gemini
я ходила, точнее ходила девочка ко мне.. Сразу скажу - хоть во время обучения у меня был курс визажа групповой - мне это ничего не дало.. руки вообще растут из... веко нависшее - все что пробовала - по фото видео - все без толку. Реально линию прямую провести для меня - очень сложная задача.
На первом занятии девочка перебрала мою косметичку, так же глянула что я умею - как наношу макияж.. тут же указала на ошибки и сделала второй глаз как надо

Решили что мне нужно докупить, первый урок был основой - корректировкой овала лица - в общем такое все о выравнивании тона кожи, скрытии недостатков и т.д..
на второй она уже принесла то что мне надо - и стала рассказывать что именно мне идет, как держать правильно кисточку, румяна (которых у меня не было) и т.д... стрелки... ну как и что она показала - но я это дело забросила потом.. особо такого я не люблю - а если делаю смоки - то там очень ровные стрелки и не нужны, главное растушевка и т.д.. у нас было 3 занятия - должно было быть еще 2 - но потом заболел малой вроде, потом что-то еще и еще... в принципе мне уже эти уроки и не нужны.. тренировки и база знаний того что нужно лично мне - вот и все. Для жизни мне знаний хватает - а если это какие-то съемки или еще что - то можно разок и проф визажиста взять

хотя тут и от умения тоже зависит - своего максимума я достигла
добавлено спустя 1 минуту:
Рассчитан на 10 занятий по 1,5 часа, занятия практические.
чет мне кажется это очень много - это вероятно курсы для визажистов, а не для себя?