Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и решилась открыть свой беременный дневничок.

Вот тут все начиналось http://ovulation.org.ua/forum/topic23136.html а теперь поселюсь у вас тут на ближайшие 8 месяцев. чет засмущалась я

Начну с приятной фразы, к которой я еще толком не привыкла

И конечно же анкетка
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
На 1 ДЗ сделала тест, который показал мне вторую слабенькую полосочку и то не сразу. Почему-то была спокойна, осознавать начала через пару часов "наконец-то!"
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Просто сказала, что у меня две полосочки, а он болбес походу досих пор не верит ржу нимагу хотя сказал, что очень рад.
Мой вес в начале беременности: 65кг.
Мой вес в конце беременности: Надеюсь не больше чем на 10кг. поправлюсь.
Предполагаемая дата зачатия: она не предполагаемая, а точная 8 марта 2010 года
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 5 опаньки ... Как мы пытались определить пол будущего ребенка? кума на колечке определила, что будет девочка полюбому, так же по ЧСБ ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все друзья и родественники поголовно ждут девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? У меня есть кроватка от сынули, сейчас понемногу покупаю вещички, правда постоянно розовые в надежде на доцю ржу нимагу . Коляску купим ближе к родам (её банально негде хранить), многое достанется от племяшки.
Какая вещь была куплена первой и кем? кофточки ползуночки, мною чет засмущалась я
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Четко в 16 недель я ощутила настоящие первые толчки, произошло это когда я пришла в роддом на дневной стационар.
Что я почувствовала в этот миг? Это было неописуемое ощущение счастья, сразу же позвонила мужу и сообщила о этой радостной новости чет засмущалась я Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала забывчивой, раз дело чуть не дошло до пожара чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Растущий живот, я просто кайф получаю от размеров животика , который с каждым днем увеличивается, даже проходя возле стеклянных витрин постоянно себя рассматриваю ржу нимагу И конечно же шевелюшки, я просто млею от пиночков манюни, иногда хочеться, чтобы она пинала меня днем и ночью ржу нимагу а потом понимаю, что скоро эти пиночки будут мне недавать спать по ночам ржу нимагу
А что больше всего раздражает? Ну токсикоз само собой, благо он уже давно прошол. Раздражает, когда уже реально видно пузо, а в транспорте моральные уроды отварачиваются к окну и делают вид что не замечают, что ты в положении, чтобы не уступать место. пипец
Чего я опасаюсь больше всего? После угрозы на 12 неделе, жутко боюсь потерять малышку, никому не пожелаю пережить тот ужас, который пришлось пережить мне, когда у меня было жуткое кровотечение, казалось, что моя жизнь вот-вот оборвется и это конец всему. рыдаю
Болезни, перенесенные во время беременности: Пока только аллергический насморк
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу чтобы он был в предродовой, но мы с ним это еще не обсуждали. На счет присутсвия на родах он категорически против, боится, что потеряет сознание ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно, очень жалею, что старшего кормила только месяц грущу второго ребенка буду кормить месяцов до 7
Как мы называем своего малыша до рождения? Муж просто - доця. А я по разному, солнышко, манюня, козявочка ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Изначально хотела назвать Алина, а потом как-то посмотрела фильм и там была девушка по имени Полина, и так мне это имя запало в душу, что даже если муж будет против, пойду и сама втихаря оформлю её свидетельство на имя Полина ржу нимагу если будет снова мальчик.... даже не знаю. С мужем этого еще не обсуждали. Мне нравится имя Никита, но мужу не нравится, так что если что, то дебаты будут долгими ржу нимагу
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Немного изменилось к племяннику, мне постоянно хочеться его целовать ржу нимагу (ему годик)
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? В идеале троих, но сомневаюсь, что муж захочет третьего ребенка ближайшее время, а рожать к примеру после 35лет я не имею никакого желания.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (26.06.2010 12:54), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, нам уже 4недели и 5дней.
Решила завтра утром идти к гинекологу, что-то беспокоит меня живот и поясница, понимаю, что рано, но я хочу спать спокойно, очень надеюсь, что отправят на узи.
Вот кстати решила фотки выложить немного.
Знакомтесь:

Это я с сынулькой два года назад в Сергеевке

А это тогда же и там же но с любимым мужем

А это мой ангелочек первый раз сказал мне "мама я есть" ржу нимагу

А это, знакомтесь мой животик в начале беременности 4 недели и 5 дней отроду ржу нимагу

Скоро мы округлимся (ой скорее бы), посмотрела на фото и ощущение что я уже округляюсь, хотя на самом деле это не так и на этом фото прекрасно видно, что живота у меня еще пока нет

А еще кума меня вчера безумно порадовала, смотрите, это наше первое приданое чет засмущалась я

А это если у меня будет двойня

добавлено спустя 6 минут:

А еще мой сынуля, мне просто проходу не дает. Сначала он в поликлиннике увидел маленькую девочку, и сказал что очень хочет сестричку, а сегодня, когда шли домой, опять начал разговор о беременности и детях, спросил кого я бы хотела мальчика или девочку, я сказала девочку, на что он так протяжно и с тоской "я тооооже" прям захотелось ему все рассказать на месте но сдержалась и решила, что расскажу завтра, после врача и узи обязательно.
Думаю сынуля обрадуется сестренке больше чем наш папаша
Ой, что-то я так боюсь, завтра к врачу идти жуть.... боюсь, что скажут, боюсь один там плод или несколько, боюсь, чтобы все было хорошо, боюсь, боюсь, боюсь.
Блин что-то я распереживалась.
То ли от того что уже пару часов сижу за компом, то ли незнаю почему, опять жутко разболелась поясница и низ живота рыдаю
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
Не сидеть допоздна за компом и не накручивать себя. Чтоб завтра на УЗИ все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hatallia
Цитата:

petrovna.ua
Все хорошо, поменьше нервничай!!!!
Кулачки на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девчонки за потдержку, отчитываюсь.
Утром вся в волнении с кумой потепала в ЖК. Как меня колбасило перед кабинетом это что-то, я еще никогда так не нервничала , подошла моя очередь вдох-выдох и я пошла. Захожу и говорю мол так и так, я походу того... беременна, задержка и два положительный теста на лицо , ну говорят сигай на кресло.
И слышу заветное "Да беременность на лицо".... я расплылась в блаженной улыбке, которая у меня не сходила с лица пока я не вышла с кабинета. Из-за того что я сказала про тянущую боль меня отправили на узи типа с угрозой, но в голове крутилось только одно "Я БЕРЕМЕНАА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРЕМЕННА".
В общем пришла я на узи, а узистка мне заявляет, что без воды в организме ничего не увидет на таком раннем сроке, говорю не вопрос щас наполним.
Пошли с кумой купили полтора литра, почти все я вдудлила и вернулись. Под кабинетом чуть с ушей не потекло еле выдержала нифига себе
Захожу ложусь, и опять улыбаюсь как дура ржу нимагу Тут у узистки звонит телефон и естественно вместо того чтобы коментировать, что же она видет на мониторе, она начинает трепаться по телефону , а потом я услышала "Сколько задержка? 8 дней? Я не вижу тут плодного яица"..... моя улыбка медленно сползла с лица она видать увидела что я расстроилась и начала мне обьяснять, что это бывает, беременность еще слишком маленькая вот и не видно плодного яица, вот приходи через пару неделек и все будет видно. Вышла из кабинета как в воду опущеная было ощущение, что мне дали надежду и тут же её в другом кабинете забрали
Пришла на работу, а я работать не могу и просто жить не хочеться, так хреново и кума с подругой успокаивали и доводы приводили, а я всеравно успокоиться не могу, думаю о плохом "почему не нашли плодное яицо" и вроде понимаю сама, что срок реально то малюсенький, чего я ожидала, но эта фраза из головы не выходит

В результате после обеда пошли с кумой и купили мне беременный комбинезон настроение немного поднялось. Но чтобы дотерпеть до 12 апреля, боюсь что без тестов я не обойдусь, хотя бы раз в неделю я должна видеть свои две полосочки.

