Вес - 76 кг. Ну почти

. Думаю, что электронные весы показали бы где-то 76.1-76.2
Замерила утром объемы - в пределах -0,5-1.0 см, поэтому пока не считается и не пишу, померю через недельку, может будет лучше.
Сынуля болеет, ужасно сегодня спали

. Когда я под утро ненадолго крепко вырубилась - грохнулся с дивана вдобавок

И ночка продолжилась
Запеканка вчера почти удалась

, мне даже с трудом удалось удержаться, чтоб не слопать еще один кусок. Муж вижу утром попробовал, о вкусе ничего не говорил
В чем я умница:
- пью чай без сахара, совсем!

Даже утром, чтобы не расслабляться! (не может быть!

)
- зарядку я все таки иногда ДЕЛАЮ

ИНОГДА использую тренажер и массажер
- ем гораздо меньше, чем раньше. Хотя я и раньше ела не очень большими порциями, но когда хочу, что хочу и сколько хочу. Даже поздно вечером, почти ночью

Сейчас правильно (раньше и больше) завтракаю, мало ужинаю, стараюсь питаться по системе.
- гораздо меньше стала потреблять соли, сахара, мучного. Давно (уже больше недели

) ничего не пекла дома (это я-то?

)
Рождественский кекс не считается, который я испекла неделю назад и упрятала повыше на холодильник. Он должен выстояться еще пару-тройку недель Стараюсь вообще не смотреть в сторону кондитерского отдела в магазине, раньше "без ничего" к чаю оттуда не выходила

Пью пустой чай, иногда похудательный
В чем не очень умница:
- забываю пить воду

Кстати!..... Сходила выпила
- зарядку я делаю ИНОГДА, а надо бы в худшем случае хотя бы раз в день, а в лучшем - два!
- по системе кушать стараюсь, но не всегда это у меня получается. До 18-00 покушать так вообще почти не удается, чаше ужин у меня "в районе" 18-19 часов.
- не могу совсем отказаться от соли и сахара, их я всегда потребляла ОЧЕНЬ много. На чашку чая три ложки сахара и к нему хлеб с маслом присоленный

. Ворчала на свекровь, что она, как на мой вкус, так не солит еду вообще
- из-за болячек мало гуляем с сынулей на улице

. Надеюсь скоро это поправить, но тогда я реже буду здесь

. А пока в основном походы по больницам

. Да и погода дрянь

. То снег насыпет - не проедешь коляской, то гололед, что если бы не коляска, то за дорогу туда-назад пару-тройку раз так точно легла бы передохнуть

, то снег начал таять и поразливались водоемы маманегорюй, что только вброд переходить. Ноги промочила по самые уши

(пусть хоть кто-то думает, что у меня такие ноги - от ушей!

)
Чего я хочу:
- аааааа, хочу в сауну

Муж продолжает ходить еженедельно, а я с начала протокола перестала. До этого отходила года три как дети в школу.
- хочу хула-хуп и скакалку

. Хула-хуп хочу больше. Скакать - не уверена, буду ли

Чёта мне кажется, что для меня это будет тяжело. Мож заказать мужу на 8-е марта?
Кстати что ему завтра подарить - ума не приложу
Мы по магазинам с сыном не ходоки сейчас, да и идей никаких нет. Праздничный ужин с тортиком? - сомнительное для меня худеющей сейчас удовольствие
Ну разве что праздничный ужин на одну персону?
- ну конечно хочу похудеть еще больше!!!
- ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНА ВЫЗДОРОВЕЛ!!!
- хочу тушеной капусты себе сделать уже несколько дней. Надо купить.