Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Оксана мне 26 Борьке 29
2.Сколько лет замужем - до брака встречались три года, потом 11 мес. в браке и вот опять встречаемся после перерыва в три года уже 1.5года ржу нимагу
3.Были ли вы замужем до этого брака. - была в грожданском год.
4.Есть ли дети (от какого брака) - есть сын 8,5лет от гражданского брака.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, прерыванием акта и презиками ржу нимагу
6.Как долго планируете. с 01,01,2010
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ничего не проходила
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - бронхиальная астма.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет слава богу
10.Кто первый заговорил о планировании. - В день лпанирования заговорил муж.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет.... а спасту два месяца уже измеряю чет засмущалась я
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает.... уже знают подруги и очень за меня рады, потдерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о девочке, но можно и двойню очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Линеечку останавливаю на 2 месяце и 22 дне - мы беременны.

А это число желания, принесло мне долгожданную беременность

Ну вот не люблю я читать правила, а иногда полезно, поэтому решила добавить свою анкетку для более точных данных о себе. чет засмущалась я

Начну с начала, чтобы было понятно, что и как.
У меня от первого гражданского брака сын, сейчас ему 8,5лет. Родного отца он не знает (и слава богу, падло еще то), а вот Борьку он считает родным с года.
У Борьки детей небыло и меня он очень любит, поэтому и к малому сразу привязался.
Три года мы с ним встречались, а в 2005 году поженились, не прожили в браке и года, на 11-м месяце развелись. я тут не причем по тупости....

Я три года прожила своей жизнью, он своей, но прошлым летом мы опять сошлись (благодаря своим кумовьям) и вот уже полтора года опять встречаемся (увы жить нам негде, и возможности снимать особой тоже). Через пол года вот таких вот встречаний, я опять начала намекать на бебика (доцю) чет засмущалась я но он все сводил на шутку у меня ПМС

В общем надоело мне об этом постоянно думать и мечтать.....(бросать курить и вести здоровый образ жизни) я и как-то эту мысль.... [color=red]цензура
опаньки ...

Муж мой человек далеко не романтичный, и сюрпризы типа ВАУ делать как-то не привык и тут, на тебе... в новогоднюю ночь (а если быть точнее утро) он мне на полном серьезе заявляет мол "Кицюня мне почти 30 лет и я очень хочу доцю...." ну и типа давай зачатием активно заниматься.... а если быть полностью откровенной, он сначала ... ну в общем того, а потом мне эту фразу зарядил.
Честно скажу, у меня были глаза как у этого смайлика нифига себе девчонки, никогда не могла подумать, что на полном серьезе услышу от своего ненаглядного такие слова ураааааааа мне казалось он никогда на это не решиться....

Увы, 2 января у меня по плану монстры пришли и кстати, что меня порадовало, так это то, что этот ньюанс его очень расстроил, мол "как так? а как же доця????" Поэтому мои следующие действия.

Сегодня утром решила, что на этой неделе, пока у меня монстры я обязательно запишусь к стоматологу и полечу зубы (все откладывала). Так же сегодня у меня была последняя пьянка и то я уже пила только пиво и вино (никакой водки и привычного коньяка). А когда вышла с такси совершила вопще подвиг.... выкинула последние пол пачки сигарет и зажигалку.... нет курению. В общем активно планирую ближайший месяц забеременеть. ангел

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (25.03.2010 9:25), всего редактировалось 4 раз(а)
Уже пять дней я не могу думать ни о чем другом как о доце ржу нимагу
Безумно тяготит, то что с мужем не могу обсуждать эту тему.... будет звучать странно, но мы как-то еще не свыклись с мыслью что созрели для ребенка, вернее он еще как-то всего этого боиться (или это я так думаю...). Сегодня попыталась опять поднять эту тему он шутит как обычно, но мне честно говоря уже не до шуток. опаньки ...
Сегодня вполне успешно целый день не курила, и сообщила об этом мужу. Из спиртного позволила себе только бутылочку слабоалкоголки (обычно минимум две выпиваю), кстати что скажите может ну её эту химию?
Кстати на 9 января надо было ехать от работы во Львов, но решила не ехать, лучше на деньги потраченые на дорогу полечу зуб. Та и желания ехать нет никакого.

