Привет, дневничок! Три недели перерыва пережиты нормально, вес танцует в пределах 70 +/- 1 кг. Сначала похудела на пару кило в связи операцией, а потом отъедалась за праздники шашлыками и пасками, хоть и нельзя было их есть

. Все знакомые отметили, что я сильно похудела за последнее время, поэтому я расслабилась. Несмотря на совсем небольшую потерю веса за последнее время, объемы мои кажется ушли значительно, хотя времени и возможности спокойно обмериться вообще не было.
Еще одно открытие для себя сделала по поводу моих весов. То есть, это для меня не новость была, но я твердо убедилась в их лживости. Если взвешиваться от нуля, то стрелка показывает определенный вес, а если изначально стрелку подкрутить на 10 кг, то вес становится на 1,5-2кг больше. Поэтому я теперь взвешиваюсь от 10 и вес мой на сегодня 80-10=70кг. Если учитывать эту погрешность весов, то за истекший период отсутствия моих отчетов кило-другое я все-таки утратила

в общей сложности качелей с весом.
Семейные праздники, слава Богу, отбыли. Могут пригласить друзья на неделе, но там уже будет полегче - можно и не доедать, чтобы продукт не пропал
С пятницы снова решила взять себя в руки - не ужинала, вчера обедала тушеными овощами и ужинала кефиром, а потом на ночь глядя пришли запоздавшие гости с красивой паской

. Вчера сдержалась и не ела ничего (правда, выпила вина белого полусладкого

), но сегодня-то я не смогла не соблазниться. Не выбросишь же её

Жду-не дождусь окончания этих многочисленных праздничных выходных! Похоже, что и муж тоже - вчера спросила, какую еду готовить на обед - вкусную или диетическую? Сказал - диетическую
Выходные отбегала в новой футболке, которая месяц назад была мне мала и я хотела отдавать её сестре, а вот остальная новая заказанная мной одежда, которая пришла позже, вся оказалась мне велика

Радоваться или огорчаться???
добавлено спустя 5 минут:
Давно забыт в углу за креслом мой обидевшийся на меня хула-хуп, а тренажер с массажером тусуются среди детских игрушек.
Правда, последних пару дней моим тренажером выступают сапка с лопатой
Интересно, хватит ли у меня силы воли снова вернуться в стройные ряды худеющих со всеми вытекающими отсюда последствиями - правильным питанием, соблюдением диеты и главное - физическими упражнениями???
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, завтра понедельник, вот с понедельника и попытаемся начать новую жизнь - не забыть взвеситься, снять замеры моих необъятных объемов и снова вернуться к дневнику