленка, к врачу выбраться нет возможности грущу
Утром весы показали 73,5. А вечером... Ну вот на кой икс мне надо было есть тот кусочек торта??? у меня ПМС Держалась-держалась весь день в гостях, не ела картошки (ну от неё я, честно говоря, отказалась совершенно без труда), вообще ни капельки всяких-разных майонезных "оливье" и "мимоз", а потом на вечер глядя к чаю... Ну неужели нельзя было обойтись???
И еще одно расстройство грущу . В гостях стала на весы, а они!... показали на почти 4 кг больше, чем мои грущу грущу грущу . Мне уже однажды говорили, что мои весы показывают гораздо приятнее цифру, чем другие, но я в первый раз не верю ржу нимагу А тут - на тебе, кушай не обляпайся опаньки ... У меня весы механические, а у друзей модные-электронные - не верить им мне нет резона я тут не причем
Мои-то конечно уменьшение веса надеюсь показывают более-менее правильно, но это ж сколько кэгэшек у меня было нифига себе , и сколько еще лишнего есть сейчас??? Ужас ужасный!!!
Выбора нет, будем продолжать худеть с большими усилиями. Главное - еще завтра пережить ДР без таких фокусов, как сегодня я тут не причем
Возвращаюсь в стройные ряды худеющих улыбаюсь
Правда, я только что съела кусочек тортика чет засмущалась я . Моя добрая свекровь видя вчера, что я вечером за праздничным столом его есть не стала, специально принесла мне его на дом у меня ПМС .
Праздники пережиты не без потерь, систему естеССно нарушала, как все нормальные люди подмигиваю . Радует только то, что за время "праздника живота" вес не превысил 75 кг, держался в пределах +/- 74 кг. Сегодня же весы даже удивили, показав 73, но чего-то я им не верю я тут не причем . Это после вчерашнего-то сытного ужина со сладостями после 20-00??? Быть не может!
Я как мартышка разрываюсь между миримановцами и лепестковцами ржу нимагу . Видя успехи девочек и желая быстрых результатов, хочется собезьянничать, и даже рыбой затарилась и овощи есть наготове. Но в холодильнике есть некоторые продукты (творог, торт, фрукты), которые могут испортиться, если будут ждать своей очереди, жаль такое выбрасывать. Как в присказке - пусть лучше пузо лопнет, чем продукт пропадет ржу нимагу
Но с другой стороны - может не бежать впереди паровоза? Если я и так потихоньку таю, то зачем гнать лошадей? я тут не причем Тише едешь - дальше будешь (от того места, куда едешь ржу нимагу )
Обруч кручу иногда, а все остальные мои физические мероприятия оставляют желать лучшего грущу . Надо брать себя в руки! А то муж заговорил о поездке на моря этим летом, ура-ура-ура!!! Я даже не мечтала. Точнее мечтала, но боялась даже вслух произносить чет засмущалась я . У меня есть сложнопреодолимый комплекс - после многолетнего труда на благо всего своего малозарабатывающего семейства, я, став зависимой в материальном плане от мужа, предпочитаю себе во многом отказать, чем просить у него деньги чет засмущалась я чет засмущалась я . Умом понимаю, что эта ситуация ненормальна, но... грущу Комплекс - он и есть комплекс. я тут не причем
Честные 73 кэгэ!!! ваааау Без обману, патамуша стрелка даже немного меньше показывала подмигиваю бееееее бееееее . И сантиметр красавчик, вот только живот уходить не хочет ни капельки грущу грущу А именно - его нижняя часть, чё с ней делать?
После нережимных объеданий прошлых дней, бедный мой желудок вчера тааак урчал на ночь глядя, что не могла уснуть. Водичкой и пустым несладким чайком он, бедный, уже не удовлетворялся опаньки ... Но мне никак невозможно было вчера сорваться, учитывая, насколько меня вчера удивил муж нифига себе нифига себе - отказался вечером ужинать своей любимой картошкой-пюре и кушать свежеиспеченные мной кексики! Неужели диета - это заразная болезнь? Сначала свекровь, теперь муж... я тут не причем
Отъедаемся кексами в первой половине дня бееееее ржу нимагу
Ждала сегодня на весах циферку два, т.к. вчера было гораздо ниже 73 кг, где-то в пределах 72,5. Но не тут-то было, стало больше грущу . А всё оладушки к чаю в 15 часов пипец пипец
Зато есть два положительных момента:
1) заказала себе кучу одежды на новый размерчик. Муж возможно будет ругаться, когда узнает сколько барахла я заказала. Сама от себя такого не ожидала, аж совесть мучает чет засмущалась я чет засмущалась я Но мы ему пока не скажем, тссс я могила