Блин с каждым днем у меня крышу начинает рвать все больше и больше, 12-13-14 числа жду как манны небесной и очень надеюсь и верю что где-то именно в эти дни все получиться, господи пожааааааалуйста
Ну вот и все.....все закончилось так и не начавшись....

Сегодня произошол разговор с мужем и он ясно дал понять, что тогда на новый год он просто поддался минутной слабости..... и опять двадцать пять "Нам негде жить, мы еще не готовы, пока нет отдельного жилья вопще забудь о втором ребенке" А ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ ОНО У НАС БЫЛО?????? Капает мне на мозги чтобы мама продала дачу и на те деньги купила нам квартиру, а сам????? Нифига.....
Ой девочки как же я сегодня плакала и сейчас чувствую опять потекут слезы. рыдаю рыдаю рыдаю Блин ну зачем нужно было это делать, зачем нужно было вселять в меня надежду, что до него наконец-то дошло????!!!! Ведь я уже с пол года и думать забыла о втором ребенке, вся ушла в работу, а теперь ощущение, что надо мной просто морально надругались рыдаю Он сейчас себе спокойно лег спать, а я уснуть не могу, незнаю что делать и как дальше быть..... нехочу никого другого хочу ребенка от своего мужа хочу прожить с ним всю жизнь и растить детей с ним, а он поступает просто по скотски. Ощущение что возомнил о себе бога, который при желании может меня сделать самой счастливой, а при плохом настроении разбить все мои мечты и надежды..... В новогоднюю ночь он сделал меня самой счастливой, я считала, что год начался просто потрясающе, а теперь в рождественскую ночь выть хочеться от обиды рыдаю рыдаю рыдаю
Почему сразу на утро не сказал что погорячился, почему продолжал делать вид что все хорошо, а потом эти заявочки "раз не получилось значить в этом году больше пробовать не будем, жди следующего года", не захотела удовлетворить его, пардон, орально во время секса он мне заявляет "не будет тебе девочки раз ты так", иногда мне кажеться что я его просто ненавижу.... Блин ну он же хороший человек я ведь его всю свою жизнь знаю.
Эти вопросы с жильем, капец!!!!! Почему я должна думать и решать где нам жить?! Почему он никапли этим не задумывается, а ждет от меня каких-то действий?! Тоже мне мужик....

Сейчас в голове такие подлые мысли..... хочеться сказать ему, что все таки я забеременела и посимулировать с месяц, а потом якобы беременность сорвалась. Знаю что это очень подло и многие из вас меня за такой поступок осудят, но так хочеться сделать что-то такое, чтобы и ему было больно, может тогда он о чем-то задумается. Немогу сейчас думать трезво, в голове сплошная каша и обида рыдаю

Ладно, надо взять себя в руки и с головой опять уйти в работу. Еще не поздно отказаться от поездки во Львов, может послезавтра и чухну, развеюсь, отвлекусь.

По ходу, мой дневничок можно и закрыть, на неопределенный период, но очень конечно хотелось бы поскорее в него вернуться.

Спасибо всем за потдержку и скорейшей вам беременности девчонки, крепкого здоровья и любящих мужей....
айм беееек ржу нимагу
Нет не подарю я ему этого удовольствия всем пипец и будет у нас лялька в этом году как пить дать.

Спасибо Яне за моральную потдержку и за то что вселила в меня силы "бороться" до конца. Так что хочет муж того или нет, но мы будем планировать и дальше ржу нимагу
Приветки дорогой дневник.

