Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Манечка

Film Noir называется
Marishka777
Посибки. Будем пробовать.
Фиша
Цитата:

Ой, вот только что наткнулась на помаду шанель из осенней коллекции Rouge Coco оттенка #45 Caractere

у меня сейчас помада такого цвета только фармаси. очень классный цвет. я балдею!!

Marishka777
Цитата:

Не знаю, насколько темную ты хочешь, вот такую могу предложить))):

красивый очень цвет, я такие тоже тона люблю, но почему -то чувствую себя с ними вызывающе чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

красивый очень цвет, я такие тоже тона люблю, но почему -то чувствую себя с ними вызывающе

Смотря как и с чем. Бывает, что очень не хватает яркого чего-то.
Marishka777 писал(а):

Под загар мне кажется и теплый коричневый оттенок подойдет.

да, мне кажется, что подходит
Фиша писал(а):

Вот, из новой зимней коллекции тени Бобби Браун подойдут для "Лета"

очень красивые оттенки
Marishka777 писал(а):

Lelyak

Кстати, вот палетка, которая вам подошла бы. Цвета на самом деле чуть отличаются в жизни. Текстура очень хорошая, мягкая.

А эти тени не теплые, особенно крайний слева? Они ведь все с золотыми блестками.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Lelyak писал(а):

Это номер 33.

нет, все-таки, это теплые оттенок, с золотым подтоном. Увы.
У меня точно такие же были, я вспомнила. Они, конечно, очень красивые, но...теплые. Летом, на загорелую кожу еще можно, зимой - не нужно)
Тебе из Буржуа вот такой тон подойдет
Bourjois Little Pot Blush Rose Eclat 15

Ну вот как всегда, жалко. чет засмущалась я
Хорошо, сейчас посмотрю № 15. очень счастлива
Lelyak

Возможно, золотой и тепловатый, а вот остальные довольно холодными мне показались. Вот нашла фото "вживую" в инете, по-моему, очень близко с оригиналом. Возможно, лучше будет, еслиты сама пойдешь в магазин и оценишь палетку.
http://www.beautytesterin.de/wp-content/uploads/Yves-Rocher-glamourösen-Festtags-Look-500x383.jpg
Marishka777
ну вот вышло как-то так:
Спойлер:

в реальности лучше чем на фото, макро конечно не лучший формат для фото макияжа, но на другом режиме сама себя не могу вообще сфоткать...

Последний раз редактировалось: NOTA BENE (18.12.2012 17:24), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE
Ого,глазища! Ну класс!Утонуть можно)
NOTA BENE

О, уже явно лучше получилось! Сделай только бровь по нижней линии до подъема еще потолще. И основание брови не отделяй так резко, растушуй, чтобы границы не было видно и чтобы цвет ненасыщенный там был. А то сейчас глаза слишком близко посаженными выглядят, попробуй на 1 мм с каждой стоорны убрать у переносицы.
Темные тени хорошенько нужно растушевать, прям в дымку. Особенно темное пятно заметно у внешнего края глаза. Да, там должен быть самый насыщенный участок, но он не должен так выделяться, он постепено должен сходить на полутень. Ну а в общем глаза сосем неопущенными вниз получились, огромный тебе плюсик. Отличная ученица!
Еще бы я предложила, персиковый оттенок не класть на внутренний уголок, можна попробовать его как промежуточный. А вот у внутреннего уголка что-то холодного бежевого цвета.
А, да, в след. раз поробуj именно по линии роста нижних ресниц хорошо затонировать, чтобы красноты не было видно. Можешь консилером даже по внутреннему веку пройтись.
Marishka777
мне теперь ещё на час раньше вставать надо))))
спасибо за советы. буду пробовать и набивать руку.
консилера пока нету опаньки ...
тени заказала себе)))) и карандашиков
NOTA BENE

консилер ооочень нужен, я бы сказала, в первую очередь). Удачных эксперементов и нам показываться не забывай). У тебя такие яркие глаза, что тушью можна даже обойтись на каждый день.
Marishka777
да, я не могу носить каждый день тени, устают глаза, я за компом сижу же...тени по настроению наношу, но хочется делать это красиво и подчёркивать глаза...буду показываться и слушать советы))) букетик
Как обещала, фото с бровями ржу нимагу
Спойлер:
Vikulia

КрупнЫй план было бы понтянее, но все-таки то, что я вижу на этих фото мне нравится подмигиваю
Vikulia
Красавица) Интересно было бы, как тебе с макияжем поярче. Это ж только стрелки да блеск для губ бесцветный? Чудеса вообще форма бровей с лицом творит - однозначно. Я вот пытаюсь отростить, но к моему великому и принеприятнейшему удивлению обнаружила, что брови не так уж хорошо и отростают опаньки ... более того, вообще неравномерно, какими-то кустами, и дооолгоооо у меня ПМС захотела одна форму бровей изменить, ага...
leila
Valyantina

Спасибо! улыбаюсь

Valyantina писал(а):

Интересно было бы, как тебе с макияжем поярче. Это ж только стрелки да блеск для губ бесцветный?

