Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Шок, ступор, паника. нифига себе
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Через пол часа, он начал меня посылать делать тест, а я сообщила что уже его сделала. Он обрадовался.
Мой вес в начале беременности: Приблизительно 57кг., но надо бы взвесится для точности.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: Понятия не имею, но то что это было в декабре факт ржу нимагу
Эта беременность по счету ... О Господи.... уже третья ржу нимагу
Эти роды будут по счету... аналогично, третьи
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не стала, планирую где-то 10-12 неделя.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Ой уже наверно раз 7, завтра идем в последний раз чет засмущалась я
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По тестам на сайтах, по ощущениям (сравнивала предыдущие беременности и эту)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Я не суеверна поэтому гардероб до года уже готов и куплена кроватка
Какая вещь была куплена первой и кем? Мною, не помню что-то из вещей.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18неделе 8 апреля кажется.
Что я почувствовала в этот миг? НАКОНЕЦ-ТО ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности? Я как сумасшедшая все консервирую ржу нимагу а еще муж говорит что я стала диктатором я тут не причем
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Когда уступают место в транспорте и за столом все за тобой ухаживают мол тебе нужно кушать за двоих и физически все стараются помочь
А что больше всего раздражает? Ооооо то что физически я сама мало что могу сделать, а хочеться много чего жутко я люблю быть самостоятельной я тут не причем
Чего я опасаюсь больше всего? Тяжелых родов и что в нужный момент мужа не будет рядом грущу
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт все прошло отлично.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Буду рожать с мужем это даже не обсуждается
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, по срокам минимум пол года, может чуть больше.
Как мы называем своего малыша до рождения? Поля, Поличка.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я сразу предложила все согласились
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? С некоторыми да, но это не связано с беременностью с моей стороны.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
http://ovulation.org.ua/forum/topic23136.html Дневник планирования Макса
http://ovulation.org.ua/forum/topic24260.html Дневничок беременности Максом.
http://ovulation.org.ua/forum/topic27371.html Рождение Макса

Отправила всех своих мужчин (дети у бабушек, муж на работе) и пока сама дома решила таки завести дневничок.
Учитывая проблемы с инетом, приукрашу его попозже.

Так как не знаю точной даты зачатия, отчет буду вести от даты последних месячных.

Вот с чего все началось

Нашему пузику 5 недель и 4 дня.

Решила добавить фотки наконец-то

Странно на компе фотки перевернуты, а закачиваю они в исходном положении, незнаю как изменить

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (27.08.2013 1:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Ураааа только что отрыла в недрах дневника беременности Максом два тестика на определение пола ребенка. Тогда оба теста мне показали мальчика и родился мальчик, а теперь оба теста показывают девочку, вот вставлю на память.

А по народному календярю вероятность мальчика 60% девочки 40% В прошлый раз тоже единственный тест который показал на девочку был народный, так что в этот раз у меня все наоборот, надеюсь не зря чет засмущалась я
Меня плющит от сладкого, и это не может не радовать, ведь на сколько я знаю от сладкого плющит на девочку чет засмущалась я

Муж паразит, язык без костей у меня ПМС Сказала, мол пока моей маме не скажем ты никому ни-ни, а он как на зло постоянно говорит о моем интересном положении типа "ой забыл прости, вылетело". Хочется по скорее ей сказать и уже этого не скрывать.

Из ощущений.
Побаливает живот и стала очень чувствительная грудь, если не дай Бог кто случайно заденет, больно грущу А Макс просто не может чтобы по мне не ползать я тут не причем

Сегодня спросили у старшего хочет ли он сестричку или братика, на что получили категорическое НЕТ "хватит с меня братика", немного расстроилась грущу Надеюсь передумает.

Настроение меняется каждую секунду, постоянно срываюсь на мужа, он бедный надо мной носится как квочка, а я еще постоянно ворчу на него, потом резко понимаю что не права извиняюсь, а через пять минут мне опять все не слава богу я тут не причем

Все пошла спать, всем спокойной ночи.

Нам шесть недель

Сегодня под утро приснился сон, что я демонстрирую мужу животик и он просто на глазах вырастает такой большой и круглый, я ложу руку на живот и тут такой серьезный толчок.... что я аж проснулась. Первые пару секунд казалось что толчок был настоящим, а потом окончательно проснувшись поняла что это не реально ржу нимагу

Вкусовые пристрастия двинулись в сторону солёненького, а если быть точнее к квашеным помидорам. Сегодня подошли с мужем к машине (там продавали всякие соления и консервацию), я тут же купила килограмм помидоров, не успел он опомнится как я выбрала самый большой и начала его есть как ни в чем не бывало. Муж с гордостью заявил "Тут и дураку понятно и как минимум всем окружающим что ты в положении" чет засмущалась я

Уже возвращаясь домой узрела домашний творог, уже прошла, а потом представила как я его буду есть, вернулась и купила.
Сейчас сижу и наслаждаюсь
А вопще целый день ем помидоры и творог и если бы это хоть как-то повлияло на мой бедный кишечник, а ему по барабану. Как с Максом мучалась всю беременность, пардон, запорами, так и опять двадцать пять рыдаю Спасает только жидкая Активия.

Раздражительность зашкаливает. Я сама себя не узнаю, срываюсь на всех и на все, может кто подскажет какое успокоительное можно беременным, а то я уже сама себя боюсь и окружающих жалко.

Планирую на днях купить витамины, а именно:
Фольку
Магний В6
Вит. Е
Йодомарин
Комплексные витамины для беременяшек не пью, в прошлоую беременность меня от них мутило опаньки ...

Токсикоза пока ттт нету, может в этот раз пронесет, а? В прошлую беременность так раз к шестой неделе токсик и проявился.

В следующую среду планирую сходить на УЗИ посмотреть как там ребетеночек.

Сегодня наконец-то сделали то, что откладывали пол года, вызвали сантехника поменяли краники на воду (там где перекрывать воду) и поменяли смеситель. Ура ура ура наконец-то рабочий душь, это просто кайф. Жаль что с напором холодной практически ничего не изменилось, сказали, что там засор или что-то типа того, трубы очень старые, и нужно все менять.

Теперь в моих планах починить стиралку, а то стирка вручную у меня уже в печенках, хотя не знаю.... с таким напором холодной воды есть ли в этом смысл, будет ли машинка работать эх....

Блин как же еще долго ждать момента, когда я узнаю кто у меня под сердцем живет грущу Так хочется уже покупать какие-то вещички...

Что-то настроение опять ни кудышнее. Пойду спать. Всем споки ноки.
Блииин капец дурацкий день.

