Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
_Yulia_
я считаю, что про челку тебе надо забыть, раз и навсегда. йоу
Но есть серьезная проблема с волосами, надо, как-то, хорошую краску подобрать в будущем. А пока, может не мучить их краской, дать отрасти, да подлечить.
_Yulia_ писал(а):

Ускорить рост волос не помогают ни витамины,ни постоянная стрижка кончиков... Свой волос-половина седых,сказалось душевное состояние последних лет. Сейчас лечу волосы.Или получится,или будет у меня постоянно короткая стрижка типа каре...

Лечить конечно можно волосЫ, но в твоем случае, половину надо состричь, они не востановятся, они мертвые. Ты или так их отрастишь, но потом опять половину отрежешь, или сразу делаешь стрижку а потом по желанию отращиваешь волосы.

_Yulia_ писал(а):

Подстричься коротко-означает долго и долго ходить с короткой стрижкой,которая мне не очень идет

у тебя и сейчас волосы не длинные, и лично мне с почти убраными волосами, как на первом фото, ты нравишся больше всего.

Ну, если ты стриглась у того мастера, что тебя красит...тогда я и не ссомневаюсь, что стрижка была не удачная я тут не причем подмигиваю Извини, но я просто не знаю, как в наше время можно было так испортить волосы волосы. Тебе подстриги, перекрась, сразу красоткой будешь ИМХО
Девочки, знаю тут есть кто понимает в сочетании цвета чет засмущалась я
Подскажите: если лицо голубоватого оттенка а глаза карие, волосы темно русые, можно ли одеваться в такой цвет:
Спойлер:

№0075
№145
Спойлер:

5352 и 5353 -бирюза и салатн.
g@J|4onok писал(а):

Подскажите: если лицо голубоватого оттенка а глаза карие, волосы темно русые, можно ли одеваться в такой цвет:

Определи свой цветотип))
http://www.woman.ru/beauty/face/article/50979/
Абигель
спасибо. а мне чего-то весна открылась а где почитать про другие не поняла чет засмущалась я
g@J|4onok
нужна фотография лица человека, желательно в разных одеждах или с разными цветами тканей у лица. По описанию это сделать невозможно.
Фиша писал(а):

нужна фотография лица человека, желательно в разных одеждах или с разными цветами тканей у лица

А есть какие-то базовые, типа обязательных цветов, в которых желательно видеть человека для определения цветотипа?
давно хожу облизываюсь вокруг этой темы.... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

А есть какие-то базовые, типа обязательных цветов, в которых желательно видеть человека для определения цветотипа?

Белый, черный, пару холодных и пару теплых оттенков, на свой выбор))))
Фиша писал(а):

По описанию это сделать невозможно.

грущу да я уже почитала вторую ссылку Абигель поняла...

я конечно могу написать что в белом,черном красном, бирюзовом мне нравится- но реально понимаю что это лишь субъективное восприятие...

и покупать те нитки и вязать с них будет только на свой страх и риск! хорошо что пока детки маленькие им можно все цвета использовать, добавлять и делать ярко- всегда красиво( я тут не причем в основном)

добавлено спустя 18 минут:

помню как то на курсах оговаривалось что все 4 типа делятся на подтипы. к примеру есть осень теплая и холодная я тут не причем

а меня на курсах тех отнесли к холодной весне из-за голубоватого оттенка кожи я тут не причем да и все люди в основном когда меня видят говорят что я бледная я тут не причем а врачи заставляют сдавать анализ крови и там гемоглобин всегда 133 на их удивление ржу нимагу
Девочки ,лето на пороге почти,вот солнцезащитные очки выбираю)) Посоветуйте плиз,какую форму очков выбрать,какая моему лицу подойдет лучше всего... Мою моську можно посмотреть на стр. 60,там есть фотки)))
Прошлым лето иногда носила "авиаторы" коричнивые,купила в порыве шопоголизма,но так и не поняла идет/не идет ржу нимагу
Спойлер:

Накидайте идей и примеров,что мне пойдет,какая форма и цвет очков,пожалуйста)
_Yulia_ писал(а):

