Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть боженька хранит вас с пузиком!
Берегите себя!

жду
Оличка, какая умница! Красота! Теперь жду усиленно твои полосочки!
жду
красотееень улыбаюсь и очень даже идеальненько, так что не наговаривай на себя! пусть малыши быстренько притопают к маме-рукодельнице!

Котошарик
привет, Шаричек!!!
мы немного приболели, в дневе там писнула пару строк....
лечимся! все вроде гуд, уже хочется узнать, кто там притаился чет засмущалась я
Innusik0203
Конечно). Продукты покупаю в спец. магазине. Только рыбу и креветки беру в другом - обычном магазине (рыбу покупаем слабосоленую - форель, семгу, лосося). Вообще, например, в нашем магазине есть спец. наборы - допустим базовый, т.е. для только начинающих. Там есть всё почти (кроме циновки - макису). Сыр покупаем не Филадельфию (больно он дорогой), а его дешевые аналоги (например, Буко).
Рецептов полно в инете. самое сложное сварить рис. Я делаю так: сначала я делаю спец. заправку для риса (рисовый уксус, сахар, соль и водоросль Комбу). Далее я хорошо промываю рис (пока вода не станет прозрачной) и оставляю его примерно на час в сите, чтоб вода стекла. Я беру обычно стакан риса (этого достаточно на двоих). Потом засыпаю рис в кастрюльку, наливаю воды - на стакан риса - 1 стакан и 1/4 стакана. Накрываю плотно крышкой. И ставлю на сильный огонь. Потом как закипит, нужно огонь убавить до минимума. Т.к. плитка у меня электрическая, то я просто сразу соседнюю комфортку ставлю на 1 или 2 и переставляю после закипания на неё кастрюлю. Далее нужно подождать 10-12 минут (там нужно пробовать на готовность). Потом пересыпаю рис в плоскую миску, поливаю уксусом рисовым и осторожно перемешиваю. Ну и всё, останется подождать, когда рис остынет немного и можно приступать. Рецептов довольно много, в инете есть даже видео-рецепты. Я обычно делаю филадельфию, калифорнию, классические с креветкой, с лососем. В тот раз еще запеченные делала, а в этот в темпуре. Ну вот, как-то так.

добавлено спустя 1 минуту:

А и еще, макису нужно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев перед готовкой.

Sacred
Держу кулачки, чтоб всё хорошо было и малыш держался крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
вдохновляет! Надо рискнуть сделать! Спасибо! подмигиваю
Innusik0203
Попробуй, это не сложно на самом деле. Васаби лучше бери порошком. Рис - специальный.
MiskA
Загляну сейчас))))
sashok22
жду
Котошарик
MiskA
ой, девчонки, вы умеете вселить надежду ))) буду конечно ее поддерживать, до 1дц...
спасибо, мои хорошие!
ната290688
Как дела? Какие новости?
Jul_c
ну так уже получается не 1 ДЦ, а 1ДЗ)
Neno4ka
Будем надеяться вместе!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203, конечно будем!!!Куда ж мы денемся??? Еще бы кто нибудь заразнючими чихами подбодрил!!!Вот такая я попрошайка чет засмущалась я
Ой, девули спасибо Вам всем за поддержку! Sashok, да я как и ты чувствую, что критические дни на подходе. Уже и прокладками запаслась. А про курить... да это погорячилась. Больше не буду. А тэст я делала какой-то суперский. Американский. Куприла не просто в аптеке, а в оптовом магазине медицинских товаров. Его некоторым дают после ЭКО делать. Дома прочитаю как называется. Типа на седьмой день после зачатия две полоски должен показывать.
sashok22
Ох, и Саша! Подставляй попу - бить буду! у меня ПМС
М есть? Нет! Ждём! И надеемся!
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

полоска одна, жд

а какой дц, задержка когда будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Котошарик писал(а):

Держись Катюш!!!!!!
Побольше лежи в горизонтальном положении!!!Е
Держу крепкие кулачки за хороший рост ХГЧ и хорошие анализы!! Пусть малыш крепко крепко держится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Пусть боженька хранит вас с пузиком!
Берегите себя!

sashok22 писал(а):

Держу кулачки, чтоб всё хорошо было и малыш держался крепко за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милые мои, спасибо за теплые пожелания и волшебные кулачки!!! Я всем сердцем верю, что у вас все получится - точно-точно, по-другому и быть не может!!! Тоже держу за вас кулачки, переживаю за каждую!

Мы с малышом сегодня опять чуть свет были в больнице. Сначала сдавали кровь с пальца. Оказывается, у нас сделали так, что беременным без очереди можно заходить, там медсестра специально отдельно сидит. Но разве бабкам что-то докажешь? Прокляли на месте. Ну Бог им судья. У меня были ужасно холодные руки (как всегда), так что медсестра мне отогревала их своими руками нифига себе ну а что ей было делать, там же кровь на разные анализы нужна была.
Потом сдавали кровь с вены, выкачали с меня 20 кубов, я в шоке. Также мы прошли ЭКГ. В общем, на сегодня программу максимум я выполнила, так что удовлетворенная попиваю кофеек (мечтала о нем с самого пробуждения).
Котошарик
C нетерпением буду ждать твоих Котошариков! Бисером, наверное, вообще очень красиво получается!
Innusik0203 писал(а):

Neno4ka
Будем надеяться вместе!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka
Сколько у тебя дней в цикле?
Sacred
Да, с бабками лучше не связываться! А они, что тоже в ЖК были или ты не в ЖК сдавала? А кофе не вредно?
жду писал(а):

Да, с бабками лучше не связываться! А они, что тоже в ЖК были или ты не в ЖК сдавала? А кофе не вредно?