Мало того что вчера только говорила про то чтобы не заболеть и вечером поднялась температура и насморк появился.
Потом начались жуткие колющие боли внизу живота, сначала испугалась за ребеночка, потом поняла что это выкидоны кишечника, полтора часа лежала скрутившись в дудлик.
Утром проснулась как побитая собака, пол дня просидела в инете, только подумала про то что нам пошла седьмая неделя, а с Максом в шесть недель уже начался токсикоз, как он не заставил себя долго ждать и уже после обеда подступила тошнота аааааа. Сьела соленой рыбки немного перебило, но уже пора го рыдаю товиться к ближайшим нескольким неделям кошмара, период токсикоза самое ужасное в беременном положении ааааааааа
6недель 6дней.

А мы сегодня были на УЗИ нам подтвердили беременность одно плодное яицо с ребеночком. чет засмущалась я Притензий к беременности нет, все отлично.

Токсикоз помучал меня всего 2дня и отпустил. Но проблемы с желудком пипец, есть ничего не могу, сразу острая боль в желутке, вот муж сварил овсянку с фруктами, ем может хоть от каши болеть не будет грущу Жутко хочу солений и просто болдею от ТАНа, но от всего этого желудок просто разрывает на части рыдаю
Проблемы с компом и интернетом просто выводят из себя у меня ПМС Я и так жутко раздрожительная, а от ни с того ни с сего пропадающего инета меня просто на части разрывает от возмущения. Бедная моя семья страдает от взрывов агресси с моей стороны я тут не причем

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (24.01.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Овсянка и житкие супчики рулят ржу нимагу
Вчера пошла в магазин не с мужем как обычно, а со старшим.... ну и так как мужа под рукой небыло нашла новую жертву и поскандалила с продавцом ржу нимагу
Щас полезу в инете искать успокоительное для беременных, а то я сама себя уже боюсь. Мы когда ходили на узи я на него три раза орала как резаная на людях, а наночь вопще чуть не послала, вернее послала ночевать на балкон ржу нимагу чет засмущалась я Как он меня терпит не представляю чет засмущалась я
Токсикоз так и не вернулся, странно.... это первое отличие от предыдущих беременностей, что не может не радовать очень счастлива А еще отличие, появились прыщики на лице, хотя у меня лицо впринцыпе не склонно к высыпаниям.
Позже скину фотки.
Всем привет.
Какая-то скучная у меня беременность пока манюня не стучится с пуза я тут не причем Токсикоз посетил меня только на пару дней и отпустил, на днях только опять было что-то типа токсика , муж так раз варил холодное так меня жутко начало мутить, заставила открыть окно на кухне и все двери позакрывать или меня вывернит на изнанку опаньки ...
Хотела в субботу маме рассказать про свое положение, но так и не решилась... чет засмущалась я

Муж уехал к родителям на два дня в Запорожье, грустно без него грущу Звонил говорил что очень скучает и постарается завтра на вечерний экспресс сесть чтобы уже к ночи быть дома очень счастлива

Надо сходить с младшим в поликлиннику, а то мы как летом переехали так и не показывались в поликлиннике, меня там прибьют ржу нимагу Обещают потепление, вот потеплеет и пойдем на неделе.

Блин с этими холодами уже хандрить начинаю, так надоели блин. На работе дубарь, на улицу не выйдешь холодно, так уже хочется тепла, снять ненавистный пуховик и кучу свитеров уфффффф, хочу летоооооо. рыдаю
Нам 10 недель

Не выносимо скучная беременность грущу Даже как-то дневничок лень вести, совсем булки расслабила. Блин нет чтобы радоваться что у меня нет токсикоза, я сижу и жалуюсь я тут не причем

Пару последних недель во вкусах все было как обычно ничего особенного, а пару дней назад поняла что меня опять потянуло на сладкое, да не просто на сладкое, а на восточные сладости, всякие там рахат лукумы и все такое, еле дождалась утра. Одно из двух, то ли это доця дает мне понять что она именно ОНА, а не ОН ржу нимагу Толи это просто то что у нас в Ашане открылся отдел с турецкими сладостями и я спокойно пройти мимо него не могу там все так красиво выглядит мммммм.
В общем на вечер две обязательные покупки это что-то мясное (старший у меня мясной ребенок) и обязательно что-то сладенькое.

Надо будет заглянуть в дневничок Макса, когда у меня там начал расти животик, а то не припомню и каждое утро себя в зеркале рассматриваю чет засмущалась я

Муж рассказал своим про мое интересное положение, они вроде не против и сказали что приедут к нам в марте..... что-то честно говоря я не в восторге от этих смотрин

Очень хочу сходить в театр у нас рядом с работой открылась театральная касса, надо как то туда заглянуть и взять билеты, а то мы все хотим вырваться и все ждем подходящего момента, а так вот билеты на руках, деваться некуда.

Через недельку-вторую надо уже на учет становиться, а мне чета так не охота, как подумаю что опять сдавать кучу, нет МИЛЛИОН анализов уффффф

Зимняя депресуха продолжается. Да кстати маме мы так еще и не сказали, муж при последней встрече даже с ней бутылочку коньячка, для смелости, раздавил, но так никто и не решился ржу нимагу Детский сад ей богу.

Ладушки, всем споки ноки пошла я спать.
Не ищите во мне надрывов, не прощупывайте на трещины. После бурь и душевных взрывов я хочу оставаться женщиной! Не судите мои просчёты, не ищите в душе пробоины… Ведь достаточно сил для взлёта, хоть и мало во мне от воина. Не мечите обиды в спину, не бросайтесь косыми взглядами... Ваша «правда наполовину» не ударит меня разрядами… И пускай я для вас простая, неприглядно обыкновенная… Мне не важно, ведь точно знаю: Для кого-то – я как Вселенная!!

Не возжелай себе чужого счастья. Чужое счастье - это не твое! И даже если сердце рвет на части, ты обойди счастливое жилье... Переживая бури и ненастья, увидев счастье за чужим окном, чужого счастья ты не станешь частью, и не наешься за чужим столом...

Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова… Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно – сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз… Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать… Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь, Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь...

Учусь терпеть… учусь терять… И при любой житейской стуже… учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже…
Мой Вам совет, не сортесь с половинкой на кануне дня св. Валентина, а то почувствуете себя не нужным пустым местом в праздник рыдаю Депресуха накрывает полным ходом, хочется напиться и забыться..... возникают дурные мысли "зачем мне эта беременность?", "Как все достало, кругом одни козлы, толи я какая-то не правильная, а может на меня вопще порчу навели?", "еще два года как минимум сидеть и зависить от мужчины уфффф", "устала, надоело, сил больше нет, к черту все, жить просто не хочется".
Сегодня целый день мужчины кто с цветами, кто прибегает парфюмчики любимым покупает, а женщины мужские водички с театральными вздохами "ох уж и растратное время эти праздники" и счастливые бегут дальше, а я только и делаю что втихаря сопли жую и жалею себя убеждая что я сильная я все смогу и пошли все куда подальше и мне все пофиг..... а на самом деле не пофиг, потому что я еще молодая и как бы не пыталась казаться сильной, очень ранимая и чувствительная натура........
Вот я с казлом не разговариваю, а у моего старшего с ним прям уже чуть ли не культ какой-то, друг за друга горой, а я типа домашней фурии что ли. Я ПОДАРКА ХОЧУ СЕГОДНЯ ЕПТЕЛЬ МОПТЕЛЬ ПРАЗДНИК!!!!! ЦВЕТОВ ХОЧУ, ВНИМАНИЯ, ПОЦЕЛУЙЧИКОВ..... ну вот все слезы прорвало по полной. Шееееф меня игнорируют рыдаю а я ведь говорила ему, что молчание выводит меня больше всего, зачем так себя вести.