Девочки ,лето на пороге почти,вот солнцезащитные очки выбираю)) Посоветуйте плиз,какую форму очков выбрать,какая моему лицу подойдет лучше всего... Мою моську можно посмотреть на стр. 60,там есть фотки)))

подмигиваю
_Yulia_

Я всегда иду в магазин и меряю все подряд))). Я бы скорее цвет волос поменяла, что-то не нравится мне блонд, потемнее нужно и нетеплого оттенка. И подлиннее. Да и к тому же блонд пересушивает волосы, а впереди лето, солнце, жара...
Marishka777 писал(а):

Я всегда иду в магазин и меряю все подряд))

И я тоже))) Но постоянно вроде понравлюсь себе,куплю,а потом дома присмотрюсь через пару дней и все,не то)))
Marishka777 писал(а):

Я бы скорее цвет волос поменяла, что-то не нравится мне блонд, потемнее нужно и нетеплого оттенка

Я сейчас не крашусь) решила чуток волосы отрастить,сделать мелирование на отросшие корни,сухие кончики обрезаю потихоньку) Посмотрим,пойдет так или нет...
Спасибо)
Привет девочки!
Очень интересная тема оказалась.
Я прям много страниц проштудировала.
Но не могу больше углубляться, видимо это итак далеко.

Расскажите мне как вы определяете вот эти характеристика лето зима осень весна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что они означают?? очень счастлива
И еще выскажите свои думы по поводу моей внешности (какой вариант больше нравится, какой больше подходит, макияж, брови, цвет волос, челка/без челки...ну как полагается)
Я от ваших вопросов тут обсуждаемых ой как далека, хочется быть ближе)
Спасибо за внимание к моей персоне тем, кто откликнется! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Монмартра (18.03.2013 10:38), всего редактировалось 1 раз
Монмартра
на всех фото хороша улыбаюсь

но попробую выставить в последовательности от того, что больше понравилось к меньшему (цвет и укладка волос).

1 место - первое фото
2 место - третье фото
3 место - четвертое фото
4 место - соответственно второе)

Без челки лучше, у вас красивые брови.
Makovka
Спасибо улыбаюсь брови,ничего себе улыбаюсь неужели мои старания не напрасны улыбаюсь долгие годы мучений карандаша для бровей дают положительные результаты улыбаюсь на самом деле брови-мое больное место.Они меня жутко бесят,потому что одна короче,другая длиннее,та что короче не растет,та что длиннее уже и не отрастает так,чтобы было равномерно улыбаюсь жуть да и только улыбаюсь но я стараюсь корректировать этот недостаток улыбаюсь спасибо за отзыв улыбаюсь (ко мне на ты подмигиваю)
Монмартра писал(а):

ко мне на ты

ок)

так ты карандашом пользуешься? просто корректируешь форму и по ней выщипываешь? потому что у меня брови тоже больное место))) интересует, как другие с этим борются)
Монмартра
а мне понравилось второе и четвертое фото больше всех. Из того, что я вычитала в этой теме, и чисто интуитивно мне кажется, что у вас холодный цветотип - или лето, или зима, то есть больше идут холодные тона. Но я в этом не эксперт, чисто интуитивно сужу, вот сюда бы Фишу ) Форма бровей тоже понравилась, и у меня, кстати, тоже такая проблема с ними, тоже борюсь как могу ржу нимагу
А про челку даже не знаю - и с ней нравится и без нее тоже хорошо улыбаюсь
Монмартра
,да, брови -класс))
да и вообще= хороша!!!
мне более всего нравишься ты на 2 фото. очень стильно , и тебе идёт и цвет, и чёлка!
Makovka писал(а):

так ты карандашом пользуешься?

да, всенепременно))

Makovka писал(а):

просто корректируешь форму и по ней выщипываешь?