2) муж все-таки решил худеть вместе со мной моргаю . Вчера поужинал моим салатом, только съел даже меньше, чем я. Я ему оставила немного как дополнение к другой пище, а он сказал, что будет есть то же, что и я нифига себе чет засмущалась я . Договорились, что тогда я буду стараться готовить на двоих, но те продукты, которые он употребляет, а то он у меня балованный. Надеюсь, что хоть немного будет легче, а то до сих пор готовила разное на трех лиц - мужу нормальную еду, себе диетическую и малому детское я тут не причем
Начинаю заморачиваться, когда к детскому овощному супу или пюре, содержащему картофель, добавляю мясо ржу нимагу ржу нимагу
Несколько дней не работал интернет. Вес в эти дни колебался в пределах 73-74, т.е иногда повышался, что меня очень печалило.
Питалась вроде нормально, без обжорства запретными вкусностями, но с упражнениями очень плохо у меня ПМС . Сказать, что некогда - пустые отговорки. чет засмущалась я Хотела бы - нашла бы для себя любимой несколько минут я тут не причем Нашла для себя "оправдание" - ПМС! ржу нимагу
Вчера, окончательно расстроившись "стоящим" весом, поужинала двумя ложками творога с размороженными ягодами и на ночь сделала горчичное обертывание для выдающихся мест. И - о, чудо! Сегодня утром - 72 кг!!! На радостях решила проверить объемы - ни.ига - всё моё на месте! ржу нимагу
1ДЦ опять подкрался незаметно грущу . Чего-то второй месяц подряд М приходят на несколько дней раньше, чем я их ожидаю.
Вес где-то между 72 и 73 кг. Мои подхалимные весы могут в пределах килограмма показывать такой вес, как мне хочется, и это обстоятельство в зависилости от настроения иногда вызывает радость, иногда печальку ржу нимагу . Но хорошо хотя бы то, что они не смогут показать 55, если на самом деле будет 90кг ржу нимагу
Вчера к ужину готовила для мужа рыбу, спецом приготовила побольше, собираясь сегодня попробовать первый лепесток, но утром не вышло. Муж на завтрак оставил мне столько вкусняшек, недоеденных им, что пришлось расслабиться ржу нимагу . Ну не пропадать же недешевым продуктам и моим трудам, тем более, что муж собирается в командировку и доедать все равно больше некому.
А дальше целый день планируется рыбка. То есть у меня сегодня получится смесь бульдога с носорогом - завтрак по Миримановой, день - первый лепесток, ужин не позже 18-00. Посмотрим, что из этого получится. Поскольку не сторого соблюдаю, больших результатов естественно не жду я тут не причем Это так - репетиция ржу нимагу
Грустно грущу . Вес немного повысился - где-то в пределах 73-74. А чего я собственно хотела-то с таким беспорядочным... нет, даже не питанием, а скорее режимом питания и пустым холодильником. я тут не причем Пустой холодильник виноват в том, что когда хочется кушать, а нет ни овощей-фруктов, ни творога или других каких-то полезностей, то приходится перебиваться гренками с консервой или яичницей с сосисками на ночь глядя у меня ПМС . И с режимом капец, начиная от совершенно неожиданных, но приятных гостей с выпивкой и конфетами в полдвенадцатого ночи, и заканчивая переводом часов и совершенно сбившимся с толку от всего этого ребенком. А я так радовалась было неделю назад, что мое дитё само постепенно и заранее перестроилось на летнее время. Ага, не тут-то было! грущу
И еще эта дурацкая погода с её сюрпризами и капризами (киевлянки меня поймут), - голова болела двое суток, хотелось полежать вместо зарядки и съесть булочку с маслом и халвой вместо того, чтобы стоять у плиты и готовить что-нибудь диетическое.
Командировка мужа сорвалась, а вместе с ней и моя диета. Да и сам муж не особенно-то соблюдает мои правила питания, как я надеялась. Точнее, я не особенно-то и надеялась, скорее даже удивилась, когда он собирался вместе со мной худеть я тут не причем .
Никак не решусь начать "лепестки", хотя вчера в очередной раз правильно затарила холодильник - рыбой и овощами для начала диеты. Тут хоть бы Мириманову правильно соблюсти! я тут не причем
Надо бы все-таки наверное себе пораспечатывать на холодильник инфу, хотя я ярый противник подобных плакатов с мотивацией и списком нужных правил и дел, которыми увешан весь дом моей сестры опаньки ...
Я снова тяжелею грущу грущу грущу . Писать ничего не хочется, лучше пойду чего-нибудь съем.