Пятая неделя переносит нас с первого месяца беременности во второй.

Из зародыша малыш превращается в эмбрион и имеет форму не плоского диска, а цилиндрика длиной 1,5 - 2,5 мм. Сам эмбрион имеет форму буквы С.

В среднем, на 22й день от зачатия происходит грандиозное событие – сердечко делает свое первое сокращение! Так же с этого момента формируются зачатки глаз.

С каждой стороны тела появляется прозрачная линия - которая идет от того места, где будут плечи, к будущим бедрам. Так же появляются зачатки печени и поджелудочной железы, продолжается закладка дыхательных путей.

Важным является так же частичное смыкание нервной трубки. Важную роль в этом процессе играет фолиева кислота, которая содержится в витаминных комплексах для беременных.

Проснулась сегодня в замечательном настроении подмигиваю моему ангелу в животике сегодня 5 недель
Я ж вчера кстати малому сказала, что у него будет сестричка, он доволен как слон.
На счет узи вроде попустило, еще вспомнила вчера слова своей второй (беременной) кумы, на счет древности аппарата узи, он реально доподопытный может это еще сыграло свою роль.

Сегодня утром заметила, что у меня грудь стала дубовая у меня реально грудь налилась ржу нимагу , думаю музя будет доволен таким метамарфозам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вопще все хорошо.

Моя Г кстати прописала мне следующее:
Вибуркол свечи
Вит Е 200мг
Магне В6
и что-то обезбаливающее, что я решила не пить, так как боль не такая сильная чтобы таблетками себя пичкать.
Пока только пью то что есть Вит. Е чет засмущалась я надо купить Магне В6 на счет Вибуркола еще подумаю. Любит моя Г прописывать кучу всего иногда и не нужного. я тут не причем

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (02.04.2010 22:40), всего редактировалось 1 раз

Сегодня был неплохой день. Днем с заведующей подобрали мне витамины... правда я забыла как они называются чет засмущалась я (на работе оставила) и взяла МагвитВ6 по составу он единтичен во всем МагниюВ6 только страна произовдитель в первом Англия, а во втором Германия и цена в 20грн. разницы я тут не причем уже начала пить.
С мужем сегодня погуляли после работы по парку, он говорит сказать его маме попозже (вопще собирались говорить на пасху), мол она после операции еще не отошла, а тут мы её приятно, но шокируем ржу нимагу решили подождать до узи.

Заведующая начинает раздрожать (по доброму), все видите ли я ем не полезное ржу нимагу уже полностью спрыгнула с полуфабрикатов на натуральную еду, непонравилось ей что я в Кишене купила готовый салат Оливье, зыркала как Ленин на буржуазию

А в основном все хорошо, стараюсь много времени проводить на улице и не забывать про таблетки (витамины). А ну да, единственное, что у меня насморк , кто скажет чем его можно лечить?
Походу моя крошка окончательно прикрепилась и боли прошли ураааааааа Вчера еще после долгого гуляния поясница побаливала, а сегодня вопще ничего не болит.
Утром начала пить витамины для беременяшек, теперь пью вит...Е, беременные витамины (никак не запомню название) и МагвитВ6

Схожу сума по страшному, купила сегодня сарафанчик (типа под гольфик), гольфик (на сейчас) и тунику, правда туника не совсем для беременных, но на начало лета будет самое оно, а вот сарафан беременный бомба, а еще не удержалась и пару шмоток для манюни купила чет засмущалась я

Что-то у меня целый день язык чешеться маме рассказать, про беременность. С малым когда на едине стали часто говорить про сестричку, а сегодня когда сказала, что возможно там будет братик или оба сразу, он вопще в бешеном восторге
Ой зашла на конкурсы и подняла себе настроение, мое фото пока на первом месте по голосованию в конкурсе урааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я никогда не выигрывала в конкурсах, так хочеться безумно, темболее что мужчинки (кум и муж, главные персонажи) реально этого достойны.
Всем привет, а я сегодня утром решила сделать еще один тестик (ну просто так), ой какие же красивые и яркие полосочки я увидела, просто сказка. думаю вернее уверена, это был мой последний тест, теперь нет никаких глупых сомнений, все хорошо и мой ангелочек ростет
Нам уже почти шесть недель и ЗДРАВСТВУЙ ТОКСИКОЗ о боже как же мне плохо. меня сейчас стошнит Со вчера жутко мутит, сначала думала, что просто запарилась пока паски пекла (чтобы тесто не упало окна не открывали), а когда посреди ночи подорвалась как ошпаренная поняла ЭТО ОНО опаньки ... Капец в первую беременность токсик был явно попозже. Кстати походу токсикозить меня будет как и с сынулей, пару недель тошноты с утра до ночи, а потом рано или поздно прорвет и все.

Хоть и почти не спала ночью из-за тошноты всеравно утром с мужем пошли святить пасочку (я уже очень много лет не могу без этого). Как всегда зашла в церковь поставила свечку
за здравие родных и близких, за упокой умерших и теперь ставлю свечку за здоровье моего ребеночка

Посидели с моими родными, очень порадовали мама с мужем, общались нормально (хотя друг друга не долюбливают) и походу моя маман уже поняла что я беременна чет засмущалась я Я никогда за столом не отказываюсь пить, а тут даже вина не купили для меня и когда невестка достала свою бутылку нифига себе мама просто сказала "ну может ты хотя бы чуть-чуть пригубишь?" ржу нимагу

Потом пошли в гости к свекрови, было пару моментов, что я думала сейчас сдам себя с потрахами, так дурно было жуть меня сейчас стошнит Порадовало, то что моя любимая красная рыбка пошла как дети в школу
я даже про тошноту забыла пока её уплетала.