Капец после того как муж обламал не могу спокойно смотреть на детей, даже если по телеку смотрю фильм и там какой-то милый карапуз, слезы наварачиваються. рыдаю

Постоянно обращаю внимание на малюсеньких деток, коляски, игрушки, беременных.... даже диск вчера решила купить фильм посмотреть и то выбрала фильм про маленького ребенка, все это уже клиника. ржу нимагу

Сегодня ездили в гости к моей бабушке, по дороге назад мои мужчины всю дорогу дурачились (бросались снегом, дрались на палках) и как заговорщики шушукались против меня. Блин меня как накрыло, чуть не разревелась от мысли, что да это классно что им хорошо вместе, но если бы у меня была малюсенькая дочурка которая бы мило спала бы у меня на руках это было бы так потрясающе, но увы. грущу

Кстати после месячных естественно стало понятно, что я не беременна, да я на это особо и не расчитывала единственный секс без предохранения за день до месячных, ясное дело что ничего бы не дал. Но видать мое подсознание не особо хотело с этим соглашаться, и вчера и позавчера меня подташнивало и пару дней активно бегаю в туалет. В глубине души тлеит огонек "а вдруг всетаки получилось и этот тот случай, когда беременность есть и месячные тоже", а потом понимаю, что просто мне этого очень хочеться и все это легко обьясняется, подташнивало меня потому что пару дней не курила, а во время выяснения отношений психанула и опять закурила, а в туалет бегаю, потому что погода сырая, а я в такую погодку всегда бегаю ржу нимагу

В общем вот такие у меня пироги. Мужа пока не трогаю, ему надо хотябы недельку успокоиться и не считать меня помешаной на детях очень счастлива а потом я за него возьмусь всем пипец

добавлено спустя 57 минут:

Ой девочки, что-то меня пугают мои симптомы..... только что читая одну тему на форуме, у меня начала кружиться голова ни с того ни с сего, даже показалось что сейчас в обморок упаду, никогда такого небыло нифига себе НО У МЕНЯ ВЕДЬ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!!! Скажите мне пожалуйста что я просто себе это придумываю, просто слишком хочу бебика.... кароче, завтра пойду в аптеку, куплю тест и попущусь. Ведь невозможное не может быть возможным...... хотя очень этого хочеться рыдаю
Я тут полежала, поразмышляла и пришла к выводу, что всетаки это бред. Даже если бы получилось Б, то срок от зачатия на сегодняшний день всего неделя и такие симптомы!!! нет всетаки я видать себя где-то в глубине души накручиваю.... у меня были монстры, пробы зачатия были перед самими монстрами, ничего не получилось надо попуститься.
Девчонки у меня крыша едит окончательно внимание нам с малым не спится, решили наночь глядя Блейк-2 посмотреть как фильм начался меня мутить начало и вот уже он закончился, спать ложиться собираюсь, а тошнота не проходит..... Я пока фильм смотрела, лежала вспоминала как это было при первой беременности, у меня был токсикоз две недели, я просыпалась с тошнотой и засыпала с нею, вырвало, пардон, за эти две недели всего один раз, когда я наночь глядя наелась мандарин. Так вот я перед фильмом сьела пол мандаринки и целый апельсин..... Кароче, хватит морочить себе голову глупыми надеждами, но первое что я завтра сделаю, это побегу утром в аптеку за тестом ржу нимагу
P.S. я сегодня даже БТ померяла 37,1 лично мне это ничегошеньки не говорит, до овуляции еще 3-4 дня (ну это если верить этому овуляционному калькулятору на сайте)