Вдох выдох фууууу все проехали.
Сегодня наблюдала за мимо проходящими маленькими девочками, какие они милые и хорошенькие, хочу такое счастье, хочу наслаждаться каждым её вздохом, её глазками, её курносым носиком и маленькими губками, ножками, ручками моим счастьем, которое живет у меня под сердцем и даже если это счастье снова будет мальчиком ржу нимагу я не сколечко не буду любить его меньше, значить Богу угодно, чтобы детей мне дарили козлы, а рожала я классных и самых замечательных мужчин, и буду мечтать, что мои сыновья подарят настоящую любовь моим невесткам, это будет счастье.
А теперь немного позитивчика

Кстати уже почти час сижу слушаю Нотр Дам де Пари на французском так хотелось пойти на этот мюзикл, но не судьба видать....

Всех люблю и целую.
P.S. Люська не нужно бежать за телефоном и лихорадочно меня наберать с криком ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? (Я ж понимаю что ты это прочтешь). Все нормально, честно все нормально, просто маленький вопль души. подмигиваю
Нам уже 11 с половиной недель.
Вчера ходила в женскую консультацию смотрела кто у меня врач и когда принимает. Оказалось неожиданно СЮРПРАЙС, а врачь то мой мужчина ржу нимагу раньше были женщины, ну что ж говорят мужчины более внимательные и аккуратные, так что попробуем стать на учет к мужику чет засмущалась я Завтра иду становится на учет.

Читала Макса дневничок, вот фраза которую нашла
Цитата:

Еще меня вчера порадовали, встретили невестку на улице и муж с невесткой посмотрев на меня оба заявили, что у меня уже округляется живот УРААААА я себе это не придумала.

это так раз 11,5 недель. Я кстати на днях смотрела на свой животик и начала соглашаться с мужем, что таки мы капельку начинаем округлятся. Сейчас я худее чем была в прошлую беременность, поэтому и животик растет медленее.

Из пристрастий все те же сладости: печенья, конфеты, вост. сладости, фрукты. Но в то же время с радостью топчу квашеную капусту ржу нимагу

Так уже хочется пойти на узи, посмотреть на свою кнопочку, ведь уже на узи будет видно ручки, ножки, человечка, а не просто пятнышко на мониторе.

Маме уже давно пора рассказать, а то живот станет видно потом обидется что не сказала, но по телефону говорить не хочу, а в гости она приезжает, когда я на работе грущу

Вчера ходили в кино на Крепкого орешка. Честно говоря не впечатлил, больше удовольствия получили от Охотников на ведьм.

Ой на днях ходила в парикмахерскую нервы себе трепать. Решила я кардинально сменить образ, постричься (волос на голове слишком много, надоели) и покрасится в более натуральный цвет. У нас на Колибрисе открылась парикмахерская любая стрижка 30грн. пришла там три мастера и естесвенно очередь. Наличкой ни кто не расплачивается, берешь 30грн пихаешь в терминал стоящий в зале и тебе выдает чек, и с ним уже идешь к мастеру. Пока сидела наблюдала за работой мастеров, оказалось что девушка принимает только мужчин, а два парня мастера всех подряд. Они деляться на европейца который жутко медленно стрижет и араба, который просто как виртуоз обращается с ножницами. Было решено идти к арабу. Но с моим еврейским счастьем, прямо передомной бабка-клуша начинает этому арабу сношать мозг, мол плохо стрижешь и тут криво и там не так, в общем доводит до белого коления. Подходит моя очередь, к европейцу идти отказываюсь и пропускаю к нему парня, который занимал за мной и тут араб заявляет "женщин стричь не буду" .... твою м..... стою уговариваю чуть ли не умоляю обещая и слова не сказать поперек даже если он меня на лысо пострижет, оба мастера его уговаривают мол не выпендривайся тут только длину убрать, а он зараза ни в какую "женщин стричь не буду"
Просто психануть уйти и треснуть дверью не получится (чек на стрижку на руках, выкидывать 30грн жалко), к европейцу уже сел парень и вижу что это на долго благо одна бабуля не успела себе выбить чек и я предложила ей бартер, отдав ей чек и забрав свои деньги я театрально гаркнув "СПАСИБО ЗА СТРИЖКУ" хлопнула дверью и ушла .
На этом приключения не закончились, решила поехать на обойный за ободками на обои. На первой же точке где я спросила цену, меня почему-то приняли за лохушку и заявили цену "40грн 20метров", благо ума не хватило сразу взять, хотя цен я на ободки не знаю, но здравый смысл подсказал что дороговато как-то. Буквально через пять метров подхожу на другую точку вижу точно такой же ободок спрашиваю "25грн 20метров", ну не урод ли предыдущий продавец?! Урод самый настроящий. Настроение до конца дня испоганили по полной
Ура я стала на учет.
Врач оказался очень приятным мужчиной средних лет. Очень к себе располагает, медсестричка тоже очень приятная, молодая.
Как не странно, но меня на кресле не смотрели, хотя обычно, когда ставят на учет, сразу на кресло и мазок берут. Может на втором приеме, когда карту беременной будут выписывать, тогда и буду показывать свои прелести ржу нимагу
А так по выписывали мне как обычно кучу анализов и направлений. Скрининг сразу "забила" и еще пару не понятных анализов, не хочу их делать. у меня ПМС Еще прикол, мне направлений на эти анализы по выписывали сразу на весь период беременности, чудные ржу нимагу

Мужу на 23февраля подарила весы, он у меня все на диету хочет сесть и попросил для регулировки веса, да и мне не помешает вес отслеживать чет засмущалась я

Завтра пойду сдавать первые анализы, во вторник иду на узи (ура ура ура), а в среду опять на прием к гинекологу.

Еще на завтра запланировала появится с малым в детской поликлинике, а то они если меня найдут просто загрызут я тут не причем лучше сдатся добровольно, темболее малому пора делать манту.
15 недель и 3 дня.

Я леньтяйка совсем перестала заходить в дневник, попытаюсь наверстать упущенное.

