Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.06.2014 11:51), всего редактировалось 1 раз
Marishka777

Даже не знаю... Вместе с таким маникюром как-то ту мач я тут не причем
Мне все-таки не нравится. Если хочется яркого летнего, может экспериментировать с яркими крупными стрелками или однотонными яркими тенями, что б быть в тренде, да и эксперименты ты любишь. Еще летний вариант разнообразные яркие помады матовые.

П.С. Ты форму бровей изменила, они теперь тоньше и больше вразлет?
leila

Спасибо за мнение. Да, яркие однотонные тени можна, но... какое же в этом искусство? Так каждый может). Я давно хотела что-то яркое с тушевкой сделать... конечно, не днем так ходила... вечером, на футбольный матч, поэтому бразилианские тона взяла. Там все яркие, я еще скромницей выглядела))).
а мне понравилось.. летненько так...
а я себя забросила. нет в плане чистки лица и ухода я супер.. а макияжиться нет не желания не сил... депрессия накатила как волна. бледнющая хожу как тень. не знаю как долго ещё это будет.
а ты Маринка молодец что эксперентируеш, и всё больше движешься в этом направлении...
BlackPerl

Рада тебя видеть! Мне вот не хватает твоих идей здесь.... совсем тема замерла. Дааа, мне бы почаще масочки делать, что-то разленилась я(. чет засмущалась я
Marishka777

Дело не в искустве а в гармонии наверное. Мне кажется макияж тебя не красит ИМХО.

Не знаю присоединится ли картинка, но где-то так я виду искуство... Хотя как вариант для жизни, не важно повседневной или вечерний, не рассматриваю
Спойлер:

П.с только я не знаю как напрямую загрузить фото? Вечно нужно использовать радикал у меня ПМС ?
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Рада тебя видеть! Мне вот не хватает твоих идей здесь.... совсем тема замерла. Дааа, мне бы почаще масочки делать, что-то разленилась я(. чет засмущалась я

это с моим уходом на работу... можешь прыгать до потолка... я уволилась, сегодня последний день.. день мухлежа...
может как нибудь соберу себя в кучу и присоединюсь.
а масочки я поняла просто будучи уже в колесе как белка, что стресс, плохой сон, мало отдыха дали о себе знать. а тут подруга косметолог занялась мной, и я увидела разницу. хожу к ней на фейшалс чисто расслабиться,и так привыкла.. купила её продукцию чем она и работает, и вижу идеальную кожу на себе.. мне б теперь стимул чтоб ходить и блистать с ровным тоном кожи и хорошим летним макияжем.. только куда мне мазюканье теперь? снова засяду дома...
Marishka777
как вариант, интересно, тем более, если к матчу. Но что ты сделала с бровями? Я от твоих бровей, их формы и густоты всегда балдела. А сейчас чтото непонятное, слишком тонкие в конце и нет того красивого излома(((
Спасибо всем, девочки. Дааа, озадачили меня брови... я их вот на днях буквально так пощипала, сама вижу, что перестаралась))). Что-то мне надоели густые и толстенькие и я вот так "поэксперементировала". Вот смотрю в зеркало, мне виден изгиб, может ракурс еще такой. Но то, что они потоньше сейчас- факт. Буду заращивать теперь))). Ну и еще мой прокол- я слишком светлые тени для бровей взяла, что-то не подумала, что на фото бледнее будет казаться, в жизни поярче смотрелись.
Жаль других фото не остались, все размытые были, я торопилась и не было времени перед камерой скакать).
Завидую белой завистью тем, кто любит эксперименты! Я вот даже если мысленно готова горы свернуть, на деле при первом дрожании руки откладываю эксперименты с макияжем ((((
AleksandraIv
вот и я так же
до сих пор не освою стрелки, смоки айс, широкие брови
Смоки чуть научилась, а вот все остальное - не дается мне что-то.
Девочки, кто-то ходил на курсы макияжа? Реально сколько часов нужно, чтобы хоть базисное практическое понятие иметь?
Сейчас вот даже на ютубе куча всяких уроков - может там посмотреть и бесплатно?
AleksandraIv
у меня по этим видео не получается
А в городе у вас нет стилистов? Может к ним попроситься на мастер-класс?
gemini
Привет улыбаюсь у меня коллега посещала курсы, два месяца занималась два раза в неделю, еще одна, правда, уже с определенной базой, занималась индивидуально с визажистом, была очень довольна результатом и результат был виден
Я бы тоже так хотела, но у нас даже мастеров таких нет (((
AleksandraIv писал(а):

А в городе у вас нет стилистов?

Есть у нас индивидуальные курсы, вот над ними и думаю. Рассчитан на 10 занятий по 1,5 часа, занятия практические.
Лола78 писал(а):

была очень довольна результатом и результат был виден

Я так понимаю, это еще зависит от большого желания и умелых ручек.