В общем спокойной всем ночьки и тебе мой дорогой дневничок, завтра, а вернее уже сегодня все станет ясно, и надеюсь что если мои глаза убедяться в отрицательном результате, мой организм тоже перестанет корчить из себя беременную..... а вопще конечно мечтаю о том чтобы было //
Глупо было надееться, но надеялась я до последнего на чудо, а его так и не произошло рыдаю
Ой позавчера поругалась с мужем, вчера целый день не разговаривали, ну думаю перебесимся и все нормалек. А сегодня погавкались не на шутку, даже были мысли, похереть его и с подругой снимать квартиру на двоих. А потом с другой подружкой пообщалась, все переварила и поняла что глупости все это, нужно своего брать быка за рога и решать жилищные вопросы вместе я тут не причем в общем начинается операция по колупанию мужа об вопросе жилищном уффф. А там глядищь и на счет бебика договоримся.
Вопще есть мысля взять в союзники свекровь (вопще у меня суперская свекровь), надо с ней поднять вопрос о бебике, думаю она меня потдержит ржу нимагу
Привет всем подмигиваю
У меня дела налаживаються. С мужем вчера помирились. Рассказала куме про свои "дела-делишки" (Людка привет) и теперь решаем и думку гадаем как бы это мужа моего забеременеть ржу нимагу Будем работать в этом направлении.
Так же меня руками и ногами потдерживает вторая кума, она планирует масика с мужем с сентября месяца и пока никак. Очень хотим вместе ходит с колясками гулять чет засмущалась я так что она тоже очень заинтересована в моей скорейшей беременности ржу нимагу
Настроение хорошее, очень позитивное. Главное на мужа не давить, тобишь не спугнуть
Привет дневничок. Что-то давненько я не заходила, соскучилась
Посмотрела в "очередль" планирующих я уже 463.
Еще пять тысячь вёдер и золотой ключик у меня в кармане ржу нимагу
Дела пока никак. Мужа решила пока особо не тераризировать, пусть немного расслабиться, иногда только подшучиваю над ним, мол хочу в подарок от деда мороза на новый год доцю, а он говорит мол садись письмо пиши ржу нимагу ну ничего я своего всеравно добьюсь.
А так все по старому, люблю и всех целую.
Приветик дневничок, похоже дела налаживаються.
Кароче дело было так. Кума посоветовала мол попробуй на муже удержаться, когда он тебя подкинуть захочет чет засмущалась я ну учитывая что с той ужасной ночи (когда муж заявил что никакой доци) у нас секса небыло и он явно уже очень за мной соскучился, блидетьность потеряет и решила я попробовать. Оказалось, что нет в эом ничего сложного (ну когда он этого не ожидает), муж в шоке.... ржу нимагу благо что не варчал я очень переживала как он воспримет мою наглость очень счастлива
Потом спрашиваю у него мол ты же доцю хочеш? Он отвечает, мол хочу, а я ему "Но боишся?!" и этот болбес отвечает, что боиться. Так что как я и думала, нужно брать все в свои руки.
Решила постоять в позе березки, у него паника мол ненадо пусть будет все истественным путем, а я нифига, подождала пока он вырубиться (на это ушло не больше 10 минут) и втихаря стала в полу березку ржу нимагу .
Обидно конечно, что мало того что все произошло не в дни овуляции так еще и опять за пару дней до месячный, но я очень-очень при очень надеюсь и верю, что все получиться.
Всем привет.
446 в очереди планирующих, по маленьку продвигаюсь.