Увы как я и думала мой музя перебрал со спиртным (ему пришлось чуть ли не самому выпить бутылку кагора, которую он купил мне и своей маме). Пока мы гуляли на улице он был весь шёлковый, рассказывал как он нас с сыном любит и что мы для него самые родные и скоро у нас будет пополнение которого он очень ждет. Увы по дороге выпитое Рево дало о себе знатю. Придя домой моему благоверному захотелось любви и ласки и тут остапа понесло, я ему объясняю что подожди пока ночь настанет, малой заснет, а он ко мне под одеялом лезет ухххх убила бы пьянь подзаборная и при чем он еще обижается капец ну как дитя малое, две минуты подуется и опять лезет. Постоянно на него рычала В результате подорвался злой как черт с воплями "я еду к маме", малой в слезы (он обещал сыну закачать игру вечером, тот её уже неделю ждет), если бы не малой послала бы ей богу, пришлось прогнуться, отчитала его что он неправ, что мы не в том положении чтобы вот так хлопнув дверью развернуться и уйти, что ребенок тут не причем и что он весь расстроенный сидит и плачит. Короче подействовало, закачал малому игру, постоянно грозился "Ох..... все пошол я домой" и лежал ждал, что я начну его упрашивать остаться. Через пол часа охов вздохов так и не дождавшись, лег обнял меня и уснул ржу нимагу И вот уже часа три дрыхнет. Ох уж эти мужики из-за секса просто сума сходят

По прежнему мучает насморк, причем одна ноздря забита и просто вода течет уффф, в горле постоянно першит и эта тошнотаааааа. Появилась частая, пардон, отрыжка. Кстати к еде отвращения нет и легчает наоборот когда поем.

Ой сынуля меня безумно радует. Вчера приревновал бабушку к двоюродному брату (8 месяцев). Мы вечером выходили в магазин, говорю "Олег это что такое? Ты и к сестричке или братику родному тоже будешь так ревновать?", на что он меня заверил, что ни в коем случаи это же будет родной малыш, только взял с меня слово, что я не буду его обделять вниманием ржу нимагу

Уже второй день при каждой возможности разговариваем с ним о малыше при чем сынуля подымает эти разговоры, а сегодня спросил когда малыш будет биться в животике, чтобы он смог послушать ржу нимагу прикладывает свою ручонку, а там тишина. Еще очень внимательный и заботливый стал (ну настоящий мужчинка) в магазине он носит корзину с продуктами и из магазина несет пакеты. Дома при первой же просьбе бежит делает мне чай, а когда я сегодня умирала подошол обнял меня и жалел, так приятно. Пока пишу это сообщение, тупо подошол сзади и говорит "Мама давай я тебе массажик сделаю, может тебе полегчает", плечи мне помассажировал, обожаю его, такой заболтивый

Вот в принципе и все на сегодня.
Сегодня великий день... Я сообщила маме о беременности.... и так по порядку.

Утром с малым проснулись и решили чухнуть к бабушке в гости (моего отца тетке, у неё нет родных детей и для неё мы самые родные), чему она очень обрадовалась, так как бываем мы последнее время редко, а она очень скучает за внуком. Так как бабушка у меня не пьющая почти, отказаться пить было легко и пол дня мы общались и разговаривали отлично.
После, обеда позвонила маме (она была за пару километров от нас у тетки) и договорились что сходим в гости к её мачехе у которой мы небыли со смерти маминого отца, на минуточку 8 лет, хотя по телефону мама с ней периодически общается. Живет она в том же Ирпене (у меня почти вся родня там живет).
Когда шли забирать маму от тетки (это по дороге) малой начал ныть и просить чтобы мы наконец-то рассказали бабушке о ребеночке, и учитывая, что в это воскресенье гробки я просто обязана была маме сообщить почему я на них не пойду. В общем сказала малому, что когда дам сигнал, то можно будет бабуле сказать.
Маму мы забрали уже поддатую от тетки у меня ПМС (как на зло у их подруги сегодня день рождение и они там отметили), ну вот идем тут маман говорит мол надо тебе купить бутылку вина, а то ведь у бабушки Кати только водка. Говорю мол я не буду пить, она в ответ "Почему? что вопще не будешь?" и тут малой на меня смотрит и начинает шептать "мамочка можно сказать можно?"... ну я и дала добро....
Реакция мамы меня далеко не обрадовала грущу во-первых был шок, после фразы малого "бабушка, а мама беременна у мамы будет доця", бабушка заикаясь начала говорить полную ерунду "как беременна? в смысле беременна?", малой трещал не переставая и про то что я была у врача, и про то что никому нельзя об этом говорить что это секрет (хотя секрет это был только до того момента пока не узнает моя мама), и про то что об этом знает уже 9 человек и она 10-я (думала прибью его за длинный язык) и что я была у врача и врач сказал что будет доця (хотя мне естественно еще никто этого не говорил ржу нимагу ).
Потом она попросила его помолчать "Олег хватит слишком много информации дай хоть половину переварить", но малого поперло не на шутку и всю оставшуюся дорогу он пытался поднять так полюбившуюся ему тему про сестричку, а бабушка уже начинала просто срываться чуть ли не на крик чтобы он замолчал.

Естественно после такой неадекватной реакции, а вернее охарактеризовала как "Шок с немым вопросом в глазах НАФИГА ТЕБЕ ЭТО НАДО?", настроение у меня было ниже плинтуса. Очень удивило, что мачеха моей мамы это заметила, причем когда я сказала, что просто приболела она ответила "Нееет это что-то внутри тебя тревожит, это душевная боль", я не нашлась что ответить грущу

По дороге, когда ехали в Киев, так себя жалко стало безумно, немного даже всплакнула, а по сути чего я ожидала? Что она бросится меня целовать и говорить какое счастье? Нет она не такая. Кароче не знаю что будет дальше поживем увидим, но что-то мне подсказывает, что скоро пойдем мы на съемную квартиру и никого это не будет волновать. рыдаю и рассчитывать придется только на себя.

Музя кстати на счет вчерашнего жутко раскаивается и говорит что ему реально нужно бросать пить потому-что он быстро пьянеет и становится неадекватным (оскорбляет и грубит).

Главное верить в то что в моей семье все равно все будет ХОРОШО я в это верю, я это знаю и я буду к этому стремиться. йоу

Ваш малыш активно развивается.

Видоизменяется его тело – появляется голова и поясница. Сердце пока еще двухкамерное, состоит из одного желудочка и одного предсердия. Но оно уже бьется! Сердцебиение уже можно уловить с помощью хорошего ультразвукового сканера.

Нервный желобок, образовавшийся на прошлой неделе, постепенно замыкается в нервную трубку — сначала в шейном отделе, а потом и вдоль всего желобка. Примерно на 25-й день нервная трубка полностью сформирована. Это все происходит благодаря фолиевой кислоте, которую вы принимаете в составе мультивитаминов или отдельно.

Продолжается образование спинных сегментов, из которых в будущем сформируются позвонки. Начинают формироваться спинные нервы и нервные узлы (ганглии). Мозговой отдел нервной трубки увеличивается в объеме (почти половина нервной трубки — это будущий головной мозг) и вскоре нависает над закладкой сердца. Начинают формироваться полушария головного мозга.

Печень уже производит клетки крови, мозг контролирует движения мышц и работу сердца. Развивается грудная клетка, поджелудочная железа, легкие и желудок.

К этой неделе эмбриончик уже вырос до 2-4 мм и плавает в околоплодной жидкости, объем которой составляет 2-3 мл.

