Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

13) Кристина Г. 10 лет

Лосины, кукла Baby Born, сумочка Hello Kitty

Только просветите, кто такая Baby Born, и где её купить???????
И какой рост у девочек в 10 лет? У кого такие дочи, колитесь. Примерно 120?
lilah-carmela писал(а):

кто такая Baby Born

Кукла, ее детки могут кормить, купать, она писается, короче интерактивная игрушка. Довольно дорогая, продается в детских магазинах.
lilah-carmela писал(а):

Только просветите, кто такая Baby Born, и где её купить?????

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

это фирма которая производит кукол, немецкая вроде )

по поводу роста не помогу , но думаю выше чем 120, можно в магазине на возраст брать )
пишу тебя )) спасибо , что с нами))
lilah-carmela писал(а):

И какой рост у девочек в 10 лет? У кого такие дочи, колитесь. Примерно 120?

Лида, у меня сын 10 лет, беру одежду на 146 я тут не причем И он у меня не рослый парень, средний рост считается, так что бери больше чем на 120.

Волохова
Алин, а до какого числа у вас акция ? У меня от Ильи есть курточка, раз только одел и вырос - короче, новая можно сказать ржу нимагу Могу фото показать йоу
Просто, я бы её отправила, только вот боюсь как по срокам будет, если завтра прям отправлю, будет идти примерно три недели, успеет ?
На рост 140-146.
Волохова писал(а):

ты успеешь, так как я туда поеду где то 21-22 декабря )

очень счастлива На твой адрес тогда можно отправить ? Если что, кинь в личку, я как раз завтра на почте буду, сразу и отправлю.
gemini писал(а):

Довольно дорогая, продается в детских магазинах.

Хоть примерно? Может кто где покупает в нете? Если уж совсем круто, может скооперируюсь с кем из денежных фей? грущу
С ростом поняла, спасибо. Уже забыла как оно в 10 лет.
lilah-carmela
134, не меньше
lilah-carmela писал(а):

С ростом поняла, спасибо. Уже забыла как оно в 10 лет.

ржу нимагу Я вот уже тоже не помню какие дети в 5 лет например йоу

А Baby Born у нас стоит примерно 40 -50 евро я тут не причем У вас точно наверное не меньше.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кукла реально дорогая... надо несколько фей

Ой, у вас даже дороже получается... Но там есть маленькая, она на 10 см. меньше, но вроде по функциям как и большая, стоит дешевле.
Хотя у нас такая 16 евро, а там 38 долларов я тут не причем...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кукла реально дорогая...

Ой. Посмотрела. Не ожидала.
Алина, че делать? Может можно заменить?
Можно через Наташу Калинку в ее СП взять(кукла типа беби борн)Я своей малой брала,качество очень даже не плохое.
http://igroprom.ua/?p=product&id=9583
http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10217&category_id=19
ksy777
Спасибо большое. Жду вердикта Алины. Но думаю, дети еще не особо разбираются в брендах.
lilah-carmela писал(а):

Но думаю, дети еще не особо разбираются в брендах.

ржу нимагу Лид, я даже не сомневаюсь, что наша немецкая, брендовая Baby Born как ты говоришь - самый что ни на есть китайский Китай !
Потому как шмотьё брендовое, всё из Китая йоу Это я вчера после очередного шопинга убедилась.
Galchonok писал(а):

самый что ни на есть китайский Китай !

Дык в этом и я не сомневаюсь. Китай теперь вечен и вездесущ. Но девочка уже большая, что бы её это не обидело.
lilah-carmela писал(а):

лина, че делать? Может можно заменить?

думаю можно и заменить, если функции такие же и качество хорошее, а можно поучаствовать в групповой покупке и купить как и заказала девочка )) решай как тебе удобней ) можешь поменять ребеночка, это ж не проблема )
можешь взять половину её желания, а вторую половину с кем то исполнить ) главное итог ))
Волохова
Я спрошу там в СП про качество. А то кукла за 500-800 грн. рыдаю
lilah-carmela
у нашей подружки как раз вот такая http://igroprom.ua/?p=product&id=9583 , на коробке написано baby born, вполне приличная, сделана качественно, запаха постороннего нет, думаю от оригинала сильно не отличается.
ОК. Пишу в СП.
Тоже хочу поучавствовать. Подарки остались не дешевые, давайте с кем-то пополам купим ролики или вертолет на пульте
Есть там в отделении девочка Алина, она уже 4 года живет в больнице, так как на гемодиалезе три раза в неделю, она сирота
девочку все очень любят в больнице, очень общительный ребенок, я с ней лично знакома

так вот, она попросила какую то красивую одежду, по 1ой штучке хотя бы, Саша взяла её желание, но может кто то захочет плюсом что то передать, она будет очень рада )
Я тоже хочу принять участие.
Припал к душе мне Владлен П.Юный футболист улыбаюсь Хотелось бы помочь.но если не против,я могу денюжку переслать.Так что жду реквизиты. улыбаюсь
Волохова
А сколько лет девочке?
Часовой пояс: GMT + 3