Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
макияж классный, как всегда, но мне не очень такая цветовая гамма на тебе нравится, и цвет свитера, на мой взгляд, не твой. Он намного ярче, чем лицо, больше осеннему цветотипу подходит.
Но, личико у тебя, конечно, очень симпатичное, что тут скажешьулыбаюсь))
Молодец, что экспериментируешь! Здесь, кстати, цвет лица такой ровный получился.
Элинка

Спасибо. Корректор у меня самый обычный Астор. Еще на всякий случай лежит камуфляж от Артдеко. Косметикой люкс я не пользуюсь, поэтому не могу судить о качестве. У меня еще как-то был консилер Мэйбеллин, он еще более плотный, просто на момент покупки моего оттенка не было в наличии, пришлось Астор взять.
Общего образа нет фото, хотела с детем сфотаться, а он закапризничал, я и не стала к нему приставать. Ну а на корпоративе никто никого не фотал, да и не принято здесь разодеваться. В принципе, я считаю это правильным, люблю последнее время простую сдержанную одежду, да я еще и мерзлячка). К этому свитеру был еще под цвет пояс, ну и джинсы темные под рыжие ботинки на платформе. Все.
Единственное могу маникюр под образ показать, я этим последнее время увлеклась.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Фиша

Спасибо, девочки. Коррекцией лица я очень недовольны, не могу никак пудру темную подобрать, постоянно рыжит на мне. Ну в общем-то и другие недостатки имеются. Да и возможности нет сесть и заняться только макияжем: то кушать одновременно готовлю, то ребенок позовет...
Marishka777
Красивейший
Marishka777
Макияж выглядит профессионально. И вообще у тебя очень красивые и правильные черты лица.
Marishka777

Макияж выглядит как профессиональный. Но мне не нравится цветовая гамма, вся, макияж, свитер. По цвету волос и , не знаю, что это, минлирование? Мне кажется не твое.
Да, я когда одела этот свитер, еще без макияжа, подумала, что не мое, но с макияжем как-то выровнялся контраст. Вообще-то мне нравится на себе горчичный свет, этот свитер, правда, немного ядовитый для меня. У меня есть более приглушенного цвета кофточка, нужно с ней как-нибуть показать будет...

добавлено спустя 2 минуты:

Apfel

Спасибо.

Enigmatic lady

СПасибо, но черты лица у меня не такие уж и правильные. Это макияж корректирует их))).
Marishka777
Вставлю и я свои пять копеекулыбаюсь как по мне- очень естественный и красивый макияж, красиво хорошо
Макияж классный очень счастлива
С цветом и впрямь выглядит ядовито (я про свитер) .Хотя если общий образ то думаю выглядело очень даже не плохо!! чет засмущалась я
Marishka777
очень понравился макияж! Я яркие тона не люблю, да и не идут они мне, а вот приглушенные и пастельные подобрать толком не умею. а тебе это удается! Молодец!
И амникюр покажи подмигиваю
Tamery

Спойлер:
Marishka777
о даа! класс!!!!!
Согласна прикольный!!!
Спасибо всем
Marishka777
Давай ищщо. ржу нимагу А то тема помрёт, мы тут все только тушью и помадами балуемся.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Давай ищщо. ржу нимагу А то тема помрёт, мы тут все только тушью и помадами балуемся.

)))) Весной чего-нибудь сотворю, нет времени пока...(
Захотелось чего-то ярко-летнего:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.06.2014 11:51), всего редактировалось 1 раз
Marishka777

Даже не знаю... Вместе с таким маникюром как-то ту мач я тут не причем
Мне все-таки не нравится. Если хочется яркого летнего, может экспериментировать с яркими крупными стрелками или однотонными яркими тенями, что б быть в тренде, да и эксперименты ты любишь. Еще летний вариант разнообразные яркие помады матовые.

П.С. Ты форму бровей изменила, они теперь тоньше и больше вразлет?
leila

Спасибо за мнение. Да, яркие однотонные тени можна, но... какое же в этом искусство? Так каждый может). Я давно хотела что-то яркое с тушевкой сделать... конечно, не днем так ходила... вечером, на футбольный матч, поэтому бразилианские тона взяла. Там все яркие, я еще скромницей выглядела))).
а мне понравилось.. летненько так...
а я себя забросила. нет в плане чистки лица и ухода я супер.. а макияжиться нет не желания не сил... депрессия накатила как волна. бледнющая хожу как тень. не знаю как долго ещё это будет.
а ты Маринка молодец что эксперентируеш, и всё больше движешься в этом направлении...
BlackPerl

Рада тебя видеть! Мне вот не хватает твоих идей здесь.... совсем тема замерла. Дааа, мне бы почаще масочки делать, что-то разленилась я(. чет засмущалась я
Marishka777

Дело не в искустве а в гармонии наверное. Мне кажется макияж тебя не красит ИМХО.

Не знаю присоединится ли картинка, но где-то так я виду искуство... Хотя как вариант для жизни, не важно повседневной или вечерний, не рассматриваю
Спойлер:

П.с только я не знаю как напрямую загрузить фото? Вечно нужно использовать радикал у меня ПМС ?
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Рада тебя видеть! Мне вот не хватает твоих идей здесь.... совсем тема замерла. Дааа, мне бы почаще масочки делать, что-то разленилась я(. чет засмущалась я

это с моим уходом на работу... можешь прыгать до потолка... я уволилась, сегодня последний день.. день мухлежа...
может как нибудь соберу себя в кучу и присоединюсь.
а масочки я поняла просто будучи уже в колесе как белка, что стресс, плохой сон, мало отдыха дали о себе знать. а тут подруга косметолог занялась мной, и я увидела разницу. хожу к ней на фейшалс чисто расслабиться,и так привыкла.. купила её продукцию чем она и работает, и вижу идеальную кожу на себе.. мне б теперь стимул чтоб ходить и блистать с ровным тоном кожи и хорошим летним макияжем.. только куда мне мазюканье теперь? снова засяду дома...
Marishka777
как вариант, интересно, тем более, если к матчу. Но что ты сделала с бровями? Я от твоих бровей, их формы и густоты всегда балдела. А сейчас чтото непонятное, слишком тонкие в конце и нет того красивого излома(((
Спасибо всем, девочки. Дааа, озадачили меня брови... я их вот на днях буквально так пощипала, сама вижу, что перестаралась))). Что-то мне надоели густые и толстенькие и я вот так "поэксперементировала". Вот смотрю в зеркало, мне виден изгиб, может ракурс еще такой. Но то, что они потоньше сейчас- факт. Буду заращивать теперь))). Ну и еще мой прокол- я слишком светлые тени для бровей взяла, что-то не подумала, что на фото бледнее будет казаться, в жизни поярче смотрелись.
Жаль других фото не остались, все размытые были, я торопилась и не было времени перед камерой скакать).
Завидую белой завистью тем, кто любит эксперименты! Я вот даже если мысленно готова горы свернуть, на деле при первом дрожании руки откладываю эксперименты с макияжем ((((
AleksandraIv
вот и я так же
до сих пор не освою стрелки, смоки айс, широкие брови
Смоки чуть научилась, а вот все остальное - не дается мне что-то.
Девочки, кто-то ходил на курсы макияжа? Реально сколько часов нужно, чтобы хоть базисное практическое понятие иметь?
Сейчас вот даже на ютубе куча всяких уроков - может там посмотреть и бесплатно?
AleksandraIv
у меня по этим видео не получается
Часовой пояс: GMT + 3