Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

очереди в новой почте, стояла час Twisted Evil

спасибо !!! но в понедельник я бы успела забрать с новой почты, я думала ты выйти не можешь, думала легче если бы на дом пришли и забрали посылочку, ну теперь буду ждать значит дома ))
спасибо огромное )))
Волохова писал(а):

ielenochka писал(а):

очереди в новой почте, стояла час Twisted Evil

спасибо !!! но в понедельник я бы успела забрать с новой почты, я думала ты выйти не можешь, думала легче если бы на дом пришли и забрали посылочку, ну теперь буду ждать значит дома ))
спасибо огромное )))

Я оформила заявку через сайт, еще не звонили даже))))
ielenochka писал(а):

а заявку через сайт, еще не звонили даже))))

начался Новый год))))

Девочки, я прошлась по подарочкам которые на общую сумму, заказала ролики (( мне перезвонили с сайта и говорят мол мы вам вчера выслали)) , а я заказ сделала пол часа назад, сказали что на моё имя выслали ролики ))) это от Лилло я так поняла ) ну я рассказала что это для акции и нам ещё надо, тогда нам положили ролики подороже которые, но за цену средних, а ещё защиту положили на две пары роликов и шлемы бесплатно )) просили и от них поздравить деток )))))

Для юного вратаря тоже все заказала, и бонусом форму Динамо( по скидке была), осталось завтра купить самолет на управлении, потому что сложно найти, есть только вертолеты, завтра уже поезжу поищу

а так все вроде

завтра получаю последние посылочки, покупаю пакеты, чтобы все запаковать деткам, проверю батарейки и разложу все

забыла написать, ещё благодаря спонсорам с форума покупаем микроволновку отделению )))
Ну просто замечательно!!!
Пусть малыши и детки постарше порадуются!
Волохова писал(а):

а так все вроде

Алинка, спасибо тебе! Ты такая умничка! Надеюсь, деткам понравятся подарки.
Parero
я тоже очень очень надеюсь ))

Девочки, отчитываюсь ) купила вчера не самолет а вертолет - но очень классные, чтобы при падении не разбился ( самолёт просто нереально найти)
Для вратаря нашего тоже все уже запаковала ))))

вчера все подписала и в одинаковые пакеты сложила, обвязала )
сейчас все снести попробую ) заеду на новую почту, там два подарочка утром получили, заберу и в машине уже запакую, ещё по дороге куплю отделению микроволновку, [b]спасибо Яна****
за участие компании в которой она работает в этой акции ))
Ещё докупила разной мелочи в подарочки, где детки мало заказали )

Все, осталось украсить зал и в 16:30 начало утренника )
Может кто то захочет подъехать, будем рады ))

Официальный адрес: Черновола, 28/1 корпус №15

Как лучше заехать – карта в приложении, заезд с Исаакяна или Шолуденко.[/b]
Алинка,как все прошло? не терпиться узнать улыбаюсь
Волохова
Алин, все прошло хорошо?
Как обычно рассказ будет детальным ))) в двух словах описать невозможно встречу с этими детками )

началось все не очень весело для меня, так как решили с таксистом мы ехать через петровку и ехали больше трех часов((( Пробки оооочень портят настроение ((

Но хоть я и приехала поздно, успела попасть на самое начало утренника ( я ехала раньше чтобы украсить зал и приготовить подарочки)

В Этот раз деток было больше чем обычно, многих я вспомнила и они вспомнили меня ))
Вообще в этот раз я себя там чувствовала своей, подсказывала другим девочкам какие то нюансы, ходила по палатам )))
В этом году все детки выучили стишки для Николая, и рассказывали их нам , мальчишки забывали слова, смеялись, подшучивали друг над другом и все в атмосфере такой любви и теплоты )

потом мы начали выносить подарочки деткам ) это конечно очень трогательный момент, когда они получают свои желания, начинают открывать их, радоваться, смеяться ))))

После того как выдали последний подарок, детки собрались вместе и так искренне поблагодарили организаторов и нас Фей за этот праздник )

