Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могу сказать, что я собой горжусь - я выдержала до конца первую в своей жизни диету (если считать миримановку не диетой, а системой питания). Но о том, повторять ли её еще раз - я очень подумаю. я тут не причем Далась она мне нелегко и в плане физического самочувствия (в последние дни сильная слабость вплоть до головокружения, обострилась неприятная хроническая болячка йоу чет засмущалась я ) и морально. Может быть потому, что моё плохое самочувствие совпало с болезнями самых близких мне людей грущу
Не исключено, что завтрашнее контрольное взвешивание и замеры настолько мне понравятся, а я когда-нибудь снова настолько разъемся, что неприятные впечатления изгладятся из памяти и тогда я снова её повторю, но пока - нет.
Кстати, завтра планируется очень насыщенный день, поэтому удастся ли мне сделать утром замеры, не знаю. Но хоть взвеситься не забыть - минута дела я тут не причем
Вес сегодня был около 70 кг.
Завтра утром я буду есть всё, что захочу! улыбаюсь Главное - теперь не разожраться, а для этого я, пожалуй, все-таки буду в дневнике записывать свой дневной рацион (если получится я тут не причем )

В принципе - моя "миссия" практически выполнена, я бы даже сказала - пятилетка за два года! Я желала похудеть за полгода на 5-10 кг, похудела на 10 за два месяца. В пору радоваться, но чего-то у меня сегодня не то настроение (по семейным обстоятельствам грущу )
Остаётся самое сложное: как минимум - удержать вес в течении ближайших нескольких месяцев до запланированной даты и желательно после неё, без потерь (читай прибавлений подмигиваю ) пережив череду майско-пасхальных праздников вперемешку с днюшками моих родных. Как максимум - сбросить еще несколько кило!
Итак, итоги лепестков:
Вес сегодня -где-то между 69,5 - 70 кг. Пусть для круглости счета будет 70. Итого за 6 дней -3кг. С объемами все гораздо хуже.

На сегодня: /// Было:
ОГ - 103,5 см /// 105 см (-1,5см)
ОпГ - 85 см /// 88 см (-3см)
ОТ - 85 см /// 86 см (-1см)
ОЖ - 94 см /// 96 см (-2см)
ОБ - 105 см /// 106 см (-1см)
Ну немножко все-таки усохла, но живот и талия мне категорически не нравится грущу грущу

добавлено спустя 25 минут:

Собиралась сегодня есть все, что захочу! ржу нимагу Так и было, только захотелось не многого - жалко своих трудов по созданию форм. ржу нимагу Раньше я шутила, лопая тортики-пироженки, что я берегу свою фигуру, ведь я в неё столько вложила! ржу нимагу ржу нимагу
А захотелось мне сегодня:
Завтрак в 7-00 - 7-30 часов:
- для начала маленькая чашка кефира
через некоторое время
- глазунья из двух яиц с несколькими "лепестками" маринованной капусты и свеклы собственного приготовления (с минимумом уксуса)
- сладкий (ура!) чай с одним бутербродом из черного хлеба, слив.масла и брынзы
Это не много, правда? подмигиваю

Обед в 12 - 12-30 часов:
- пару небольших кусочков тушенной говяжьей печени
- салат из пекинской капусты и брынзы с парочкой крабовых палочек (для красоты подмигиваю ржу нимагу ), укроп, петрушка. Заправила кефиром. Готовила много для себя, пока отвлеклась на 20 минут - муж съел больше половины нифига себе . Вот уж не думала, что он такое будет есть ржу нимагу Поэтому еще...
- одна (честно-честно!) столовая ложка картофельного пюре (знаю, что нельзя, но очень захотелось аппетитного свежесваренного по просьбе мужа чет засмущалась я )
- на десерт догналась парочкой маленьких печеных яблок без сахара
- кофе с сахаром и молоком (очень надо было восстановить силы) и с одним! (а люблю-то я и очень даже могу с тремя-четырьмя подмигиваю ) горчичным сухариком (неделю вокруг них ходила облизывалась ржу нимагу )
Ого, накатала нифига себе Да, блин! А встала из-за стола с ощущением, что негры в Африке недоедают... я тут не причем