Принять к сведению:
Спойлер:
Великая вещь - стадный инстинкт! Он меня победил ржу нимагу Я смогла даже отказаться от такой редкости, как приготовленный для меня мужем завтрак нифига себе в виде вареных яиц и сосисок . Теперь, после моего отказа, это останется только в памяти я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

Итак, 6 лепестков, дубль второй, день первый - рыба.

Съела на завтрак две небольших тушки вареной нототении.
Рыба получилась немного недосоленной, в чем я собственно нашла два положительных момента:
1) надо меньше есть соли, т.к. у меня две крайности - я по жизни люблю все очень сладкое и очень соленое
2) получилось не очень вкусно, что поможет мне вовремя остановиться и не съедать много ржу нимагу
Через минут 20 поняла, что есть хотеть и не переставала, пошла догоняться чашкой рыбного бульона. Ээээх, к нему бы хлебушка...

Чуть не забыла - параметры, с которыми я вхожу:
На сегодня:
Вес 72,5-73 кг
ОГ - 105 см
ОпГ - 88 см
ОТ - 86 см
ОЖ - 96 см
ОБ - 106 см

добавлено спустя 21 минуту:

Кстати, уже почти-почти два месяца со старта моего похудения
Подведем итоги за прошедший (2-ой) месяц: БЫЛО СТАЛО РАЗНИЦА
Вес 75кг 73кг -2кг (маловато грущу )
Объем груди 106,5см 105см -1,5см
Объем под грудью 88см 88см 0см
Объем талии 87см 86см -1см
Объем живота 96см 96см 0см (вообще жуть у меня ПМС грущу )
Объем бёдер 108см 106см -2см
День второй - овощи.
Вес 71,5-72 кг, т.е. за один день примерно 1кг - фигасе! нифига себе
Хотя я вчера весь день таааак хотела есть, просто жуть! А говорят, есть такие, кто наедается рыбой я тут не причем У меня лично была просто ломка по сладкому, и вообще по еде ржу нимагу . Неправильно я выбрала рыбу - пресную нототению. Правда, я собиралась еще себе к обеду, а потом еще раз собиралась нам с мужем к ужину запечь семгу, но так руки и не дошли, перебивалась целый день одним и тем же опаньки ... . В результате так и не доела (исходный вес замороженной рыбы был около 800 грамм). Ела за день три раза, чаще никак не получалось, да и не лезло честно говоря. Вот странное ощущение - хочу есть, но не могу опаньки ... .
И два маааааленьких нарушения за день - 1) белок половины вареного яйца (желток для сынули), который в овощной день есть бы воздержалась, с рыбой посчитала возможным. И 2) - две махоньких детских (меньше чайной) ложечек фруктово-творожного детского пюре доела чет засмущалась я
Спойлер:
Сегодня завтрак был - картофельное пюре с запеченной свеклой (ох и вкусненькая-сладенькая она была, показалась мёдом ржу нимагу ).
Дальше в течении дня планируются тушеные мороженные овощи (кабачок, брокколи, брюссельская) или тушенная обычная белокочанная капуста (еще не определилась), салат из пекинки с морковью и зеленью, бурячок еще не доела, в общем есть варианты. подмигиваю
Даа, масличка растительного к этому всему не помешало бы конечно для улучшения пищеварения я тут не причем , но нет!
Пидманула я всех насчет обеда - к обеду я передумала свое меню и решила впервые приготовить тыквенный суп-пюре. Ничо так получилось, только на мой вкус к нему бы сметанки еще не помешало. А ишо - салат из пекинки, лука, утренней свеклы и зелени. Без масла, капнула уксуса, поскольку мне там не хватало какого-нибудь яблочка, солененького огурчика, майонезика или на худой конец лимонного сока. Как говорил Крокодил Денди "есть можно, но на вкус - дерьмо" чет засмущалась я ржу нимагу
Ну а поскольку у меня мания величия - не умею готовить одну порцию чет засмущалась я , а муж такого есть не будет и мне завтра-послезавтра доедать не светит, то ужинать придется теми же недоедками. Кстати, суп уже приговорила только что, осталось немного салата на четвертый прием пищи за сегодня - и второй день пережит. ураааааааа
Кстати, есть сегодня снова ОЧЕНЬ хотелось чет засмущалась я Причем, после обеда из двух блюд через 15-20 минут - чувство голода, как будто я радио слушала я тут не причем нифига себе
А во второй половине дня уже, наверное, привыкла, голода не замечаю. Или научилась его игнорировать ржу нимагу
Ох, то ли еще будет, ой-ёй-йой...