Первое впечатление о моем враче было обманчивым, сейчас я его отровенно не перевариваю у меня ПМС Когда я пришла во второй раз меня заставили 30минут просидеть под дверью ,пока этот козел пил кофе с зав. отделения пипец Наконец напившись кофе меня соизволили пригласить. Первое что он спросил сделала ли я те платные анализы которые он выписал и почему не сделала, потом тупо выставил меня за двери ждать медсестру мол она меня отведет к акушерке чтобы взять мазок..... б.... а сложилось впечатления, что я не достойна того чтобы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО морало об меня руки.... или на дверях просто так написано Акушер-Гинеколог?!!!!
Просидев еще минут 30 АЛЛИЛУЯ явилась медсестра, заявила мне чтобы я села возле соседнего кабинета она мол щас прийдет и мы пойдем к врачу брать мазок. Я как порядочная на всякий случай заняла очередь и стала ждать...... спустя где-то час двадцать (!!!), когда мои нервы уже были на пике взрыва и скандала я решила больше не ждать и идти ругаться.
В кабинет я влетела как фурия с блеском в глазах и в грубой форме заявила медсестре прямо в лоб "Я Вас жду уже два часа под кабинетом, мне как еще пару часов посидеть или будем что-то делать?" у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Толстушка прям подпрыгнула со стула с невинным "а врач уже пришла, да?", на что получила грубое "она уже давным давно пришла и принимает людей".
Меня начали оформлять, сообщили что у меня загиб матки и что матка низко опустилась, предупредили чтобы с мужем близость была по осторожнее (он и сам мне говорил что у меня там внутри все как-то стало очень близко)
Потом прицепились к результатам узи, видители им не понравилось что я делала в роддоме и дали направление на узи у них в поликлиннике, бесплатное..... а тот козел мне повыписывал все направления в платные книники.
Карточку беременной, мне в тот день так и не выписали и сказали сдавать анализы и через неделю к ним.
..... Через неделю прихожу сообщаю Анне медсестре на глаза мол давайте карточку и я пошла к той другой врачихе (думаю ну и слава богу, а тот у того мега пупер гинеколога наблюдатся вопще не хочется).
Просидев в очереди долбаных полтора часа (они просто издеваются) выходит врачиха забирает у меня карточку и идет в кабинет к Семенюку.....моя очередь заходить к ней, а она выходит и заявляет мне "чего вы будете тут сидеть ждать, идите к своему врачу у него свободно" ррррррррр у меня ПМС моё "свободно" затягивается еще минут на 20, вся ситуация подбешивать, хочется развернутся и уйти, тут меня наконец-то принимают.
Его величество таки решает мной занятся, правда все начинается по новой "Я вам выписывал направления на платные анализы? Вот вам та врачь выписала вы по ним не идите, вы же наш пациент (ВСПОМНИЛ УРОД) я вам щас свои выпишу и вы их обязательно сделайте" ррррррр конечно, гад хочет хоть что-то поиметь с меня, им то за такие направления клиники отстегивают, вот они и пыхтят над бланками, ага ЩАС. всем пипец
Сие чудо даже соизволило измерить мне живот и пощупать грудь (хрен старый), не забыв при этом поинтересоваться в очередной раз кем работает муж и дает ли мне деньги (!!!) слов нет.....
Благо на этот раз следующий поход в гости написали на 8апреля, есть время остыть. я тут не причем

Токсикоз полностью пропал, толком его правда можно сказать и не было.
Живот только грубо говоря пару дней как начал кое как вырисовываться.
Вкусовые пристрастия все те же жутко хочется солений (помидоры и квашеная капуста наше все), а на вечер обязательно сладенькое (печенья, шоколад или конфеты шоколадные мммм). еще люблю грызть яблоки и днем и ночью ржу нимагу

А самое главное. Мы наконец-то рассказали маме и старшему сыну.
Все разболтал муж на шашлыках у мамы. Все восприняли нормально, сынуле нравится имя Полина, надеюсь будет Поля, еще месяцок и можно идти узнавать кто-кто в теремочке живет. ржу нимагу
Дурацкая погода накрывает деприсухой у меня ПМС
Четвертые сутки сижу в четырех стенах, муж решил что время безработицы лучше всего провести с пивом..... на третьи сутки пива пива пива меня взорвало окончательно, вернее взорвало обоих, его то что я колупаю по поводу пива, а меня то что меня не слышат. Не понимаю не ужели так тяжело не пить???? Он прекрасно знает как меня это выводит из себя, знает что предыдущие мужья полюбляли побухать и срывается на реальные запои нет нет нет я не скажу что он ужирается до поросячьего визга и пропивает все деньги, такого слава богу нет, но в данный период жизни меня даже одна бутылка пива приводит в бешенство. А еще больше, когда я прошу взять 0,5 и не более, а он идет и в тихаря покупает еще одну бутылку, а потом с охмелевшим взглядом доказывает что он такой от одной бутылочки, ненавижу лож, я уже как ренген одного взгляда в его глаза хватает чтобы определить количество выпитого и процент градусов (еще ни разу не ошиблась) я тут не причем
Настроение ни к черту, целый день давление падает 90х40 к вечеру 90х30 постоянно сплю и брожу как привидение, он видит что я меряю давление, а хоть бы спросил как я себя чувствую, а пофиг со мной не разговаривают еще и со старшим кроватями поменялся казел.

Все пожаловалась теперь о манюне. В среду будет 16 недель, Макс забился четко в 16недель, поэтому часто прислушиваюсь к ощущениям в животе и если там чета не так сразу руки на живот и пытаюсь что-то уловить, пока не очень успешно озадачена

Старший сейчас на каникулах, сутками сидит за компом, как у него глаза не вылазят поражаюсь нифига себе установила ему режим, два часа играет, пол часа отдыхает и в одиннадцать отбой, ну пока я дома придерживается, а завтра наверно уже пойдем работать врядли получится контролировать.

Младший у бабушки, как замело забрать его не могу, надеюсь дороги к среде (как обещали) разчистят и поеду за ним, а то он если больше недели у бабушки начинает очень скучать и перестает кушать, бабушка начинает бить тревогу. Та и сама за ним жутко соскучилась грущу
16недель и 6дней
Вот наконец-то фотку выложила, а на фото вроде уже и живот видно, а так хожу совсем не заметно, кстати сразу видно что живот низко расположен, хотя джинсам застегиваться до сих пор не мешает чет засмущалась я

И мое приболевшее солнышко

Манюня пока не стучится, хотя иногда кажется что там какие-то шевелюшки, но когда пытаюсь прислушаться (на ощуп) ничего грущу прячется пока ребетеночек.

Старший на продленных каникулах просто сходит с ума достал уже, быстрее бы в школу, и сутками за компом раздражает и когда выгоняют отдохнуть начинает просто бесится и младшего мучить уфффф.

