Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, моя "попытка номер пять" ржу нимагу

С чего начать оправдания? чет засмущалась я
63-й ДЦ нифига себе неудачный макияж Пошла шестая неделя задержки. неудачный макияж

Впрочем это не оправдание. И всего лишь один из факторов. грущу И результат не только налицо, но и на весах, и на попе. чет засмущалась я И на животе грущу Он как раз выглядит точно так же как на 9 неделе в прошлый раз опаньки ... грущу

Глупо наверное начинать похудение накануне Пасхи и следующих за ней кучи религиозных, государственных и семейных праздников... Но я все-таки попробую взять себя в руки. Начала с того, что наелась чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Как символично - новая страница. Перечла предыдующую. Цикличность истории ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, забыла : снова стартую с примерно 70 кг грущу
Ну и бог с ним, с животом, главное - умело использовать то, что дала нам природа! ржу нимагу
Танец живота. И других частей тела подмигиваю

http://ok.ru/video/63684641284294-0

Хочу так уметь! Правда моей груди такой размер и не снился опаньки ... . К сожалению или к счастью? улыбаюсь Чего не могу сказать с уверенностью о животе грущу ... с моим режимом питания в последнее время опаньки ... грущу
грущу поправилась безбожно. продолжаю жрать грущу грущу грущу

Последний раз редактировалось: Stepa (09.08.2016 15:16), всего редактировалось 1 раз
Взвесилась, рискнула чет засмущалась я ржу нимагу Бедааааа..... грущу
А по объемам так кажется, что все еще гораздо хуже, чем по весу грущу . Но только кажется, ттт. Подняла свои записи, сверилась. Когда открывала этот дневник, было хуже, чем сейчас. Но я уже очень-очень близка к тем параметрам...
эээххх....
Каждый день говорю себе, что мне нужно срочно худеть. И ничего больше для этого не делаю. Скорее наоборот.
Вот совсем-совсем нет никакой мотивации. Чё делать, как быть???
Все не слава богу. грущу Вот только вчера вроде уже решила серьезно взяться за ум...
Дети оба болеют, младшенькая так совсем плоха, и у меня температура грущу
Пока держусь, но так хочется, особенно к вечеру, чем-то сладеньким подлечиться чет засмущалась я
я, наверное, правнучка Карлсона улыбаюсь
Стратила я опаньки ... опаньки ...
Свою температуру в 37 с копейками и детскую под 39 все же лечила сегодня шоколадными фонданами чет засмущалась я чет засмущалась я
Наверное, если бы не малышка, то я бы тоже расклеилась. А так не могу себе позволить. Вот только два дня меня ломает. Тело как побитая, голова как чугунок...
Но мне лучше, чем доченьке грущу грущу грущу
цель не оправдывает средства в данном случае.... грущу
но как бы там ни было - минус 5 кг за две недели ничегонеедения опаньки ...
и минус не знаю сколько, но очень даже заметно невооруженным глазом, сантиметров объема.
А теперь - диета. Еще пока не знаю, чего можно есть, чего категорически нельзя.
И без спорта на ближайшее неопределенное время грущу
пора выходить из декрета
коллектив бабский 100%. Не знаю, насколько лучше было в плане мотивации к похудению, чтобы был мужской я тут не причем
в общем, нужно сюда возвращаться грущу

Скоро буду, не скучайте подмигиваю улыбаюсь
Поблагодарили(1): skrolik
была сегодня в больнице, взвесилась. Это точно печалька, вот только я в беготне забыла цифру нифига себе грущу ржу нимагу
то ли 76,8 то ли 78,6.... чет засмущалась я
но впрочем, разница между ними не велика, велика разница с НОРМАЛЬНЫМ весом грущу грущу при моем-то росте килограмм 15 смело можно скидывать, было бы это осуществимо... опаньки ...
отакэ...
еще ничего для похудения не сделала грущу Скорее наоборот чет засмущалась я
сегодня 72 кг
без диеты.
Просто новая работа, нервотрепка, зарядка каждый день, за весь день с 8 до 17 не присядешь и на минуту (даже в сонный час не получалось до сих пор).
Просто подарок на день рождения - велосипед. И хоть выезжать получается не часто, но иногда вместо машины по городу передвигаемся с мужем на великах с грузом улыбаюсь (детьми)
Просто приготовила себе овощное рагу вместо трубочек со сгущенкой, хотя очень хочется успокоить себе нервы сладким. Просто сейчас совершенно некогда печь вкусняшки улыбаюсь
Ни думать о похудении, ни что-то делать для этого совершенно не хватает ни сил, ни времени, ни желания.
Однако пока, слава небесам, еще иногда хватает силы воли НЕ ДЕЛАТЬ чего-нибудь противного похудению очень счастлива , там типа наесться на ночь глядя чего-нибудь.
Полноценно обедаю на работе. Ужинаю сразу приходя, не позже 18 обычно.
плохо - воду не пью совсем, как и раньше бывало. Ну не нуждаюсь я в ней и забываю совершенно. Даже если в сумке лежит бутылка. грущу

Вес на сегодня где-то в пределах 72 - 73 кг, точнее не определить на стрелочных весах.
Зима. Велик надолго стал в сарай. Зарастаем салом чет засмущалась я

Да, балуюсь. Уже несколько дней ношу фитнесс-браслет, желая определить, сколько я набегаю за свой обычный день.
За дни моей и детской болезни (полулежачие дни дома) это 12-15 тысяч шагов.
На работе вчера (много сидячей писанины и ручной работы) - 23,5 тысячи шагов.
Сегодня (не включая вечернюю домашнюю работу, только до конца рабочего дня) обычный мой стандартный, не особо бегательный день - 35,600 тысяч шагов
грущу Здрасьте. Пришла. Снова. опаньки ...
Перечитать свой дневник, вспомнить былые успехи и взяться, наконец-то, за ум. Точнее, не за ум, а за тело. Умом понимаю.... да и только грущу
Надо писать сюда. Для само- и для товарищеского контроля. Вот только бы времени еще на это найти...

Вес и объемы на сегодня точно не скажу, да это и неважно. В любом случае это уже ПЦ товарищи...
Но для статистики надо, конечно. Завтра утром, если не забуду.

Кстати, у меня уже есть новые точные весы. Только я их боюсь уже опаньки ...
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Тропка, irisha07, Marsy-Yanka
грущу грущу Такой позорной цифры на весах я ещё не видела! чет засмущалась я
грущу Объемы не замеряла. А смысл?
85!!! нифига себе
Поблагодарили(1): irisha07
82,7
Худею ото сна. Много сплю. Иногда без ужина
Часовой пояс: GMT + 3