Хула хуп мой уже почти неделю отдыхает от меня. И зарядка тоже чет засмущалась я чет засмущалась я . Надо меньше сидеть в компе! пипец
День третий - курица. Полёт нормальный!
Если не обращать внимание на постоянное чувство голода я тут не причем - это вообще нормально??? Я пока все дни независимо от рациона испытываю чувство голода. Только что позавтракала второй раз. С такими успехами мне не хватит запланированной на сегодня еды и, пожалуй, завтра ждать отвесов не стОит я тут не причем
Кстати, об отвесах - сегодня +/- 71 кг, т.е. примерно -0,5кг. Так что пока модная (судя по рейтингу одноимённой темы) ныне в овуляшковых кругах диета рулит! Поглядим, что будет дальше. Я уже с трудом сдерживаю себя от сухариков и шоколадных конфет к чаю, которые лежат на столе для мужа и сынули. Вчера целый день копировала себе рецепты пирожков, пирогов, кексов, тортов - зачем, спрашивается? Какой-то мазохизм... чет засмущалась я у меня ПМС С нетерпением жду окончания диеты и буду ЕСТЬ!!! ржу нимагу
Согласна с Галчонком - я такая же грущу . Для домашних занятий меня не хватило надолго чет засмущалась я грущу , энтузиазм куда-то улетучился, находятся дела срочнее и важнее, чем мои упражнения, или просто хочется полежать с моими мальчишками у телека вечерами - иначе я просто не вижу мужа грущу грущу .
А вот если бы я приобрела абонемент на какой-нибудь шейпинг - вот тогда бы меня точно мучила совесть, что надо отработать деньги, ответственность обязывает! я тут не причем Но пока у меня совершенно нет такой возможности - вообще не на кого оставлять малыша грущу
Вчера День четвертый - злаки.
Вес 70,5 кг, т.е. еще примерно минус 0,5кг. Это приятно. Неприятно другое - целый день вспоминала рекламу - "можна прожити без шоколаду, але навіщо таке життя???" я тут не причем
Злаковый день почему-то показался легче остальных, или я просто привыкла я тут не причем . Но вообще такое питание мне категорически не нравится грущу . Давиться невкусной кашей совершенно без ничего - ни масла, ни фруктов-овощей к овсянке или рису например в виде плова или ризотто, ни даже молока - беееее меня сейчас стошнит Другие дни были вкуснее, хотя чувство голода не отпускало вообще, даже сразу после еды.
Часов уже после 21 немного покачала пресс и другие члены улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Сегодня День пятый - творог
Вес тот-же - почти-почти 70, но еще не... опаньки ...
Проблемы со стулом, еле-еле розродилась, и то не без вспомогательных технологий, простите за интимную подробность чет засмущалась я чет засмущалась я Помог, наверное, кефир с утреца, который я включила в свой рацион по собственному желанию.
Радостно то, что уже второй выходной, а я держусь! Осталась самая малость - пережить полсегодня и завтра. Вчера была дата - два месяца с моих первых замеров. Скинула почти 10 кг. Когда указала мужу на весы, мол смотри сколько есть и сколько было, говорит - "ну вижу 70, а сколько было не знаю, я тактично не слежу за твоим весом" чет засмущалась я ржу нимагу Но все равно похвалил. На мои жалобы на неуходящий живот успокаивает, что всему свое время, уйдет позже. Приятно чет засмущалась я улыбаюсь
Да, из неприятного - похоже молока у меня почти не осталось грущу . И сил катить в гору нагруженную из магазина коляску с дитем тоже грущу
День шестой и (ура!) последний - фрукты.
Могу сказать, что я собой горжусь - я выдержала до конца первую в своей жизни диету (если считать миримановку не диетой, а системой питания). Но о том, повторять ли её еще раз - я очень подумаю. я тут не причем Далась она мне нелегко и в плане физического самочувствия (в последние дни сильная слабость вплоть до головокружения, обострилась неприятная хроническая болячка йоу чет засмущалась я ) и морально. Может быть потому, что моё плохое самочувствие совпало с болезнями самых близких мне людей грущу
Не исключено, что завтрашнее контрольное взвешивание и замеры настолько мне понравятся, а я когда-нибудь снова настолько разъемся, что неприятные впечатления изгладятся из памяти и тогда я снова её повторю, но пока - нет.
Кстати, завтра планируется очень насыщенный день, поэтому удастся ли мне сделать утром замеры, не знаю. Но хоть взвеситься не забыть - минута дела я тут не причем
Вес сегодня был около 70 кг.
Завтра утром я буду есть всё, что захочу! улыбаюсь Главное - теперь не разожраться, а для этого я, пожалуй, все-таки буду в дневнике записывать свой дневной рацион (если получится я тут не причем )

В принципе - моя "миссия" практически выполнена, я бы даже сказала - пятилетка за два года! Я желала похудеть за полгода на 5-10 кг, похудела на 10 за два месяца. В пору радоваться, но чего-то у меня сегодня не то настроение (по семейным обстоятельствам грущу )
Остаётся самое сложное: как минимум - удержать вес в течении ближайших нескольких месяцев до запланированной даты и желательно после неё, без потерь (читай прибавлений подмигиваю ) пережив череду майско-пасхальных праздников вперемешку с днюшками моих родных. Как максимум - сбросить еще несколько кило!
Итак, итоги лепестков:
Вес сегодня -где-то между 69,5 - 70 кг. Пусть для круглости счета будет 70. Итого за 6 дней -3кг. С объемами все гораздо хуже.