Сразу началось чаепитие , мой любимый период в этом празднике, потому что можно просто поболтать с детками, они сразу подходят, задают тысячу вопросов ))) пытаются подружиться, отвести в свою палату, показать где лежат ) собирала игрушки с некоторыми детками, девочке подарили коляску с куклой, она не могла её собрать - так пока я собирала коляску она задала сто вопросов о том как и когда можно выгуливать её куклу, почему нет одежки сменной, почему нет постели кукле ))))))) короче решили что надо все шить ))

мальчишки сразу начали гонять машинки , жаловаться что некоторые игрушки без батареек ( это не наши феи, у нас были ВСЕ с батарейками) и один мальчик сказал что ему не весь подарок собрали, нет лего которое он очень хотел ) мы договорились что я в пятницу привезу )) Он потом за мной ходил и шутил - что запомнил меня и чтобы я не обманула, и каждый раз проходя мимо мальчишек я уже смеялась- что мол помню помню, можешь так не смотреть на меня ))))) веселые детки , очень жаль, что на их судьбу выпало такое испытание ((

Ещё Алинка, которая живет там 4 года ) я её заставила мерить всю одежду, Саша - куртка супер )))) всем ОЧЕНЬ понравилась ))) И одежда которую для неё передали , обалденная , она там сияла просто и подпрыгивала )) И то что для неё поднесли, огромное спасибо, Алина была очень очень счастлива ))) А с косметикой не расставалась и ВСЕМ ходила показывала )))

Была там маленькая девочка, сирота, но мама от неё не отказывается, так как деньги получать может на ребенка, а маленькая живет в интернате и привозят её на лечение, сказали что уже столько раз хотели удочерить, но мать не дает согласие ((((( слов нет просто

так вот эта девочка, она просто как ангелочек, такая красивая, еле ходит, но бегала по всему залу, за неё отвечает Сестра с прихода, я пошла порылась в вещичках, которые передали девочки, и нашла такие наряды шикарные на неё, сестра Виргиния ( волонтер при отделении Вич деток) просто не могла сдерживать эмоции рассматривая каждое платье )))
Отдала я сразу это малышке))

Встретила девочку, с которой в прошлом году очень долго общалась, она меня узнала - обняла ) я спросила спела ли она с АНи Лорак как хотела, сказала что та ей отказала....... в этом году в пожелании о встречи с кумиром она решила написать кого то из Фабрикантов, выбрала братьев Борисенков, но и те только передали ей мп3 плеер и так же не встретились , сказала что больше желаний писать не будет ...зачем предлагать написать такое, если это никому не надо (( НО Николай исполнил её желание и подарил её контактные голубые линзы )))))
Долго мы с ней болтали, я спросила за подружку, с которой я тоже много общалась в прошлом году, оказалось что девочка умерла летом..... просто перестала пить таблетки
рассказала, что и сама переставала, что тяжело так жить, с таким статусом ... за что я ей подрассказала конечно зачем и почему и чем она вообще думает , и посмеялись немного .... очень открытый ребенок, и ооочень располагает к себе , 18 лет уже, поступила тут в НАУ ....учится, поет, сказала что куплю ей сапоги на зиму ))
Обменялись телефонами )

Ещё поговорила с сестрой Виргинией , спросила какие у них нужды кроме микроволновки - очень попросили накупить тапочки деткам, так как родители приводят и оставляют деток босиком ((( ходят в носках на процедуры (( ещё порошок заказали .... так что в пятницу утром ещё поеду, отвезу микроволновку, ЛЕГО как и обещала)) сапоги Вике, шлепки тапки, порошок и крем детский очень им нужен, от опрелостей и синяков

очень многие детки с катетерами от капельниц, такие малыши а уже столько боли (( еле ходят многие, по ступенькам каждого второго ребенка поддерживала под ручки , ножки болят у них

Очень понравилось, что многие детки были в костюмах, такие принцесски и феи )))) все с прическами, медсестры их заплели очень красиво )

обратно ехать еле вызвала такси, попросили меня подвезти маму с ребенком к любому метро, так как им на выдубычи и дальше ехать в Кагарлык, они с пакетами, короче отправила я их на такси до автостанции , увидела пока ехали у мальчика наш пакет, спросила как зовут и поняла что это подопечный Оленьки нашей )) с вертолетом )))) он был очень уставшим, но поблагодарил за подарочки ))) мама очень адекватная и скромная такая женщина, откуда у таких людей это берется ((

В общем, могу сказать что я так рада, что эту идею поддерживаете Вы, и уже не первый год помогаете организовать этот праздник деткам , они там волшебные )) если кто захочет в следующем году пойти со мной, вы убедитесь в этом сами )))
Там очень милые, добрые , и не смотря на такой диагноз-счастливые детки ....