Ужин в 18-00:
Творог без сахара, с кефиром и фруктами - 1 груша, 1 киви. Не доела приготовленную себе порцию, не влезло я тут не причем
Через время- полчашки чая для похудения. Тоже полная не влезла. Вот если бы её же да с сахарком и сухариком - тогда да! А так - не пошло опаньки ...
Вес утром 70 кг. А вечером стал уже больше 71-го нифига себе грущу Это при том, у что меня сегодня на вечер, пардон, "прорвало дно" чет засмущалась я йоу
Сегодня ела:
Завтрак в 8-00:
пару ложек гречневой каши на воде с молоком (детские недоедки)
недоеденный вчера творог с фруктами, тоже буквально пару ложек
чай с сахаром и двумя горчичными сухариками
Обед в 12-00:
повторила вчерашний салат из пекинки с добавками, т.к. вчера распробовать не успела ржу нимагу . Сегодня к вчерашним ингредиентам добавила еще и сельдерей, чтобы уж точно муж не стал есть. Шучу, муж был на работе, а салат я весь умяла сама, целую тарелку. И всё!
Ужин в 18-30:
Запеченная в духовке семга в собственном соку (в рукаве с приправами без жира)
Полчашки чая без сахара.
Всё ем без хлеба вообще, кроме честно указанного вчера одного куска черного в бутерброде.
Обидно будет, если завтра вес снова повысится грущу Это будет означать, что возвращается скинутое на лепестках. Ибо из нарушений миримановки на мой взгляд всего лишь ложка картофельного пюре во вчерашнем обеде и груша в недоеденном ужине. Не так уж и много я тут не причем Или я еще чего-то не учла?
Пока живу без физнагрузок на больную ногу и спину (кстати, наконец-то дошла до врачей. приятного мало), т.е. ни о прессе, ни о приседаниях сейчас речь идти не может вообще. Если, конечно, не считать физнагрузками ковыряние во дворе, таскание мешков с мусором и т.п., а также полутора-двухчасовые прогулки с коляской без посиделок на лавках (гуляю сама, подружек по счастью у меня нет, поэтому наматываю круги по городу). О том, что мой пупс дома не дает мне за день присесть, вообще молчу, т.к. не я одна среди здесь присутствующих имею ребенка ржу нимагу
Вес сегодня 70 с маленьким хвостиком.
Завтрак в 8-00:
Овсянка из хлопьев с курагой, черносливом и молоком
Чай с сахаром и маленький бутерброд (черный хлеб, масло, брынза)

Обед: (планируется в 12-00)
Тыквенный суп-пюре.

Ужин: (предположительно)
тушенные овощи (замороженная смесь - цветная капуста, спаржевая фасоль, морковь, не помню что еще улыбаюсь )

добавлено спустя 49 секунд:

Теперь нужно еще придумать, что приготовить на ужин мужу - ничего из вышеперечисленного он есть не будет у меня ПМС

добавлено спустя

К своему обеду, поскольку супчиком поделилась с сынулей, добавила 1 грейпфрут.
А в овощной смеси еще оказался горошек опаньки ... . Но готовить её все равно пришлось, т.к. она сегодня послужила лекарством для моей ушибленной ноги, замораживать повторно не стала, приготовила. Съела половину.
Всю пищу за день готовила и ела без жиров-масел и без хлеба. Впрочем, как я это уже делаю некоторое время я тут не причем
71 кг грущу шас спою... шас спою... Не хочу - не хочу - не хочу!!! Мне так понравилось лицезреть на весах красиво-круглую отметку 70, не желаю больше, чтобы стрелка зашкаливала за неё! Хочу, чтобы уходила от неё влево!

Завтрак сегодня 8-00
спагетти болоньезе, маринованная свекла
капучино с печеньем

на Обед будет
каша тыквенная с пшеном на молоке
возможно тертая морковь с яблоками фиг его знает

В "нормальной" жизни мне бы и в голову не пришло есть эти блюда именно в такой последовательности, обязательно поменяла бы обед с завтраком местами я тут не причем . Что делать, красота и здоровье требуют смены привычек подмигиваю