На сегодня: /// Было:
ОГ - 103,5 см /// 105 см (-1,5см)
ОпГ - 85 см /// 88 см (-3см)
ОТ - 85 см /// 86 см (-1см)
ОЖ - 94 см /// 96 см (-2см)
ОБ - 105 см /// 106 см (-1см)
Ну немножко все-таки усохла, но живот и талия мне категорически не нравится грущу грущу

добавлено спустя 25 минут:

Собиралась сегодня есть все, что захочу! ржу нимагу Так и было, только захотелось не многого - жалко своих трудов по созданию форм. ржу нимагу Раньше я шутила, лопая тортики-пироженки, что я берегу свою фигуру, ведь я в неё столько вложила! ржу нимагу ржу нимагу
А захотелось мне сегодня:
Завтрак в 7-00 - 7-30 часов:
- для начала маленькая чашка кефира
через некоторое время
- глазунья из двух яиц с несколькими "лепестками" маринованной капусты и свеклы собственного приготовления (с минимумом уксуса)
- сладкий (ура!) чай с одним бутербродом из черного хлеба, слив.масла и брынзы
Это не много, правда? подмигиваю

Обед в 12 - 12-30 часов:
- пару небольших кусочков тушенной говяжьей печени
- салат из пекинской капусты и брынзы с парочкой крабовых палочек (для красоты подмигиваю ржу нимагу ), укроп, петрушка. Заправила кефиром. Готовила много для себя, пока отвлеклась на 20 минут - муж съел больше половины нифига себе . Вот уж не думала, что он такое будет есть ржу нимагу Поэтому еще...
- одна (честно-честно!) столовая ложка картофельного пюре (знаю, что нельзя, но очень захотелось аппетитного свежесваренного по просьбе мужа чет засмущалась я )
- на десерт догналась парочкой маленьких печеных яблок без сахара
- кофе с сахаром и молоком (очень надо было восстановить силы) и с одним! (а люблю-то я и очень даже могу с тремя-четырьмя подмигиваю ) горчичным сухариком (неделю вокруг них ходила облизывалась ржу нимагу )
Ого, накатала нифига себе Да, блин! А встала из-за стола с ощущением, что негры в Африке недоедают... я тут не причем

Ужин в 18-00:
Творог без сахара, с кефиром и фруктами - 1 груша, 1 киви. Не доела приготовленную себе порцию, не влезло я тут не причем
Через время- полчашки чая для похудения. Тоже полная не влезла. Вот если бы её же да с сахарком и сухариком - тогда да! А так - не пошло опаньки ...
Вес утром 70 кг. А вечером стал уже больше 71-го нифига себе грущу Это при том, у что меня сегодня на вечер, пардон, "прорвало дно" чет засмущалась я йоу
Сегодня ела:
Завтрак в 8-00:
пару ложек гречневой каши на воде с молоком (детские недоедки)
недоеденный вчера творог с фруктами, тоже буквально пару ложек
чай с сахаром и двумя горчичными сухариками
Обед в 12-00:
повторила вчерашний салат из пекинки с добавками, т.к. вчера распробовать не успела ржу нимагу . Сегодня к вчерашним ингредиентам добавила еще и сельдерей, чтобы уж точно муж не стал есть. Шучу, муж был на работе, а салат я весь умяла сама, целую тарелку. И всё!
Ужин в 18-30:
Запеченная в духовке семга в собственном соку (в рукаве с приправами без жира)
Полчашки чая без сахара.
Всё ем без хлеба вообще, кроме честно указанного вчера одного куска черного в бутерброде.
Обидно будет, если завтра вес снова повысится грущу Это будет означать, что возвращается скинутое на лепестках. Ибо из нарушений миримановки на мой взгляд всего лишь ложка картофельного пюре во вчерашнем обеде и груша в недоеденном ужине. Не так уж и много я тут не причем Или я еще чего-то не учла?
Пока живу без физнагрузок на больную ногу и спину (кстати, наконец-то дошла до врачей. приятного мало), т.е. ни о прессе, ни о приседаниях сейчас речь идти не может вообще. Если, конечно, не считать физнагрузками ковыряние во дворе, таскание мешков с мусором и т.п., а также полутора-двухчасовые прогулки с коляской без посиделок на лавках (гуляю сама, подружек по счастью у меня нет, поэтому наматываю круги по городу). О том, что мой пупс дома не дает мне за день присесть, вообще молчу, т.к. не я одна среди здесь присутствующих имею ребенка ржу нимагу
Вес сегодня 70 с маленьким хвостиком.
Завтрак в 8-00:
Овсянка из хлопьев с курагой, черносливом и молоком
Чай с сахаром и маленький бутерброд (черный хлеб, масло, брынза)

Обед: (планируется в 12-00)
Тыквенный суп-пюре.