Да, ну я особо не умею макияж делать, если честно чет засмущалась я

Valyantina писал(а):

брови не так уж хорошо и отростают

Да, это точно. У меня когда-то были вообще широкие брови. Сейчас я такие уже не смогу отрастить.
Vikulia

Мне тоже нравится в общем (не знаю, как "до" было). Но я тоже за крупный план. Мне кажется, что кончик брови глаз дополнительно вниз заваливает. То ли верхняя точка не на своем месте... то ли кончик толстоватый... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Но я тоже за крупный план

Ну крупным так крупным улыбаюсь

Спойлер:
Vikulia

Именно то, что я думала: кончик брови слишком вниз опущен. У тебя нависающее веко глаз и так вниз тянет, а бровь это еще больше подчеркивает. Хммм, а ты можешь по верхней линии на концах брови чуть наростить? Я бы попробовала на концах по нижней линии подщипать чуток (особенно правую со стороны экрана), а вот верхнюю точку немного сгладить и по верху в последней трети около верхней точки чуть подщипать, чтобы длина подъема немного сократилась.
Ну стрелка, по моему мнению, категорически тебе не подходит, тем более под нависанием ее совсем невидно, она скорее глаз уменьшает. Да еще и нижнее веко подведено. Попробуй тенями глаза подчеркивать, тогда можна было бы и карандашом немного линию ресниц подвести. Ну и тенями ты направление вверх можешь задать и уголки глаз немного приподнимутся.
Marishka777

Наростить точно нет.

Marishka777 писал(а):

Я бы попробовала на концах по нижней линии подщипать чуток (особенно правую со стороны экрана), а вот верхнюю точку немного сгладить и по верху в последней трети около верхней точки чуть подщипать, чтобы длина подъема немного сократилась.

Подщипать могу, а сгладить как? Я не сама брови делала, даже не знаю как остальное делать.

По поводу макияжа, я стрелки, в принципе редко делаю, а насчет всего остального тоже не знаю как это делать. Может есть где про это прочитать?
Vikulia

Вик, ещё один момент, твоя правая бровь ( со стороны экрана-левая) по верхней точке гораздо мягче и правильнее , нежели твоя левая. У левой слишком острая верхняя точка, эдаким треугольным пиком вверх получилась... Я вижу там карандаш ( или мне кажется...) ? В общем, в любом случае : если это рост волос такой, или же ты так сама карандашом нарисовала, попробуй верхние точки на обеих бровях сделать одинаковыми по плавности изгиба. Стремись к варианту - как на твоей правой брови. Левая слишком острая.

добавлено спустя 6 минут:

Ещё дополню- твоя правая бровь ( левая на экране) немного ближе к переносице, чем левая. От внутренних уголков глаз проведи вверх карандашом прямые линии, пересекающие брови.( Вообще в идеале головка брови как раз и начинается от этой линии...) и посмотри на сколько правая бровь выступает сильнее в сторону переносицы, чем левая...Нужно немного подкорректировать правую головку.
(пишу не как вижу с экрана, а именно твою правую)
Brizzza

Не, карандаша нет. Остальное попробую. Спасибо.
Девочки,я опять за советом))) Так как я девушка непостоянная,то мне опять захотелось челку обрезать,ровную,прямую челку. Год назад она у меня уже была,но быстро надоела,я ее начала отращивать))) Теперь опять чего-то новенького захотелось ржу нимагу
Нужны подсказки,как лучше мне-с челкой или без? Волосы у меня вьются и пушистятся,придется ее утюжками каждый день выпрямлять)) В общем дилемма у меня,портить волосы или нет)
Фото без челки
Спойлер:

Фото с челкой. Еле нашла такое,где я не боком ржу нимагу
Спойлер:
_Yulia_
как по мне, то челка тебя простит, без челки лучше, но это сугубо мое мнение, на истину не претендую улыбаюсь
_Yulia_
Юль, и моё ИМХО- без чёлки гораздо лучше.
Brizzza писал(а):

без чёлки гораздо лучше.

оксаша писал(а):

без челки лучше

+1000
_Yulia_
Может,фото с челкой не самое удачное,но...куда лучше смотришься без челки!
_Yulia_
Мне с челкой, вот такой как на фото, не нравится.
Но мне и первые фото не нравятся, мое мнение, волосы в очень плохом состоянии, особенно видно на втором фото. Тебя к хорошему мастеру нужно, цвет волос менять внимание внимание отрастить нормальный не перепаленый волос внимание сейчас наверное выход один, короткая стрижка , которая может быть очень стильной
Девочки,спасибо за ваше мнение,с челкой наверное придется повременить)))

leila
Спасибо. У меня с детства проблемы с ростом волос,растут медленно,как будто и не растут вовсе... Подстричься коротко-означает долго и долго ходить с короткой стрижкой,которая мне не очень идет(проверяла))) Ускорить рост волос не помогают ни витамины,ни постоянная стрижка кончиков... Свой волос-половина седых,сказалось душевное состояние последних лет. Сейчас лечу волосы.Или получится,или будет у меня постоянно короткая стрижка типа каре...
Часовой пояс: GMT + 3