Пойду я на ночь покишкоблудничаю и баиньки.
18недель и 2дня

Ура ура ура дождалааааась ржу нимагу Без двух дней 18недель бусинка откровенно буцнула меня в руку так прикоооольно чет засмущалась я
А сегодня папу буцнули и старшего брата слегка. Вообще ребетеночек вел себя тихо-тихо, а теперь очень активно себя ведет ржу нимагу

На днях была у терапевта взяла с дуру ляпнула что давление скачит, сказала контролировать и записывать утром и вечером и через неделю к ней опять на прием, так же дополнительно сдать кровь проверят мой гемоглобин я тут не причем лучше бы молчала...
В понедельник надо было сходить на прием к гинекологу, а я взяла и забила.... так леньки было вставать, та и анализы не сдала, обещала ему явится в среду, опять лень матушка одолела, завтра уже надо будет сходить, а то будет мне кузькина мать, хотя она мне и так светит, так как я не сделала ни единого платного анализа, которые мне "с радостью" навыписывал Семенюк. опаньки ...
25недель и 6дней.

Ух время полетело просто капец какой-то, не успею оглянутся как уже и рожать пора идти.

Трындюлей я от врача таки получила, вернее шикарнейший скандал с криками что он от меня отказывается и походом к заведующему. Не буду писать подробности (с меня и тогда негатива хватило), вообщем сошлись на том что я сделаю три анализа.... сделала два и он попустился. Решила что буду к нему ходить пока не выпишет мне больничный, а потом просто забью у меня ПМС

Манюня гипер активна, живот постоянно ходуном ходит, наверно будет спортсменкой ржу нимагу а на счет живота, он у меня очень маленький, грубо говоря только недели полторы как начали уступать место в транспорте и то если я одеваю что-то что подчеркивает животик, а иногда все равно типа не замечают, меня раз даже бабуля хотела поднять мол молодая уступи место ржу нимагу но мне повезло что другая женщина заступилась мол чего девушку подымать вон мужики сидят пусть они уступают, хмм... забавная ситуация, я мужу тогда сказала что он выглядит более беременным нежели я со своим животиком раз меня хотели поднять, а не его ржу нимагу

Из вкусовых пристрастий, сладкое утром и вечером в обязательном порядке и постоянно хочется сочных фруктов. А с недельку назад заметила за собой новое пристрастие ЧЕСНОК пипеееец все салаты у меня с чесноком соус с чесноснком, поражаюсь как я его еще просто в прикуску зубчики не грызу ржу нимагу и еще черный перец стала добавлять так же везде, салат, суп и т.д. (для справки я его не употребляю в пищу, разве что только в битки и то совсем капельку). Постоянно хочется помидоров свежих, ежедневно в виде салатов (с чесночным соусом) их употребляю.

На 20-х неделях точно не помню когда ходили на узи хотели узнать пол ребеночка, но маська не показалась, врачь сказала что на 70% девочка, естесвенно муж всем уже рассказывает что у нас будет дочь, а я все равно не верю, наверно пока не увижу собственными глазами девичью писюшку и не поверю ржу нимагу

Из обычной жизни.
Старший сын закончил 6-й класс просто УЖАСНО грущу особо не ругала так как сама виновата, пустила на самотек вот и пожинаю....) решила взятся за него по полной. Каждый вечер читаем, надо еще что-то ему придумать чтоб немножко хоть подтянуть.
Младший продолжает молчать как партизан очень счастлива но ура ура ура мы наконец-то стали ходить на горшок. Сначала муж шантажом к горшку приспасабливал, потом побыл у моей бабушки пять дней она его там тоже конфетами шантажировала и о чудо сегодня ни разу не написали мимо, сам бежит и садится, единственная загвоздка в снятии трусиков, но и это мы освоим ржу нимагу главное что понимает что и куда нужно делать. чет засмущалась я

Хотели завтра сходить на узи плановое заодно опять же спросить про пол ребеночка, но мужу срочно пришлось уехать к родителям в Запорожье, так что отложим на пару денечков.

Кстати я думала что моя бабушка в курсе про мое положение, а оказалось что ей никто не говорил, она очень рада.
27 недель и 2 дня
Ураааааааааа сегодня супер пупер день. Мне на узи сказали что у нас будет ДЕВОЧКАААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

На днях приснился сон, что я родила и принесла ребенка в одном памперсе домой, рядом куча родственников все поздравляют, даже бывший муж сидит я у них спрашиваю мол хоть кто-то заглянул кто там мальчик или девочка, мне все хором мол чего ты паришся девочка там, а я не верю и заглядываю под памперс и там вижу писюньчик у меня паника у всех ступор, бывший муж почему-то говорит мол "вы его как-то назовите я ему машинку подарю" я бегаю в шоке по квартире и кричу что этого не может быть и это полный пипец нифига себе
Проснулась, сердце выскакивает из груди, тормошу мужа со словами "Юра там мальчик, срочно нужно идти на узи СРОЧНО". Срочно как-то не получилось, и за пару дней я начала свыкатся (по новой), что там мальчик, так как с Максом когда я была беременна мне тоже снился перед узи подобный сон, я ждала девочку, а узи (и сон) показали мальчика.
И вот вчера пришла на узи, постоянной узистки небыло я попросилась к другой, а эта ..... заявила что не будет мне делать узи только чтобы посмотреть кто там и вообще это вредно, меня порвало на части возмущению не было предела еще и муж за мной идет и ноет "Оксана, а может действительно вредно, она же врачь лучше знает", меня подкидывает еще больше от возмущения, по дороге наорала на мужика, ну знаете щас на улицах цепляются с листовками по установке окон (задолбали блин), попал что называется под горячую руку всем пипец
Успокоилась только, когда муж сказал что ему та идиотка сказала что завтра будет постоянная узистка и было решено вернутся завтра.
И вот настало завтра, пришла, а узистки нет. настроение начало падать, но была другая врачь более адекватная, захожу в кабинет и прошу плиз плиз плиз посмотрите скажите кто там, у меня два пацана я должна знать чего ожидать грущу Она без проблем взялась меня смотреть. Полька расположилась ножками вниз, мне сначала сказали мол придется мамочка вас на голову поставить чтобы увидеть кто там (в голове мелькнуло, что я готова и на потолок залезть лишь бы увидели кто там). Врачь сразу заявила "раз вы пришли чтобы узнать кто там значить будем искать писюньчик", на что я категорически заявила "Нет лучше ищите писюшку, писюньчик нам не нужен"..... и ура ура ура никогда не думала что будут так радоваться, когда увижу на мониторе девичью писюшку ржу нимагу
Так что теперь смело можно начать закупаться розовыми шмотками и спокойно расспродавать мальчуковый гардероб ржу нимагу

А еще я прикупила первое приданное для своей малышки это мобиль. (позже выложу фотку), у Макса был классный чикковский, но я не думала что у меня будет третий ребенок и продала его, но этот тоже очень классный.
Вот нам уже и 28недель.