Кровь все сдают в одном месте. В ЖК я еще не была - мне рано, но на сохранении дали кучу направлений, все надо попроходить. А кофе я пью раз в день, утром, маленькую ложечку и с молоком. Так что кофеин я глушу. Буду пытаться отказаться от него, если получится чет засмущалась я
Sacred писал(а):

У меня были ужасно холодные руки (как всегда), так что медсестра мне отогревала их своими руками

а у меня постоянно руки холодные. я знаю что это мешает взятию крови. поэтому всегда перед входом грею пальчики,обычно подмышками подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Sacred писал(а):

В общем, на сегодня программу максимум я выполнила

умничка! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас все хорошо будет подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

а у меня постоянно руки холодные. я знаю что это мешает взятию крови. поэтому всегда перед входом грею пальчики,обычно подмышками

У меня тоже. Я их сначала перед кабинетом выгревала минут 15, потом в самом кабинете растирала. Не помогло опаньки ...
кренделек
Ого, а что за тест, напиши обязательно, ладно.
Innusik0203
Моя попа не хочет, чтоб её били, она любит только нежные похлопования
(фу, чёй-то я, походу "Секретаршу" обсмотрелась ржу нимагу ржу нимагу ). М. нет. Ничего не болит кроме груди. Походу задержка будет. У меня тянет иногда, но как во сне как будто, еле ощутимо. Я уже успокоилась и написала своему врачу, что скоро припрусь. Я понимаю, что тест может еще и не показать, но мне кажется это маловероятным.

добавлено спустя:

g@J|4onok
31-й ДЦ. Завтра должны прийти(

Спасибо за кулачки букетик
sashok22 писал(а):

Завтра должны прийти

все равно держим @@@@@@@@@@@@@пусть не приходят. очень многим тест показівал после задержки подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо большое за поддержку. Я вот вроде и понимаю, что может только после задержки показать ( у моей подруги одну из беременностей вообще на 6 ДЗ тест показал). Но как-то не верится что-ли, что это может быть со мной. Ну в любом случае остается только ждать.
sashok22
Про секретаршу чет засмущалась я улыбаюсь насмешила! Пока не начался твой цикл, я продолжаю верить и надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@

Sacred
какие вы молодцы! На хорошие анализы подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем овуляшкам, хочушкам и уже получашкам беременяшки!!!!За окном солнышко!!!!Настроение отличное, чего и всем желаю!!!!!!!
жду, у меня в цикле 28-30дней!Сегодня 24ДЦ!!!Если О была на 14 ДЦ, то сегодня 10ДПО!Муж купил тест (Test-for-best sensitive кассету)и сказал,чтоб завтра из ванны без // не выходила))))))))
В инструкции написано,что результат уже видно на 4-5день после зачатия!Посмотрим,посмотрим!!!Может в этом цикле повезет)))
Neno4ka
Так значит, ещё есть надежда! Обычно тесты на 14 ДПО показывают. Будем надеяться, что тест, который твой муж купил, и вправду раньше покажет ( // ) В любом случае, до начала М. не надо терять надежду.
жду, так у нас с тобой разница в ДЦ 1 день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот тебе на //(жирненькие такие)

Еще забыла сказать - я вчера за долгое время померила температурку!!!Вроде и довольная, что 37.3, но всё же думаю а вдруг муж заразил(((После всех манипуляций насиделась наверно на всех форумах о планировании, начинаю класть ноут на стол,несмотря на него и тут он как шандарахнется!!!!Вобщем мы около 11-12 ночи с любимым собирали ртуть по дому!Разбила к чертовой матери градусник, да и ноут немного пострадал))))Милый меня теперь называет - ракель ты моя)))
Neno4ka
Пусть нас завтра порадует твой положительный тестик!

Lelichka
Вот умничка! Нам всем нужно настраиваться на хорошее, скоро Новый год, в котором мы все непременн забеременеем!
@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Оличка, не бойся! Всё будет хорошо! Держи мои кулачки на удачный тест и хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@
ваааау бум бум бум девчат ) маме сегодня сделали операцию !!! всё прошло хорошо!!! мама уже отошла от наркоза , то не опухольььььььь !!!я счастлива безмерно!!!!!!!!!!!
Lana5 писал(а):

девчат ) маме сегодня сделали операцию !!! всё прошло хорошо!!! мама уже отошла от наркоза , то не опухольььььььь !!!я счастлива безмерно!!!!!!!!!!!

Как гора с плеч!!! Поздравляю!!!
Sacred
Катенька! спасибо! держу свои кулачки за тебя с малышом!!!!
Lana5
Поздравляю, Светик!
Здоровья твоей мамульке!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3