Всем приветки, что-то я малеха пропала чет засмущалась я
Моему ангелу уже исполнилось 6 недель, можно сказать уже с половиной подмигиваю
В семействе никаких изменений, маме походу абсолютно по барабану, что я в положении и живу с ней, а не с мужем...

Музя мой на днях такое вымочил капец... вел себя как неадерталец последний пипец раздул из мухи слона, а я со своей повышенной беременной эмоциональностью тупо впала в истерику и ревела как дурочка я тут не причем ну это я на следующий день поняла, вернее не поняла какого бена я ревела, а тогда жутко было обидно рыдаю
За то сегодня он меня безумно порадовал, я приехала к нему и пол дня мы просто валялись в постели, пока я смотрела фильм, мой муж целовал и гладил животик и разговаривал с доцей, тааааак приятно просто не передать представляю как его будет распирать от счастья, когда наша малышка (или малыш) начнет отвечать ему легкими постукиваниями в животике
Еще из последних новостей, я узнала, что моя свекровь уже уволилась, недельку решила отдохнуть, и будет искать работу. Надеюсь, что найдет быстро ржу нимагу

А еще на неделе узнала, что у нас на работе еще одна девочка беременна, у нас с ней сроки одинаковые, но увы она будет делать абборт
Как мы её с заведующей не уговаривали, она ни в какую, четко решила делать аборт... У неё есть сын три года и она пока не готова к второму ребенку темболее там с мужем сложные отношения и она не киевская в общем без вариантов. Очень жаль, и очень грустно, особенно, когда читаешь, сколько женщин на этом форуме пытаются забеременеть, годами, а тут один незащищенный секс и на тебе.
Ладно, не будем о плохом.

Еще в четверг с кумой решили меня оформить на учет в ЖК при роддоме. А то наши врачи в поликлиннике вопще зажрались, обычная государственная поликлинника, а все анализы платные (по 300грн.) узи платное (60грн.) и по барабану, то что ты стоишь на учете по беременности, всеравно за все плати.
А если я стану на учет в роддоме (на основании прописки мужа), то там все бесплатно, я не такая богатая чтобы платить за каждый анализ такие деньги, тем более что по закону мне положено все бесплатно. В четверг не получилось (не дождались зав.ЖК), пойду в понедельник.

На счет токсика, все с переменной облачностью, то нормально, то мутит, но чаще нормально, что меня очень радует очень счастлива
Всем приветки.
Сижу в глубоком одиночестве дома и уплетаю трехлитровую банку концервированных помидоров опаньки ... Сегодня у нас в Ирпене гробки, мама с внуком поехили на это дело, а я сижу дома. Прогулялась в магазин, и как мне захотелось помидоров капееец, пришла открыла банку и оторваться не могу. Мой токсикоз уже просто верещит ОКСАНА ХВАТИТ!!! А я остановиться не могу, делаю перерывчики по пять минут и рука опять тянется к банке ржу нимагу по началу хотя бы будербродами "разводила", а сейчас тупо одни помидорки, еще так и хочеться россолу выпить, но чувствую если я это сделаю то точно побегу к белому другу обниматься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин вчера купила вареников с вишней, тааааак захотелось просто жуть. Прибежала домой, водичку закипятила, сахарку туда добавила (чтобы слаще были), сварила, сметанкой полила сверху еще сахарком, думаю "вот оно счастье", кусаю..... а там картошка у меня ПМС моему гневу небыло предела пипец пипец пипец ясный перец что на ночь глядя ехать в другой конец района я не стану, чтобы ругаться, но было жутко обидно.
Поэтому сегодня я уже была поосторожнее и прежде внимательно рассмотрела вареники и четко убедившись что они с вишней купила улыбаюсь только вот резко проснувшаяся любовь к помидорам не дает сил добраться до вареников. Блиииин как же меня мутит меня сейчас стошнит
Ну вот я и добралась до вареников, хотя оставшиеся 5 помидоров так и манили к себе ржу нимагу отвела душу варениками ляпотаааа.

Блин мои догадки на счет проявления токсика, когда я голодная оправдались, утром пока ждали накладных с водителем думала на изнанку вывернит у меня ПМС потом плюнула взяла свои будерброды села на кухне и внаглую начала есть. Только закончила как тошнота отступила. очень счастлива Так что с таким токсиком можно жить.

Еще сегодня с кумой ходили искали мне брюки с талией на резинке (типа для беременных), капец, живот вроде не растет еще (не ну фантазия мне конечно рисует окружности), а в брюки перестаю влазить, класику вопще одеть не могу, думала в джинсах будет проще, ага не тут-то было грущу хорошо что я на работе в халате хожу, так поначалу просто пуговку расстегнула, а ближе к обеду вопще пришлось ширинку расстегнуть так как давили слишком. Увы ничего толкового не нашли рыдаю Придется рыться в шкафах и искать что мне одеть на завтра.

Малыш по-прежнему растет очень быстро. В начале 7й недели его рост составляет ~ 5 мм, а к ее концу он будет размером с горошину – 10 мм.

Сейчас очень активно развивается головной мозг, поэтому голова растет больше, чем остальные части тела. Продолжают вырисовываться черты лица, формируется хрусталик глаза, нос, зачатки ушной раковины.

Возникает зачаток желудка, происходит закладка поджелудочной железы и печени. Соединительная ножка вместе с желточным стебельком образуют пупочный канатик. Желточный мешок в полную силу выполняет кроветворную функцию.

У малыша формируется эндокринная система. На протяжении 7й недели сформируются зачатки гипофиза, щитовидной и паращитовидных желез.

Малыш все ещё имеет хвостик, который должен исчезнуть на 10й неделе.

Lesenka
Цитата:

petrovna.ua
С недельками тебя!

Спасибки.

Девчонки сегодня самый замечательный день в моей жизни, сегодня я впервые увидела свою манюню на экране монитора ангел
В общем на учет я опять не стала чет засмущалась я но решила все же попасть на узи, пошла заплатила полтиник и мне быстренько сделали узи (делала в 3-м роддоме у них хороший аппарат).
Результат узи:
В матке плодное яйцо
СД - 2 ун. (в буквах не уверена, так и не поняла что это такое)
Эмбрион +
сердце биение +
Срок беременности 7 недель и 3 дня (хотя такое не возможно я ведь на линееке устанавливала срок с последних месячных).
Придатки без особенностей.

Так что мой ангелочек растет и развивается,чета так обрадовалась,что все хорошо, что даже забыла спросить какого мы размера ржу нимагу , но главное беременность маточная, наше сердечко уже бьется и у нас все хорошо без каких-либо угроз ураааааааа ураааааааа ураааааааа

На учет решила идти становится не раньше 10-12 недели, раньше все равно смысла нет, главное я узнала, остальное не горит, темболее что они сами не любят, когда на ранних сроках приходят.

Будете меня ругать, но сегодня с кумой и мужем ходили в макдональдц чет засмущалась я знаю, что там гадость всякая, но такая вкусная.... правда уже через пару часов я уже пожалела что так наелась грущу токсик обострился жуть, поспала не помогло мутит и все тут. Все теперь только здоровая пища.