Так время полетело просто не верится, осталось буквально ночь продержаться да день простоять очень счастлива Не за горами как уже и рожаться будем....
Сегодня сон не приятный приснился.....даже не знаю.... будто я во время родов умерла грущу Как то так проснулась и ощущение жутки внутри...жить то хочется мужу не стала говорить, чтобы не пугать опаньки ...

Сегодня была у своего прибацаного врача, не понравились ему мои анализы, сказал "у вас песок в моче, есть у вас деньги или нет, но я выписываю таблетки их надо пропить чтобы камни не образовались" я тут не причем таблетки на минуточку за 135рн. почитала инструкцию, ничего про песок в ней нет, судя по описанию эффект от этих таблеток не более чем от того же активированного угля только на основе клюквы. Пока в раздумиях надо ли оно мне, по ощущениям нет у меня никакого песка, я думаю что просто пардон баночку плохо помыла (я обычно контейнер для анализов покупаю, а тут забыла и утром в попыхах схватила обычную майонезную).
Главное что я услышала от него заветное "На следующий прием будем оформлять дикретный отпуск" ураааа мне дадут больничный бланк и грубо говоря можно забить на этого неприятного типа всем пипец

Бусинка гиперактивна постоянно живот ходит ходуном, на узи правда показали что она ножками вниз разположена, но успокоили мол еще есть время и перевернется.

Животик у меня по прежднему не особо велик, в следующий раз выложу фотку.

Вес у меня 65,5кг не много не мало, а где-то килограмм 7 я уже набрала я тут не причем хотя по мне и не скажешь чет засмущалась я А вообще приятно, когда знакомые делают комплименты мол и не скажешь что я беременна да еще и третьим ребенком.

Как и обещала фотка нашего мобиля.
[URL=http://keep4u.ru/full/57e83e0c7b5879dd3420b4927735941a .html][/URL]

А еще сегодня наконец-то взяли в кредит холодильник, а то скажу я вам жизнь без "холодного домочатца" просто ужасна, я все надеялась починить наш, но мастер не может откопать нужную деталь, мы подумали и я решила что я согласна на кредит. Вообщем в понедельник привезут нашего индизитушку ржу нимагу
Хотя честно говоря три кредита (квартира, ноут и холодильник), как-то наверно уже перебор, надо постараться как-то поскорее выплатить ноут.

Так же на этой неделе ура ура ура мы с мамой поклеили обои блин какие же они классные и как стало дома уютно просто супер. ураааааааа

С периодом консервации меня опять пробило на консервацию ржу нимагу была беременна Максом консервировала все подряд и теперь с Полькой тот же бздык, чуть ли не каждый день варю варенье и жду не дождусь когда начну закрывать огурчики и помидорчики мммммм одна беда, банок нет.... во время переезда не захотела тягаться с мешком полным банок, а теперь локти кусаю что тогда выкинула...

Вот такие пироги.... Макс с понедельника у бабушки, сегодня звонила теперь сижу скучаю за ним грущу
Полиандре 29недель.
Ну вот еще чуть-чуть и я буду мамой в третий раз. Сегодня опять снилось что я родила мальчика, вроде уже и на узи подтвердили, а у меня опять какие-то дурацкие сомнения, наверно пока не увижу собственными глазами девочку не успокоюсь ржу нимагу
День сегодня с утра не задался, муж вчера отметил слегонца выходной и на утро храпел и дышал перегаром уфффф, потом почему-то жутко разболелся желудок и началась изжога опаньки ... Днем пошла с малым гулять (додумалась блин в такую жару!!!) перегрелась на солнце так что еле добралась с домой нифига себе А еще забыла про неприятности с работой (в двух словах, два месяца работы коту под хвост и нужно снова рвать одно место или не получу обещаную оплату) и под конец такого "замечательного" дня посралась с мужем, вообщем зашибись... пипец
Настроение ни к черту пипец хочется убежать куда-то чтобы все оставили в покое...

добавлено спустя 7 минут:

Почитала про срок на 29неделе и почему-то у меня ощущение что в этот раз я не дохожу до 40недель. В любом случаи максимум что мне осталось это 11недель, а это капец как мало нифига себе
Планов как у Наполеона, надо все записать, а потом буду вычеркивать по мере выполнения, и так:

постелить в коридоре линолеум
наклеить в комнате багеты и проложить плинтуса
покрасить и помыть везде окна СДЕЛАНО
переставить шкаф и растелить ковер (почистить его) ЧАСТИЧНО СДЕЛАНО
погасить максимально долги
купить малым диван
пока больше в голову ничего не лезет пойду спать..... глядишь с мужем помирюсь.
Дополнение:
Отправить малых с бабушкой на недельку в августе на море. (и я от них перед родами отдохну) СДЕЛАНО
Привести в порядок арку
Повесить тюль и шторы.

Так же нужно разобрать балкон и перебрать детские вещи. СДЕЛАНО

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (25.08.2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
29недель и 3дня.

Всех с праздником, а у меня в этот день особый праздник, у старшего сына день рождение исполнилось 12лет.

