Отчитываюсь за выходные.
В пятницу муж встретил меня после работы, я купила нам на ужин готовую пиццу, взяли еще пельмешек и вина, а еще купила свечи, чтобы была романтическая обстановка

.
Когда я предложила выпить, он что-то заподозрил и сказал что много пить не будет, пошол в душ. Я звоню куме в панике ЛЮДКА ОН МЕНЯ РАЗКУСИЛ ВСЕ КАПЕЦ. Я так начала переживать, что ничего не получиться, а возможности сделать кнопочку в такой классной спокойной обстановке может уже и не быть или быть, но далеко не скоро. Ну в общем из-за своих переживаний и чтобы муж максимально расслабился я ..... случайно его напоила

до ПА дело дошло, но желаемого финального конца мы так не не дождались. Бедненький, я его насиловала пол ночи и так и этак, а он никак
В общем решила я его добить утром, ведь не секрет, что по утрам мужчины достигают пика в считаные секунды. Но я опять ошибла

не успев открыть глаза, сразу полезла на своего ненаглядного и просто напугала его своей настырностью, в общем сделал он свое дело на сторону, а я плакала тихонько

очень я расстроилась, что именно сегодня ничего не получилось, но муж пообещал что в марте он мне отдастся, особо меня это не обрадовало, но это лучше нежели ничего.
На этом история не закончилась. В субботу у него была встреча с одноклассниками (именно друзья с которыми он дружит), учитывая что я их обоих прекрасно знаю я пошла с ним. Прошлись по пивасику, потом решили перебазироваться ко мне домой, а там у невестки празднование прошетшего дня рождения, все естесвенно сели за стол и продолжили банкет (чтобы было понятно, мой родной брат лучший друг моего мужа и соответсвенно всех этих ребят он тоже знает так как учился с ними в одном классе)
Потом я задремала и позвонила моя кума, я ей в двух словах обьяснила ситуацию и она пригласила нас на пиво (она с мужем и я со своим), идти честно говоря не очень хотела, днем намерзлась на улице, но шанс дать Игорю и Люде врозумить Борьку это то что мне нужно было. Зависли мы жостко, домой пришли в два часа ночи, кумовья устроили такую промывку мозгов муже, так раз так как я и хотела. Он весь вечер говорил мне что не хочет по пьяне доцю делать и все такое.
Когда мы пришли домой и муж полез ко мне я без лишних мыслей согласилась, зная что надееться не на что и нужно просто расслабиться и любить любимого мужа, и тут О БОЖЕ

Девочки знаю родненькие, что когда планируешь нужно вопще не пить не курить и мне и мужу, ну вот так получилось. Утром мужу опять захотелось любви я так поняла, что вчера просто на него беседа с Игорем так повлияла, но вдруг муж повторил свой вчерашний подвиг.

моему счастью небыло придела. Так что все таки надеюсь, что я успела сделать все в период овуляции (для верности, пока муж курил я немного постояла в позе березки)
Теперь главное спокойно и адекватно ждать, числа двадцатого (надо посчитать, как-то из головы вылетело) придут монстры или все таки не придут