Хочу поскорее такое пузо

И найти такого ангелочка в капусте через 33 недели ржу нимагу
1. Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия

ааааааа лож клевета и провокация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

2. Определение пола ребенка по методике обновления крови

капец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

3. Определение пола ребенка по народным приметам
Вероятность рождения девочки - 65 %
Вероятность рождения мальчика - 35 %
Урааааа ну хоть по народным приметам у меня больше вероятности на девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя с другой стороны в этом тоже есть свой позитивчик, если будет мальчик потом можно уболтать музю на девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Урааааа мне наконец-то дали награду "зачала с нами" ржу нимагу вернее я её добросовестно выпросила, даже к админу пришлось обратиться, мол задержачька, непорядок йоу

Ой девчонки вам не передать как я умираю последнюю неделю. Мне кажется токсик каждый день все хуже и хуже меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит сегодня утром думала просто умру. На работу еле встала, благо заведующая мне оставила на работе Нукс Вомику, со вчера ею спасаюсь. Сильно стараюсь не злоупотреблять, капли заканчиваются очень быстро, а стоят на минуточку 70 грн. опаньки ... поэтому капаю, когда уже становится совсем не вмаготу.
И опять таки меня не рвет, а тупо мутит, утром открываю глаза и фисе, пока спать не ляжу не перестает. Отдыхать от этого состояния могу только когда сплю.

По началу боролась с помощью еды, поем и пару часов нормально, через двое суток перестало помогать. Вчера поняла что спасают мятные конфеты, но пока ездили с кумовьями за великом (вчера купила малому велик, ездили в другой конец города), всю дорогу приходилось "сидеть" на конфетах и в результате сегодня утром меня уже от них воротит. грущу
Жду не дождусь когда же все же меня попустит.......

Есть стала просто ужасающе много нифига себе причем сижу, плохо, тошнит, понимаю что нужно что-то сьесть, а о еде думать тошно меня сейчас стошнит , но стоит зайти в магазин, как тут же я найду что хочу и давай скупаться не по детски и есть есть есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но эта проснувшаяся любовь к еде ерунда по отношению страсти к квашеным помидорам нифига себе мысль "где купить помидорок" просто заняла весь мой мозг, мне кажется я готова их есть сутками. Правда сегодня купила неудачные опаньки ... Видать у женщины свой специфический способ соления, который меня не впечатлил.
В общем надеюсь, что скоро я стану нормальным человеком и наконец пройдет эта тошнота грущу
Вот нашла интересные имена, хочу чтобы остались в дневничке, потом буду думать из чего выбрать:
Анэля
Амина
Виталина
Полина (неожиданно для самой себя!!!)
Софья
Цветана
Эвелина
Элла

Капец выбор мама дорогая и все такие красивые, придется советоваться с мужем ржу нимагу

Немного морально отдохну и просмотрю мужские имена, мало ли чего ржу нимагу

Кстати сегодня токсика нет СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ
Спасибо тебе Господи, второй день без токсика, а может у меня токсикоз на работу? ржу нимагу
Сегодня замечательная погода, музя обещал, что мы сегодня погуляем в парке. А еще вчера с сыном катались на велике, все же для него он великоват, малой не достает до педалей чет засмущалась я поэтому большую часть времени я катала его на багажнике. Кстати что скажите про езду беременной на велике? Мы сильно не перегружались, буквально прокатились 400 м. туда и обратно, ну очень захотелось детсво вспомнить чет засмущалась я
Сегодня взялась за мужские имена, ох и сложная эта задача, выбрать имя для мальчика, когда хочешь девочку ржу нимагу дошла до буквы "И" и ничего мне не мило грущу

добавлено спустя 15 минут:

Натан - только имя увы не созвучно с фамилией и походу с отчеством тоже.
Что-то меня начало укачивать от количества имен нифига себе пойду лучше супчика поем потом попробую еще раз найти.
Всем привет айм беееек ржу нимагу
На самом деле я недавно появлялась, накатала целый рассказ, а в конце инет глюкнуло и вся моя писанина пропала пипец по новой было лень писать. А тут вот созрела.

И так нам пошла 10 неделя даже не вериться, мы уже такие большиииие чет засмущалась я

Где-то с недельку ттт токсик не беспокоит чему я безумно рада ураааааааа надеюсь он меня покинул окончательно, до рвоты слава богу дело так и не дошло.

С кишечником попрежнему ужасно мучаюсь рыдаю что я только не перепробывала, даже молоко с солеными огурцами пила нифига себе и ничего. В туалет хожу где-то раз в неделю, иногда ощущение, что я просто скоро забуду как это делается ржу нимагу и смех и грех ей богу.

Из вкусовых предпочтений, по прежнему не переношу мясо опаньки ... правда вчера попробывала сьесть тушоное, более менее впихнула в себя кусочек, а жариное просто надух не переношу, от одного запаха дурно становится.
От соленых помидоров попустило, но при случаи не отказываюсь улыбаюсь

Что дальше.... муж сказал своей маме о моей беременности. Она очень рада. Вы бы видели как она меня кормила, когда мы к ней в гости на прошлой недели приходили капец ржу нимагу красную рыбку "только Оксаночке", вот тебе салатик, вот тебе картошечки, побежала побыстрячку на пару вареников с вишней приготовила, чаек заварила, вопще я чувствовала себя царской персоной, а еще 200грн. дала на витамины ржу нимагу

Сегодня ездила малого от своей бабушки забирала, так оказывается он ей разболтал о моем положении, она тоже рада.

С мамой я так и не поговорила грущу все никак не решусь, ужасно боюсь услышать "НЕТ".... Сегодня с малым заехали на дачу я в ужасе, как там можно жить, темболее одной я просто не представляю нифига себе а она моей бабушке на днях сказала, чтобы мой отец помог ей вещи перевести, кароче я в шоке.

Очень рада что кума решила тоже "войти в интересное положение" ржу нимагу (в планирующих она Лилу), так что даст Бог, будем гулять обе с колясками.

А еще что хотела написать. Кажеться я определилась с именем у меня в голове постоянно одно имя Полина чет засмущалась я и уже просто не представляю, что дочь я смогу назвать иначе, но очень боюсь об этом сказать мужу, а вдруг ему не понравится? грущу

Ваш малыш входит в новый период своего развития - фетальный. Теперь он гордо называется плодом и у него уже огромное количество достижений!

Сформированы локтевые суставы, пальцы рук и ног, ушные раковины, верхняя губа.

Практически "готова" диафрагма. Начинают формироваться наружные половые органы. Исчезает "хвост". Только что началось развитие молочных зубов.

Теперь малыш похож на человека. Головка округляется и приподнимается. Она очень большая, и составляет почти половину всего тела. У крохи появляется шея, а на лице выделяются надбровные дуги и веки, которые смыкаются к концу недели. Уже сформировался нос. Уши тоже окончательно оформляются, но расположены еще довольно низко. Рот становится меньше, он ограничен губами, а внутри находится маленький язычок.

К концу этой недели плод уже сможет различить вкус. В десенках полным ходом идет формирование зачатков молочных зубов.

Так же на этой неделе исчезнет хвостик.

