Всем привет.
И так нам 11 с половиной недель.....
Из моих пристрастей к еде следующее:
Начало тянуть на сладенькое, всей семьей подсели на сладкие кукурузные палочки, причем доходит до того, что я у племянника "ворую"

не вы не подумайте, один раз взяла его пачку, а утром пошла и купила ему новую

Сейчас сижу и топчу арахис в кунжуте ням-ням (бедные мои зубы)
Мясо по прежнему не перевариваю, вернее стараюсь в себя запихнуть хотябы вареное, но только не жареное, хватает одного запаха

Сегодня даже мама приятно удивила, я пошла в магазин купила малому голени, говорю маме "там голени поджарить можно малому", а она мне в ответ "чтобы ты опять ныла как они воняют? я их ему сварю"

Приятно, что маму волнует, что мне не приятен запах жареного мяса.
Увы свою любимую селедку не могу есть, не прёт

Вот так, до первой беременности я вопще не признавала селедку, после стала уплетать так что мама дорогая. И вот с наступлением второй беременности любовь к селедке опять прошла.
К копченостям тоже отношусь отрицательно, а от запаха копченой рыбы у меня начинаеться жуткая головная боль
Вчера с мужем ходили в суши-бар, получули массу удовольствия (щас пишу и думаю, а может сгонять заказать суши домой?), а потом ходили в кинотеатр на Робин Гуда.
Еще меня вчера порадовали, встетили невестку на улице и муж с невесткой посмотрев на меня оба заявили, что у меня уже округляется живот УРААААА я себе это не придумала. А еще Борюська сказал, что пойдет со мной на УЗИ чем меня очень порадовал. Ой, а видели бы вы его глаза, когда я ему на руках показала приблизительный размер ребенка на 11 неделе, у него был шок
Купила себе книжку про беременность, там все расписано по неделям, даже с рецептами где больше кальция или железа, в общем интересная довольно таки, так там написано, что на 13 неделе уже можно увидеть мальчик или девочка.... Странно, потому что все говорят и пишут, что пол можно увидеть не раньше чем после 20 недели. Ну посмотрим, нам на узи так раз идти, когда маське будет 13,5 недель, а вдруг что-то и увидим
У нас опять потеплело (пару дней было прохладно) и я снова влезла в свою уже полюбившуюся юбку, она на резинке и по самые щиколодки, в живот не давит и обувь на каблуке носить не нужно, так что чувствую себя безумно комфортно.
Сегодня ходила выбирала телек так ничего и не выбрала, они мне все одинаковые, только дизайн разный, решила сама не покупать, а то вечно какую-то ерунду куплю и меня все ругают, что я поспешила ни с кем не посоветовалась
Еще начиталась отзывов о роддомах и голова идет кругом
Кстати перечитав кучу фамилий меня за 9 лет первый раз озарило посмотреть на бирке, кто у меня принимал роды (я не договаривалась, по скорой), Оказывается врач по фамилии Щерба и акушерка Немировская.
Помню, что врач мне не понравился потому, что ребенка решил выдавливать из меня и постоянно требовал делать надрезы (в результате 4 внутренних шва и 4 наружных). Благо с сыночком все впорядке.
Акушерка Немировская единсвенный человек в роддоме, которая ко мне относилась по человечески. Во время схваток, когда санитарки постоянно орали на рожениц "не ходите, мне после вас по сто раз перемывать", она сидела со мной и между схватками отвлекала, разговаривала.
Кстати только что взяла карточку малого, почитала выписку, совсем недавно я там обнаружила, что малого выписали с диагнозом пренатальная гипотрофия, только что почитала в инете, оказывается это всего лишь недобор в весе он то у меня манюней родился, всего 2950.
Забавно, что написали якобы использовали во время схваток кучу каких-то лекарств (жутко неразборчево написано), а на самом деле мне только один раз дали лекарство для вызывания схваток.
Кстати в отзывах читала, что девочки возмущались "представляете я 5 часов была без вод!!!!" Ха, девочки, а я 16 (!!!) часов была без вод, тоесть на протяжении всей родовой деятельности, так что им еще повезло, что только 5 часов.
Вопще очень надеюсь, что в этот раз воды так рано не отойдут, а если отойдут раньше схваток как в первый раз, то пусть и весь процес пройдет быстрее.
Вернусь на минутку к врачу который у меня роды принимал, странно я нигде не видела о нем отзывов и коментариев?! Об акушерке нашла, а о нем ни слуху ни духу.
Еще, что касается 3-го роддома меня привлекают в нем партнерские роды, не уверена, что муж решится со мной пойти на роды, но будете смеяться................. я бы непротив чтобы кума (Лилу на форуме) со мной была на родах. Ведь если верить рассказам девочек, то туда пускают всех подряд, а Людка все же будущая крестная мама этого ребеночка и мне бы с ней было бы спокойнее

В общем Люська мы с тобой еще это обсудим
добавлено спустя 52 минуты:
Ой забыла рассказать про свои сегодняшние сны.
Сначала мне приснилось, что какой-то мужчина меня ласково обнимал и говорил что попрежнему меня любит и всегда будет рядом

странно, это был не мой муж, мой кабанчик, а тут высокий стройный и в форме солдата

я ему говорю, что я в положении, а он меня так нежно обнимает, по головке гладит и говорит что все будет хорошо и детей мы выростим и поставим на ноги, в общем я в шоке
И этой же ночью приснилось что я блезняшек кормлю грудью

причем своих

одного к левой груди пристроила, а тут второй хныкать начал, я его одновременно пытаюсь к другой приложить и все у меня не получается, все мне подушки не так лежат и моя мама мне их постоянно поправляет, чтобы я полусидя полулежа могла их накормить

а у меня в голове мысли "ох и обжорки, хотябы им моего молока хватило на двоих"