Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У Боусворт очень хороший мейк, он идеален к платью.

Шейк обычно плохо накрашена, я не удивлена! А ей идет минимум макияжа! Недавно видела ее фото с одного мероприятия она там очень хорошенькая. Выложу позже, я с планшета ничего не могу сделать опаньки ...

добавлено спустя 24 секунды:

У дианы крюгер был идеальный макияж!!!!!!

Последний раз редактировалось: leila (26.02.2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Амбер Херд

Лэйла писал(а):

Рози Хантингтон-Уайтли

Вот эти понравились, остальные - нетулыбаюсь

С Шейк я смотрела русские топ-модели, она там с минимум макияжа очень красивая, а тут, прям, ужас ужасный)
leila писал(а):

вот макияж Крюгер, мне понравился

Дааа, правда отличный мэйк!!!
leila писал(а):

вот макияж Крюгер, мне понравился

Да, хороший, мне тоже нра. Аля натурЭль, ничего лишнего.
Как вам?
Мне оч нравится!

Фиша, а это не прошлогоднее?
missEgo писал(а):

Ага, образ, где нога голая в разрезе платья улыбаюсь
Фиша писал(а):

Мне оч нравится!

Мне тоже. Ну мне она вообще нравится, ее сложно испортить.
И у нее редко бывают бесвкусные выходы, последнее время - вообще таких не помню...
missEgo писал(а):

Ой, пардон, я не ту картинку вставила...странно...впрочем, та, может, тоже не из последних была)
Фиша, а Джоли не было что ли в этом году? Что-то ни одной ее фотки не видела.
Купила сегодня палетку "Sleek"

Пока не решила нравится она мне или нет.
Начиталась отзывов в интернете они противоречивые.

Пылят.Может у меня с кистями не порядок?

Последний раз редактировалось: Эммануэль (11.04.2013 8:50), всего редактировалось 1 раз
Мне не видно фотографий...это только мне? грущу
Фиша писал(а):

это только мне?

Не, не видно.
Фиша писал(а):

е не видно фотографий...это только мне?

Анют,я перезалила -глянь подмигиваю

добавлено спустя 23 секунды:

SunshineGirl
йоу
мне все равно не видно
Эммануэль писал(а):

Cool

Я без очков, но все равно не видно)))))))
Не-а...не отображает.
Сделала сегодня вот такой макияж. Вижу, что накосячила, но у меня всегда то одно, то другое(. Интересно услышать, как мне без челки? А то я то в одну, то в другую сторону перекидываюсь. Чувствую, что рано или поздно обрежу.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (13.06.2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
классно!! и макияж и без чёлки, мне нравится очень!
Marishka777
на мой взгляд, ГОРАЗДО лучше без челки и, вообще, очень хорошо с убранными волосами, сразу лицо еще более выразительным становится.
А цвет волос тут темный получился...или он темный у корней?
Макияж классный!!! Очень красиво.

добавлено спустя 48 секунд:

С тональником только (или что там у тебя, пудра?) переборулыбаюсь
NOTA BENE

Спасибо!

Фиша

Да, у корней темный цвет. Тем более волосы за 2 месяца уже отрасли. И я только верхние 2 ряда волос мелировала.
Хммм, тональника немного на самом деле. Как всегда делала. На носу корректор с тональником вообще-то плохо ложился.У меня после операции еще кожа там шелушится. Никак в норму не придет: то облазит кожа, то обсыпает всю я тут не причем .
Marishka777, не успела посмотреть.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2013 20:54), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
без челки гораздо лучше!!! макияж превосходный. очень красивый цвет помады.
Marishka777
Марин, забрела тут случайно и не могу не сказать, что тебе ОЧЕНЬ хорошо без челки+убранные волосы, вот именно то, что нужно. Высокий лоб и четкий овал лица вообще грех прятать. А челка тебя как-то упрощала,имхо. Мейк тоже понравился. Я вообще к губам нюд в тандеме с подчеркнуто-выразительными глазами, неравнодушна.
Marishka777, соглашусь с девочками что без челки тебе лучше. Очень благородная красота. Макияж этот тебе очень идет.
tatusya
Маринешта
missEgo

Спасибо, девочки.

Тональная основа, грунтовка, база - все эти понятия описывают первый слой макияжа, который женщины накладывают на лицо, чтобы кожа выглядела лучше.
Тональная основа придает коже блеск., сглаживает неровности и скрывает излишнюю пегментацию. Она образует основание для наложения хорошего и правильного макияжа.

Очень важно найти подходящую основу именно для вашего типа кожи. Ведь индивидуальные потребности каждой женщины очень различаются.
Хороший макияж должен делать цвет лица гладким , скрывать огрехи, выравнивать кожу и при этом быть одновременно очень тонким, выглядеть естесственно, ухаживать за кожей и защищать от вредного солнечного воздействия.
По тексту-то все понятно. Это прописные истины.
А вот по рисунку ничего не поняла. Что значит "блик" и что значит "контур"? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3