что будет на ужин, пока мне не ведомо. Возможно салат из моркови, сельдерея и яблок или капусты, или овощная запеканка из недоеденного вчера ужина (вроде ж можно в неё яйцо добавить, надо проверить). Вообщем, поживем-поглядим я тут не причем
Я в расстройстве из-за добавившегося кило. И поэтому решила сегодня сделать для себя выходной в своем похудении, а с завтрего (ну в крайнем случае с понедельника) - с новыми силами в бой! Моей психике тоже нужен отдых, постоянно себя контролировать и ограничивать тоже вредно для здоровья подмигиваю
Позавтракала я по-миримановски, т.е. по принципу - все разрешено, а потом мы всем семейством в кои-то веки выбрались на рынок. И я там купила САЛО! ржу нимагу Не ела его минимум полгода, а дома такого не водилось раза в два-три дольше я тут не причем
Так вот и началось с сала мое моральное разложение ржу нимагу . Потом последовали сметана, печенье и конфетки. Однако "поужинала" я в 16 часов и решила для себя, что сегодня больше ни-ни. Только чай!
Ну разве что с конфеткой чет засмущалась я . Надо же их уничтожить, чтобы они меня не провоцировали больше ржу нимагу
Кг добавляются и руки опускаются грущу грущу . Меня уже 72. Да, я давно не занималась физически, но на то есть сейчас причины. Немного подправлю здоровье и хочу возобновить занятия. Но есть-то я стараюсь правильно я тут не причем . ну почти чет засмущалась я
Я на распутье - стоит ли снова сесть на "6 лепестков"? С одной стороны мне не понравилась эта диета, она практически не уменьшила мои объемы (1 круг), и сброшенные кг быстро вернулись грущу . Но с другой стороны - она помогла мне быстро сбросить ненавистный вес и показала красивую отметку на весах, превышать которую я теперь категорически не хочу!
Купила себе красивые брюки, которые на меня очень впритык. На следующую зиму! я тут не причем Теперь боюсь срезать ярлыки и подшивать на нужную мне длину ржу нимагу . Оставляю себе пути для отступления чет засмущалась я
71 кг я тут не причем Фух, на душе немного полегчало (вместе с телом ржу нимагу ) - это один камень с души упал подмигиваю
Вчера таки наварила рыбки. Руки чешутся сбросить быстро лишнее с помощью лепестков, но боюсь не только своих ощущений, но и врача чет засмущалась я , который требует, чтобы я ела овощи с овощами в овощном соусе и овощами заедала ржу нимагу . Готовлюсь к операции, связанной с ЖКТ, поэтому о моих экспериментах с диетами ему ни слова, впрочем, он и без моих откровений знает, что я питалась неправильно, раз возникли проблемы я тут не причем
Учитывая содержимое холодильника решила все-таки сегодня устроить себе белковый день (собственная вариация лепестков ржу нимагу ):
- вареная рыба, рыбный бульон
- творог, кислое молоко
- отварная индейка, бульон
Завтра планирую день овощной:
- капуста тушенная (с черносливом?)
- возможно картофель, есть варианты с тыквой
- салат из отварной свеклы с чесноком
- морковь с сельдереем (и яблоком - ?)

Попробовать сегодня физ.упражнения? я тут не причем
ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!
Вчера забыла взвеситься моргаю моргаю .
Сегодня где-то около 70 кг.
Питаться пока буду по системе, в активном похудении придется сделать перерывчик на пару-тройку недель. Сначала вынужденный, потом будем отъедаться в праздники подмигиваю чет засмущалась я
У нас куча днюшек идет чередой вперемешку с "общественными" праздниками. Так что после перерыва чувствую мне работки прибавится чет засмущалась я ржу нимагу
Физкультура моя пока сводится к весенне-полевым работам во дворе, вчера вечером вырубилась раньше всех нифига себе улыбаюсь чет засмущалась я
Привет, дневничок! Три недели перерыва пережиты нормально, вес танцует в пределах 70 +/- 1 кг. Сначала похудела на пару кило в связи операцией, а потом отъедалась за праздники шашлыками и пасками, хоть и нельзя было их есть чет засмущалась я . Все знакомые отметили, что я сильно похудела за последнее время, поэтому я расслабилась. Несмотря на совсем небольшую потерю веса за последнее время, объемы мои кажется ушли значительно, хотя времени и возможности спокойно обмериться вообще не было.