Ужин: (предположительно)
тушенные овощи (замороженная смесь - цветная капуста, спаржевая фасоль, морковь, не помню что еще улыбаюсь )

добавлено спустя 49 секунд:

Теперь нужно еще придумать, что приготовить на ужин мужу - ничего из вышеперечисленного он есть не будет у меня ПМС

добавлено спустя

К своему обеду, поскольку супчиком поделилась с сынулей, добавила 1 грейпфрут.
А в овощной смеси еще оказался горошек опаньки ... . Но готовить её все равно пришлось, т.к. она сегодня послужила лекарством для моей ушибленной ноги, замораживать повторно не стала, приготовила. Съела половину.
Всю пищу за день готовила и ела без жиров-масел и без хлеба. Впрочем, как я это уже делаю некоторое время я тут не причем
71 кг грущу шас спою... шас спою... Не хочу - не хочу - не хочу!!! Мне так понравилось лицезреть на весах красиво-круглую отметку 70, не желаю больше, чтобы стрелка зашкаливала за неё! Хочу, чтобы уходила от неё влево!

Завтрак сегодня 8-00
спагетти болоньезе, маринованная свекла
капучино с печеньем

на Обед будет
каша тыквенная с пшеном на молоке
возможно тертая морковь с яблоками фиг его знает

В "нормальной" жизни мне бы и в голову не пришло есть эти блюда именно в такой последовательности, обязательно поменяла бы обед с завтраком местами я тут не причем . Что делать, красота и здоровье требуют смены привычек подмигиваю

что будет на ужин, пока мне не ведомо. Возможно салат из моркови, сельдерея и яблок или капусты, или овощная запеканка из недоеденного вчера ужина (вроде ж можно в неё яйцо добавить, надо проверить). Вообщем, поживем-поглядим я тут не причем
Я в расстройстве из-за добавившегося кило. И поэтому решила сегодня сделать для себя выходной в своем похудении, а с завтрего (ну в крайнем случае с понедельника) - с новыми силами в бой! Моей психике тоже нужен отдых, постоянно себя контролировать и ограничивать тоже вредно для здоровья подмигиваю
Позавтракала я по-миримановски, т.е. по принципу - все разрешено, а потом мы всем семейством в кои-то веки выбрались на рынок. И я там купила САЛО! ржу нимагу Не ела его минимум полгода, а дома такого не водилось раза в два-три дольше я тут не причем
Так вот и началось с сала мое моральное разложение ржу нимагу . Потом последовали сметана, печенье и конфетки. Однако "поужинала" я в 16 часов и решила для себя, что сегодня больше ни-ни. Только чай!
Ну разве что с конфеткой чет засмущалась я . Надо же их уничтожить, чтобы они меня не провоцировали больше ржу нимагу
Кг добавляются и руки опускаются грущу грущу . Меня уже 72. Да, я давно не занималась физически, но на то есть сейчас причины. Немного подправлю здоровье и хочу возобновить занятия. Но есть-то я стараюсь правильно я тут не причем . ну почти чет засмущалась я
Я на распутье - стоит ли снова сесть на "6 лепестков"? С одной стороны мне не понравилась эта диета, она практически не уменьшила мои объемы (1 круг), и сброшенные кг быстро вернулись грущу . Но с другой стороны - она помогла мне быстро сбросить ненавистный вес и показала красивую отметку на весах, превышать которую я теперь категорически не хочу!
Купила себе красивые брюки, которые на меня очень впритык. На следующую зиму! я тут не причем Теперь боюсь срезать ярлыки и подшивать на нужную мне длину ржу нимагу . Оставляю себе пути для отступления чет засмущалась я
71 кг я тут не причем Фух, на душе немного полегчало (вместе с телом ржу нимагу ) - это один камень с души упал подмигиваю
Вчера таки наварила рыбки. Руки чешутся сбросить быстро лишнее с помощью лепестков, но боюсь не только своих ощущений, но и врача чет засмущалась я , который требует, чтобы я ела овощи с овощами в овощном соусе и овощами заедала ржу нимагу . Готовлюсь к операции, связанной с ЖКТ, поэтому о моих экспериментах с диетами ему ни слова, впрочем, он и без моих откровений знает, что я питалась неправильно, раз возникли проблемы я тут не причем
Учитывая содержимое холодильника решила все-таки сегодня устроить себе белковый день (собственная вариация лепестков ржу нимагу ):
- вареная рыба, рыбный бульон
- творог, кислое молоко
- отварная индейка, бульон
Завтра планирую день овощной:
- капуста тушенная (с черносливом?)
- возможно картофель, есть варианты с тыквой
- салат из отварной свеклы с чесноком
- морковь с сельдереем (и яблоком - ?)

