Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Перевязать резинку реально. Связать новую, старую удрать и пришить на ее место новую

Я так и думала! ржу нимагу
А крючком обвязать эт как? Просто столбиками без накида или соеденительными??

Спасибо за совет!
Ладно, довяжу кофточку, а там посмотри, что с ним делать!
Тошка писал(а):

Просто столбиками без накида или соеденительными??

без накида
девочки, сижу и туплю безмерно рыдаю
хочу обвязать горловину сарафанчика вместе с резиночкой
купила под цвет нитки резиночку (в котушках такие)
и теперь перепробовав все варианты (которые я себе представляла) сижу в недоумении как же правильно обвязать горловину чет засмущалась я
LeTo
оооо!!!
спасибки огромное!!! очень счастлива
сегодня явно не мой день был.... я вообще ничего подобного не нашла я тут не причем
Anutochka
ничего, бывает подмигиваю
Довязала кофточку малому - терь незнаю как её собрать, как к ней подступиться.... я тут не причем

Помогите, пожалуйста - у кого-то есть описание этой шапочки???

Тошка
Ну, я так понимаю, тут просто чередование лицевой глади и изнаночной. А на лбу просто резинка.
Тошка
Хм... Это надо подумать...
Ну, подождём, может, кто-то даст ссылочку на описание.
LeTo писал(а):

кто-то даст ссылочку на описание.

где-то видела.....надо порыться в своих закладках...там как то типа поворотного вязаная ( или укороченные ряды ) чет засмущалась я
о и я утащила, клевая шапенция
Девочки вяжу шапочку эту -
Спойлер:

Связала саму шапку и перехожу к ушкам, но в описании запуталась! Вообще не мо понять что от мя хо..... чет засмущалась я
Помогите, плиз, мо перефразировать кто-то мо как-то правильно понятно для мя..... я тут не причем чет засмущалась я

"Перед и задняя часть шапки связана резинкой, а по бокам – «ушки». На более тонкие спицы набрать 20 (22) п. по закрытому краю одной части шапки по закрытому краю «ушка» до другой части шапки, связанной резинкой. Прикрепить маркер между 10-й (11-й) и 11 (12-й) петлями.
Связать 1 ряд лиц."
Тошка
Ну, я примерно поняла. Но давай так. Покажи, что у тебя получилось. Так будет легче объяснять.
насколько я поняла, набирать новый ряд по красной линии, голубым - маркер посерединке, ну и дальше вязание по стрелке всередине провязывая несколько петель вместе..
Девочки, SOS! Загорелась связать ажурный шарфик, но в первом же ряду схемы застряла. У меня в конце первого ряда схемы не хватает петли,я уже перевязывала несколько раз, хоть тресни мне 39 надо, а не 38, которые есть. По схеме после последнего накида должно еще 2 лицевые получится, а у меня только одна. Не пойму почему, то ли лыжи не едут, то ли я торможу. Мож че не так делаю?!
Вот такой шарфик
dixxie
Но ведь по описанию набираешь 38.Откуда 39-тая возьмется????
Натико
Так в этом и дело. Вот я и не пойму где ошибка: я не так что-то вяжу или в схеме опечатка есть. Я уже на бумажке пересчитала весь этот ряд со всеми накидами и перетяжками, вышло 39. Но вязать-то с 38 начала. я тут не причем Я уже сама путаюсь где там и что, чет глаза уже замозолила этой схемой.
Я попробовала 39 петель набрать, тогда этот первый ряд выходит как надо, но во втором ряду появляется сразу 2 лишних петли.
dixxie
я по схеме вообще вижу 40 петель...
А если забить на описание и вязать просто по схеме?
Мне кажется, что в первом ряду там один лишний накид....
А вот и я со своей шапкой!
Что-то она у мя не такая округлая вышла..... я тут не причем

Увеличиваеться по клику

Видать надо было делать однотонную....
LeTo писал(а):

Мне кажется, что в первом ряду там один лишний накид....

Там вроде и в дальнейших рядах так же накиды идут.
А если на описание забить, то тогда сколько петель набрать? Что-то я вообще уже запуталась. чет засмущалась я
Тошка
Да, меланжиком лучше всего что-то простое вязать, т.к. узоры всё равно плохо видно... Но всё равно очень красивая и яркая шапуля получается!
dixxie
Ну, на схеме 40 петель, я бы так и пробовала.
LeTo
Так а что дальше мне делать??

Тошка писал(а):

Девочки вяжу шапочку эту -

Спойлер:

Связала саму шапку и перехожу к ушкам, но в описании запуталась! Вообще не мо понять что от мя хо..... чет засмущалась я
Помогите, плиз, мо перефразировать кто-то мо как-то правильно понятно для мя..... я тут не причем чет засмущалась я

"Перед и задняя часть шапки связана резинкой, а по бокам – «ушки». На более тонкие спицы набрать 20 (22) п. по закрытому краю одной части шапки по закрытому краю «ушка» до другой части шапки, связанной резинкой. Прикрепить маркер между 10-й (11-й) и 11 (12-й) петлями.
Связать 1 ряд лиц."

Тошка
Тебе Яна Zyf на картинке обвела, где нужно набирать петли. Чуть выше глянь. ржу нимагу
LeTo писал(а):

Тошка
Тебе Яна Zyf на картинке обвела, где нужно набирать петли. Чуть выше глянь. ржу нимагу

Ой, сорри, торможу немного!!

А как же там набрать?? Через вязание??
Объясните, пожалуйста, или тыкните где почитать! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3