Еще одно открытие для себя сделала по поводу моих весов. То есть, это для меня не новость была, но я твердо убедилась в их лживости. Если взвешиваться от нуля, то стрелка показывает определенный вес, а если изначально стрелку подкрутить на 10 кг, то вес становится на 1,5-2кг больше. Поэтому я теперь взвешиваюсь от 10 и вес мой на сегодня 80-10=70кг. Если учитывать эту погрешность весов, то за истекший период отсутствия моих отчетов кило-другое я все-таки утратила подмигиваю в общей сложности качелей с весом.

Семейные праздники, слава Богу, отбыли. Могут пригласить друзья на неделе, но там уже будет полегче - можно и не доедать, чтобы продукт не пропал ржу нимагу ржу нимагу
С пятницы снова решила взять себя в руки - не ужинала, вчера обедала тушеными овощами и ужинала кефиром, а потом на ночь глядя пришли запоздавшие гости с красивой паской опаньки ... . Вчера сдержалась и не ела ничего (правда, выпила вина белого полусладкого чет засмущалась я ), но сегодня-то я не смогла не соблазниться. Не выбросишь же её я тут не причем Жду-не дождусь окончания этих многочисленных праздничных выходных! Похоже, что и муж тоже - вчера спросила, какую еду готовить на обед - вкусную или диетическую? Сказал - диетическую ржу нимагу

Выходные отбегала в новой футболке, которая месяц назад была мне мала и я хотела отдавать её сестре, а вот остальная новая заказанная мной одежда, которая пришла позже, вся оказалась мне велика опаньки ... опаньки ... Радоваться или огорчаться???

добавлено спустя 5 минут:

Давно забыт в углу за креслом мой обидевшийся на меня хула-хуп, а тренажер с массажером тусуются среди детских игрушек. чет засмущалась я чет засмущалась я
Правда, последних пару дней моим тренажером выступают сапка с лопатой ржу нимагу ржу нимагу

Интересно, хватит ли у меня силы воли снова вернуться в стройные ряды худеющих со всеми вытекающими отсюда последствиями - правильным питанием, соблюдением диеты и главное - физическими упражнениями???

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, завтра понедельник, вот с понедельника и попытаемся начать новую жизнь - не забыть взвеситься, снять замеры моих необъятных объемов и снова вернуться к дневнику улыбаюсь
Привет, мой откопанный на задворках дневничок!
Совершенно некогда, да и, честно говоря, нечего писать, но о своем весе я не забываю подмигиваю
Сегодня есть особый повод отметиться - утром мне весы показали четких 67 кг! очень счастлива
Не могу сказать, что я сейчас соблюдаю какие-либо диеты, но после 17-18 часов стараюсь закрыть рот на замок ржу нимагу
После прошлой записи на следующий день я все-таки проверила свои объемы и сделала вывод, что кроме совершенно сдувшейся груди всё остальное на местах. Именно Хрудь и делает меня в глазах окружающих сильно похудевшей опаньки ... Почему-то мне от этого не очень радостно я тут не причем
Съездили на моря. Боялась привезти оттуда пару-тройку лишних кэгэ, но судя по весам с чем уезжала, с тем и вернулась. А после пересмотрела свои фотки в купальнике и ужаснулась, какая же я все-таки толстуха нифига себе чет засмущалась я Поэтому последние два килограмма сброшены мной уже по приезду бееееее .
Кстати о фото - хотела было выложить в дневник себе для устрашения фото с отдыха с разницей в год - лето 2012 и лето 2013, но передумала. Решила, что пока еще хвастать нечем чет засмущалась я В одежде я уже выгляжу гораздо интересней, а без - пока не очень опаньки ...
Утром в неглиже и натощак - 68 кг. Так держу уже несколько недель (или месяцев? моргаю ).
Уезжаю к маме. Интересно, сколько я оттуда привезу???? я тут не причем я тут не причем

В последнее время пользуюсь правилом - если не успела или прозевала поужинать до 18-00, то всё - рот, холодильник и вообще кухня - на замок! я могила Ну и если (ура!) не забыла поесть, то естественно стараюсь есть что-нибудь легкое, несладкое, типа по Миримановой, не всегда, правда, строго соблюдая правила сочетания продуктов. Практически не ем картошки, очень редко макароны или хлеб, в основном в первой половине дня.
Итак, на носу тот самый день, к которому я брала на себя обязательство похудеть. Пора подводить итоги.
Вес по утрам иногда бывает и ниже, а по вечерам выше, но в среднем на сегодня имеем около 67 кг. Это уже гораздо больше, чем я себе изначально заказывала, и даже очень близко к оптимальному (рассчитанному умными формулами) весу.
Мои объемы сейчас:
ОГ - 98 см
ОпГ - 84 см
ОТ - 81 см
ОЖ - 89 см
ОБ - 102 см