Каждой феечке невероятно огромное спасибо за то что участвовали )

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

И директор Альянса вручил нам второй раз такую вот благодарность ))

вІТмІТ )))))
Слезы радости на глазах от прочитанного. В тоже время смешанные чувства... боль за этих деток, что они именно там встречают этот праздник..и радость что они не остались без внимания! Алиночка и все-все ФЕИ-ДЕВОЧКИ, с Праздником всех вас!!!!Пусть Николай Чудотворец в это день дарует всем крепчайшее здоровье, мир и счастье каждому дому!

добавлено спустя 25 секунд:

Волохова писал(а):

вІТмІТ )))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Алина, ты героиня. Никогда не смогу сказать тебе такими словами, которых ты действительно достойна. Ты наша гордость!
Боже, Алина, как ты там держалась? Молодец!
Тут читаю твой отчет - и реву. А там надо быть Феей и не плакать!
Спасибо тебе, что дала возможность помочь хоть одному-двум сердечкам!
Волохова
Спасибо!
За рассказ, за то, что нас всех организовала, за то, ЧТО ты делаешь!!!!!!!
Горжусь тобой - нет слов!

Если что-то надо еще помочь, прислать - обязательно пиши!!! Это ведь не только в праздник можно делать?
Алина, спасибо, что делаешь такое важное дело! Низкий поклон букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Цветочеk (19.12.2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
Алина, спасибо за рассказ и за то, что ты делаешь. Если нужна помощь - дай знать.
И каждой из Вас огромное спасибо))) Вместе мы сила )))))

И конечно можно присылать что то в любое время, там постоянно нехватка в каких то элементарных вещах ))

вот в конце января буду отвозить туда связанные вещи по акции Метры тепла, можно к тому времени что то прислать, после нового года, не спеша, просто пересмотрев, что то не нужное дома может быть ) я бы отвезла ))
а что именно нужно?

добавлено спустя:

Алина,
ты золотой человек, дай Бог тебе и твоим деткам здоровья! Умничка!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И еще вопрос насчет размера обуви и тд. какой брать??? или можно любой?
ielenochka писал(а):

а что именно нужно?

всегда нужно то, чем пользуются каждый день, средства гигиены

а так тапочки, обувь, одежда, канцелярия, чтобы новым деткам было не скучно лежать .... ))

ielenochka писал(а):

какой брать??? или можно любой?

любой, детки быстро сейчас растут, у мальчиков в 11 лет уже 38, а в 15 и больше 40ка может быть))
Волохова
Очень тронул рассказ!Я очень рада что все прошло хорошо,ты большая умница,так все организовать,столько всего успеть,ну просто слов нет описать какая ты молодец! букетик
Алин,а какие средства гигиены особенно нужны?Если что,я могу после Нового года, как буду в Киеве, передать крема для рук,мылко всякое(если нужно)все новое,может еще что-нибудь из косметики надо?Я так поняла там и взрослые девочки есть?
Наталеныш
спасибо)))

да, там и взрослые девушки есть) которые и косметику любят))

Сегодня ездила в магазины, купила шлепки, крема, Лего мальчику, косметику Алине ещё немножко) конфет, порошка стирального и микроволновку ) Спасибо за это Яне и её компании ( Яна****) ))

Ещё сегодня завезли в Охматдет обувь зимнюю, спасибо за это Оксане, коллеге Машеньки

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Отвезла последние подарки, забрали уже мальчика которому я везла Лего, взяла его адрес, сегодня отправлю посылкой, будет сюрприз к новому году )
Ещё девочку, которая заказала сапоги тоже выписали, так что мы с ней списались и в понедельник пойдём вместе по магазинам выберем ей что то красивенькое ))

Спасибо Феечки огромное ))))))
Вы самые лучшие )))
Алина, Вы такая умничка!
Спасибо за рассказ!
Часовой пояс: GMT + 3