Утро было замечательным, муж принес мне 15 здоровенных ромашек (очень мило с его стороны, так как он впринцыпе редко балует меня цветами) и приехала мама.
Первое не заладилась погода, Гидропарк накрылся медным тазом, но в Макдональдц мы все же поехали. Увы когда поехали мама с зятем уже хорошенько наотмечались и естесвенно настроение стало стремительно падать. опаньки ... В Маке малым понравилось, сделали фотки (если сейчас не будет лень то выложу), ну а потом по накатаной, пьяный муж, испорченое настроение и естесвенно праздник коту под хвост... пипец
Пусть я буду злая и ужасная женщина, но мне ужасно хочется чтобы его как-то переклинило и он перестал пить, не могу я на него пьяного смотреть. начинает нести всякий бред не в тему, жрать водку с пивом в перемешку пока через уши не полезет. уфффф Вроде и не бьет ни орет, но выносить его такого просто сил нет. Вроде собирается к родителям на пару дней, в путь дорога я хоть отдохну морально. Может потому что когда мы познакомились он вообще не пил и мне в нем это очень нравилось. Говорит если возьмет машину не будет пить.... хочу эту машину чертову только ради этого.
Ну да ладно.
Полинка последнюю неделю похоже решила у меня в животе пати устроить причем ежедневное пати ржу нимагу Пацаны, на сколько я помню, пинали меня то ручкой то ножкой миииило так, а эта матрена, мне так кажется, то попу выставит то головку свою мол "маман куку, вот я какая уже большая", а потом типа круги наварачивает и сальто в животе делает капеееец нифига себе особенно по вечерам, у меня пузо живет своей личной жизнью и смешно и дискомфортно, кароче обхохочешся опаньки ...
За этой беременностью замечаю частые, толи матка в тонус дубеет, толи тренировочные начались. Ноги благо не отекают как за Максом.
Животик небольшой, когда ложусь практически его и не видно, но поясница побаливает долго ходить.
29недель и 5дней
Период гнездования продолжается ржу нимагу сегодня ездила в Практикер купила краску для окон и грат и еще там по мелочовке, завтра завезу малых к бабушкам (каждой бабушке по внуку) и по идее муж завтра уедит на родину, а у меня (О БОЖЕ СЧАСТЬЕ НАКОНЕЦ-ТО Я ОДНА ПОБУДУ) продолжение ремонта а ля "своими руками" надо купить багеты и плинтуса плюс помыть и покрасить окна. Самая большая загвоздка с шкафом, он стоит возле окна и я реально его сама не отодвину нужна грубая мужская сила, только вот где её взять то грущу
Так же завтра пойду сдам анализы чтобы на 10июля быть готовой к врачу, ура ура ура мне наконец-то дадут бланк больничного листа и я пойду сдаваться на работу, они там будут в бешенстве ржу нимагу но меня больше волнует чтобы мне побыстрее дали больничные деньги (да я корысная) чтобы если что было с чем идти рожать та и блин малым нужно купить диван, надеюсь хватит и на то и на это уффф...
Иногда задумываешся блин столько денег нужно выложить за роды пипец... но реально понимаю что нужно, потому что было двое родов платные и бесплатные и есть с чем сравнивать грущу

Хотела сегодня ген уборку устроить, а состояние было побитой собаки, ощущение, что манюня из меня все соки стала выжимать, в магазин схожу и уже ничего не хочется еле заставила себя с малым пойти вечером погулять, даже это меня утомляет. Еще как на зло устроили профилактику горячей воды на две недели, а холодной такой слабый напор что и врагу не пожелаешь, на кухне даже посуду помыть целая проблема.
Польке (наверно) 31неделя и 2дня

Дела у меня просто ЗАШИБИСЬ пипец пипец пипец

И так по порядку. Пошла я как и обещалось 10июля к врачу на плановое и за больничным, думаю, "вот он долгожданный день" и не тут то было грущу

Смотрит меня Семенюк на кушетке, меряет и опять начинает ворчать на тему размеров моего живота "маловат", постоянно спрашивает про шевелюшки, я говорю мол что с шевелениями у нас все слава богу, он слушает сердечко маськи, да так что мне казалось он мне дырку этой деревяшкой продавит на сквозь, аж зубы зжимала от боли (казел), заявляет мол не катит, высота матки как на 25недель мол иди делай узи, а завтра ко мне.
В тот же день побежала на узи и меня что называется "обрадовали" блин рыдаю
Обвитие пуповиной вокруг шейки, ребенок разположен ножками вниз и гипотрофия плода первой степени, срок по узи 28недель и 2дня. грущу

Сегодня пришла к врачу он естественно не отказал себе в удовольствии позлорадствовать на тему мол "отказалась от анализа на торч инфекции, теперь не понятно что у тебя там, ложись дорогая в стационар пусть тебя там лечат, а за больничным через две недели придешь" рыдаю рыдаю рыдаю

Так что собираю вещи и в понедельник валю сдаваться. Я правда прежде чем к нему идти порылась в инете и понимаю что вроде ничего страшного, но решила хватит с меня самодейтельности, пойду посмотрю что они мне там предложат. я тут не причем

Муж в ужасе ржу нимагу бьется в истерике "на кого ты нас бросаешь??? Я не справлюсь я не смогу аааа" я ржу не могу и нагло и откровенно злорадствую, а пусть попробует без меня с двумя детьми и на работу и накормить и убраться и посуду помыть и постирать всем пипец Я то в тихаря буду днем к малым приходить, когда он на работе, может как-то будет больше помогать по дому в будущем, ну или как минимум отдохну от своих мужчин йоу Возьму с собой книжек, накачаю на ноут фильмов, поиграюсь в ферму, кума под боком живет с ней потусю, ляпота, я прям не в больницу ложусь, а в отпуск отправляюсь ржу нимагу

Вес мой 66,300, малая по прежднему танцует в животе, так что имеем все шансы перевернуться
Может я себе придумываю, но мне кажется малявка расположилась в животе поперек, второй день меня по бокам так лупит что на стенку хочется лезть. Сегодня даже стояла в позе зю, всмысле на четвереньках, читала что если так стоять по десять минут в день, то ребенок поварачивается. Не знаю повернулись ли мы, но хоть немного угомонились.

Завтра уже в больницу ложиться, интересно что они там со мной делать будут... я тут не причем

Так больше ничего интересного не происходит. Отпишусь уже когда выпустят. йоу
Польке-карамбольке 32недели и 5дней или 30недель и 5дней по УЗИ

Вот мы и выписались спустя недельку.
Лягли в понедельник со старту прописали нам капаться подпитывать плод вит.Е и Курантил, пообещав в пятницу уже отправить домой. В пятницу после узи заявили что домой я пойду не раньше понедельника, все нормалек, но покапаться еще пару дней лишним не будет.
Еще сделали Плацентарый анализ, который показал все ОК. йоу

Постоянно уговаривала Польку развернуться и лечь головкой вниз, а то страстей на рассказывали, оказывается врачи 3-го роддома не приветствуют ягодичное положение плода и в таких случаях делают кесарево я тут не причем мысля о том что мне будут резать пузо меня не прельщала и о чудо, узи в пятницу показало, что Полиандра заняла правильную позицию головкой вниз.

Кстати чисто случайно на узи обнаружили (кстати не сама узистка, а интерн), что у нас в пуповине не три сосудика, а два грущу вроде врачь сказала что это ничего страшного, может и поэтому вес слабо малявка набирала, но все равно как-то не по себе.

За вря пребывания в больнице малявка догнала на недельку свои показатели и набрала 300грамм, тоесть сейчас мы весим плюс минус 1600 очень счастлива
Полиандре 34недели и 5дней (или на две недели меньше как показало узи)

Капец капец капец капец вот это я увлеклась работой, что и не заметила что нам уже почти 35недель нифига себе

А я к родам абсолютно не готова, надо активно начать собирать сумки, а то и опомнится не успею, а Полька уже на свет просится начнет. ржу нимагу

Муж уехал к родителям и как обычно задержался поэтому я вся в закупках и работе, впринцыпе мне даже нравится, темболее что я теперь распоряжаюсь всем бюджетом, а это прикольно ржу нимагу

После больницы живот растет просто на глазах, даже подруга которая меня ежедневно видит так говорит. В связи с чем ходить тяжеловато, решила взять себе бандаж, может с ним легче будет.