Начинается дифференциация внутренних половых органов. У будущих мальчиков этот процесс уже идет, будущие девочки не спешат — преобразования в этой области у них начнутся примерно через две недели. Пока что зародыши мужского и женского пола еще ничем не отличаются внешне друг от друга.

Теперь уже можно говорить о том, что плод имеет массу. Приблизительный вес – 4 грамма. Теперь он находится в плодном пузыре, который заполнен амниотической жидкостью или околоплодными водами. Их объем приблизительно 20 мл.

Всем привет, ура нам завтра 10 недель, немалый кусочек позади улыбаюсь

С воскресенья на понедельник снился сон. Приснился мне отец (я с ним больше двух лет не общаюсь) подходит ко мне такой счастливый и говорит "Доченька ты родила? Какая у тебя замечательная доченька, такая прелесть", а я ему в ответ "Папуля у нас опять мальчик, представляешь с девочкой не вышло и у меня теперь два пацана" ржу нимагу Но как мне этот мальчишка весь сон улыбался загляденье это любовь и во сне сынулю я назвала Никитой, хотя прекрасно понимаю что Никите не бывать, муж в реальной жизни против этого имени грущу
А с понедельника на вторник приснилось, что у меня доця ржу нимагу

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (08.05.2010 10:54), всего редактировалось 2 раз(а)

Настроение отвратительное. грущу Позавчера поругалась с мужем по телефону, он где-то выпил и начал мне права качать, типа или я решаю вопрос с мамой или.... ну в общем я разозлилась крикнула что значить между нами ИЛИ и бросила трубку. Знаю что по пьяне может ляпнуть ерунду, а потом пол дня извиняться за свое поведение, а он досих пор не звонит. Блин можно подумать это я его обидела, а не он меня!!!! Ну как так можно рыдаю

Завтра собирались идти на парад, а теперь и не знаю пойдем ли, ну что за люди эти мужики у меня ПМС Почему они хотят чтобы все в этой жизни решали женщины, ну по крайней мере мой занял такую не мужскую позицию, ненавижу в нем эту черту характера, сам палец об палец не ударит.

Ладно не хочу о плохом, лучше о хорошем.
Можете сказать, что у меня бурная фантазия, но у меня реально начинает округляться животик чему я безумно рада. В следующий вторник обязательно пойду становится на учет.
Всех с праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Скоро нам 11 недель уряяяя. А вопще сегодня был замечательный день.
Вчера в общем я засунула свою гордость поглубже и позвонила мужу спросить пойдем ли мы на парад. он поламался и сказал что пойдем. С самого утра поехали. Людей было сумашетшее количество нифига себе честно говоря первый раз в жизни выбралась на парад, но увы можно сказать и не увидела его грущу Почему-то решили колону поставить посреди Хрещатика, и все кто был в районе ЦУМа (там где мы стояли) походу и не видели ничего, потому, что колона выстроилась от цума метров на сто вперед и уже шагала в сторону майдана пипец
Решили раз выбрались в центр (что бывает крайне редко) все же куда-то сходить. Была мысля сходить в зоопарк, но увы муж тупонул и не взял фотоаппарат, решили перенести зоопарк на следующие выходные. Я предложила сходить в музей Золотых Ворот. Мы хоть с мужем и киевляне, но ни разу там не были. Впринцыпе было интересно, и малой бегал по всей крепости и нам было интересно посмотреть на ЭТО из внутри улыбаюсь
Потом приехали на Борщаговку и повели малого на атракционы, он мне уже все уши прожужжал про электромобили.
Домой пришли уставшие жутко, но очень довольные, мы ведь очень редко, вот так всей семьей выбираемся куда-то.
Девчонки приветки. Новостей куча и так попарядку.

Итак с недельками меня ржу нимагу нам уже 11 недель ураааа.

Чувствую себя хорошо ничего не беспокоит ттт.

На днях на работе очень разнервничалась (конфликті блин), да так, что полтора дня голова разкалівалась и на вечер температура 37 грущу благо без лекарств на утром температура прошла, а в обед и голова перестала болеть.

Урааааа я стала на учет ураааааааа И так как єто біло.
Вчера пошла с кумой и подписала у нач.меда мое заявление. Дядька такой приятній попался, что мне прям у него рожать захотелось, редкостная милашка чет засмущалась я Вся на таком позитиве после обеда иду к врачу становиться на учет и тут меня ожидает неприятная неожиданность. нифига себе Врачь с медсестной на меня такую ратяку откріли, что я біла в шоке опаньки ... Они решили что по прописке я должна біть у соседнего врача и не сразу поняла, что я вопще по прописке не отношусь к роддому. В общем весь негатив біл направлен, на то, чтобі я забрала заявление и свалила, я ж уперлась рогом и твердила, что "муж сказал становиться на учет в роддоме и я стану у вас на учет" В результате она сдалась и сказала завтра принести паспорт мужа и мой (чтобі подтвердить прописку).
Вішла я из кабинета с четкой уверенностью больше к єтой хамке не возвращаться у меня ПМС Девчонки меня уговаривали вернуться, положить ей полтинник и она будет шолковая, но я уперлась мол нет и все тут, пойду в свою ЖК рыдаю
Вечером спокойно поразміслив и посоветовавшись с мужем решила все же сходить еще раз и стоять до конца. Боялась жутко опаньки ...
Еще перед приемом, врач вішла с кабинета увидела меня и поздоровалась улібнувшись я чуть не упала (благо сидела), думаю чего єто она мне сегодня улібается?!
Девчонки, когда я зашла в кабинет я тупо прозревала "Оксаночка, становитесь на весі мі вас взвесим, Оксаночка ложитесь на кушеточку животик померяем, Оксаночка давайте ручку давление измеряем, а теперь давайте на кресло посмотрим" в унисон ей подпевала дифирамбі и медсестра "Оксаночка смотрите, єто анализ на ...... идти туда, то взять то-то, а єто направление на узи записаться там-то и т.д." Под конец мне скромно сообщили, что у них нужно сдать в фонд роддома 100грн. можно занести старшей сестре или к ним. На тот момент я біла уже в такой єйфории, что дала бі и тісячу если бі она у меня біла ржу нимагу на последок мне сказали "Оксаночка, если что не понятно, обращайся мі тут каждій день, всегда поможем и подскажем" кароче я в шоке!!!!!!! Вчера меня єти же две женщині чуть ли не матом из кабинета посілали, а сегодня стеляться как перед королевой.
Так что я очень рада, что все же стала на учет при роддоме. Ой навіписівали мне всяких анализов просто миллион, с понедельника начну сдавать.
На УЗИ нам 27 мая, вот думаю стоит ли брать мужа с собой или нет? Впринціпе 13 неделек уже что-то видно, только уві пол еще нельзя разглядеть.

Еще в аптеке у себя заведующей устроила причуханку, она поговорила с начальством и пообещали, что в ближайшее время найдут нам новую заведующую (наша увольняется), так что надеюсь мне не придется больше работать и за себя и за заведующую, за мизерную зарплату пипец

И самое замечательное из всего сегодня происходящего, то что я наконец-то получила зарплату со второй работі (задержка біла в три месяца) и теперь чувствую себя человеком. Даже мужу пообещала завтра сводить его в суши-бар ржу нимагу (хотя ждали его зарплату, чтобі он меня сводил), а на віходніх пойдем покупать нам телевизор, так как старій мама при переезде заберет себе.