добавлено спустя 18 минут:

Что изменилось в моей жизни за последние полгода? Главное - я перестроила свой режим дня, точнее режим суток. Раньше я если и заставляла себя рано подняться с постели, то просыпалась все равно гораздо позже. Первый раз ела (завтракала) в лучшем случае около 12 часов дня, а то и в 14-15 часов. К вечеру просыпалась окончательно и развивала бурную трудовую деятельность. Готовила ужин к приходу мужа с работы и обязательно его ждала, чтобы ужинать вместе, это часто происходило около 20-00. И затем, если с полным пузом уставшие не укладывались к телевизору, то после укладывания наследника спать, усаживалась рукодельничать до глупой и неприличной ночи. И с утра естественно все с начала.

Сейчас я обязательно завтракаю вместе с первым кормлением ребенка и уходящим на работу мужем около 8-00, к 12-13 часам успеваю снова проголодаться и обедаю, ужинаю не позже 18-00 или не ужинаю вовсе (за редким исключением посиделок с друзьями на ДР-ях и т.п. мероприятиях).

Зарядку не делаю. А жаль, снова часто беспокоит спина.

Воды пью мало, но если учесть, что раньше я не пила её вообще (если кто-то может себе такое представить. я тут не причем Да-да, вообще не пила воды, я в ней не нуждаюсь, заставляю себя её пить иногда, когда вспомню.), то гораздо больше, чем ранее ржу нимагу

Зато чая сладкого пью гораздо меньше. И очень редко стала баловать мужа (и себя чет засмущалась я ) домашней выпечкой.

добавлено спустя 4 минуты:

Уже не прилагаю специальных усилий для похудения, просто придерживаюсь описанного порядка жизни и потихонечку продолжаю худеть.
Мне уже не тяжело себя чувствовать, и это главное.

На будущее планирую удерживать вес и не разжираться снова. Вес ниже 60 кг вообще считаю в моем возрасте неприличным ржу нимагу , морщины видны будут не только на лице ржу нимагу ржу нимагу . Да и гардероб придется обновить полностью, накладно это ржу нимагу
Вынуждена сегодня зафиксировать свой вес - около 67 - 67,5 кг.
// Сегодня ровно 1 месяц

добавлено спустя 46 секунд:

Жаль, было уже гораздо меньше на прошлой неделе опаньки ...
Временно превращу свой дневник похудения в дневник "поправления" ржу нимагу
Не хочу заводить беременный, поэтому буду здесь отмечать то, что касается моей фигуры и питания.
6 с половиной недель.
Вес 66-66,5 кг
Объёмы:
ОГ - 98 см
ОпГ - 83 см
ОТ - 82 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 102 см

Хм, посмотрела свои последние замеры с середины мая (не все отмечала в дневнике) - под грудью, талия и живот изменяются в пределах 1 см то в большую, то в меньшую сторону, причем не все вместе, а в разброс - один в лес, другой по дрова ржу нимагу ржу нимагу . Списываю на погрешности замеров.

Токсикоза нет, жора пока тоже.
Иногда возникают кратковременные, как правило навеянные чем-нибудь увиденным или услышанным, и пока неудовлетворяемые ни мной, ни мужем улыбаюсь , желания съесть что-нибудь определенное - квашеной капусты, сникерс, апельсиновый сок и т.п. Но поскольку в конкретный момент этого под рукой не находится, то ... опаньки ...
9 недель.
Часто хочется сладкого (в прошлую Б на таком же примерно сроке очень хотелось острого - перец, чеснок, горчица, хрен и т.п.), но не выпечки, а конфет, пирожных с кремом, сникерсов разных. Стала себе позволять немножко чет засмущалась я чет засмущалась я
Удивительно, но сначала муж, а затем и я сама уже разглядели округлившийся животик. Мне казалось, что еще рановато. Проверила весами и сантиметром - таки да! В талии и чуть ниже (в районе пупка) добавилось по несколько сантиметров чет засмущалась я . ОЖ аж 94 см нифига себе я тут не причем . При этом вес и параметры остальных частей тела (грудь, под ней и бедра) остались пока неизменными. Интересно также еще и то, что живот как и в прошлую Б какой-то относительно высокий, т.е. растет не совсем там, где должна в настоящий момент находиться М я тут не причем
Два года тому назад я при гораздо меньшем сроке (ровно 2 года назад, в этот же праздничный день, я узнала свой положительный ХГЧ. Было 4 недели) имела гораздо больший животик, который как мне казалось уже и не спадал совсем, но тогда это обстоятельство в связи с пережитым СГЯ не вызывало у меня удивления.