На Купонаторе вчера купила билеты в Зеркальный Лабиринт. Завтра сделаю себе и детям культурный выходной, а после сходим в Макдональдц, а то лето заканчивается, а мы толком нигде и не были.

Старшего начинаю готовить к школе ох и затратное это дело грущу Сумку уже присмотрела в Ашане, а вот за формой своего старшенького как -то вытянуть не получается.

Младший подсел на Огги и кукарачи сижу с самого утра качаю новый сезон, а то одно и то же по десятому кругу смотрит.

С консервацией меня в этом году просто порвало, всяких вареньев и повидл назакрывала уже свыше 50-ти банок нифига себе для меня это рекорд, уже переключилась на овощи ржу нимагу Жалко морозилка не резиновая я бы еще наморозила кучу всего.
36 недель и 2 дня

Капец как время полетело, уже и рожать грубо говоря со дня на день я тут не причем

Решила немного подготовится к родам (давно пора) и начать собирать сумки. Купила практически все необходимое для козявочки и себе ко что. Все перестирала, осталось погладить и сложить, чем и займусь в субботу, а то завтра к крестному на юбилей свадьбы едим за город.

Этой ночью с мужем чуть не померли, толи наелись чего толи траванулись, но в туалет бегали на перегонки, причем его к 9утра попустило, а меня отпустило только когда отправила старшего в аптеку и выпила Смекту (лучшее лекарство от расстройства), а позавчера пол ночи изжога мучала, муж спасал молоком (даже не знала что оно помогает от изжоги). В общем разваливаюсь на части и уже мечтаю, когда смогу бегать как молодая лань по Борщаговке ржу нимагу

Второй день ношу бандаж, все же с ним легче, и живот носить легче и на спину меньше нагрузка. Сегодня наконец-то сьездила на м. Тараса Шевченка и забрала тарелку-непроливайку, которую оплатила еще полтора месяца назад чет засмущалась я надеюсь Максу понравится.

Во вторник уже Максюшка возвращается с моря, а Олег уезжает с мамой на недельку к морю, надо на выходных пойти наконец-то купить школьную форму.

Тренировочные схваточки переодически заставляют понервничать, стала носить с собой обменку, мало ли где прихватит, мне же дома не сидится, вечно где-то по делам лажу.

На посещение врача таки "забила" , надо дописать себе пару анализов в обменку, чтобы в роддоме не возникли лишние вопросы. йоу

Муж после приезда с Запорожья ттт не пьет ура ура ура, главное не зглазить.

Ой самое главное забыла. 9августа отметила свое 30-ти летие, вернее не отмечала, а так.... Утром муж со старшим подарили букет роз и я зажгла жутки свечки под названием 30 брбрбрбр ржу нимагу сьели вкусный торт с молочным коктелем, на пол пятого посадили младшего с бабушкой на поезд и пошли в пицерию, сьели две средние писы и колу, и муж предложил сходить еще в кино, пошли троем в кино, вот так и прошол мой 30-тый день рождение. Я осталась довольна.

Подруга подарила соковижималку (давно хотела), а муж порадовал мультиваркой, теперь у меня есть помошница на кухне йоу Уже готовила в ней фаршированный перец, Лагман и запеканку, все получилось вкусно, только надо прилавчится, что там все проще, но время приготовления дольше, мои мужчины постоянно ныли "мама еще долго?" "Зайка уже скоро?" ржу нимагу
И еще муж порадовал тостером, который обещал на 8марта и так и не подарил ржу нимагу Так что по утрам балую себя тостами с шоколадным маслом мммммммм вкусняшка.
Блиииин таки сглазила у меня ПМС Вчера мой суженый наелся водочки у моего крестного на юбилее, ну там понятно не реально было отказаться, НО твою ж дивизию наф...а похмелье превращать в очередную попойку????? Злая как черт как сто чертей, притом блин целый день подруге с которой он на работе был жаловалась мол такой пересякой, а она его все защищала мол я садистка не даю похмелиться человеку, помоему две бутылки пива и рюмка Хенеси достаточно для опохмелки, так нет же блин зараза такая уже пару часов как должен был вернутся, а он все с той же подругой по ходу бухает. Хочеться ему запеченую рыбу, которую он просил, засунуть в одно место, на котором он сидит.... и подруге туда же пипец
Почему мужики такие безответственные?! Ведь знает и понимает, что мне рожать грубо говоря со дня на день и страдает такой фигней.
Все.... никакого секса до самих родов. всем пипец

Сейчас я ему отрезвлялочку устрою, позвоню и скажу что у меня воды отошли и я вызываю скорую и если он не успеет раньше их я его к дочери вообще ни на сантиметр не подпущу всем пипец Я знаю я злая я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Хахахахаха вот это ржачь, а я таки зараза еще та. В общем мой суженый чуть не обделался хотел такси хватать и лететь домой я кричу в трубку мол не нужно такси. Подруга (а они таки бухали) кричит "я тоже еду берем такси" я уже просто ору на неё мол не смей ко мне ехать хочу видеть только Юрку. В общем он летит домой (на такси или на своих двоих), подруга позвонила я ржу не могу успокоила её мол будете знать как бухать в такой период ржу нимагу Главное чтобы он меня щас не прибил с гореча за такие шутки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Облом.... муж быстро сообразил подвох (надо было соглашаться на такси) и явился гавнюк только спустя полтора часа. Мне так было обидно сидела ревела грущу нельзя быть таким безответственным, пол дня с ним не разговаривала, а он подлизывался и просил прощения, обещался до родов да и вообще больше такого не чудить. Надеюсь. Да кстати у него по пьяне еще хватило ума позвонить родителям в Запорожье и у мамы в лоб спросить "мама, а если воды отошли, что делать? сколько у нас еще времени?" Вообщем надеюсь что они меня там не успели возненавидеть за такие шутки по среди ночи чет засмущалась я Надо было сказать что не воды отошли, а схватки начались, а потом типа бац и прекратились ржу нимагу

Полька сегодня так буцается больно капец, вечером меня вообще скрутило пополам сикунд 30 не могла разогнутся, своих напугала опаньки ...

Зато сегодня сделали полезное дело, взяли справку для школы в поликлиннике.

Завтра приезжает мое солнышко (Макс) с моря, соскучилась за ним жутко, затискаю по полной ржу нимагу а вечером старшего на поезд муж посадит и с моей мамой на недельку на море отправит. Главное не вздумать рожать на этой неделе, а то Юрка не сможет со мной на роды пойти, так как Макса не с кем будет оставить. опаньки ...

Еще на недельке хотим сходить на узи узнать все ли у нас там в порядке. После узи отпишусь и наконец-то добавлю фотки с пузом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3