С момента изначилования мужа ржу нимагу не могу спокойно жить, прошло всего 3 дня, а мне кажеться целая вечность.
Сегодня по идее у меня должны начаться месячные, постоянно на стреме я тут не причем так не хочеться чтобы они приходили опаньки ...
Все эти дни постоянно думаю о доце
Сегодня даже не выдержала и купила тест, знаю что дурочка и что ясный перец он мне ничего не покажет, но так хотелось
Решила не сходить с ума и не раньше пятницы, а если быть точной в пятницу на утро субботы куплю тест, который определяет беременность на 7 день зачатия и проверю еще раз и малю Бога, чтобы до этого момента монстры не пришли и ближайший год вопще про меня забыли
Не могу спокойно сидеть... целый вечер ноит низ живот грущу если монстры прийдут чувствую у меня будет истерика рыдаю держу кулачки чтобы их небыло. Мне кажеться, что если сегодня-завтра монстрики не придут, то их уже и не будет. Так как задержки для меня явление ну очень редкое. как же эти два дня пережить....

добавлено спустя 26 минут:

Капец, только, что смотрела в инете видео родов ох уж и жутковато это выглядит ржу нимагу первородящим лучше не смотреть, я то уже это прошла, но посмотреть сам процес стало интересно, видео не для слабонервных я тут не причем решила что мужа возьму с собой только в предродовую, а в родовой ему делать нечего (хотя раньше всегда хотела чтобы он присутствовал и на самих родах).
Все пойду спать, быстрее лягу, быстрее следующий день настанет и меньше ждать.
Всем спокойной ночи и самых сладких снов. подмигиваю
Начался второй день задержки, но живот ноет как и вчера вечером. Радует, то, что болит не как при месячных.... в туалет бегаю каждые пол часа, проверяю нет ли монстров, не могу расслабиться.... еще три дня надо потерпеть и тогда можно покупать тест, быстрее бы они прошли.
Ладно пойду на работу собираться и молить Бога, чтобы монстры не пришли.
Вот решила тоже собирать ваши кулачки и пожелания (потом будет приятно перечитывать)
ла-ла-ла
Цитата:

petrovna.ua
Волшебные кулачищи, чтоб М и носа совать не смели ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
Цитата:

petrovna.ua, чтоб М не пришли и тест был красивый с // полосочками!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Цитата:

petrovna.ua
Сделай лучше сейчас тест, и если покажет //,то начни пить либо дюфастон либо утрожестан, чтоб все хорошо закрепилось!))) Я думаю,что так лучше будет

Не не хочу я уже раз покупала, лучше я потерплю еще пару дней.

Дануся
Цитата:

petrovna.ua,пусть то чо ты ждешь(М), прийдет к тебе через 9 месяцев Держу за тебя кулачки на //
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо большое, улыбнуло твое сообщение ржу нимагу

ritkin
Цитата:

petrovna.ua,
мои кулачки на то, чтобы твои надежды оправдались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/b]
Meredit
Цитата:

petrovna.ua, держу кулачки, чтобы монстры твои не пришли и тесты были полосатыми))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибки.

Все капец полный, мы с кумой уже ни о чем другом говорить не можем, я настолько уверенна что беременна, что даже кума в этом почти не сомневается ржу нимагу

С мужем сегодня немного прогулялись, завела тему про возможную беременность, он стал вести себя как перепуганый ребенок, чуть ли не "это не я, я вопще был против" и все такое, прям обидно стало рыдаю
А потом вдруг говорит:
- А вопще-то мне уже почти 30 лет, у многих в таком возрасте уже и по двое детей, вопще будем надееться что все получиться. Просто как-то все это непривычно и страшно.
У меня прям от серца отлегло

На счет моего самочувствия. Целый день ныл живот и поясница, пару раз мутило, но списываю это на бурную фантазию я тут не причем а еще целый день обильное, пардон слюновыделение, знаете когда мутит в общем.
По прежнему жутко боюсь монстров вчера и сегодня их небыло, надеюсь завтра и послезавтра и не будет и вопще не будет, а в пятницу или в субботу (если дотерплю) будет // чего и всем желаю
Девчонки капец.... монстры утром наступили рыдаю я даже слегка всплакнула (если бы была не на работе, а дома, дала бы волю чувствам и смачно бы разревелась). Расстроилась жутко, я настолько была уверена, что все получилось, а тут...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Пол дня горевала, позвонила куме она меня потдержала и сказала, что все будет нормально и в этом году мы меня полюбому забеременеем. Позвонила мужу, он меня успокаивал, понял, что я очень расстроилась грущу сказал, что еще попробуем обязательно (ха наивный, он думает я ему дам время, а не тут то было всем пипец ). Радует, то что он уже привыкает к мысли о ребенке и главное, не откладывать это в долгий ящик.

Решила сделать, то что делают все нормальные планирующие. Я собирала деньги на плазму, решила лучше потрачу эти деньги на лечение зубов (собрать успела всего полторы тысячи). До следующей овуляции у меня две недели, за это время помаксимуму полечу зубы, еще надо сходить к гинекологу и вылечить молочницу. Так же помаксимуму надо постараться отказаться от сигарет, а то всетаки грешна я тут не причем

Вот такие пироги. Ничего, все будет хорошо, а с такой потдержкой (уже и кум потдерживает ржу нимагу ) однозначно все получиться. И у меня будет доця
Цитата:

petrovna.ua, значит давай лечи зубки и параллельно приступайте к делу)) Муж вижу твой уже настроен на борьбу, так все должно получиться)) Пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

petrovna.ua,
не расстраивайся! Пусть этот цикл будет у тебя самым беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Может стоит немного раньше чем за пару дней до м . ?