нет, форму я корректирую как правило у мастера (ну где-то раз в полгода) остальное время корректирую сама ненужное отросшее (занимаюсь этим каждый день, это входит в основу моего мэйка ежедневного)
а карандашом подкрашиваю, чтобы они были более выразительными и корректирую участки, которые не пропорциональны я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

а мне понравилось второе и четвертое фото больше всех

спасибо))

Alisа писал(а):

Но я в этом не эксперт, чисто интуитивно сужу, вот сюда бы Фишу )

о да, жду ее)))

Alisа писал(а):

Форма бровей тоже понравилась, и у меня, кстати, тоже такая проблема с ними, тоже борюсь как могу

вот-вот))нас таких много))я даже о татуаже задумываюсь...но пока борюсь сама.... я тут не причем

Alisа писал(а):

А про челку даже не знаю - и с ней нравится и без нее тоже хорошо

и я такого мнения)))спасибо)
но с челкой я всегда молодею (в мои то 20) и то лет на 5. И мне перестают продавать алкоголь в магазинах XD

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

да, брови -класс))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну прям вообще засмущали. Для меня это очень приятный и очень неожиданный комплимент)))

Lana5 писал(а):

да и вообще= хороша!!!

спасибочки)))) чет засмущалась я

Lana5 писал(а):

мне более всего нравишься ты на 2 фото. очень стильно , и тебе идёт и цвет, и чёлка!

благодарю за высказанное мнение)))) очень счастлива
Монмартра

Я про брови ничего не скажу их плохо видно на всех фото.

Больше всего мне нравится второе фото, НО подобное меблированные уже давно не актуально. Прямая густая челка вам подходит.
Глаза цвет меняют???? На втором фото голубые а так зеленые я тут не причем
100% мне ни один цвет волос не нравится я тут не причем
Монмартра
больше всего мне нравится твой натуральный цвет волос, очень красивый, такой насыщенный.
Вторая фотография мне тоже нравится, но без челки, все же, мне ты нравишься больше или же тебе бы пошла косая челка, я думаю. Цвет, как на второй фотографии, если оценивать в общем, тебе тоже подходит, но мне такое мелирование само по себе не очень нравится, тебе пошло бы более щадяще-натуральное.
Цветотип очень сложно определить по этим фотографиям, так как нигде не виден твой настоящий тон кожи. На второй фотографии он с розовым подтоном, на последней вроде тоже, склоняюсь к тому, что ты - лето, так как такой теплый рыжий, как на третьей фотографии тебе, вообще, не подходит, на мой взгляд.

Брови нигде хорошо не видно, поэтому сказать про них ничего не могуулыбаюсь
Макияж везде неплохой, естественный, нет к нему никаких претензийулыбаюсь
На последней фотографии слишком темный для тебя цвет волос.
Но свежее всего ты на второй фотографии выглядишь. Опять-таки, это может зависит от самой фотографии, падающего света и т.д.
Монмартра
Мне больше всего понравилось 2 фото.
Фиша писал(а):

Но свежее всего ты на второй фотографии выглядишь.

lilah-carmela писал(а):

Мне больше всего понравилось 2 фото.

вот и мне 2е очень нра!
leila писал(а):

Глаза цвет меняют???? На втором фото голубые а так зеленые

да, меняют))))

leila
спасибо за высказанное мнение))

Фиша
спасибо большое!
а какая фотография нужна чтобы определить этот самый цветотип?и что он дает сам по себе?))

lilah-carmela
спасибо, Лид)))

Alisа писал(а):

вот и мне 2е очень нра!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь благодарю))))
Монмартра писал(а):

а какая фотография нужна чтобы определить этот самый цветотип?

Тут вряд ли фото поможет. Там где с челкой не обработано? Надо натуру видеть.
lilah-carmela писал(а):

Там где с челкой не обработано?

обработано

последнее фото без обработки
Монмартра писал(а):

обработано

Заметно. ржу нимагу И цвет лица там вытянут макияжным фильтром. Так что это фото не в счет.
Монмартра писал(а):

и что он дает сам по себе?))

Он очень много дает! Если носить цвета не своего цветотипа, то это, так сказать, ухудшает внешний вид) Например, если твой цветотип теплый, а носить холодные цвета, то лицо может казаться желтым! У меня есть фиолетовая курточка, я все думала, ну почему я когда в ней сфотографируюсь, то выгляжу осунувшейся какой-то! А оказалось, мне такой цвет противопоказан! йоу
Часовой пояс: GMT + 3