Попробовать сегодня физ.упражнения? я тут не причем
ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!
Вчера забыла взвеситься моргаю моргаю .
Сегодня где-то около 70 кг.
Питаться пока буду по системе, в активном похудении придется сделать перерывчик на пару-тройку недель. Сначала вынужденный, потом будем отъедаться в праздники подмигиваю чет засмущалась я
У нас куча днюшек идет чередой вперемешку с "общественными" праздниками. Так что после перерыва чувствую мне работки прибавится чет засмущалась я ржу нимагу
Физкультура моя пока сводится к весенне-полевым работам во дворе, вчера вечером вырубилась раньше всех нифига себе улыбаюсь чет засмущалась я
Привет, дневничок! Три недели перерыва пережиты нормально, вес танцует в пределах 70 +/- 1 кг. Сначала похудела на пару кило в связи операцией, а потом отъедалась за праздники шашлыками и пасками, хоть и нельзя было их есть чет засмущалась я . Все знакомые отметили, что я сильно похудела за последнее время, поэтому я расслабилась. Несмотря на совсем небольшую потерю веса за последнее время, объемы мои кажется ушли значительно, хотя времени и возможности спокойно обмериться вообще не было.

Еще одно открытие для себя сделала по поводу моих весов. То есть, это для меня не новость была, но я твердо убедилась в их лживости. Если взвешиваться от нуля, то стрелка показывает определенный вес, а если изначально стрелку подкрутить на 10 кг, то вес становится на 1,5-2кг больше. Поэтому я теперь взвешиваюсь от 10 и вес мой на сегодня 80-10=70кг. Если учитывать эту погрешность весов, то за истекший период отсутствия моих отчетов кило-другое я все-таки утратила подмигиваю в общей сложности качелей с весом.

Семейные праздники, слава Богу, отбыли. Могут пригласить друзья на неделе, но там уже будет полегче - можно и не доедать, чтобы продукт не пропал ржу нимагу ржу нимагу
С пятницы снова решила взять себя в руки - не ужинала, вчера обедала тушеными овощами и ужинала кефиром, а потом на ночь глядя пришли запоздавшие гости с красивой паской опаньки ... . Вчера сдержалась и не ела ничего (правда, выпила вина белого полусладкого чет засмущалась я ), но сегодня-то я не смогла не соблазниться. Не выбросишь же её я тут не причем Жду-не дождусь окончания этих многочисленных праздничных выходных! Похоже, что и муж тоже - вчера спросила, какую еду готовить на обед - вкусную или диетическую? Сказал - диетическую ржу нимагу

Выходные отбегала в новой футболке, которая месяц назад была мне мала и я хотела отдавать её сестре, а вот остальная новая заказанная мной одежда, которая пришла позже, вся оказалась мне велика опаньки ... опаньки ... Радоваться или огорчаться???

добавлено спустя 5 минут:

Давно забыт в углу за креслом мой обидевшийся на меня хула-хуп, а тренажер с массажером тусуются среди детских игрушек. чет засмущалась я чет засмущалась я
Правда, последних пару дней моим тренажером выступают сапка с лопатой ржу нимагу ржу нимагу

Интересно, хватит ли у меня силы воли снова вернуться в стройные ряды худеющих со всеми вытекающими отсюда последствиями - правильным питанием, соблюдением диеты и главное - физическими упражнениями???

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, завтра понедельник, вот с понедельника и попытаемся начать новую жизнь - не забыть взвеситься, снять замеры моих необъятных объемов и снова вернуться к дневнику улыбаюсь
Привет, мой откопанный на задворках дневничок!
Совершенно некогда, да и, честно говоря, нечего писать, но о своем весе я не забываю подмигиваю
Сегодня есть особый повод отметиться - утром мне весы показали четких 67 кг! очень счастлива
Не могу сказать, что я сейчас соблюдаю какие-либо диеты, но после 17-18 часов стараюсь закрыть рот на замок ржу нимагу
После прошлой записи на следующий день я все-таки проверила свои объемы и сделала вывод, что кроме совершенно сдувшейся груди всё остальное на местах. Именно Хрудь и делает меня в глазах окружающих сильно похудевшей опаньки ... Почему-то мне от этого не очень радостно я тут не причем
Съездили на моря. Боялась привезти оттуда пару-тройку лишних кэгэ, но судя по весам с чем уезжала, с тем и вернулась. А после пересмотрела свои фотки в купальнике и ужаснулась, какая же я все-таки толстуха нифига себе чет засмущалась я Поэтому последние два килограмма сброшены мной уже по приезду бееееее .
Кстати о фото - хотела было выложить в дневник себе для устрашения фото с отдыха с разницей в год - лето 2012 и лето 2013, но передумала. Решила, что пока еще хвастать нечем чет засмущалась я В одежде я уже выгляжу гораздо интересней, а без - пока не очень опаньки ...
Утром в неглиже и натощак - 68 кг. Так держу уже несколько недель (или месяцев? моргаю ).
Уезжаю к маме. Интересно, сколько я оттуда привезу???? я тут не причем я тут не причем