Цитата:

petrovna.ua
Не расстраивайся. У тебя в этом году обязательно будет доченька. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Только не расстраивайся по поводу М! значит твой беремчатый цикл впереди! А зубы действительно нужно подлечить, значит сйчас это важнее! От души тебе желаю увидеть // в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за потдержку, незнаю чтобы я без вас делала
Девчонки полный капец......
У моего малого сегодня обнаружилась ветрянка, а я ею не болела, и так понимаю, что тоже придеться переболеть. Знаю, что с краснухой очень опасно беременнеть, но почему-то кажеться, что с ветрянкой, тоже не желательно или я ошибаюсь? Скажите что я ошибаюсь.... а то если нет придеться все отложить на месяца три как минимум
Капец просто, расстроина ужасно.

добавлено спустя 4 минуты:

Краем глаза смотрю концерт, там Приходько беремменая выступает, уже с пузиком, блин как же я ей завидую
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
Ничего страшного не будет. Не переживай. Все что ни делается- все к лучшему. Представь себе если бы ты была Б.и заболел малый? Лучше переболеть до Б.чем вовремя.

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Я конечно не знаю, но мне кажется при планировании любое инфекционное заболевание, не особо Единственно, что я думаю, может три месяца это очень большой период. Наверное тебе нужно с Г проконсультироваться! Зато потом, снова в бой, к заветным //. А сейчас пока у тебя появился передых, просто нужно переделать все необходимые дела, чтобы потом не отвлекаться на это. А сразу забеременеть. Не переживай! Все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за потдержку.

А мой сынуля теперь напоминает маленькую зелёненькую елочку ржу нимагу ттт все проходит в легкой форме, весь в зеленке, но чувствует себя прекрасно и аппетит хороший и настроение тоже и температуры нет. Все остальные в квартире чувствуют себя хорошо, признаков ветрянки ни у кого ни проявляються.

Думаю стоит отложить свои планы пока эта ветрянка полностью с квартиры не выветрится, а в марте снова в бой. Так раз и зубы успею полечить, и муж снова бдительность потеряет, а то недай бог будет ворчать, что я на него давлю. опаньки ...
Персик
Цитата:

petrovna.ua пусть сынуля побыстрее выздоравливает
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибки за потдержку.
Ура я уже 445 надеюсь, что очень скоро покину этот список, ну может не в этом месяце (как то вирус ветрянки меня пугает), но в следующем очень постараюсь, темболее муж хотел через месяц вот и будет ему через месяц ржу нимагу

Сегодня приходил врач, подтвердил нашу ветрянку, сказал через десять дней прийти. Все остальные в семье пока здоровы.

А так пока ничего нового. Разве, что вчера решила поменять тактику. Скажу мужу, что я согласна без фанатизма стараться забеременеть, но с его стороны предлагаю перестать предохраняться ППА, тоесть, просто занимаемся любовью как нормальные люди, а там как будет (а я уж постараюсь, чтобы было как надо ржу нимагу )
Всем приветки.

Вчера сказала мужу, что не буду на него давить и будем беременеть, когда он захочет.........жалко что ругаться нельзя, еси я скажу козлик это не ругательство? Так вот этот "козлик" (взрослый козлик всмысле) пипец обрадовался рыдаю Я его не понимаю, ведет себя как испуганый ребенок, которому говориш что надо в любом случаи идти и лечить зуб, а он понимает что надо и хочет, но боиться и поэтому радуется, что это можно отложить на неопределенный срок ну настоящий апосум

Почитала многие дневнички и самой становится страшно, а если и мне мало того что сначала надо пол года мужа уговаривать, так еще потом года два планировать, стараться пытаться и т.д. я тут за месяц планирования схожу с ума, а за пару лет просто умом тронусь Блин ну как ему все это обьяснить?!

