Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забросила денег немного на совместный подарок. Завтра пересмотрю одежду детскую, кое что тебе отправлю и оставшееся хочу в детский дом Житомира отправить, mushenok писала у них сейчас там тоже тяжело с вещами.
Добрый день, хотела бы поучаствовать в акции, есть детские одежки б/у, но в хорошем состоянии, на возраст примерно 6-9 месяцев, и мягкие игрушки. Или на неделе, или на следующих выходных могу подвезти в Киеве. Это актуально?
Пару денежек отправила на карту Привата, для совместного подарка. Хоть бы детки выздоравливали!
Belissima писал(а):

есть детские одежки б/у, но в хорошем состоянии, на возраст примерно 6-9 месяцев,

а что можно и б/у вещички? чет засмущалась я
а то у нас тоже есть на 3-9 месяцев примерно
и кое-какие игрухи,погремухи..
Волохова
Алин, положила на совместный подарочек на авалевскую карточку.
Belissima писал(а):

Киеве. Это актуально?

да конечно ) спасибо большое !!!
Мой номер в первом сообщение, звоните пишите , договоримся как встретиться )
Мардж
спасибо огромное !!!
Sladkova писал(а):

а что можно и б/у вещички?

даже нужно, там груднички отказники лежат, так что все очень актуально
Parero писал(а):

подарочек на авалевскую к

спасибо )))

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО ПОЛОЖИЛ ДЕНЕЖКУ ДО СЕГОДНЯ ( 3.12.12) НА ПРИВАТ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ИМЯ ОТ КОГО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ, ТАК КАК НА ТУ КАРТОЧКУ СОБИРАЛА ДЛЯ РЕБЕНОЧКА С ФОРУМА НАШЕГО, И БУДУ СНИМАТЬ ПЕРЕДАВАТЬ УЖЕ, ТАК ЧТО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УЖЕ ПУТАНИЦ НЕ БУДЕТ!!! СПАСИБО)

добавлено спустя 7 минут:

Ещё я поменяла адрес доставки, все в первом сообщении ))
Девочки, в больницу положили ещё двух сестричек и добавились их пожелания, я пишу, может кто то взять сможет, так же девочки сотрудницы размещают их желания по своим знакомым, так больше вероятности, что желания сестричек будут исполнены )

Милана 6 лет ж Кукла с соской, бутылкой и одежкой
Полина 7 ж Кукла с соской, бутылкой и одежкой
Добрый день,я возьму сестричек.Но могу только на следующей неделе передать Вам.Можно созвониться,я подвезу куда надо в Киеве.

добавлено спустя 9 минут:

Или если их взяли.Могу 6)Карина М. ролики 39-40.Там вроде еще никто не записался.
LANNA777
Отлично !!! спасибо большое !!!
сейчас ответят по сестричкам и я сразу отпишусь ))

добавлено спустя 6 минут:

LANNA777
Ответили, что сестричек ещё никто не взял)
так что отмечаю за вами))
ОГРОМНОЕ спасибо)))
LANNA777 писал(а):

у только на следующей неделе передать Вам.М

это совсем не проблема, я до 17 числа собираю подарки)
Спасибо спасибо Я Вам позвоню.
Волохова
Алина, посылка с курточкой уже в Киеве. Сегодня проверила по номеру.
Вот если что, а то я на украинском не очень понимаю чего написано чет засмущалась я
RT261014817DE
Алиночка, когда тебе прислать подарки? На НП уже такие дурдомы, мне надо время рассчитать. Когда крайний срок?
lilah-carmela писал(а):

считать. Когда крайний срок?

Поздравлять деток будем 18 числа )))
думаю крайний срок для получения 16, чтобы я 17 все расписала и подписала и уже спокойно ждала 18 ))
Волохова
отправила вещички деткам сегодня. только неприятность вышла, не было у них сдачи мне, чтоб посылку оплатить. а до ближайщего магазина по гололеду далековато тепать, а я с малым. прости, отправила неоплаченную. грущу
завтра поучавствую в общем подарке
Волохова
Алин, хочу поучаствовать, но с финансовой стороны на данный момент не могу помочь грущу , если отправлю тебе кое какие теплые вещички и канцтовары для малышей уместно будет?
А список желающих уже заполнился?
У меня сейчас туго с деньгами. Но есть пару новых игрушек (не мягких, знаю, что мягкие туда нельзя, есть кукла (типа Барби) и каталка-толкалка (вроде, слоник)), пару книжек и раскрасок могу добавить и одежки (правда, одежки б/у чет засмущалась я ) тоже.
Это все можно передать? Вдруг кому-то именно такую куклу захочется? я тут не причем
Отправила час назад денюжку(сори за опоздание чет засмущалась я )
Здравствуйте! Я только что пришла с соседнего форума очень счастлива . Хочу присоединится к вашей благотворительной акции. Совсем нет времени читать всю тему, посоветуйте, с чего мне начать? Сейчас нет возможности купить что-то для деток и выслать, я могу внести свой вклад в виде денег? Так же есть много одежды, игрушек, книжек, только после моих детей - это нужно?
Gala_2
он не заполняем ) конечно участвуйте . и мягкие игрушки тоже можно ) все что не жалко передать деткам . всему рады) адреса в первом сообщение, чем удобно тем и высылайте )

Наталеныш
ничего не опоздала ) я числа до 15 точно собираю))

Viktorу
спасибо, что обратили на нас внимание )
сейчас главное купить подарки с общего взноса, по этому если можете поучаствовать финансово, то реквизиты на первой странице, если что то прислать, то любым удобным способом )
спасибо вам большое )

Девочки, я сейчас 3 дня переезжаю, все посылки получаю, как приходят смс, просто нет времени отписываться, я как уже буду на месте новом с интернетом всем отпишусь что получила ,не переживайте ,)
Волохова писал(а):

Gala_2
он не заполняем ) конечно участвуйте . и мягкие игрушки тоже можно ) все что не жалко передать деткам . всему рады) адреса в первом сообщение, чем удобно тем и высылайте )

Ура!
Тогда можно я одним пакетом - просто одежки и какие-то игрухи б/у отправлю, а другим - отдельный новогодний подарочек.
Волохова писал(а):

Sveta M писал(а):

Алин, если не получится отвезти тебе домой , можно денежку перевести на счет?

конечно Света!!
Реквизиті в первом сообщении )

так и сделаю...муж просто зашивается - никак не сможет отвезти подарки. а на денежку купите памперсы и что нужно. спасибо тебе, фея!
Часовой пояс: GMT + 3