В последнее время пользуюсь правилом - если не успела или прозевала поужинать до 18-00, то всё - рот, холодильник и вообще кухня - на замок! я могила Ну и если (ура!) не забыла поесть, то естественно стараюсь есть что-нибудь легкое, несладкое, типа по Миримановой, не всегда, правда, строго соблюдая правила сочетания продуктов. Практически не ем картошки, очень редко макароны или хлеб, в основном в первой половине дня.
Итак, на носу тот самый день, к которому я брала на себя обязательство похудеть. Пора подводить итоги.
Вес по утрам иногда бывает и ниже, а по вечерам выше, но в среднем на сегодня имеем около 67 кг. Это уже гораздо больше, чем я себе изначально заказывала, и даже очень близко к оптимальному (рассчитанному умными формулами) весу.
Мои объемы сейчас:
ОГ - 98 см
ОпГ - 84 см
ОТ - 81 см
ОЖ - 89 см
ОБ - 102 см

добавлено спустя 18 минут:

Что изменилось в моей жизни за последние полгода? Главное - я перестроила свой режим дня, точнее режим суток. Раньше я если и заставляла себя рано подняться с постели, то просыпалась все равно гораздо позже. Первый раз ела (завтракала) в лучшем случае около 12 часов дня, а то и в 14-15 часов. К вечеру просыпалась окончательно и развивала бурную трудовую деятельность. Готовила ужин к приходу мужа с работы и обязательно его ждала, чтобы ужинать вместе, это часто происходило около 20-00. И затем, если с полным пузом уставшие не укладывались к телевизору, то после укладывания наследника спать, усаживалась рукодельничать до глупой и неприличной ночи. И с утра естественно все с начала.

Сейчас я обязательно завтракаю вместе с первым кормлением ребенка и уходящим на работу мужем около 8-00, к 12-13 часам успеваю снова проголодаться и обедаю, ужинаю не позже 18-00 или не ужинаю вовсе (за редким исключением посиделок с друзьями на ДР-ях и т.п. мероприятиях).

Зарядку не делаю. А жаль, снова часто беспокоит спина.

Воды пью мало, но если учесть, что раньше я не пила её вообще (если кто-то может себе такое представить. я тут не причем Да-да, вообще не пила воды, я в ней не нуждаюсь, заставляю себя её пить иногда, когда вспомню.), то гораздо больше, чем ранее ржу нимагу

Зато чая сладкого пью гораздо меньше. И очень редко стала баловать мужа (и себя чет засмущалась я ) домашней выпечкой.

добавлено спустя 4 минуты:

Уже не прилагаю специальных усилий для похудения, просто придерживаюсь описанного порядка жизни и потихонечку продолжаю худеть.
Мне уже не тяжело себя чувствовать, и это главное.

На будущее планирую удерживать вес и не разжираться снова. Вес ниже 60 кг вообще считаю в моем возрасте неприличным ржу нимагу , морщины видны будут не только на лице ржу нимагу ржу нимагу . Да и гардероб придется обновить полностью, накладно это ржу нимагу
Вынуждена сегодня зафиксировать свой вес - около 67 - 67,5 кг.
// Сегодня ровно 1 месяц

добавлено спустя 46 секунд:

Жаль, было уже гораздо меньше на прошлой неделе опаньки ...
Временно превращу свой дневник похудения в дневник "поправления" ржу нимагу
Не хочу заводить беременный, поэтому буду здесь отмечать то, что касается моей фигуры и питания.
6 с половиной недель.
Вес 66-66,5 кг
Объёмы:
ОГ - 98 см
ОпГ - 83 см
ОТ - 82 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 102 см

Хм, посмотрела свои последние замеры с середины мая (не все отмечала в дневнике) - под грудью, талия и живот изменяются в пределах 1 см то в большую, то в меньшую сторону, причем не все вместе, а в разброс - один в лес, другой по дрова ржу нимагу ржу нимагу . Списываю на погрешности замеров.

Токсикоза нет, жора пока тоже.
Иногда возникают кратковременные, как правило навеянные чем-нибудь увиденным или услышанным, и пока неудовлетворяемые ни мной, ни мужем улыбаюсь , желания съесть что-нибудь определенное - квашеной капусты, сникерс, апельсиновый сок и т.п. Но поскольку в конкретный момент этого под рукой не находится, то ... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3