Наквасила себе капусты!!!! ржу нимагу ржу нимагу
12 с хвостиком недель
Капусту уже почти съела, 3 литра ржу нимагу
Боже мой, как безобразно я стала питаться в последнее время - жареная картошка с мясом или пельмени, и все это после 18-00, конфеты, кексики-запеканочки со сладким чаем на ночь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И при всем при этом, а также при уже довольно заметно округлившемся животике, мой вес на сегодня все еще 67 кэгэ. Это приятно.
Кстати, в прошлую Б вес начал расти аж после 20-й недели, только исходный был гораздо больше чет засмущалась я
Мдааааа...... грущу Я у мамы, у неё весы электронные и показывают 69 с хвостиком нифига себе грущу грущу против моих стрелочных, на которых перед отъездом было что-то около 67 я тут не причем

Обидно очень, но таааак хочется верить своим брехливым весам грущу грущу
17 недель.
68 кг, уже примерно с неделю как...
Это на моих весах. От мамы уезжала с тем же весом, с каким к ней приехала (69 с небольшим по её, 67 по моим весам улыбаюсь )

Ем как попало. Иногда стараюсь ужинать правильно и не поздно, а иногда на ночь глядя (часов в 19-20) могу и жареной картошечки, а сверху чай с кексиком чет засмущалась я чет засмущалась я
Был, правда на прошлой неделе один день, когда меня категорически отвернуло от сладкого, прям до тошноты. Глазами бы ела, я его в рот - а меня воротит меня сейчас стошнит . Прошло ржу нимагу ржу нимагу
21 с половиной неделя.
После новогодне-рождественских праздников - 69 кг.
Хотя вредностей есть и не могла по состоянию здоровья - перед НГ прихватило желудок неподеццки грущу
А может это и не застолья вовсе, а просто животик....? подмигиваю я тут не причем
Спойлер:
Почти 22 недели.
Вот ёлки, 70 кг однако я тут не причем Ничегошеньки себе привес за каких-то пару дней нифига себе Что ж дальше-то будет нифига себе .
Ёмайо, все здесь худеют, одна я поправляюсь опаньки ... о мой Бог!
ржу нимагу
Чтобы похудеть нужно три вещи. Тренажер,.... Недожер ,.... И хороший Ухажер

А я поправляюсь опаньки ... . После продолжительных болячек всех членов семьи грущу и бесконечного ежедневного и еженощного выноса мозга растущими зубами очень хочется восстановить психику сладеньким. Причем просто варенье и мед уже "не вставляют". На выходных пошла просто так без повода купила килограммовый торт и за сутки вдвоем с мужем его приговорили чет засмущалась я

Итого - 27 недель 71,5 кг

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, во время одного из наших ночных бодрствований, увидела по телеку кусочек (конец) обалденного мультика. Вот, нашла его. Старый-престарый, кстати, но не виденный мной до этого. И очень полезный многим родителям ржу нимагу хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=HA1n1DxnQNw

добавлено спустя 12 минут:

Что-то в этом есть и про меня чет засмущалась я ржу нимагу :

Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х**н этот ананасовый сок!!!
28,2 недель - 73 кг
нифига себе нифига себе Ничегошеньки себе скачок!
Не, ну поправляться в моем интерЭсном положении оно кАнеШо положено, но, прАстите, темпы этого дела.... я тут не причем чет засмущалась я ВсЁ! Хватит жрать кексики и блинчики у меня ПМС Вчера вечером объелась жаренной курицей с картофельным пюре и блинами с клубничным пюре под чаек, аж дурно было на ночь глядя, думала лопну чет засмущалась я
Завтра 31 неделя.
Вес на сегодня 73 кг. Пока. Держу уже три недели. И вот как только это написала, так и "скакону" сразу вгору, такова селяви опаньки ... ржу нимагу

