Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРАЗДНИК 18.12.12 в 15:00 (ВТОРНИК) просьба успеть выслать подарочки!!!

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО ПОЛОЖИЛ ДЕНЕЖКУ ДО СЕГОДНЯ ( 3.12.12) НА ПРИВАТ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ИМЯ ОТ КОГО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ, ТАК КАК НА ТУ КАРТОЧКУ СОБИРАЛА ДЛЯ РЕБЕНОЧКА С ФОРУМА НАШЕГО, И БУДУ СНИМАТЬ ПЕРЕДАВАТЬ УЖЕ, ТАК ЧТО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УЖЕ ПУТАНИЦ НЕ БУДЕТ!!! СПАСИБО)

Девочки, предлагаю и в этом году стать феями для деток с ВИЧ и поучаствовать в акции " Лист до святого Миколая"

Я пока взяла 20 желаний, посмотрим как разберем, если кто-то может частично исполнить желание, тоже можно, я буду отмечать, что в желании исполняют а что ещё нужно докупить
так же как и в прошлом году, можно высылать деньги, и если останутся не исполненные желания, я докуплю подарки на эти деньги

ещё сказали, что всегда актуально положить в подарочек: детскую канцелярию, трусики, маечки по возрасту, теплые кофточки – все что ребенку в больнице очень пригодится, конечно очень здорово было бы – обувь, особенно зимнюю – тк детки часто там полусироты или из малообеспеченных семей

А вот чего не класть в подарки – так это конфет и печений, детки в Охматдете лежат тяжелые, не все продукты им можно

Девочки, кто не может взять желание, но хочет поучаствовать, можно просто передать что то из необходимого, а я уже по возрасту докладывать буду как бонус к желаниям )

Список участников акции
Спойлер:

Желания деток

Спойлер:

Совместная покупка подарка

Спойлер:

Спойлер:

Для перевода денег
Спойлер:

КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ

В прошлом году мы подарили волшебную сказку многим деткам, очень надеюсь, что и в этом году в акции примут участие многие )))

Последний раз редактировалось: Волохова (17.12.2012 18:19), всего редактировалось 44 раз(а)
Волохова писал(а):

15) Захар С. 9 лет

Я это возьму.
Алина!
Я в акции однозначно участвую...
Волохова писал(а):

1) Алина М. Ж 11 лет

Куртка зимняя (рост 140) и косметика для девочки - Алина живет в больнице 5 лет, постоянно на диализе - нужны колготы, теплая одежда

косметика и колготы - не вопрос!

Насчет куртки и теплых вещей... если найду среди друзей\коллег компанию, то постараюсь и это взять на себя...
Спойлер:
И я хочу учавствовать
Волохова писал(а):

3)Диана Г. Ж 12 лет

Косметика, мягкая игрушка

исполню это желание улыбаюсь
gemini
Alexsandryshka
Цветочеk
mushua

Спасибо огромное девочки )))) всех отметила )))
Alexsandryshka
девочку, что ты взяла, я знаю уже три года, в прошлом году она меня водила в свою палату, показывала где живет )))) очень позитивный ребенок, её обожают там, жалко только что дома нет, так как она на постоянном лечении в Охматдете (((

Alexsandryshka писал(а):

, если найдутся подходящие б\у вещи в хорошем состоянии, это будет приемлемо?

однозначно ДА, вещи там всегда нужны, и всему очень рады !!!
Волохова
ок... тогда беру на себя! Постараюсь обеспечить весь подарок...
Волохова писал(а):

12) Александра Р. 6 лет

Сумочка

беру девочку.
Алинчик, тебе слать?
Волохова
а до какого числа выслась надо, а то у нас 6 декабря только пенсия будет.
если можно 7 декабря выслать, то я вот это возьму
Волохова писал(а):

20) Даша Аб.

Плюшевый мишка или морская звезда Патрик (м/ф "Губка Боб")

мы берём Пашку... № 10
докупим ещё для него всего!!! у меня и куртки есть хорошие на его возраст!!!
№16. Сергей П. 8 лет
Трансформер
можно этому малышу подарить подарок?

Последний раз редактировалось: ielenochka (21.11.2012 13:25), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka писал(а):

а до какого числа выслась надо,

первые выходные после 19 декабря, так что все успеете )))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы берём Пашку... № 10

супер ))) записываю))

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka писал(а):

можно этому малышу подарить подарок?

конечно, отмечаю вас )
Волохова
я в эту субботу тебе уже вышлю Новой почтой, скажи адрес, а то потом не получится выбраться из-за ребёнка!
Волохова
тогда записывай и меня
добрый день.
мы тоже поучаствуем
18 Тимофей К 5 лет
Машина на пульте правления
Волохова писал(а):

19) Дима Б.

Тетрис

А сколько мальчику лет?И какой тетрис?А то ОБЫЧНЫЙ,как то маловато для подарочка я тут не причем
ksy777
сейчас спрашиваю

а по поводу маловато, я смотрю тут разные желание, кто то одну игрушку просит , а кто то ролики ..... но можно дополнять конечно, по возрасту ориентироваться
Волохова
Агась жду
Волохова писал(а):

а по поводу маловато, я смотрю тут разные желание, кто то одну игрушку просит , а кто то ролики ..... но можно дополнять конечно, по возрасту ориентироваться

Вот и я о том же подмигиваю
Девочки, может кто-то есть, с кем можно разделить подарок?
Радиоуправляемый вертолёт или ролики, к примеру.
Я тоже хочу поучавствовать, но нет сейчас времени договариваться.
Если кто-то захочет разделить какой-то подарок - напишите мне ЛС.
Волохова
Пиши Алин,я там канцелярии или книгу доложу
Волохова
14 ) Даша Ч. 10 лет

Рюкзак, бижутерия - я возьму эту девочку
Девочки давайте с кем то на пополам верталет на р/у, или могу отправить деньги грн 150.
Anna1974
ок , записала )
спасибо)

Анна77
Valyantina

давайте я буду делать список для тех, кто может совместно подарок сделать- можно друг другу выслать деньги , или мне а я куплю ребёнку, которого выберете )?
Давай
2) Саша Е. М 14 лет
Вертолет на пульте правления с кем то на пополам.

Последний раз редактировалось: Анна77 (21.11.2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Ок! Если не трудно, то внеси меня в такой список с кем-то, а там уже как-то будем договариваться.
Часовой пояс: GMT + 3