Наверное, завтра пойду на пробное занятие.
gemini
умелые ручки- дело практики)
я думаю, индивидуальные занятия результативней и избавят тебя от траты времени на ненужную тебе информацию
gemini
я ходила, точнее ходила девочка ко мне.. Сразу скажу - хоть во время обучения у меня был курс визажа групповой - мне это ничего не дало.. руки вообще растут из... веко нависшее - все что пробовала - по фото видео - все без толку. Реально линию прямую провести для меня - очень сложная задача.
На первом занятии девочка перебрала мою косметичку, так же глянула что я умею - как наношу макияж.. тут же указала на ошибки и сделала второй глаз как надоулыбаюсь Решили что мне нужно докупить, первый урок был основой - корректировкой овала лица - в общем такое все о выравнивании тона кожи, скрытии недостатков и т.д..
на второй она уже принесла то что мне надо - и стала рассказывать что именно мне идет, как держать правильно кисточку, румяна (которых у меня не было) и т.д... стрелки... ну как и что она показала - но я это дело забросила потом.. особо такого я не люблю - а если делаю смоки - то там очень ровные стрелки и не нужны, главное растушевка и т.д.. у нас было 3 занятия - должно было быть еще 2 - но потом заболел малой вроде, потом что-то еще и еще... в принципе мне уже эти уроки и не нужны.. тренировки и база знаний того что нужно лично мне - вот и все. Для жизни мне знаний хватает - а если это какие-то съемки или еще что - то можно разок и проф визажиста взятьулыбаюсь хотя тут и от умения тоже зависит - своего максимума я достиглаулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

gemini писал(а):

Рассчитан на 10 занятий по 1,5 часа, занятия практические.

чет мне кажется это очень много - это вероятно курсы для визажистов, а не для себя?
Ириска-14
Мне в принципе нужно не только для себя, хотя и это интересно, может я вовсе не умею накладывать макияж...
Мне надо для создания образа, когда фотографирую, потому что есть некоторые идеи для съемки.
Не думаю что это много, боюсь что будет недостаточно. Со следующей недели занятия, попробую.
А что такое смоки?
gemini писал(а):

AleksandraIv писал(а):

А в городе у вас нет стилистов?

Есть у нас индивидуальные курсы, вот над ними и думаю. Рассчитан на 10 занятий по 1,5 часа, занятия практические.

Я такой же курс брала. Но если совсем никаких азов, то не знаю хватит ли этого. Потому как у меня теорию совсем упустили. По-началу что-то давали, а потом увидели, что, в принципе, я с этим знакома и, видимо, время решила преподаватель не забирать.
В общем все довольно хаотично было... разные типажи девочек (у нее модельное агенство), разные мейки. Даже на ней типа возрастного делала. Плюс на мероприятие приглашали на подиумные мейки с утра до вечера. В общем довольно плодотворно получилось.... практика, практика, практика.......
gemini писал(а):

Мне надо для создания образа, когда фотографирую

ну тут может и 10 не хватить... как бы там ни было - мне кажется что макияж - это талант, не только понимать какие цвета сочитаются с чем.. трудно научиться наносить самой себе - даже если покажут как и что подходит конкретно, а уж на других лицах - это очень и очень трудно.. но если есть задатки, плюс хороший учитель - должно все получиться... если очень захотетьулыбаюсь)
Marishka777 писал(а):

Потому как у меня теорию совсем упустили. По-началу что-то давали, а потом увидели, что, в принципе, я с этим знакома

А какая теория имеется в виду? Я попутно сейчас статьи всякие читаю, но это, наверное, не совсем то.
Можно ли немного подготовиться? У меня во вторник начало занятий.
Ириска-14 писал(а):

но если есть задатки, плюс хороший учитель - должно все получиться.

Надеюсь есть, но это на уровне интуиции)) А насчет хорошего учителя- будем посмотреть, говорят, что хорошо знает свое дело.
gemini писал(а):

Ириска-14

А что такое смоки?

Дымчатый, и при чём его можно любыми оттенками делать, не обязательно только чёрно-серая гамма.

Поблагодарили(1): gemini
gemini
о, еще хотела дописать - одна дело делать макияж себе - и совсееееееееем другое дело делать его кому-то другомуулыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
последняя фотка супер - надо себе на заметку взять.. у меня как раз голубые глаза...
Ириска-14
а мне последняя фотка напомнила тени руби роуз ржу нимагу
Ната
да ну...улыбаюсь) хотя все может бытьулыбаюсь) нанеси - мы посмотрим ржу нимагу
Ириска-14
ага, были б у меня вообще какие то тени.
Часовой пояс: GMT + 3