Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все же "великий" День Независимости для моего муженька важнее нежели мир и спокойствие в семье. Как мне не обещали, как я не просила, но праздник отметить это святое грущу Мне это уже осточертело, настраиваюсь на роды без мужа, потому что расчитывать на него не приходится.
Я понимаю что после работы хочется расслабиться, но блин можно было бы и пару недель потерпеть если ты собираешся с женой в роддом. Еще не известно что меня ждет когда я буду в роддоме лежать, меня уже морально готовят к тому что пардон бухать и гудеть за доцю будет вся Борщаговка у меня ПМС

Из приятного. Вчера купили кроватку, можно было забрать мою старую у бывшего, но она реально там уже разваливается, та и купили специально укороченую, вариант для нашей малогаборитной квартиры.

Наконец-то купили ткань на тюль и шторы и карниз, ждем когда кума пошьет и наконец-то перестанем жить как "за стеклом".
Еще надо придумать как притащить от бабушки ковер и еще два ковра потащить на мойку постирать чтобы постелить и комната практически готова к новому жильцу Полинке очень счастлива

Что-то чем ближе к родам тем больше меня пугает мысль, а вдруг узи ошиблось и у нас будет мальчик?! Единственное что меня сдерживает от покупки розовой коляски ржу нимагу Хотим во вторник сходить на узи, можно было бы узнать еще раз пол, но я даже спрашивать боюсь чет засмущалась я
Ладно пойду я кушать готовить, малого спать положу может фотки выложу, а то давненько на память ничего не выкладывала.
Такс мужа сажу на таблетки так что роды должны пройти спокойно ржу нимагу
Завтра собираемся на узи, надо набраться смелости и спросить в последний раз пол ребеночка, тогда уже точно можно будет выбирать и возможно даже покупать коляску.

Муж сегодня собрал кроватку, как-то после этого более реально ощущаешь приближение появления младенца на свет чет засмущалась я

Макса завезла к бабушке и уже скучаю грущу но с ним у меня реально связаны руки, а до родов осталось очень мало времени, нужно еще много чего успеть.

Сумка стоит собрана, за неделю только нужно докупить мелочовку всякую.

Вот наконец-то фотки, это где-то сразу после больницы приблизительно 31неделя

Это в июле ходила с малыми в Зеркальный лабиринт

А это после гуляли по Крещатику

Кошмар, мне стукнуло 30лет, мои мужчины меня поздравляли с самого утра
39 недель. Осталась одна неделя капец-капец. нифига себе

Еще вчера хотелось оттянуть момент Х на попозже, а сегодня уже какое-то двуякое состояние, вроде уже и совсем не против поскорее родить я тут не причем
Жутко надоело состояние физической зависимости от других, а с другой стороны понимаю, что я могу сорваться и пойти в любую секунду куда угодно, а потом пипец настанет полный, лялька и я прикованная к ней ГВ круглые сутки. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3