Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
lilah-carmela писал(а):

И цвет лица там вытянут макияжным фильтром.

нет, фильтров там никаких нет...там только ручная коррекция общей цветности фото.
Монмартра
Значит у тебя нет никаких прыщиков-пятнушек-веснушек. Обычно это всё фильтруют. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Значит у тебя нет никаких прыщиков-пятнушек-веснушек

так точно, сэр очень счастлива очень счастлива очень счастлива
кожей Бог наградил хорошей (за что огромное спасибо)

добавлено спустя 58 секунд:

Alisа писал(а):

А оказалось, мне такой цвет противопоказан!

хмммм
вон оно как...
я ношу все цвета радуги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
преимущественно именно яркие (зеленый, желтый и прочие...)
и вроде как ничего, мне видится, что мне идет)))
Монмартра писал(а):

и вроде как ничего, мне видится, что мне идет)))

не, ну это ж не значит, что если не твой цветотип, то сразу очень плохо, просто всегда что-то идет больше, а что-то меньше. И, как тут писали уже, важно именно возле лица "правильные" цвета носить, юбку или туфли - можно и "не своего" цвета))
Alisа
хммм
как интересно
всегда подбираю чисто интуитивно...может интуиция меня не подводит? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Монмартра писал(а):

всегда подбираю чисто интуитивно...может интуиция меня не подводит?

или просто тебе нравятся как раз те цвета, что надо!))
Alisа писал(а):

или просто тебе нравятся как раз те цвета, что надо!))

не исключено)
завтра почитаю побольше информации об этом вопросе)стало интересно)спасибо))
lilah-carmela писал(а):

Мне больше всего понравилось 2 фото

+1
Монмартра писал(а):

а какая фотография нужна чтобы определить этот самый цветотип?и что он дает сам по себе?))

Нужно много фотографий, желательно без макияжа, с убранными волосами и у лица должны быть ткани разных цветов: теплых и холодных.
Вот, как здесь, например.
http://artofcare.ru/poleznie-soveti/4644.html
Про цветотипы тут почитайулыбаюсь Это самая большая и, на мой взгляд, лучшая подборка по этой теме.
http://color-harmony.livejournal.com/9185.html#comments
Фиша
спасибо большое!
ознакомлюсь))))
надеюсь попробую поэкспериментировать и с цветами как-нибудь)))

спасибо всем за отзывы и комментарии)
Девочки прочитала темку всю очень счастлива
Хотела б услышать точнее прочитать чет засмущалась я ваше мнение по поводу моего нынешнего образа что ли чет засмущалась я Единственное что мне нравится пока это челка я тут не причем
Спасибо
очень счастлива
Спойлер:

Последний раз редактировалось: vrednyka (02.06.2013 0:08), всего редактировалось 2 раз(а)
vrednyka писал(а):

Единственное что мне нравится пока это челка Rolling Eyes
Спасибо

Вам нравится челка? я тут не причем

Вот мне если честно нет. Мне стрижка в целом не нравится.
leila писал(а):

Вот мне если честно нет. Мне стрижка в целом не нравится.

И мне тоже.
Но в целом я думаю, такому типу лица нужна челка, представила без челки - не понравилось. Только челка должна быть совсем другая, как мен кажется. У меня такую стилистка называет "французский выщип", только он удлиненный какой-то и разлохмаченный тут.
И брови привести в порядок.
А вот цвет волос мне очень нравится, он идет, по-моему, я бы не меняла, коррдинально уж точно. Натуральный?
Да челка нравится тем что немного лучше смотрится лицо , если често посленднее время с мастерами мне вообще не везет у меня ПМС , потому и хочу услышать ваше мнение улыбаюсь
Цвет близок к родному , но это окрашивание из за седых волос чет засмущалась я , к сожалению на темных волосах виднее.
Спасибо за мнение .
Девочки , а как бы вы посоветовали сделать стрижку чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Да фото не слишком удачные , просто самые последние чет засмущалась я
vrednyka

Мне челка тоже не нравится. Мне не нравится КАК она выщипана, косая поплавнее выглядела бы лучше. Мне хотелось бы осветлить кочики волос, думаю, это освежало бы образ. Может даже покороче в форме "боба" сделать стрижку.
Или же с прямой густой челкой и каре подлиннее, но только без осветления кончиков тогда. Думаю пошло бы тогда еще в цвет каштана, может даже посветлее покраситься. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.05.2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
Marishka777

По моему хорошо и очень свежо очень счастлива .
по поводу стрижки в форме "Боб" с вами согласна нужно попробовать.
Только у меня волос не совсем ровный , он подвивается , но я думаю это просто моя лень выравнивать чет засмущалась я у меня ПМС
vrednyka

Ну в "бобе" все же и должно быть хаотично))). Еще пенку для объема и все будет, как нужно.
а с таким светлым цветом боюсь я виглядеть колобочком чет засмущалась я у меня широкие плечи чет засмущалась я
Marishka777
Помню маму твою с темными волосами. Новый цвет волос мне нравится, брови неплохие, хорошо под цвет подобрала+ форма. Но стрижка не очень мне как-то, ей надо круглее, чтоб верхний слой был короче, как мне кажется. Лицо и не скажешь что без тоналки, отличная кожа у мамы для ее возраста, никакого купероза.
Tanga

Нет, нет, это же "карэ" у мамы, спереди длиннее, чем сзади. Ей нужно было уложить: начесать сзади, подкрутить кончики во внутрь. А то по фото стрижка не сильно то узнается- согласна. Но для ее густоты очень даже неплохо выглядит, мы даже не ожидали. улыбаюсь
Девочки посоветуйте, как лучше с ровными или кудрявыми. И стоит ли поэксперементировать с цветом, да и вообще. Жду критики улыбаюсь))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ledya (29.07.2013 17:35), всего редактировалось 1 раз
ledya
мне однозначно с кудряхами больше нра..., это ж твои собственные? не убивай их)
и цвет, как по мне, на последних двух твой!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ага, кудряхи натуральные.
С кудрями эффектнее и самобытнее, а с прямыми...как-то не выделяешься. Обычненько. йоу На второй фотографии мне понравились волосы, а на следующей у тебя, почему-то, они сверху прямые, а потом только виться начинают...их бы приподнять.
Натуральный цвет прекрасный, я бы не стала такой менять.

Последний раз редактировалось: Фиша (01.06.2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
ledya
мне и с ровными волосами сампатично и с кудряхами ржу нимагу
Орешек писал(а):

ledya
мне и с ровными волосами сампатично и с кудряхами ржу нимагу

и мне тоже!
Фиша
На самом дела 2 последние фото в один день сделаны с разницей пару часов. Под тяжестью длины волосы распрямляются у корней, а еще наверно из-за того, что волосы резинкой собирала (это чтоб дети не выдрали). Цвет волос ненатуральный, мелирование на мой натуральный цвет. На самом деле у меня темно-русые с рыжинкой.
ledya писал(а):

мелирование на мой натуральный цвет

очень натурально смотрится, мне нра.

добавлено спустя 1 минуту:

ledya
мне кажется, тебебы и покороче стрижечка пошла.
Фиша
У меня не так давно были короткие волосы, это за вторую беременность волосы

Последний раз редактировалось: ledya (29.07.2013 17:35), всего редактировалось 1 раз
ledya
Я тебя видела с короткими, летом 2011, еще и 2 года не прошло, а такой рост. ржу нимагу Мне нравится с прямыми больше, но это ведь нереально? Знакомая подобные кудри выпрямляет больше часа и только при хорошем прогнозе погоды, иначе всё нафик обратно.
Часовой пояс: GMT + 3