В общем настроение самое позитивное, сегодня явно мой день. подмигиваю
Всем привет.

И так нам 11 с половиной недель.....

Из моих пристрастей к еде следующее:
Начало тянуть на сладенькое, всей семьей подсели на сладкие кукурузные палочки, причем доходит до того, что я у племянника "ворую" ржу нимагу не вы не подумайте, один раз взяла его пачку, а утром пошла и купила ему новую чет засмущалась я Сейчас сижу и топчу арахис в кунжуте ням-ням (бедные мои зубы)
Мясо по прежнему не перевариваю, вернее стараюсь в себя запихнуть хотябы вареное, но только не жареное, хватает одного запаха меня сейчас стошнит Сегодня даже мама приятно удивила, я пошла в магазин купила малому голени, говорю маме "там голени поджарить можно малому", а она мне в ответ "чтобы ты опять ныла как они воняют? я их ему сварю" ржу нимагу Приятно, что маму волнует, что мне не приятен запах жареного мяса.
Увы свою любимую селедку не могу есть, не прёт грущу Вот так, до первой беременности я вопще не признавала селедку, после стала уплетать так что мама дорогая. И вот с наступлением второй беременности любовь к селедке опять прошла.
К копченостям тоже отношусь отрицательно, а от запаха копченой рыбы у меня начинаеться жуткая головная боль опаньки ...

Вчера с мужем ходили в суши-бар, получули массу удовольствия (щас пишу и думаю, а может сгонять заказать суши домой?), а потом ходили в кинотеатр на Робин Гуда.

Еще меня вчера порадовали, встетили невестку на улице и муж с невесткой посмотрев на меня оба заявили, что у меня уже округляется живот УРААААА я себе это не придумала. А еще Борюська сказал, что пойдет со мной на УЗИ чем меня очень порадовал. Ой, а видели бы вы его глаза, когда я ему на руках показала приблизительный размер ребенка на 11 неделе, у него был шок ржу нимагу
Купила себе книжку про беременность, там все расписано по неделям, даже с рецептами где больше кальция или железа, в общем интересная довольно таки, так там написано, что на 13 неделе уже можно увидеть мальчик или девочка.... Странно, потому что все говорят и пишут, что пол можно увидеть не раньше чем после 20 недели. Ну посмотрим, нам на узи так раз идти, когда маське будет 13,5 недель, а вдруг что-то и увидим я тут не причем

У нас опять потеплело (пару дней было прохладно) и я снова влезла в свою уже полюбившуюся юбку, она на резинке и по самые щиколодки, в живот не давит и обувь на каблуке носить не нужно, так что чувствую себя безумно комфортно.

Сегодня ходила выбирала телек так ничего и не выбрала, они мне все одинаковые, только дизайн разный, решила сама не покупать, а то вечно какую-то ерунду куплю и меня все ругают, что я поспешила ни с кем не посоветовалась чет засмущалась я

Еще начиталась отзывов о роддомах и голова идет кругом нифига себе
Кстати перечитав кучу фамилий меня за 9 лет первый раз озарило посмотреть на бирке, кто у меня принимал роды (я не договаривалась, по скорой), Оказывается врач по фамилии Щерба и акушерка Немировская.
Помню, что врач мне не понравился потому, что ребенка решил выдавливать из меня и постоянно требовал делать надрезы (в результате 4 внутренних шва и 4 наружных). Благо с сыночком все впорядке.
Акушерка Немировская единсвенный человек в роддоме, которая ко мне относилась по человечески. Во время схваток, когда санитарки постоянно орали на рожениц "не ходите, мне после вас по сто раз перемывать", она сидела со мной и между схватками отвлекала, разговаривала.

Кстати только что взяла карточку малого, почитала выписку, совсем недавно я там обнаружила, что малого выписали с диагнозом пренатальная гипотрофия, только что почитала в инете, оказывается это всего лишь недобор в весе он то у меня манюней родился, всего 2950.
Забавно, что написали якобы использовали во время схваток кучу каких-то лекарств (жутко неразборчево написано), а на самом деле мне только один раз дали лекарство для вызывания схваток.
Кстати в отзывах читала, что девочки возмущались "представляете я 5 часов была без вод!!!!" Ха, девочки, а я 16 (!!!) часов была без вод, тоесть на протяжении всей родовой деятельности, так что им еще повезло, что только 5 часов.
Вопще очень надеюсь, что в этот раз воды так рано не отойдут, а если отойдут раньше схваток как в первый раз, то пусть и весь процес пройдет быстрее.
Вернусь на минутку к врачу который у меня роды принимал, странно я нигде не видела о нем отзывов и коментариев?! Об акушерке нашла, а о нем ни слуху ни духу.

Еще, что касается 3-го роддома меня привлекают в нем партнерские роды, не уверена, что муж решится со мной пойти на роды, но будете смеяться................. я бы непротив чтобы кума (Лилу на форуме) со мной была на родах. Ведь если верить рассказам девочек, то туда пускают всех подряд, а Людка все же будущая крестная мама этого ребеночка и мне бы с ней было бы спокойнее чет засмущалась я В общем Люська мы с тобой еще это обсудим подмигиваю

добавлено спустя 52 минуты:

Ой забыла рассказать про свои сегодняшние сны.
Сначала мне приснилось, что какой-то мужчина меня ласково обнимал и говорил что попрежнему меня любит и всегда будет рядом нифига себе странно, это был не мой муж, мой кабанчик, а тут высокий стройный и в форме солдата опаньки ... я ему говорю, что я в положении, а он меня так нежно обнимает, по головке гладит и говорит что все будет хорошо и детей мы выростим и поставим на ноги, в общем я в шоке нифига себе

И этой же ночью приснилось что я блезняшек кормлю грудью ржу нимагу причем своих ржу нимагу одного к левой груди пристроила, а тут второй хныкать начал, я его одновременно пытаюсь к другой приложить и все у меня не получается, все мне подушки не так лежат и моя мама мне их постоянно поправляет, чтобы я полусидя полулежа могла их накормить ржу нимагу а у меня в голове мысли "ох и обжорки, хотябы им моего молока хватило на двоих" ржу нимагу
Девчонки на данном периоде я истинное удовольствие получаю от своих снов. Ложусь спать, естественно представляю манюню, как мы поедим в роддом, как буду рожать, и все такое. И в результате сны получаются очень красочные и приятные. Сегодня ночью приснилось, что у меня доця, причем малышка уже где-то годовалая, напялила мою шубу и деловито собралась на улицу ржу нимагу я ей смеясь кричу "Медвежонок ты куда собралась?", а она хохочет подбирает длинющую шубу и пытается бежать в ней, мы с мужем стоим в коридоре и ухахатываемся. ржу нимагу

Сегодня поняла, чего же мне так не хватает во время беременности..... горячей ванной грущу Я безумно люблю принимать ванную такую как кипяток (нормальный человек в такую воду не полезет), а тут вопще желательно без ванны, под душем. Сегодня решила плюнуть и набрала ванную, но с летней водичкой, все же люблю поплюхкаться, а не под душем мыться.

