Все же "великий" День Независимости для моего муженька важнее нежели мир и спокойствие в семье. Как мне не обещали, как я не просила, но праздник отметить это святое

Мне это уже осточертело, настраиваюсь на роды без мужа, потому что расчитывать на него не приходится.
Я понимаю что после работы хочется расслабиться, но блин можно было бы и пару недель потерпеть если ты собираешся с женой в роддом. Еще не известно что меня ждет когда я буду в роддоме лежать, меня уже морально готовят к тому что пардон бухать и гудеть за доцю будет вся Борщаговка
Из приятного. Вчера купили кроватку, можно было забрать мою старую у бывшего, но она реально там уже разваливается, та и купили специально укороченую, вариант для нашей малогаборитной квартиры.
Наконец-то купили ткань на тюль и шторы и карниз, ждем когда кума пошьет и наконец-то перестанем жить как "за стеклом".
Еще надо придумать как притащить от бабушки ковер и еще два ковра потащить на мойку постирать чтобы постелить и комната практически готова к новому жильцу Полинке
Что-то чем ближе к родам тем больше меня пугает мысль, а вдруг узи ошиблось и у нас будет мальчик?! Единственное что меня сдерживает от покупки розовой коляски

Хотим во вторник сходить на узи, можно было бы узнать еще раз пол, но я даже спрашивать боюсь
Ладно пойду я кушать готовить, малого спать положу может фотки выложу, а то давненько на память ничего не выкладывала.