Но я должна сказать ради справедливости, что как бы я тут вам не плакалась - "ой-йой-ёй, как же я сильно поправляюсь и т.п." (или наоборот, благодаря этому и тому, что стараюсь хоть периодически брать себя в руки), набрала-то я за весь до сих пор пройденный срок беременности не так уж и много - за 31 неделю всего 6кг.
Пожуем-увидим, что будет дальше я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А жую я сейчас - мамадарагая! - все что моей душе угодно чет засмущалась я улыбаюсь . Сладости, выпечку, конфетки-шоколадки. Знаю же, что скоро придется очень долго от этого всего воздерживаться опаньки ... грущу
Итого в 32 недели было уже 74 кг.

Сегодня - 33 недели ровно - 75 кг опаньки ... опаньки ... .

Однако, по килу в неделю - нехило. То есть мне предстоит еще как минимум 5кило я тут не причем о мой Бог!
Без малого 35 недель.
Болею - не то желудком, не то печенью грущу . И поэтому в прошедшие полторы-две недели стрелка весов качалась (и на сегодняшний день примерно там же) между 73 и 74 кг.
36 недель. Вес где-то между 74 и 75 кг.
Слежу за весом уже с целью как бы не прозевать отечность.

Уже несколько недель (где-то около трех как минимум) совершенно не испытываю чувства голода. Ем скорее потому что нужно. Стараюсь есть небольшими порциями (много не влазит ржу нимагу ) и следить за питанием по часам, не допускать больших перерывов, которые чреваты болью в эпигастрии грущу

Веса добавила за всю беременность вроде не так уж и много, но вот объемы... я тут не причем Сегодня проверила ОГ и ОБ для уточнения размера, хочу заказать кой-чего из одежды. Мне казалось, что грудь моя вовсе и не увеличилась я тут не причем . Оказалось, что казалось нифига себе , растет голубушка, еще и как! С попой на пару чет засмущалась я .
Ээээх, ждет меня очередная эпопея похудения уже очень-очень скоро опаньки ...

Продолжаю диету (лечебную). Уже с мужем на пару. Однако наша диета не запрещает сладости чет засмущалась я ржу нимагу
Обычно в ЖК спрашивают мой вес и я называю свой "домашний". А сегодня вместе со мной в кабинет запёрлась "своя" сотрудница, которую решили отпустить передо мной, так что у меня было время взвеситься на больничных весах в кабинете врача. Замечу, что у меня дома весы стрелочные, а у врача - электронные. я тут не причем
Итого: грущу грущу мой вес на 3 (!) кило больше, чем я рассчитывала. То ли у меня изначально вес был больше, чем я думала (в который раз уже? у меня ПМС ), то ли у меня весы с "памятью", которые не хотят мне показывать "рост" моего веса, но это как-то неприкольно опаньки ... .
Уже хочу новые весы, но пока не за что купить грущу
А врач пока записала в обменку мой "домашний" вес, чтобы никого не испугать таким резким привесом я тут не причем

два - пишем, три - в уме... опаньки ... я тут не причем
Пошла 39-я неделя. Вес последние пару-тройку дней держится на отметке около 76 кило. До этого из-за отеков бывало и больше, доходило до 78-79 грущу . Но то были однозначно отеки, я их видела и чувствовала, начала с ними серьезную борьбу. Результат есть, слава богу улыбаюсь
Итого - собираюсь идти рожать с привесом за всю Б - примерно в 10 кг.

Если будет возможность взвеситься в роддоме, может узнаю свой реальный вес поточнее я тут не причем И желательно бы до родов и после - перед выпиской, а затем сравнить с домашним опаньки ...
Взвеситься в роддоме на правдивых весах так и не удалось ни до ни после родов.
Домой привезла почти 3,5 кило счастья и 69 кг несчастья ржу нимагу
Итого - это примерно на 2 кг больше чем было на начало Б.
Пока об активном похудении речь не идет, главное - не разожраться!!!

Похоже, что со следующего сообщения начнется новая страница моего дневничка похудения. Важно, чтобы она началась ПРАВИЛЬНО! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3