Такс у меня сегодня ЧП!!!! Снова начал беспокоить зуб аааааа наночь разболелся жутко, что делать!!!!! нифига себе рыдаю Мне нужно еще пару недель потерпеть, а там можно и к стоматологу идти.
Зуб перестал болеть, вчера поныл немного, я его горячим чаем залила и попустило. Куму попросила записать меня уже к врачу, к ней запись приличная, так раз через недельки две только попаду.

Заметила, что моя и без того комбинированная кожа становиться уж слишком жирной, на почве этого меня начинает обсыпать прыщами лоб и подбородок нифига себе жуууууть.

На работе пипец полный пипец Завтра у заведующей последний рабочий день, она уже забила по ходу на то кто будет её заменять и теперь это исключительно мои проблемы у меня ПМС Как теперь самой все разрулить даже не представляю, она уже сообщила в гл. офис оба моих мобильных номера, мне звонили и сообщили, что теперь со мной будут решать все вопросы связаные с аптекой, я в бешенстве у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Кароче реальная подстава и никуда ты от неё не денешся на ближайшие четыри месяца, придеться терпеть до декретного отпуска рыдаю

Ой девчонки, а как меня сегодня пробило на сладенькое это капеееец. Подорвалась в Кишеню, купила себе два пироженых (может знаете такие с кучей взбитых сливок, а сверху фрукты всякие залиты желе) влупила в одно мгновение ржу нимагу Надеюсь, это признак моей девочки ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ржу нимагу

А еще завтра пойду сдавать первые анализы, начну с крови, их там столько навыписывали жуть. опаньки ...

А еще у меня второй день ощущение, что скоро меня посетит изжога, бывает что-то сьем и в горле, какое-то ощущение неприятное, толи вкус жолчи, толи кислоты в общем УЖАС только изжоги мне не хватало.
Всем привет подмигиваю

Сразу скажу большущее всем спасибо за потдержку и ваши кулачки, они мне очень помогли (Лилу передала, что на овуляшках за меня переживают).

Вопще-то официально я еще на сохранении, но сегодня смылась на пару часиков домой (я живу в 15 мин. от роддома).
Сегодня наконец-о был обход врачей (первый раз за три дня), пощупали живот, сказали "Вовремя к нам обратилась". Так же сегодня расспросила врача которая была со мной на узи, что и как. Она мне обьяснила, что из-за тонуса у меня образовалась эта гематома, которая и дала кровотечение. УЗИ показало, что и со мной и с ребенком все впорядке, но они хотят чтобы я полежала еще до понедельника.

Что я чувствовала во вторник.... это просто не передать словами, девчонки я жутко испугалась, мне казалось что я просто или потеряю сознание от ужаса или впаду в истерику . С первым малышом у меня были и стрессы и куча всего (вплоть до падения с лестницы на 5 месяце беременности) и все было нормально, а тут ни с того ни с сего такое жуткое кровотечение посреди города.
Когда принимали врач сказал "начинающийся абборт" у меня сердце в пятки упало. Перед тем как лезть на кресло с меня опять потекло. После осмотра врач спросил настроена ли я на сохранение? Я ответила что очень. Он сказал что матка закрыта это уже хорошо, но ничего обещать он мне не может, но очень постарается сохранить мне беременность. Правда врач попался хороший сразу оперативно всех "построил" мне вкололи сразу и в мягкое место и в вену, что-то чтобы остановить кровь. Куме сказал какие лекарства купить. В общем кровотечении сразу остановилось и слава Богу не повторялось.
Пол ночи естесвенно не спала, ревела, потом взяла себя в руки, молилась Богу и всем святым чтобы с моим ребенком все было хорошо. И слава богу обошлось.
Так что теперь стараюсь вопще не нервничать и далеко не ходить, много лежу и жутко боюсь, чтобы это не повторилось.
Всем привет подмигиваю а я опять домой смылась ржу нимагу Вчера случайно мужу проболталась, что в пятницу ходила домой, так он мне устроил кузькину мать ржу нимагу переживает за меня.
Чувствую себя хорошо, только в пятницу после обеда и в субботу утром почему-то с носа кровь пошла грущу медсестра сказала мол ничего страшного просто давление скачит, а я бы не сказала, что у меня давление скачит, чувствую себя прекрасно, но увы врачей нет, так что сообщу об этом только во вторник.

В палату к нам позавчера подселили одну "звезду" которая трепает нервы у меня ПМС в 7 утра она тупо включает свой ноут и смотрит фильм про войну, перед сном она опять же включает ноут (и далеко не тихо) и чудненько засыпает под него, а мы еще пару часов крутимся пока фильм не закончится. Сегодня одна девочка не выдержала и кооректно её попросила как-то выключать свой ноут, а то мы спать не можем по ночам.

А вчера вопще умора была. Одна включила ноутбук фильм смотрит, а вторая на телефоне музыку слушает так чтобы телефон перекричал ноут, и во всей этой "прелести" я пытаюсь почитать книжку ржу нимагу Кароче, когда мои нервы выглядели уже как натянутая струна до предела и еще чуть-чуть и меня бы порвало как тузик грелку я плюнула, пошла на базар купила себе апельсинов, села в ближайшем дворе на скамейку и читала книжку поглощая апельсины В ТИШИНЕ ржу нимагу
Понимаю, что можно было бы с ней поговорить, но понимаю, что спокойно уже не смогу с этой мадам разговаривать, а выскажу все на повышеных тонах, а мне нервничать нельзя.
Так что вот такие у нас там пироги.
Вместо того чтобы отдыхать в роддоме как это было по началу (когда в палате были только две бабули) я теперь от туда сбегаю домой чтобы спокойно отдохнуть. Наша мадам продолжает трепать нервы. Я чуть в истерику не впала, когда посреди ночи (около трех) у неё как резаный заорал телефон пипец оказывается это её любимый за ней соскучился и решил ей сообщить, что очень её любит.
В семь утра как всегда она устроила подьем, правда не фильмом, а музыкой, поэтому сегодня я сбежала домой в 9 утра, сил моих её терпеть нету, причем, походу остальные решили подстраиваться под неё и как ни в чем небывало тоже решили что в семь утра можно подымать шум: шуршать кульками, громко разговаривать и ржать как кони, ну и что, что еще кто-то спит....Кароче завтра буду проситься домой с концами. у меня ПМС
Пузико у нас растет чему я безумно рада, уже явно видно, что это не плод моего воображения ржу нимагу
Завтра идти к гинекологу, а я из-за больницы не сдала ни одного анализа грущу чета тупонула на прошлой неделе, могла же все пройти, в одном же сдании нахожусь, как-то не сообразила чет засмущалась я Надеюсь меня за это сильно ругать не будут.

Еще поняла, что у меня отвращение не к мясу, а именно к курятине и специям. Возле куриц-гриль не могу спокойно проходить меня сейчас стошнит А когда мама на днях жарила свинину я с удовольствием её сьела.
Так что для меня табу теперь: курица, специи, копчености.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3