Вчера он меня после работы встречал и когда я подошла он встретил так раз своих кумовей. Они были с детьми старшенький года на четыри младше моего сына, а дочке два годика, девочки я просто потеряла разум и как безумная немогла отвести глаз от этой девчушки хотя тысячу раз её видела (они живут в нашем доме), но сейчас эта девочка для меня выглядела как заветный клад, слиток золота, воплощение моей мечты. Пялилась внаглую как ненормальная пока не заметила, что её мама на меня смотрит и тогда стала задавать тупые вопрсы типа, а сколько ей уже?, такая взрослаяяя и все такое.

Сегодня хочу аккуратно поднять тему с мужем о детках, ну совсем аккуратно и совсем чуть-чуть.

Вот такие пироги.
Завтра отпишу как прошла беседа (ой чета так стремно...)
Цитата:

petrovna.ua, ты не переживай раньше времени, а то начитаешься тут наших страстей))) У тебя все получиться очень быстро)) А мужчины страшные боягузы, это уже давным-давно известный факт)) Держу кулачки на результативную беседу с мужем))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

petrovna.ua Ох уж эти мужчины!! но мы-то женщины тоже не лыком шиты, аккуратненько, потихонечку, наверняка скоро созреет!

Цитата:

petrovna.ua на самый удачный и положительный разговор с любимым
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое, но разговор толком не состоялся. Единственное что в разгар самого процеса я предложила не предохраняться и он вроде как бы согласился, но вовремя утреннего ПА он всеравно ППА пипец толи по привычке, толи незнаю.
Привет дневничок и все овуляшки. Чтото мой дневничок укатился на вторую страницу, а все потому что нас становится все больше и больше ржу нимагу Надеюсь и верю что скоро мы все позакрываем свои планирующие дневнички и откроем новые беременные

Я по прежнему на 445 месте наверно очередь стоит потому что мы плохо планируем, вот этим я и займусь на выходных. Кума оставляет нам квартиру на сутки, так что буду я своего музю любить всю ночь и надеюсь, что после этой ночи все будет пучком и скоро я увижу // а через каких-то 9 месяцев появиться мой ангелочек, моё солнышко, мой зайчик моя дорогая доченька

Так что держите за меня кулачки, на выходных очень буду стараться, у меня так раз овуляция в этих числах, хоть раз по людски попробуем все сделать, а то вечно за пару дней до монстров и на что-то надеемся грущу Блин до выходных надо успеть хотябы два зуба полечить, самых опасных.

Вот такие пироги.
Всех люблю и целую миллион вам
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

и давайте-ка уже побыстрее все беременнеть на весну, глядишь и снег быстрее расстаит подмигиваю
Цитата:

petrovna.ua
Держу кулачки, чтобы любовь была плодотворной!!!

ritkin
Цитата:

petrovna.ua,
мои кулачки на выходные!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки девчонки, безумно приятно.

добавлено спустя 7 минут:

Ой девченкииииии. Сегодня приходил в гости наш свидетель (со свадьбы), и мой музя слегка выпив начал откровенничать свидетелю, что мы очень хотим доцю и над этим работаем (хотя я бы сказала, что я планирую и работаю улыбаюсь ). Так что надеюсь, что в пятницу у нас все получится, я не выдержала и Борюське об этом намекнула, так что немного морально его к этому готовлю, да и он похоже очень даже не против. очень счастлива Блин как я жду пятницуууууу в этот раз обязательно должно получиться.

Кстати сегодня созванивалась с кумой (кресной моего сына) так у них с осени похоже наконец-то получилось, безумно за неё рада и пообещала, что я далеко от неё не отстану ржу нимагу и ближайший месяц догоню. Уж очень мы хотим вместе ходить пузатые, а потом и с колясками гулять.
Дануся
Цитата:

petrovna.ua, держу за тебя @ на удачу, чтобы в пятницу фортуна была к вам благосклонна, и все получилось!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ritkin
Цитата:

ты же знаешь, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке
Так что ещё порция кулачков на выходные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Очень за тебя рада, что твой милый созрел! Держу кулачки на пятницу!!!

MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
Чтоб куму догнала сначала пузиком а потом своим карапузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой спасибо мои дорогие, жду завтрашнего вечера как никогда, сегодня даже бельишко симпатяшное прикупила, буду мужа соблазнять

Главное потом не цыклиться на "получилось или не получилось" а то сума сойду пока прийдет время тест юзать.
Отчитываюсь за выходные.
В пятницу муж встретил меня после работы, я купила нам на ужин готовую пиццу, взяли еще пельмешек и вина, а еще купила свечи, чтобы была романтическая обстановка .
Когда я предложила выпить, он что-то заподозрил и сказал что много пить не будет, пошол в душ. Я звоню куме в панике ЛЮДКА ОН МЕНЯ РАЗКУСИЛ ВСЕ КАПЕЦ. Я так начала переживать, что ничего не получиться, а возможности сделать кнопочку в такой классной спокойной обстановке может уже и не быть или быть, но далеко не скоро. Ну в общем из-за своих переживаний и чтобы муж максимально расслабился я ..... случайно его напоила я тут не причем до ПА дело дошло, но желаемого финального конца мы так не не дождались. Бедненький, я его насиловала пол ночи и так и этак, а он никак
В общем решила я его добить утром, ведь не секрет, что по утрам мужчины достигают пика в считаные секунды. Но я опять ошибла не успев открыть глаза, сразу полезла на своего ненаглядного и просто напугала его своей настырностью, в общем сделал он свое дело на сторону, а я плакала тихонько очень я расстроилась, что именно сегодня ничего не получилось, но муж пообещал что в марте он мне отдастся, особо меня это не обрадовало, но это лучше нежели ничего.
На этом история не закончилась. В субботу у него была встреча с одноклассниками (именно друзья с которыми он дружит), учитывая что я их обоих прекрасно знаю я пошла с ним. Прошлись по пивасику, потом решили перебазироваться ко мне домой, а там у невестки празднование прошетшего дня рождения, все естесвенно сели за стол и продолжили банкет (чтобы было понятно, мой родной брат лучший друг моего мужа и соответсвенно всех этих ребят он тоже знает так как учился с ними в одном классе)
Потом я задремала и позвонила моя кума, я ей в двух словах обьяснила ситуацию и она пригласила нас на пиво (она с мужем и я со своим), идти честно говоря не очень хотела, днем намерзлась на улице, но шанс дать Игорю и Люде врозумить Борьку это то что мне нужно было. Зависли мы жостко, домой пришли в два часа ночи, кумовья устроили такую промывку мозгов муже, так раз так как я и хотела. Он весь вечер говорил мне что не хочет по пьяне доцю делать и все такое.
Когда мы пришли домой и муж полез ко мне я без лишних мыслей согласилась, зная что надееться не на что и нужно просто расслабиться и любить любимого мужа, и тут О БОЖЕ Девочки знаю родненькие, что когда планируешь нужно вопще не пить не курить и мне и мужу, ну вот так получилось. Утром мужу опять захотелось любви я так поняла, что вчера просто на него беседа с Игорем так повлияла, но вдруг муж повторил свой вчерашний подвиг. моему счастью небыло придела. Так что все таки надеюсь, что я успела сделать все в период овуляции (для верности, пока муж курил я немного постояла в позе березки)
Теперь главное спокойно и адекватно ждать, числа двадцатого (надо посчитать, как-то из головы вылетело) придут монстры или все таки не придут
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
У тебя прям как в кино. Такие шифровки и планы. Ну точно чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я тоже очень надеюсь что получилось.

Кстати забыла написать, я еще на одну ступеньку продвинулась в планирующих я 444 прикольное число, надеюсь что на нем и остановлюсь подмигиваю
Главное, что муж действительно уже созрел для ребеночка, с кем не общаемся, всем рассказывает что мы очень хотим доцю и работаем над этим (мы пахали я и трактор). Очень хочется чтобы все получилось именно в этот раз, ведь по идее это было ночью с 13 на 14 число и можно сказать что если все получилось, то доцю мы зачали в день Валентина.
Так что дорогая моя девочка мы тебя очень сильно ждем, и папка твой не путевый и мамочка и конечно же старший братик. Приходи к нам поскорее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3